Автор, чем больше читаю, тем меньше у меня концы с концами сходятся. Получается (из вашего рассказа) вот что.
Вы, 18-летняя девочка, выросшая в бедной неполной семье, поехали в Москву поступать, хотя знали, что денег на аренду квартиры у вас нет и не будет. Рассчитывали на место в общежитии?
Кстати, что за конкурс на место в общежитии? Первый раз слышу.
Какой у вас вуз, автор? Я училась в МГУ, там, знаю, всем иногородним предоставлялось. А как иначе - студенты на ступенях вуза ночуют?
Но ок. Вы случайно и очень удачно встретили прямо в вузе вдовца на 19 лет старше, который пожалел бедную студентку и повел ее в свою московскую "трешку". Потом выяснилось, что у него еще 3 квартиры есть. Почему он вам ни одну из них не предложил, если так хотел помочь? А вы - в 18 лет спокойно пошли домой к незнакомому взрослому мужчине? Вы такая наивная? Бесстрашная? Бессмертная?
В итоге спустя год случился роман и вы поженились. Мужа вы обожаете, любите, цените, он вам купил машину, ежемесячно дает больше 100 тысяч, у вас уже больше полумиллиона накоплено...
...и при всем вышеперечисленном, при вашей большой любви и достатке вы вдруг на анонимном форуме спрашиваете, рожать ли вам?!
Вот это в вашем рассказе и "не бьется" - бедная девочка-студентка из провинции на полном содержании у взрослого обеспеченного мужа-москвича почему-то сомневается, рожать ли от него. Да при таких вводных вы уже второй раз за полтора года должны быть беременны!))
Поэтому...Либо ваш чудесный муж не такой уж и чудесный, и вы это чувствуете, либо вы про себя чего-то не договариваете.
Хотела написать еще, что есть вариант "тема-разводка", но это можно отнести ко второму варианту)
#дети #семья #отношения