То есть вы хотите продать почку, глядя в глаза бывшей и дочке, а потом переписать на дочь дарственную и совершить суицид?.. И это в качестве мести за то, что дочка попросила денег на Китай, что не является преступлением, и не пришла в больницу, потому что ей мамка запретила?
Нда. Мужики, вы хоть думайте, что пишете в разводках. Я понимаю, хищницы и теплотрасса - ваша любимая тема, но это уж чересчур. Мстить детям суицидом за мелочные обиды - до крайности низко, как вам такое в голову приходит.
Если автор реальный человек - то поздравляю, вы закоренелый манипулятор. Суицид, чтобы навесить на дочку вину до конца жизни - это сильно. Может, у вас и в бытовом общении прорываются манипуляции, давление на чувство вины и жалости, поэтому дочка и избегает общения?
Кстати, автор так и не сказал, почему его маменька не хочет оставить внучке всю квартиру. Но мне это не представляется большой проблемой - получит она четверть по завещанию, а потом дочка заработает денег и выкупит ее.
Но в 2019 году я сильно заболел, чуть не умер. Когда я лежал в больнице, супруга приходила, просила 20 000 рублей на зимние каникулы дочке. Дочка хотела поехать отдыхать в Китай. У меня не было, и они перестали со мной общаться. После выписки жена просила написать на дочку дарственную. Говорила, что мало ли что случится, а дочь у тебя одна. Я тогда не мог ходить и не поехал к нотариусу. Болею до сих пор, хотя продолжаю работать и помогать дочери. Теперь уже не в состоянии давать много, только по 3 или 5 тысяч в месяц. Самому не хватает. И тут супруга решила подать на алименты... Сама, как выяснилось, уже 6 лет проживает с другим мужчиной в этой квартире. Я узнал случайно. Вот у меня такой вопрос, сколько же я ещё ей должен? #алименты