У него дети есть? В 19 у меня был кавалер с огрызком, тоже не хотел. Многих мужчин устраивает один ребенок, часто по залету. Сейчас мне 33, согласна принять мужчину с фактом наличия наследников, но от меня подальше и с учётом, что прям сейчас желает детей от меня. Нет? Вон. Я хочу свою семью, меня чужие дети не утешат и досматривать не будут. Не смотрите на прошлое мужчины. Делайте как вам надо. Если он ленивый, можно родить от молодого парня, найти на сайте знакомств похожего на мужа, соврать что спираль стоит, чтоб кончал в тело. А мужа поставить перед фактом - будет ребёнок, не аборт же делать. Может уйти. Пусть идёт. Стройте из себя жертву. Давите на жалость. Пусть уходит и платит алименты. Главное, свои желания. Мужчины тоже самое делают. Бывший до меня был женат официально. Жена была старше с детьми. Когда он понял, что рожать она не будет, свалил от любимой жены и быстро замутил со мной - молодой, здоровой, без детей и проблем со здоровьем. Я считаю, подло. Предал семью. Почему? Он захотел ребенка, чтоб как все люди быть, для галочки, я не захотела рожать ему, он ленивый и любит выпить.
Если не сейчас,то когда??Думаю разводиться.. #брак #дети