Русского или кавказца в мужья ?
Девушки зачастую стали популярными официальные браки русских девушек с кавказцами в России!кого вы выберите ?плюсы и минусы ?почему это сейчас так часто ? #брак
Багира
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не выдавай свой чернильное нутро за популярность у других и нормальность. В моем окружении таких шмаp как ты которые спять с кавказцами называют чернильными шлюхами и все русские парни таких обходят за километр
Гость
не кавказца точно. Но и русский- тоже так себе вариант, если честно
Гость
Бери обоих, чего мелочиться-то. Дают не больше года, да и то исправработами. Опять же, это только если поймают
Вот . Вот
Да ну.. лучше из Европы мужа найти. Немца, датчанина, француза. Куча сайтов знакомств сейчас есть
Вы понимаете, что написали, в ходе последних событий на Украине?
Вы нацистка?
Вообще удивляюсь, как можно пропускать подобные темы…
Вы нацистка?
Вообще удивляюсь, как можно пропускать подобные темы…
Я где-то призывала к истреблению кавказцев? Я говорю о том, что русским девушкам нечего делать с ними в отношениях. Кошечки с кошечками, собачки с собачками, так доступно?
Я где-то призывала к истреблению кавказцев? Я говорю о том, что русским девушкам нечего делать с ними в отношениях. Кошечки с кошечками, собачки с собачками, так доступно?
Кошечки и собачками тоже разных пород бывают. Сексу и рождению детей это не мешает. И от скрещивания индивидов разных пород возникают новые виды кошечек и собачек.
Ну так люди тем и отличаются от животных, что сами решают от кого им рожать потомство.
Вы себя кем, селекционером считаете?
Вы себя кем, селекционером считаете?
Собаки со всеми подряд ахаются, потом дворняги рождаются. Только под руководством человека сохраняется чистота породы. Человек же сам обладает мозгом для того чтобы понять, что может не портить свой генофонд. Скоро белых людей в мире не останется.
Гость
Выберу своего, свои обычаи и традиции.Кавказец-это кот в мешке, никогда не знаешь,чего ожидать от него и его семьи, они неверные.
Гость
Ага,ага, живут рядом со мной армяне, мамашка несколько оет гнобила невестку,что она сына не родила с разрешения ЕЕ МУЖА. Теперь родила и сынок с женой гнобят мамашку.
Не дай Бог тармянскую родню+ они много жалуются на всякую фигню и постоянно ноют на жизнь.
Не дай Бог тармянскую родню+ они много жалуются на всякую фигню и постоянно ноют на жизнь.
Гость
У меня муж русский. Русские мужчины - самые лучшие. Добрые, ласковые, заботливые, делят пополам всю домашнюю работу, помогают с детками.
Не могу понять, почему у русских женщин такое скотское к отношение к мужчинам. Ведь мужчина - это образ Творца. Никогда не позволю себе оскорбить мужчину. Просто русские девушки не умеют любить. И их матери, и их бабушки тоже не умели. Наверное, и раньше не любили. Они физиологически не могут любить. Украинки - вообще что-то с чем-то.
Мои дети маленькие еще. Но я очень боюсь, что мои сыновья свяжут жизнь с русскими девушками. А за дочку наоборот. Хочу, чтобы вышла замуж только за русского.
Не могу понять, почему у русских женщин такое скотское к отношение к мужчинам. Ведь мужчина - это образ Творца. Никогда не позволю себе оскорбить мужчину. Просто русские девушки не умеют любить. И их матери, и их бабушки тоже не умели. Наверное, и раньше не любили. Они физиологически не могут любить. Украинки - вообще что-то с чем-то.
Мои дети маленькие еще. Но я очень боюсь, что мои сыновья свяжут жизнь с русскими девушками. А за дочку наоборот. Хочу, чтобы вышла замуж только за русского.
Таких мужчин и хороших мужей как раз и воспитали женщины со скотким отношением. А вы сюсюкаетесь и воспитываете в своих вседозволенность и женщин ваши бьют. Не дай бог такую мать моему внуку ,как вы и жену моему сыну.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог556 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Никакого!Катитесь в *** своих облезлых старух.
В мужья- русского. В любовники- кавказца. И будете счастливы.
Форум: Семья
Всего: 487 071 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Уважаемые дамы, кто замужем или был «взамуже», жалели ли Вы, что вышли замуж?10 ответов
- Снимаем квартиру у тёщи11 ответов
- Неработающая жена с прислугой - плюсы и минусы19 ответов
- Муж ищет чужие архивы с фото и галереи6 ответов
- Ужасные сёстры1 ответ
- Добавление в соц сетях бывшей любовницы18 ответов
- Нашла интересы мужа8 ответов
- Ремонт затянулся — боюсь, что разведёмся раньше, чем закончим2 ответа
- Скандал25 ответов
- Очень жаль безсемейных и бездетных детей37 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Кризис в отношения пяти лет60 ответов
- Очень жаль безсемейных и бездетных детей37 ответов
- Скандал25 ответов
- Муж через месяц после свадьбы сидел на сз20 ответов
- Неработающая жена с прислугой - плюсы и минусы19 ответов
- Добавление в соц сетях бывшей любовницы18 ответов
- Снимаем квартиру у тёщи11 ответов
- Уважаемые дамы, кто замужем или был «взамуже», жалели ли Вы, что вышли замуж?10 ответов
- Нашла интересы мужа8 ответов
- Муж ищет чужие архивы с фото и галереи6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема