Спасибо.
Я еще вчера все записала на бумагу, точнее распечатала. Священник прочитал и сказал сжечь, что я и сделала. Хорошо, что я вчера выпила немного вина и написала на форум. Муж мне рыбы стушил с овощами в честь начала воцерковления (мясо, вино и молочное неделю мне нельзя в наказание за аборты и прелюбодеяния).
Я смотрю, девочки (Маока и Зефира) опередили меня с вопросами и Вы на них ответили почти так же, как жена священника. На 90%, разница в стиле изложения только.
Получается, православное христианство очень категорично против абортов. У меня просто ситуация такая: высокое либидо и высокая фертильность. Спираль мне не подходит - строение матки такое, что вызывает дискомфорт. ОК (гормональные таблетки) тоже никак - убивают либидо полностью, я перестаю хотеть секс и очень теряется яркость оргазма, ну не подходят мне. Муж пользуется презервативами, но хотя бы несколько раз в месяц, хотя бы 2-3 раза мне нужен секс без презерватива и принять в себя (чтобы внутрь попала сперма), иначе нарастает неудовлетворение - тогда я использую свечи Форматекс. Но их эффективность не очень, так родилась моя дочка, муж отговорил тогда от аборта ))).
Что ж, если случится беременность, стану многодетной мамой )))
И еще. Моя работа связана с частыми командировками, у мужа тоже. Было такое, что я уехала в Омск на 40 дней, приехала домой и он уехал в свою командировку на месяц. У нас больше двух месяцев не было близости. Я с 15 лет живу регулярной половой жизнью, игрушки, мастурбация позволяют некоторое время снять напряжение и получить оргазм, но удовлетворения не приносят. Это можно сравнить с массажем - одно дело, когда его делать тебе кто-то, а другое дело - когда ты сама себе (совсем не то). Постараюсь больше не спать с другими, тем более без предохранения... Но все же, если вдруг случится залёт... Не знаю, сколько смогу без мужчины...
Может лучше работу сменить, пусть менее оплачиваемую, но чтобы без командировок? Надо подумать. В командировках много соблазнов.
Никогда от него не слышала дома разговоров об этом, мы даже детей не крестили. Говорит, что уверовала после того, как нашел хорошую работу и вылечился от хронической астмы.
Вскрыла его шкаф, там обнаружила церковную литературу, которую он прятал. На отношения в семье его вера никак не отражалась, у него итак не было вредных привычек, помогает по дому и с детьми, старается заработать, с добрым чувством юмора. Пока попросила его съехать на съемную квартиру (мы живём у меня в квартире, которая досталась по наследству). Не знаю, как реагировать на это. #брак