Кто виноват в измене - муж или любовник?
Опрос
Кто виноват больше
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 605 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Влажные фантазии
Не удовлетворительно, старайтесь еще
Не удовлетворительно, старайтесь еще
Понятно, что разводка. Объясняю- виноваты вы👋
Гость
Может ты? Разочаровало уходи, кто виноват невIстка бл
Женщина по природе своей полигамна, так что к вам претензий быть не может).
В измене виноват тот, кто это совершил
Гость
Эмм если муж вас не устраивает почему не разведётесь.
Согласна, мужчины должны проявлять мужскую мудрость, у каждого своя роль в удовлетворении потребностей альфа-самки!
Да, мужская мудрость - основа семейного счастья... Ну ты мужчина, будь мудрее- поплачь, если обидно. И красивый предстань перед женой..
А ваши мужчины не мудрые, ни один, ни второй..
А ваши мужчины не мудрые, ни один, ни второй..
Гость
А что, муж не должен разве стараться чтобы жену удержать? Одними борщами женщину не удержишь, должен быть джентльменом в прихожей, шефом на кухне и шлюханом в постели.
Дура что-ли кому ты нах*_й нужна, тебе речь не об этом толкуется, а о том что не нравится собрала монатки и уе, а ты итак упала ниже своего мужика этим поступком. Это тоже самое что написать: Я обо_ралась, кто виноват, гос аппарат или пищевая индустрия
Гость
Ясно, автор тролль
Пасечник
Я считаю что виноват Муж, по какой причине? Что это такое? Ему кто то что то объясняет? Зачем он слушает? Зачем ему не верная жена? Зачем ему вот это вот все? Что за бесхребетность! Гнать шапками такую жену! И гнать к любовнику - как с**лась так пусть и раз**ся !
Гость
*бать вы скучные , комментаторы 😁 кроме автора и Малины никто не слышал про юмор ? (
Гость
Молодец 😅😅😅 а то как не заходишь в соцсети, так там постоянно подобный вы.ер от "самцов" наблюдаешь😂
Гость
Дура что-ли кому ты нах*_й нужна, тебе речь не об этом толкуется, а о том что не нравится собрала монатки и уе, а ты итак упала ниже своего мужика этим поступком. Это тоже самое что написать: Я обо_ралась, кто виноват, гос аппарат или пищевая индустрия
Удержать жену это смысл жизни для мужчины. Иначе будет он рспшником, потеряет мужское счастье!
Гость
Виноваты вы и ваш муж. А любовник только приложение.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если бы женщина любила глазами, мы бы вымерли вместе с динозаврами
Гость
не плохая попытка, но нет..
Гость
Тут кроме вас никто не виноват
Гость
Муж постарел, обветшал, не такой страстный как 10 лет назад, а ей то что? Она замуж за молодого и красивого выходила! Надо молодого любовника завести, зачем старика терпеть? Ну опостылел он ей, ну тело молодое хочется, что всю жизнь теперь мучится что ли?
Гость
И вобще мужу стимул будет! Пусть старается переплюнуть любовника. Похудеет, морщины кислотой разгладит, зубы отбелит, стиль сменит, может и жена вернется. Посмотрит какой он стал красавец и любовника бросит))))
Гость
И вобще мужу стимул будет! Пусть старается переплюнуть любовника. Похудеет, морщины кислотой разгладит, зубы отбелит, стиль сменит, может и жена вернется. Посмотрит какой он стал красавец и любовника бросит))))
Да, должен возвращать, тем более если есть дети, иначе какой он отец, что жену в семье удержать не смог?
Выбираю третий вариант - вы.
Видимо автор мужчина, раз приписал женщине, то что любит мужчина или он не в курсе, что женщины любят ушками)
Форум: Семья
Всего: 479 646 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена20 ответов
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?25 ответов
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?24 ответа
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему развелись с мужем?25 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?24 ответа
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена20 ответов
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...19 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вобшем, появился любовник. Ходил передо мной в шортиках и футболке, улыбался, ну а я здоровая женщина, мне его захотелось, предложила ко мне поехать.
Потом муж нас застукал, устроил сцену ревности, я объяснила ему, что сам виноват. Но с другой стороны любовник тоже знает что я замужняя, мог бы передо мной не крутиться и из семьи не уводить. #муж #любовник