О Боги...... мне еще десяток раз написать что меня не привязывали и не рожали как сиделку ? Или вот этим сообщением уже решим эту тему ?) Я напишу еще в пятый раз что маме было 43, а отцу 47, это даже по тем меркам был средний возраст и естественно они думали что когда мне будет 20 и более они будут такими же как и сейчас, просто им будет 63 и 67, а возраст это же цифра.... к слову так думают здесь многие, не учитывая то, что старость это не цифра , и не седина, и не пенсия на карточку ) мне 28. Где я утверждала что я счастливый человек ? Я пишу о том, что я эту ситуацию анализирую от лица ребенка, а не от лица взрослого человека, который наконец то созрел финансово рожать детей. Детям плевать на деньги, их это ,если серьзено мало волнует, их больше волнует почему у моей одноклссницы мама молодая и ходит на каблуках, а у моей мамы серые волосы и почему папу зовут дедушкой все ... вы конечноснова можете написать ему ограниченную фразу про то, лучше старые родители но любящие, чем молодые кладующие болт на детей, но вот в жизни все не так однозначно. Лучше будьте молодым и любящим родителем ) своих родителей понять могу, им стало много лет,им стало тяжело, когда меня рожали не думали что так будет, как все по молодости не думают о старости, как все летом не думают о зиме! Но это стукнуло у них .