Вот история. Я на другом форуме писала.
Полгода назад умирает мать. . Была активная, ничем, кроме возрастных болячек не болела. Они с моим отцом на пенсии, я на дистанционной работе. Случилась нелепая история с тотальным невезением. Еще летом я 1 раз за 5 лет выехала с семьей на отдых за город на 3 дня. На второй день после моего от езда, мои родители ехали с дачи. Мать была около двери. Отец вышел первый, мать зацепилась и водитель поехал, она выпала из автобуса на ходу. Отец убежал в сторону видимо от страха, Стали оформлять дтп, скорая приехала, мать от шока отказалась ехать в больницу, кричала, что сама виновата, поставил укол и сказал, сидите дома пока не заживет. До дома они кое-как доехали, но встать она больше не могла. Приехала я и она мне говорит, врач сказал сидеть, заживает до полугода, я проверенная. Я спросила- рентген делали, она говорит -нет, но врач сказал сидеть. И Я ДУРА ПОВЕРИЛА!!! Дальше началось- отец убирает, варит, я не сплю ночами, бросили все дела, бегаю сначала обезболивающие, потом от живота, от пролежней, она ценой своей боли радуется, что такое внимание. Через месяц понимаю это перелом шейки, осложняется большой гематомой и артрозом, что дает боль. Далее скачки давления, деда начал психовать. Прошел еще месяц, я понимаю надо операцию, но боюсь взять ответственность, зная ее характер. И вот боль стала сильнее. И в один проклятый день я прошу сестру сделать вместе рентген. И у меня отшибает мозги, что моя мать нужна только мне, сестре, брату, мужу - им плевать на нее. Делаем рентген, все потверждается - перелом с гематомой, нужна операция. Ренген у сестры, я прошу ее пойти к районному хирургу за квотой, она игнорирует -идет к платному и в травмпункт. Ну ладно думаю, знала бы я, что это вопрос жизни и смерти. Я решаю обзвонить все клиники, их около 7, где делают эти операции, и 1 одна платная, где мало ковида около 50-100 т. Р, копейки, у родителей накопления, деньги есть. Звоню сестре прояснить планы и она