В каком возрасте вы захотели семью, детей?
35 лет, никакого желания, пожила с мужчиной - еще более свободолюбивой стала :) #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я мужчина, у меня желание создать семью появилось в 32, сейчас мне 34. Но чесно, мне кажется врятли я смогу найти нужного человека, уж очень большую роль в этом играет удача и обстоятельства.
В 24. Наверное, потому что сильно одиноко стало))
Гость
Сколько кошек у тебя свободолюбивая ?
Гость
27
Гость
Детей так и не захотела.
Эх
Нет пока
Гость
Если совсем не хотите , то смысл
Гость
В 28 встретила будущего мужа, до этого вообще не хотела замуж, не понимала зачем мне это. Потом просто влюбилась очень сильно. Муж старше на 10 лет.
Гость
Где-то в 16)))
Замуж вышла в 19 по большой любви (как казалось тогда)
Родила в 20. После 13 лет брака развелась. Сейчас мне 35, дочке 15.
Нисколько не жалею))))
Нисколько не жалею))))
Где-то в 16)))
Нисколько не жалею))))
Нисколько не жалею))))
Прикольно,такая мама молодая и взрослая дочь)я замуж вышла в 19,первого ребенка захотела в 23,родился в24.,второго вообще в 32.брата моего вообще родила мама в 17,но они вместе с 14 маминых лет были.
Гость
Сообщение было удалено
У вас котофилия? Вам в другую тему.
Гость
ваша ровесница, не захотела еще. Но замечаю в поведении изменения в эту сторону. Например дети больше умиляют, хотя я всю дорогу чф, никогда не были интересны. Но ребенка заводить не буду, не потяну, буду плохой матерью, не готова к такой ответственности.
Замуж не хочу, но согласна жить с кем-то чтобы не скучно было, но это возможно только при наличии больших метров жилья, чем сама похвастать не могу. Хочу домик себе, понимаю что жить там буду одна. Да и пох.
Замуж не хочу, но согласна жить с кем-то чтобы не скучно было, но это возможно только при наличии больших метров жилья, чем сама похвастать не могу. Хочу домик себе, понимаю что жить там буду одна. Да и пох.
Гость
ваша ровесница, не захотела еще. Но замечаю в поведении изменения в эту сторону. Например дети больше умиляют, хотя я всю дорогу чф, никогда не были интересны. Но ребенка заводить не буду, не потяну, буду плохой матерью, не готова к такой ответственности.
Ну возможно скоро и созреете ))
Гость
Вас хоть умиляют, а я их либо не замечаю, либо, если истерика в общественном месте у ребенка, меня, естественно, это немного раздражает. Всегда думаю: какое счастье, что не моя ответственность этот ребенок.
Аноним
Замуж хотела. Детей не хотела вообще)) но родила в 19. Люблю сыночка. Но больше детей не хочу. С учетом неидеального здоровья и уж простите возраст 31 для меня старовата я уже для детей😀. Кому-то может и 40 норм... Но детей же надо на ноги ставить, это вложения нехилые, ответственность. Поэтому если желания нет, забудьте про эту затею. Говорят некоторые жалеют потом, что не родили. Но тут не угадаешь, вдруг будешь жалеть наоборот, что родила. А обратного пути не будет.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог254 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Я
В 32 вышла замуж, через 2 года задумалась о детях. Сейчас мне 35, жду ребенка. До встречи с мужем не особо горела семьёй. Сейчас понимаю, что если женщина не хочет семью и детей, значит рядом с ней нет правильного мужчины. А неправильные нафиг не нужны.
Гость
Для ребенка я созрела только недавно, в 28 лет.
Аноним
Замуж хотела. Детей не хотела вообще)) но родила в 19. Люблю сыночка. Но больше детей не хочу. С учетом неидеального здоровья и уж простите возраст 31 для меня старовата я уже для детей😀. Кому-то может и 40 норм... Но детей же надо на ноги ставить, это вложения нехилые, ответственность. Поэтому если желания нет, забудьте про эту затею. Говорят некоторые жалеют потом, что не родили. Но тут не угадаешь, вдруг будешь жалеть наоборот, что родила. А обратного пути не будет.
Добавлю к ответу. Ваше мнение может еще меняться. И есть прекрасные примеры того, как люди рожают и в 40 лет, просто там надо относиться к этому еще более ответственно. И желания иметь детей недостаточно, важно научиться отдавать больше, чем получать. Я детишек обожаю и нянькаю племянника, но помимо эмоций понимаю, что есть обратная сторона медали, тк есть уже сынок.
Автор, вам успехов)
Автор, вам успехов)
Форум: Семья
Всего: 486 363 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Муж требует обнаженные фотоНет ответов
- Дела семейные5 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает16 ответов
- Сестра отгоняла от меня мужиков1 ответ
- Как выжить с ребенком и работой без помощи?10 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму15 ответов
- Мой муж хорошо общается со своей бывшей, нормально ли это?42 ответа
- Незамужняя подруга надела обручальное кольцо49 ответов
- Мужчины можно ли простить эту мужу?18 ответов
- Вот почему сейчас рожают меньше, чем раньше: ловушка, в которую попали современные матери363 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Вот почему сейчас рожают меньше, чем раньше: ловушка, в которую попали современные матери363 ответа
- Жена хочет, чтобы я подарил ей украшения, но у нее уже есть65 ответов
- Незамужняя подруга надела обручальное кольцо49 ответов
- Мой муж хорошо общается со своей бывшей, нормально ли это?42 ответа
- Погиб муж21 ответ
- Мужчины можно ли простить эту мужу?18 ответов
- Станет ли легче если отомстить мужу за виртуальную измену18 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает16 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму15 ответов
- Как выжить с ребенком и работой без помощи?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема