В каком возрасте вы захотели детей?
Мне 23, и я детей пока вообще не хочу)) надеюсь, хоть к годам 27-30 такое желание у меня появится. У меня есть знакомая, которая уже с 20 лет сильно хотела ребёнка, они с мужем забеременеть пытались прям специально.. Для меня это был шок какой-то, у меня в голове не укладывается, как в 20 лет можно искренне хотеть детей))
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Почти 30 мне. Никогда не хотела, даже мысли не возникало. Так как хочет муж, я пыталась себе навязать эти мысли что-ли, представлять, что у нас есть дети, как я провожу с ними время, но все равно не возникает желания
Гость
Захотела ребенка к 30 годам, а до этого не было никакого желания иметь детей.
Гость
Всему свое время. Кто-то и в 20 готов к детям.
Живите пока как вам нравится, придёт желание иметь детей, будет рядом надеждный мужчина, тогда родите.
У меня такое желание пришло в 23 года, вместе с мч были уже 3 года.
Живите пока как вам нравится, придёт желание иметь детей, будет рядом надеждный мужчина, тогда родите.
У меня такое желание пришло в 23 года, вместе с мч были уже 3 года.
Гость
Гость
Это же гормональное. Когда выделится гормон тогда и захотите. Разумом это не регулируется. У кого то вообще его секреция нарушена.
Гость
Я согласна с вами автор. Рано не нужно. Моей дочери 19, зачем ей сейчас дети,она молодая и нужно насладиться молодостью. Так же как и замужество в 20 ни к чему. Я за осознанное родительство, оно тогда воспринимается нормально человеком, а не как оковы и рабство.
Гость
У меня в 24
Гость
Хорошо живется?
Тогда можете четко сформулировать, на какой ляд вы открыли эту тему?
Только лишь желание сраччча на ветке?
А вы можете сформулировать, почему вы такая злая?)) Знаете поговорку - свинья везде грязь найдёт)) Мне просто интересно узнать, как у других, и много ли на самом деле тех, кто искренне хочет детей в таком молодом возрасте. Собственно, для подобного общения форум и создан
Гость
Хорошо живется?
Во во. Открыла тему и начинает спор непонятный.
Автор, ну живи тогда и не лезь к людям с вопросами.
Надоели уже со своим чф. Родителям своим доказывайте что они были не правы родив вас
Автор, ну живи тогда и не лезь к людям с вопросами.
Надоели уже со своим чф. Родителям своим доказывайте что они были не правы родив вас
Гость
Я осознано захотела в 25,родила в 29 и не пожалела !
Гость
Насколько я знаю, гормоны выделяются уже при беременности и потом, после рождения ребёнка. А до наступления беременности, какие гормоны влияют на это?
Не, до. Не помню точно какие, но выделяются так что крышу сносит конкретно и от кого угодно залететь можно в этот период, причем разум будет говорить "вот это тот самый" а на самом деле это гормон играет
Света
А вы можете сформулировать, почему вы такая злая?)) Знаете поговорку - свинья везде грязь найдёт)) Мне просто интересно узнать, как у других, и много ли на самом деле тех, кто искренне хочет детей в таком молодом возрасте. Собственно, для подобного общения форум и создан
Абсолютно адекватный вопрос при абсолютно неадекватном ответе.
Ваша искренность - только в желании ссррача.
Когда ответить нечего или сформулировать ума не хватает, то спрашивающего всегда обвиняют в злобе, придирках, глупости.
Че ж вы такая примитивная-то, а?
Когда ответить нечего или сформулировать ума не хватает, то спрашивающего всегда обвиняют в злобе, придирках, глупости.
Гость
Успокойтесь, вы че такая злая то)) чем вас так задела эта тема?
Гость
Я кстати вам вполне понятно объяснила, для чего интересуюсь, а вот вас уже поток негатива полился
Гость
Не, до. Не помню точно какие, но выделяются так что крышу сносит конкретно и от кого угодно залететь можно в этот период, причем разум будет говорить "вот это тот самый" а на самом деле это гормон играет
Может вы про овуляцию? В это время самый высокий шанс забеременеть. Если вы про это, то я за собой как-то не замечала, что хочу забеременеть в этот период. Мне кажется, там просто гормоны, которые вызывают желание секса
Рина
Мы до свадьбы обговаривали эти вопросы, в 26 лет. Мамой я стала в 29.
Гость
33, чем дальше,тем больше не хочется
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Можно хотеть в этом возрасте, но не все так мыслят, потому что Вы не она(Ваша подруга). Потому не обобщайте, молодёжь разное бывает
Гость
Странно, мне 30 лет - детей не хочется пока. Замужем с 27 лет, до свадьбы была девочкой) Ни мне, ни мужу детей пока не хочется. Да и скажу честно, не умиляют карапузы. Вот коты и собаки умиляют! Когда замуж выходила, думала, что, может, к 30 и захочется ребёнка. Но вот 30, а детей так и не хочется заводить)
Лена
мне35. Детей не хотела и не хочу по сей день)
Наталка
Лет с 8, я думала о семье , детях, в 19 вышла замуж , позже забеременела, сейчас жду 4го ребенка. Я получила всё что хотела.
Там может и 5го , но думаю муж будет против. Попытаюсь позже, дам отдых своему организму, и лет через 5 рожу еще. Это ведь такая радость,и бабушке с дедушкой весело,некогда скучать будет.
Они такие умилительные малыши, сначала трудно,а потом очень даже интересно с ними, как что-нибудь скажут.
Там может и 5го , но думаю муж будет против. Попытаюсь позже, дам отдых своему организму, и лет через 5 рожу еще. Это ведь такая радость,и бабушке с дедушкой весело,некогда скучать будет.
Они такие умилительные малыши, сначала трудно,а потом очень даже интересно с ними, как что-нибудь скажут.
Профура
Мне 30 и я никогда не хотела детей. Вот вообще никогда. Сейчас я забеременела и меня это ужасно напрягает и стыдно, потому что желание так и не появилось.
Захотела очень сильно в 26.
С мужем не вышло.
А потом вообще развелись.
Сейчас мне 28, с каждым годом все сильнее желание.
С мужем не вышло.
А потом вообще развелись.
Сейчас мне 28, с каждым годом все сильнее желание.
Гость
Мне 30 и я никогда не хотела детей. Вот вообще никогда. Сейчас я забеременела и меня это ужасно напрягает и стыдно, потому что желание так и не появилось.
Появиться после родов да и то возможно, что не сразу. Через пару месяцев, когда к ребенку привяжетесь. С первыми детьми обычно так. С последующими уже по другому
Гость
Появиться после родов да и то возможно, что не сразу. Через пару месяцев, когда к ребенку привяжетесь. С первыми детьми обычно так. С последующими уже по другому
Я сразу как родила полюбила своего крошку. Не знаю таких, кто только через 2 месяца..
Но когда беременная была ещё не омознавала, как-то без особой привязанности. А как родила, то все...
Не знаю таких кто 2 месяца привыкал, хотя некоторые до родов не были любителями детей. Но как выяснилось, к своим детям это не относится..
А вообще, каждому свое
Но когда беременная была ещё не омознавала, как-то без особой привязанности. А как родила, то все...
Не знаю таких кто 2 месяца привыкал, хотя некоторые до родов не были любителями детей. Но как выяснилось, к своим детям это не относится..
А вообще, каждому свое
Гость
Я в молодом возрасте хотела ребёнка. Лет до 20 где-то. А потом как отрезало. Ребёнок очень обременительное мероприятие.
Саня тетрис
мне 20, обсолютно детей не хочу, не знаю, связанно ли это с тем что я всё своё детство нчньчала братьев и детей в целом, но пока что мне даже рожать на от кого, а мать настаивает "до 25 хотя бы одного роди"
Форум: Дети
Всего: 73 785 тем
Новые темы за месяц: 423 темы
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 143 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Предыдущая тема