Дети то в чем виноваты? Вы не наведите его детей изначально, их мать скоро умрет ,но вам по барабану их судьба. У вас на первом плане и на втором и на всех только вы и ваша дочь. Вы изначально все за них решили ,что они поиздеваться над вашей дочерью, да с чего вы взяли то. Сами так решили и придумали за них. Вы сами настраиваете свою дочь против них,ведь ваша дочь рождена и выросла в любви а его ,вы так решили,кое как. Ваша ненависть сама настраивает всех против вас и вашей дочери. Да его детей нельзя оставлять с вами,это опасно прежде всего для них. Вы самая обыкновенная собственница. Вас устраивает муж и его зарплата и не более того. Даже детям подарки чисто символические. Но он ещё и отец. И отец не чужих ,а своих детей . И дети не виноваты ,что родители не смогли ужится. И вы ведь тоже не ужились со своим. Но ваша дочь она своя ,а его дети они чужие. Если хотите жить с мужем ,вам придется принять ,пусть ,не в семью ,а в душе что это его дети и значит они не чужие. Да тяжело, да это трудно, либо дети в дет дом ,при живом отце ,либо бабушки ,если потянут ,возьмут и вы получите в последнем врагов на всю жизнь. На месте вашего мужа ,я бы плюнула на вас и ушла к детям ,как я понимаю он же им оставил жилье, а бабушки помогут, и со временем найдется порядочная женщина ,которая сумеет принять его детей вместе с ним. Тем более я знаю ,что дальнобойщики прилично зарабатывают.