Свекровь тянет деньги мужа на бывшую
Мой муж в ранней молодости связался со взрослой женщиной. В браке они не были, она родила ребенка, сейчас ему 8 лет. 3 года назад мы поженились, сейчас я в декрете. Муж исправно платит алименты. Свекровь с бывшей пассией мужа не общалась (они даже знакомы не были), но полгода назад в семье начался кошмар. Во-первых, бывшая не работает. Говорит, что некому ребенка из школы забирать. Свекровь вызвалась забирать, это продолжалось несколько месяцев, но работу бывшая не искала. А сейчас у нее образовался довольно внушительный долг по квартплате. Свекровь его повесила на мужа, а также заметила, что бывшая ничего не покупает ребенку из одежды, и в этом месяце обязала мужа купить одежду и несколько пар обуви. Вернее, заставила другого сына купить, поставив моего мужа в неловкое положение, он, естественно, вернул деньги брату. Я сейчас 3-й месяц не работаю, но у меня есть недвижимость, которую сдаю, и это для нас очень большие траты. Тем более сразу столько всего нужно купить. Это все с учетом того, что он еще и платит алименты! Скажите, как, не ругаясь со свекровью, объяснить ей, что она отбирает деньги у кормящей матери и отдает их женщине, которая почему-то не работает без уважительной причины? А еще свекровь ставит в унизительное положение мужа перед родственниками. Остается доброй пред бывшей, но добро делает чужими руками. #свекровь #деньги
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?199 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
1 280 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие у сочинялки семья ,муж, бывшая -домохозяйка с
ребенком, которого суд оставил , посчитав её финансово стабильной для главного опекуна ребенка?
Автор баба одинокая , строчит пыхтит вторые сутки)))))
Там по факту одиночку замкнуло , сертификатная 'профессионалка' плин Гансом Андерсоном себя возомнила)))))
ребенком, которого суд оставил , посчитав её финансово стабильной для главного опекуна ребенка?
Автор баба одинокая , строчит пыхтит вторые сутки)))))
Там по факту одиночку замкнуло , сертификатная 'профессионалка' плин Гансом Андерсоном себя возомнила)))))
Гость
Это автор такая успешная 😂🤣😂, что копит на отдых, не боится ипотеки (Автор, открою секрет, успешные без кредитов покупают квартиры в новостройках ) …. Не бегают оспаривать алименты на первых детей и не рвут на себе волосы от того, что ребёнку одежду купили !!!
Наверно очень хочется верить, в свой успех…. Правильно мечтайте! Только у злых женщин в жизни успеха не бывает и семьи счастливой. Они сами все доброе из своей жизни отталкивают. Там сверху видят, какая автор злая и желчная, как она о бедном ребёнке отзывается, который и так несчастный ….
Наверно очень хочется верить, в свой успех…. Правильно мечтайте! Только у злых женщин в жизни успеха не бывает и семьи счастливой. Они сами все доброе из своей жизни отталкивают. Там сверху видят, какая автор злая и желчная, как она о бедном ребёнке отзывается, который и так несчастный ….
Гость
Да ладно вам. Вы не так уж и похожи на дворнягу. Обычная содержанка, не более ) не льстите себе, уважаемая. Даорняги - милые создания и добрые. А это ге про вас )
шла б работать. Мужик твой алиментщик, у тебя ни копейки, а хочешь в спа, прагу…смешно. Заработай и езжай) когда свои деньги, это оч круто, поверь)😘
Гость
Потому что разводка
Где мужик типа неразговаривающий со свекровью молчун , суд допускает проживание в этой фантастике с домохозяйкой которая кувыркается на мужиках,
а авторша типа родила , хотя даже поди и не в отношениях и вообще не замужем, строчит без остановки декретница от учёбы )))))
Где мужик типа неразговаривающий со свекровью молчун , суд допускает проживание в этой фантастике с домохозяйкой которая кувыркается на мужиках,
а авторша типа родила , хотя даже поди и не в отношениях и вообще не замужем, строчит без остановки декретница от учёбы )))))
Всё это же жуёт))))))
Как её прижало
Как её прижало
Гость
Это автор такая успешная 😂🤣😂, что копит на отдых, не боится ипотеки (Автор, открою секрет, успешные без кредитов покупают квартиры в новостройках ) …. Не бегают оспаривать алименты на первых детей и не рвут на себе волосы от того, что ребёнку одежду купили !!!
Да она кроме речки никуда не ездила, фантазёрка, может какой мужик в прошлом на морюшко возил, и то вопрос,
"роженица" кошатница , ага
"роженица" кошатница , ага
Гость
Никого у неё нет
Только странички в соцсетях да мечты))))))
Только странички в соцсетях да мечты))))))
Гость
Да брошенки решили, что они для меня рожали своих детей почему-то. Я даже не читаю этот вздор. При живой матери я буду ее ошибки в виде детей на своем горбу тащить? Размечтались РСПэшки
Уже тащите, выйдя замуж за мужчину с ребёнком, и уже жалуетесь на форуме, так что снимите корону. Плоховато вы как-то все спланировали, хоть и нахваличали себя в аредыдущих постах. А надо было за свободного мужчину замуж выходить, тем более, что писали за "штаны" не держусь. А на самом деле, то что выходит? Нашли разведенного, вцепились зубами, ненавидите его мать и ребенка, еще и всю грязь о бывшей собираете. Счастье так и прет.....
Гость
Уже тащите, выйдя замуж за мужчину с ребёнком, и уже жалуетесь на форуме, так что снимите корону. Плоховато вы как-то все спланировали, хоть и нахваличали себя в аредыдущих постах. А надо было за свободного мужчину замуж выходить, тем более, что писали за "штаны" не держусь. А на самом деле, то что выходит? Нашли разведенного, вцепились зубами, ненавидите его мать и ребенка, еще и всю грязь о бывшей собираете. Счастье так и прет.....
Одиночка насочиняла с табуретки
Ни мужиков ни детей ни семьи))))
Ни мужиков ни детей ни семьи))))
Гость
Я прекрасно заварила ) муж мой на моей стороне, любит меня и нашего сына, мы копим на отдых. А в мои планы долги иждивенок не входят, сорян. Как бы вам не хотелось. Со всем уважением )
Успешная женщина копит на отдых, ой не могу 😂🤣😂…. Автор босая нищебродка, вот и пытается уменьшить алименты. Самодостаточная бизнесвумен копит на отдых в Праге….. 😂🤣😂😂🙈
Гость
Мне мало только лишь не голодать. Я на отдых хочу :) массажики дитю и спа себе. Какие такие голодать еще )))
Вы для спа фейсом не вышли, раз вцепились в бедного алиментщика! Женщин за которых платят мужчины поливаете тут из завести, что вам такой никогда не стать, как не пижить ….Копи не на отдых, а на спа…,😂🤣🙈
Гость
Да ладно вам. Вы не так уж и похожи на дворнягу. Обычная содержанка, не более ) не льстите себе, уважаемая. Даорняги - милые создания и добрые. А это ге про вас )
Автор, дворняга это Вы. Содержанки породистые, ухоженные и красивые. А ещё женщины за которых платят мужчины умные, хитрые и прозорливые. А вы нищебродка, с лопухом мужиком алиментщиком, которая бегает по судам и уменьшает алименты. Серое вещество у вас отсутствует.
Гость
Вцепилась зубами и когтями. Планирует залезть на шею (она выше писала, что хочет сидеть на шее у мужа). Не выходит. Вот и рефлексирует на тех женщин, которым мужчины за все платят.
Гость
Тут, автор, сказочница одна Вы. Очень внимательно все прочла. Печатает обиженная женщина, которую до 30 пока квартиру не купила никто не брал. Думала поймала л оха на пузо, будет ее обеспечивать. А тут оказывается свекровь, видя натура автора, вмешалась , сына отрезвить хочет чтоб тот о внуке первом не забывал. Нашла мужика алиментщика, тащит походу все на себе и всем рассказывает о самодостаточности🤦🏼♀️
Гость
Интересно. Много подобных постов- но я впервые наблюдаю такую вакханалию хамства, оскорблений, причем на ровном месте. В чем причина не подскажете? Я реально не понимаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Мне кажется, что автор пишет работу на тему человеческих реакций. Потому как посты в течение дня были неоднозначны. Были и адекватные, были и так называемые "*** на вентиллятор".
Гость
Раз свекровь влезла в отношения между вашим мужем и матерью его ребёнка, то советую отдавать алименты ей. Она лучше будет распоряжаться деньгами, и не требовать лишнего. Всё будет тратиться на ребёнка. Квартплату никто не обязан оплачивать бывшей.. Если там свекровь пошлют, то и от вас она отвянет , т.к. не будет вхожа в дом к внуку, и не будет знать, на что тратятся деньги.Всем будет легче.
И необходимо фиксировать все выплаты алиментов на бумаге, если отдаёте по-договорённости.Под подпись бывшей. Иначе потом бывшая подаст в суд на алименты, и придётся платить всё огромной суммой.Если не будет оформлено.
И необходимо фиксировать все выплаты алиментов на бумаге, если отдаёте по-договорённости.Под подпись бывшей. Иначе потом бывшая подаст в суд на алименты, и придётся платить всё огромной суммой.Если не будет оформлено.
Самый хороший совет, браво! Вы меня опередили прям. И насчёт опеки, по крайней мере повлиять на маму хороший вариант
Гость
Тут, автор, сказочница одна Вы. Очень внимательно все прочла. Печатает обиженная женщина, которую до 30 пока квартиру не купила никто не брал. Думала поймала л оха на пузо, будет ее обеспечивать. А тут оказывается свекровь, видя натура автора, вмешалась , сына отрезвить хочет чтоб тот о внуке первом не забывал. Нашла мужика алиментщика, тащит походу все на себе и всем рассказывает о самодостаточности🤦🏼♀️
Вы свою историю из жизни рассказываете, видимо. Почему это никто не брал? Может, она сама не хотела. Такое, к Вашему сведению, тоже бывает, представляете.
Гость
Вцепилась зубами и когтями. Планирует залезть на шею (она выше писала, что хочет сидеть на шее у мужа). Не выходит. Вот и рефлексирует на тех женщин, которым мужчины за все платят.
Вы по-идиотски рассуждаете. Ни у мужа, ни у меня не было детей до нашего брака, довольно рано поженились, но реакция автора мне кажется логичной, если всё так, и это правда. К Вашему сведению, "сидеть на шее" у мужа" - нормально. Это называется быть женой и домохозяйкой. Это первое. Второе - там женщина не просто не работает, она выпивает и максимально не заботится о ребенке. И автор оказалась втянута в это, ей пришлось узнать так много неприятных подробностей о бывшей мужа. В норме такого нет.
Гость
Вы ***. Есть масса случаев мужчин с ребенком, у которых нет таких проблем. Где бывшая жена хотя бы не алкашка, которая пропивает деньги от отца на себя и свою личную жизнь.
Новые темы
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?11 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?23 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?8 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?8 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?3 ответа
Гость
Ахахаха против она трат сверх алиментов. Готовься потом репетиторы и вуз платный будут, потом помощь с квартирой-машиной-свадьбой! Обожаю таких как автор, сначала замуж выходят за мужчину с ребёнком а потом недовольны
Гость
Я тоже. Но дело не в алиментах. А в том, что она на алименты не оплачивала счета по квартире, не одевала ребенка, не обувала. Муж тоже хорош. Не проконтролировал куда тратятся его деньги. А я много раз говорила - возьми сына и сам ему купи
Вау! Ребёнок по улице голый и босой ходил по вашему? Сколько алиментов то гаденышу и его мамаше от вашего сердца оторванных достаётся?
Автор
Самый хороший совет, браво! Вы меня опередили прям. И насчёт опеки, по крайней мере повлиять на маму хороший вариант
да не нужен внук свекрови. Она сына-то, моего мужа бабке отдала еще в детсаду, зачем ей внук? Она его решила своим нытьем и стенаниями ко мне пристроить. Да только если он не нужен ни матери родной, ни отцу, ни бабушке, мне он зачем? Я его не рожала.
Автор
Вы свою историю из жизни рассказываете, видимо. Почему это никто не брал? Может, она сама не хотела. Такое, к Вашему сведению, тоже бывает, представляете.
Игнорируйте этот вздор. Тут рассказывают мне как моя жизнь устроена. 95% - липкие фантазии и откровенная чушь. Я уже и делами занялась, а тролльчихи всё никак не уймутся. Смешные 😂😂😂
Гость
Сложно сказать. Я не завишу в общем-то. Имею доход небольшой правда (сдаю квартиру). То есть смогу посидеть с ребенком хотя бы до годика. А там у меня родители есть - есть с кем внука оставить, пока я буду на работе. Есть кому из садика забрать. Так что плохо жить меня конечно не заставить.
Больше всего обидно, что все эти интриги у меня за спиной происходят. И я узнаю постфактум об этом.
Больше всего обидно, что все эти интриги у меня за спиной происходят. И я узнаю постфактум об этом.
Ну так вы там никаким боком на траты этому ребенку. А вообще раз завёл ребёнка то помимо алиментном ещё и работу по ребёнку выполнять нужно! Пусть приезжает в квартиру к ребёнку ваш муж и убирается там, каши супы ему варит по 3 раза в день, посуду за ним моет, уроки с ним учит, вещи ему гладит стирает, лечит когда заболеет, в школу отводит приводит, по поликлиникам водит, на анализы пусть с ним ездит, по кружкам водит, на море отдыхать 2 раза в год, в парк гулять, проблемы решать и тд. А то алименты и все! Ищь ты! А все остальное вам и вашему ребеночку, время внимание. Нет уж! Пусть половину работы по ребёнку делает ваш муж. И тогда поверьте на вас и вашего ребёнка у него ни времени ни сил не будет! Так что помимо алиментов он своей бывшей женщине должен зарплату за то, что она за него половину работы по ребёнку выполняет. А она для вас и вашего мужа самую настоящую благотворительность устроила, ей работу ваша семейка из своего бюджета не оплачивает! Так что ты неблагодарная должна молиться на эту женщину, а на претензии выдвигать
Автор
Вы по-идиотски рассуждаете. Ни у мужа, ни у меня не было детей до нашего брака, довольно рано поженились, но реакция автора мне кажется логичной, если всё так, и это правда. К Вашему сведению, "сидеть на шее" у мужа" - нормально. Это называется быть женой и домохозяйкой. Это первое. Второе - там женщина не просто не работает, она выпивает и максимально не заботится о ребенке. И автор оказалась втянута в это, ей пришлось узнать так много неприятных подробностей о бывшей мужа. В норме такого нет.
Какая разница кто прав, тут сидят тролььчихи 24/7 они про меня больше знают, чем я, мой муж и ребенок ))) им нравится так думать. Еще и уважения ждут к себе РСПэшки после того, как жен называют ‘увела, разбила семью, разлучница, разрушила’. Для них мужик - теленок, можно взять за поводок и утащить )))) это ни что иное как боязнь, что их мужики тоже от них уйдут. Потому что для сохранения семьи усилия прилагать нужно. А они хотят сидеть на шее мужа, не уважать его, толстеть и в засаленных халатах сериалы смотреть, деградируя. Вот и ненавидят тех, кто живет не так. Жалкое зрелище ) дворнягами еще друг друга обзывают ) дворняги-то в чем провинились? Милые существа
Гость
Ну так вы там никаким боком на траты этому ребенку. А вообще раз завёл ребёнка то помимо алиментном ещё и работу по ребёнку выполнять нужно! Пусть приезжает в квартиру к ребёнку ваш муж и убирается там, каши супы ему варит по 3 раза в день, посуду за ним моет, уроки с ним учит, вещи ему гладит стирает, лечит когда заболеет, в школу отводит приводит, по поликлиникам водит, на анализы пусть с ним ездит, по кружкам водит, на море отдыхать 2 раза в год, в парк гулять, проблемы решать и тд. А то алименты и все! Ищь ты! А все остальное вам и вашему ребеночку, время внимание. Нет уж! Пусть половину работы по ребёнку делает ваш муж. И тогда поверьте на вас и вашего ребёнка у него ни времени ни сил не будет! Так что помимо алиментов он своей бывшей женщине должен зарплату за то, что она за него половину работы по ребёнку выполняет. А она для вас и вашего мужа самую настоящую благотворительность устроила, ей работу ваша семейка из своего бюджета не оплачивает! Так что ты неблагодарная должна молиться на эту женщину, а на претензии выдвигать
Ссылочку на заулн дайте, где нарисано, чтотзарплату надр левой бабе отдавать 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Хотя бы читали нормально, что автор пишет, какой разведенный, писала же что жили не долго, когда та баба родила, а ребёнка этого он не хотел, та до последнего скрывала, что беременна, ему этот ребёнок не нужен был, самому 23 только было, а той 30,а теперь эта мадам требует что-то помимо алиментов на своего сына, думать надо было когда рожала, сможешь ли содержать, а отец этого ребёнка не просил и не хотел, так что вот тебе алименты по закону и отвали, автор права
Гость
Эта женщина сама захотела рожать и до последнего скрывала беременность, автор писала выше, почему сейчас кто-то обязан ей помогать помимо алиментов, вы в своём уме, ерунду пишут разную
Хотя бы читали нормально, что автор пишет, какой разведенный, писала же что жили не долго, когда та баба родила, а ребёнка этого он не хотел, та до последнего скрывала, что беременна, ему этот ребёнок не нужен был, самому 23 только было, а той 30,а теперь эта мадам требует что-то помимо алиментов на своего сына, думать надо было когда рожала, сможешь ли содержать, а отец этого ребёнка не просил и не хотел, так что вот тебе алименты по закону и отвали, автор права
Когда ребенка не хотят, то предохраняются.
Гость
да не нужен внук свекрови. Она сына-то, моего мужа бабке отдала еще в детсаду, зачем ей внук? Она его решила своим нытьем и стенаниями ко мне пристроить. Да только если он не нужен ни матери родной, ни отцу, ни бабушке, мне он зачем? Я его не рожала.
Так вы ж своего вообще в год планируете к бабушке, как сама отдать своим родителям, так нормально, а если это свекровь, или бывшая, то все караул. Начали бы чы мадам с себя лучше, чем других грязью поливать.
Гость
Какая разница кто прав, тут сидят тролььчихи 24/7 они про меня больше знают, чем я, мой муж и ребенок ))) им нравится так думать. Еще и уважения ждут к себе РСПэшки после того, как жен называют ‘увела, разбила семью, разлучница, разрушила’. Для них мужик - теленок, можно взять за поводок и утащить )))) это ни что иное как боязнь, что их мужики тоже от них уйдут. Потому что для сохранения семьи усилия прилагать нужно. А они хотят сидеть на шее мужа, не уважать его, толстеть и в засаленных халатах сериалы смотреть, деградируя. Вот и ненавидят тех, кто живет не так. Жалкое зрелище ) дворнягами еще друг друга обзывают ) дворняги-то в чем провинились? Милые существа
Автор вы сами вынесли грязь из своей семьи на всеобщее обозрение, не бывшая, не свекровь на форум не писали, пишите вы, так чтож вы правду о себе услышав, так недовольны? Какая вы молодец, вам только мама с папой скажут, обратитесь к ним, а не на форум, если хотите дифирамбы услышать.
Следующая тема
Предыдущая тема