Свекровь тянет деньги мужа на бывшую
Мой муж в ранней молодости связался со взрослой женщиной. В браке они не были, она родила ребенка, сейчас ему 8 лет. 3 года назад мы поженились, сейчас я в декрете. Муж исправно платит алименты. Свекровь с бывшей пассией мужа не общалась (они даже знакомы не были), но полгода назад в семье начался кошмар. Во-первых, бывшая не работает. Говорит, что некому ребенка из школы забирать. Свекровь вызвалась забирать, это продолжалось несколько месяцев, но работу бывшая не искала. А сейчас у нее образовался довольно внушительный долг по квартплате. Свекровь его повесила на мужа, а также заметила, что бывшая ничего не покупает ребенку из одежды, и в этом месяце обязала мужа купить одежду и несколько пар обуви. Вернее, заставила другого сына купить, поставив моего мужа в неловкое положение, он, естественно, вернул деньги брату. Я сейчас 3-й месяц не работаю, но у меня есть недвижимость, которую сдаю, и это для нас очень большие траты. Тем более сразу столько всего нужно купить. Это все с учетом того, что он еще и платит алименты! Скажите, как, не ругаясь со свекровью, объяснить ей, что она отбирает деньги у кормящей матери и отдает их женщине, которая почему-то не работает без уважительной причины? А еще свекровь ставит в унизительное положение мужа перед родственниками. Остается доброй пред бывшей, но добро делает чужими руками. #свекровь #деньги
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
1 280 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хотя бы читали нормально, что автор пишет, какой разведенный, писала же что жили не долго, когда та баба родила, а ребёнка этого он не хотел, та до последнего скрывала, что беременна, ему этот ребёнок не нужен был, самому 23 только было, а той 30,а теперь эта мадам требует что-то помимо алиментов на своего сына, думать надо было когда рожала, сможешь ли содержать, а отец этого ребёнка не просил и не хотел, так что вот тебе алименты по закону и отвали, автор права
Не волнуйтесь, что жил мужчина гражданским браком я прочла. Это столь важно? Молодой человек , будучи не расписанным признал ребёнка,мог бы и отказатья. Матерью одиночко почему-то та женщина не стала, наверное в суд подавала признать отцовство???? Или всетаки сам хотел. Автор об этом ничего не написала. А теперь вот встретил автора и все, она за всех решила, что ребенок ему уже не нужен.
Гость
Эта женщина сама захотела рожать и до последнего скрывала беременность, автор писала выше, почему сейчас кто-то обязан ей помогать помимо алиментов, вы в своём уме, ерунду пишут разную
Еще раз повторюсь, автор пусть скпзки не придумывает себе в утешение, та женщина если такая коварная могла осьаться матерью одиночкой. Или вы считаете, что, если люди не расписаны, что так просто, без согласия мужчины, можно признать его отцом?
Автор
Ахахаха против она трат сверх алиментов. Готовься потом репетиторы и вуз платный будут, потом помощь с квартирой-машиной-свадьбой! Обожаю таких как автор, сначала замуж выходят за мужчину с ребёнком а потом недовольны
Не будут. Она даже на плавание отвести не может (5-10 мин ходьбы), будет она ненужного ей ребенка к репетирам водить, как же. Со слов свекрови ребенок сейчас летом даже на улицу не выходит - маме лень гулять. Кроме алиментов ничего не будет.
А я обожаю таких как вы и его сожительница. 40 лет бабе, она на старости решила найти молодого мальчика, залететь обманом, повесить на его шею дитя, сама гулять, пить и не работать. Обеспечьте ей. Муж будет работать не для того, чтобы чужая тетка отдыхала
А я обожаю таких как вы и его сожительница. 40 лет бабе, она на старости решила найти молодого мальчика, залететь обманом, повесить на его шею дитя, сама гулять, пить и не работать. Обеспечьте ей. Муж будет работать не для того, чтобы чужая тетка отдыхала
Гость
Одна и та же проблема у женщин, выходящих замуж за алименщиков. Таких мужчин обходить стороной надо, когда услышишь: "У меня есть ребенок". Бежать, бежать, не оглядываясь, а женщины замуж выходят за таких.. Что с вами не так то?
Одна и та же проблема у мужчин, связавшихся с ***-хой. Таких женщин обходить стороной надо, когда услышишь: "У меня есть ребенок". Бежать, бежать не оглядываясь, а мужчины связываются с такими. Что с вами не так то?
Автор
Так вы ж своего вообще в год планируете к бабушке, как сама отдать своим родителям, так нормально, а если это свекровь, или бывшая, то все караул. Начали бы чы мадам с себя лучше, чем других грязью поливать.
Я сказала, что бабушка этого хочет - она сейчас работает, но будет рада на пенсии посидеть с моим сыном, пока я зарабатываю. Это не криминал, если мне с мамой повезло. Внук любимый и желанный.А я подумаю и сама решу что мне делать со своим. А там что будет - детсад, няня или моя мама с папой посидят решу со временем. И да, не отдам ребенка на попечение бабушки до конца жизни, как моя свекровь. Та отнесла в 4 года и так и не забрала - он там всю жизнь провел, а у мамы родной как гость. Никогда накормить не предложит - были у нее в гостях пару раз и я это заметила, муж не жаловался. Весь детсад, школу, университет жил с бабушкой. Это не караул. Но так уж получается детей мы для себя рожаем. И бумеранги такие бумеранги. Есть в жизни высшая справедливость. Сейчас все идет к тому, что ее внучок ей на шею падает, как она отдала. Р - реальность. Только вот ее мама с любовью моего мужа и своего внука воспитывала - баловала блинчиками, пирожками, покупала компьютеры и велики, лечила и в больницу возила, когда голова и животик болели, пюрешечки делала, когда зубы болели, а эта даже тарелку супа налить не может внуку. За т все уши прожужжала, что децифит веса у ребенка 8-летнего аж в 15 кг всем родственникам и соседям. Только ходит и жалуется перед всей родней. Там пуговицу пришить не могут- ни мама родная, ни бабушка. Удивительная по своей натуре беспомощность и беспечность. А я при чем если я называю вещи своими именами и не хочу спонсировать эту безалаберность? Сколько бы я не зарабатывала. Я откладываю на много нужд - есть статья на образование моему сыну, счет в банке на первый взнос по ипотеке, на отдых. Я все планирую и умею жить по средствам и откладывать. А вот жить для того, чтобы всей родней содержать нерадивую безработную 40-летнюю даму я не стану. Долги за жилье? Ну так меняй свою трешку на двушку и разницей уплачивай налоги. Алкаши все так теряют жилье. Не моя вина. Но что есть, то есть.
Автор
Не волнуйтесь, что жил мужчина гражданским браком я прочла. Это столь важно? Молодой человек , будучи не расписанным признал ребёнка,мог бы и отказатья. Матерью одиночко почему-то та женщина не стала, наверное в суд подавала признать отцовство???? Или всетаки сам хотел. Автор об этом ничего не написала. А теперь вот встретил автора и все, она за всех решила, что ребенок ему уже не нужен.
Тут вопрос порядочности моего мужа. Конечно он признал ребенка, ведь он от него рожден, по желанию или нет, но это так. Но это не значит, что муж обязался всю жизнь на своей шее тащить не только ребенка, но и бывшенькую.
Автор
Я не решила, что не нужен ребенок, я вот что решила: ОПЛАЧИВАТЬ ВСЕ ЗАСКОКИ, желания, просьбы, требования и долги его мамаши - дело мамаши, а не моего мужа. Алименты он платит, вещи покупает, плавание оплачивает. Остальное - сама, пожалуйста. Все мамы работают. Кто-то находит конечно толстый кошелек, раз работать не хочет. Но она при всем желании не может найти. Только разовые мужчины там. Со слов свекрови этот даже жить в ее доме отказывается. Уж не женат ли? Обычно мужчине только намекни, он будет рад и доволен съехаться, а тут не хочет. Причина тому есть.
Хотя бы читали нормально, что автор пишет, какой разведенный, писала же что жили не долго, когда та баба родила, а ребёнка этого он не хотел, та до последнего скрывала, что беременна, ему этот ребёнок не нужен был, самому 23 только было, а той 30,а теперь эта мадам требует что-то помимо алиментов на своего сына, думать надо было когда рожала, сможешь ли содержать, а отец этого ребёнка не просил и не хотел, так что вот тебе алименты по закону и отвали, автор права
А вы слушайте больше автора... она вам про бывшую жену наговорит))) у нее тема то даже начинается :
Бывшая жена КОТОРАЯ СТАРШЕ ЕГО НА 8 ЛЕТ... твоё какое дело на сколько она старше! Как они сходились и расходились, рожали... ее это вообще епать не должно! Она ходит собирает всякую грязь про бж и плюс половину еще и при укорашивает это 100% ...
Бывшая жена КОТОРАЯ СТАРШЕ ЕГО НА 8 ЛЕТ... твоё какое дело на сколько она старше! Как они сходились и расходились, рожали... ее это вообще епать не должно! Она ходит собирает всякую грязь про бж и плюс половину еще и при укорашивает это 100% ...
Автор
Еще раз повторюсь, автор пусть скпзки не придумывает себе в утешение, та женщина если такая коварная могла осьаться матерью одиночкой. Или вы считаете, что, если люди не расписаны, что так просто, без согласия мужчины, можно признать его отцом?
Какое отношение его отцовство имеет к ее личным долгам? Ребенок этих долгов не делал.
Гость
Автор , вам к психологу. Жить жизнью каких-то баб мужа это проблема уже.
Автор
А вы слушайте больше автора... она вам про бывшую жену наговорит))) у нее тема то даже начинается :
А вам какое дело как моя тема называется? Создайте свою и называйте как хотите. Не запрещено это
Гость
Здесь недавняя тема есть Как я стала для свекрови сво. Автор потратила 35 лет жизни в дрязгах , чего-то доказываниях , для добиться стать свекрови дочкой , истрепала все нервы, объясняя мужу, что он не должен вранье мамы слушать. Уже пенсия на пороге, а все война. Свекровь то, свекровь это, театр, умирание... опять наговорила мужу, а он...
Так жизнь прошла. На это потрачено. Проще было мужа послать с его мамашей.
Гость
Муж с мамО страстно обсуждают мужиков той бабы , все это докладывается автору зачем-то, автор ведется.
Гость
Я не решила, что не нужен ребенок, я вот что решила: ОПЛАЧИВАТЬ ВСЕ ЗАСКОКИ, желания, просьбы, требования и долги его мамаши - дело мамаши, а не моего мужа. Алименты он платит, вещи покупает, плавание оплачивает. Остальное - сама, пожалуйста. Все мамы работают. Кто-то находит конечно толстый кошелек, раз работать не хочет. Но она при всем желании не может найти. Только разовые мужчины там. Со слов свекрови этот даже жить в ее доме отказывается. Уж не женат ли? Обычно мужчине только намекни, он будет рад и доволен съехаться, а тут не хочет. Причина тому есть.
Причина там одна, никому не хочется оплачивать чужие долги по коммуналке, растить чужого нагулыша и содержать водящую на кружки, которая поэтому работать не может. Как тут любят писать - найдешь настоящиво мущщину!
Автор
Здесь недавняя тема есть Как я стала для свекрови сво. Автор потратила 35 лет жизни в дрязгах , чего-то доказываниях , для добиться стать свекрови дочкой , истрепала все нервы, объясняя мужу, что он не должен вранье мамы слушать. Уже пенсия на пороге, а все война. Свекровь то, свекровь это, театр, умирание... опять наговорила мужу, а он...
Так и будет, если муж будет мамО во всем слушаться.. До пенсии я ждать не буду, не тот характер. Да и штаны не держу. Любо сам пусть держится и объясняет мамО, что раз там кавардак, он суперменом, который по каждому поводу бежит в клювике денюжку нести отказывается быть. С мужем мы поговорили. Клялся и божился, что услышал меня. Поживем посмотрим
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Не, психика у меня сильная, а про ту семейку наслышана, да. Потрепали нервишки мне эти безрадостные истории
Вас насильно заставляют слушать, привязывают к стулу и с двух сторон в уши дудят? Свекровь мужу сплетни названивает, а он с вами дома про это? Заткнуть можно запросто.
-Опять? Мне это зачем знать? Не желаю. Хватит мне лить своё г...вно.
Автор
Муж с мамО страстно обсуждают мужиков той бабы , все это докладывается автору зачем-то, автор ведется.
Есть такое и надоело это. Могу пресекать то, что мне льется в уши, но отношениям мужа со свекровью мешать не могу. Но и смотреть как муж после разговоров с мамой целый день мрачнее тучи ходит и выяснить причины мне тяжело. Есть идея переехать из страны, в которой живут его токсичная мамО, чтобы она не отравляла жизнь мужа, а через него и мою
Автор
Причина там одна, никому не хочется оплачивать чужие долги по коммуналке, растить чужого нагулыша и содержать водящую на кружки, которая поэтому работать не может. Как тут любят писать - найдешь настоящиво мущщину!
Наслышаны историями о настоящих мужчинах. Где только искать этих розовых единорогов ?
Автор
Вас насильно заставляют слушать, привязывают к стулу и с двух сторон в уши дудят? Свекровь мужу сплетни названивает, а он с вами дома про это? Заткнуть можно запросто.
Делаю так. Потом вижу, что с мамой пообщался. Как овна нажрался. Вид мрачный. Ну и спрашиваю что случилось. И помочь хочу. Но кже понимаю, что единственное верное решение тут будет уехать подальше от такой мамО. Токсик ибо.
Гость
Я сказала, что бабушка этого хочет - она сейчас работает, но будет рада на пенсии посидеть с моим сыном, пока я зарабатываю. Это не криминал, если мне с мамой повезло. Внук любимый и желанный.А я подумаю и сама решу что мне делать со своим. А там что будет - детсад, няня или моя мама с папой посидят решу со временем. И да, не отдам ребенка на попечение бабушки до конца жизни, как моя свекровь. Та отнесла в 4 года и так и не забрала - он там всю жизнь провел, а у мамы родной как гость. Никогда накормить не предложит - были у нее в гостях пару раз и я это заметила, муж не жаловался. Весь детсад, школу, университет жил с бабушкой. Это не караул. Но так уж получается детей мы для себя рожаем. И бумеранги такие бумеранги. Есть в жизни высшая справедливость. Сейчас все идет к тому, что ее внучок ей на шею падает, как она отдала. Р - реальность. Только вот ее мама с любовью моего мужа и своего внука воспитывала - баловала блинчиками, пирожками, покупала компьютеры и велики, лечила и в больницу возила, когда голова и животик болели, пюрешечки делала, когда зубы болели, а эта даже тарелку супа налить не может внуку. За т все уши прожужжала, что децифит веса у ребенка 8-летнего аж в 15 кг всем родственникам и соседям. Только ходит и жалуется перед всей родней. Там пуговицу пришить не могут- ни мама родная, ни бабушка. Удивительная по своей натуре беспомощность и беспечность. А я при чем если я называю вещи своими именами и не хочу спонсировать эту безалаберность? Сколько бы я не зарабатывала. Я откладываю на много нужд - есть статья на образование моему сыну, счет в банке на первый взнос по ипотеке, на отдых. Я все планирую и умею жить по средствам и откладывать. А вот жить для того, чтобы всей родней содержать нерадивую безработную 40-летнюю даму я не стану. Долги за жилье? Ну так меняй свою трешку на двушку и разницей уплачивай налоги. Алкаши все так теряют жилье. Не моя вина. Но что есть, то есть.
Я на эту простыню коротко отвечу. Если бы ваш муж с его мамО не ссали вам в уши постоянно , а вы это допускаете, жили бы вы , вообще не зная про каких-то его баб и мужиков у этих баб. А так вам всю голову забили и вы ведетесь. Не умеете отсекать всякое г...вно. Вам ссылка поставлена на психологический , с одним у вас развод, с этим проблемы.
Гость
Да, автор, вам тут замечание сделали, называете брошенками и разведенками, но ведь у вас тоже был развод. Или вы нашли настоящива мущщину и теперь замужем, это вас подняло в статусе?
Автор
Будет и мне уроком. На всю жизнь запомню, что мой ребенок нужен мне одной. Остальные - по желанию. Я и раньше это знала, что надо рассчитывать только на себя, а теперь еще и на чужом примере убедилась. И самое жуткое, что я у сделать в жизни - требовать от других, чтобы они оплачивали мне долги, ребенку его потребности. Поэтому буду его сильнее защищать интересы своего сына и откладывать стараться больше. Чтобы и самой не оказаться в этом вот болоте
Гость
Я с ней не знакома, но всё, что пишу это наслышана. От мужа, свекрови, друзей мужа. К моменту, когда мы стали общаться с мужем они расстались 2 года как. При этом только сейчас узнаю (урывками от мужа), что эта мадам обо мне ему говорила. Что я и разлучница, и увела из семьи. Кого я увела интересно, если они давно расстались, из-за ее измен? Я бы не верила мужу (мужчины часто лгут об этом), но тут я знаю об этом от незаинтересованных людей - а информацию я искать умею и доказательства. А она потом мужу говорила: ну ладно, что ты прямо. Ну изменяла, подумаешь мол. У меня же гормоны были, давай мол сойдемся снова (это меня еще не было), а когда я появилась и он ей сказал, что мол звонки и смс шли мне только если это касается ребенка, потому что я женщину встретил, на меня вылилось ведро помоев, какая я оказывается падшая женщина. Это я-то. Я к семье всю жизнь может шла. В 18-м квартиру купила (рассчиталась с кредитом), в 19-м ремонт закончила, в 20-м разгрузилась с работой и у меня появилось время на личную жизнь, которой я лишала себя не 1 год, кстати в угоду карьере. В этом же году мне в наследство досталась убитая квартира деда (я ее привела в порядок и сдала - тоже себе доход обеспечила хоть какой-то). А в 21-м отложила капитал на рождение ребенка, ведение беременности. И в 22-м у меня первый ребенок появился. Это в 33-то года. Это я к чему? Не к тому, что я такая классненькая, нет. Просто я беру ответственность за свою жизнь на себя. И меня возмущает, когда кто-то вот так беспечно живет и ждет к моря погоды. При этом ладно, если ты одинок - это твое дело. Но когда у тебя есть ребенок, тут уж изволь. Мне очень жаль, что ребенок живет в таких условиях
Как вы такая умная и благоразумная, молодая и без семейного прошлого умудрились выйти замуж за глупого алиментщика (глупый, потому что залет допустил)?
Автор
Да, автор, вам тут замечание сделали, называете брошенками и разведенками, но ведь у вас тоже был развод. Или вы нашли настоящива мущщину и теперь замужем, это вас подняло в статусе?
Развеленки разведенкам рознь. Кто-то живет не трогая бывших и не ожидая от них кульбитов, а кто-то примосавшись как паразит. Разные вещи. И да. Пока будут меня кошмарить ‘разлучницей’ буду отвечать им тем де неуважением. Потому что я разлучниуей не была
Гость
Не знаю причем здесь это. Мой муж имеет белую зп и не скрывается от алиментов. Ни разу не задерживает. А то, как у других - это не тема этой ветки.
Если он алименты платит с белой зп, то о каких 20% идет речь? Ни один суд не присудит 20%, потому что на одного ребенка положено 25%.
Значит платит он не официально, вам говорит, что 20%, а по существу может и 2%. Свекровь знает об этом, поэтому и просит добавить на ребенка еще денег.
Завралась либо автор, либо ее муж.
Значит платит он не официально, вам говорит, что 20%, а по существу может и 2%. Свекровь знает об этом, поэтому и просит добавить на ребенка еще денег.
Автор
Как вы такая умная и благоразумная, молодая и без семейного прошлого умудрились выйти замуж за глупого алиментщика (глупый, потому что залет допустил)?
Влюбилась. А по молодости у всех ошибки случаются. Его это в моих глазах не уронило и я увидела заботливого человека, который мне во всем опора. Поверьте, с моим прагматизмом и рациональностью влюбиться непросто
Гость
Автор, друзья мужа тоже вам про это рассказывают? Больше говорить не о чем, вас ковырять надо? Вы их одернуть не хотите. Смотрите, что вас окружает. Муж вам про свое прошлое, о проблемах бывшей любовницы, друзья его о том же , его мать голосит сплетни про ту бабу.
Вы это все слушаете и варитесь в этом. Почему они так делают? ВЫ для мужа кто, УДОБНАЯ и ничего не просящая?
Вы это все слушаете и варитесь в этом. Почему они так делают? ВЫ для мужа кто, УДОБНАЯ и ничего не просящая?
Новые темы
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?9 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?15 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?5 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?3 ответа
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?2 ответа
Автор
Если он алименты платит с белой зп, то о каких 20% идет речь? Ни один суд не присудит 20%, потому что на одного ребенка положено 25%.
У него два ребенка. Моего забываете. Поэтому 16,5%. Он дает больше - 20. Мв с ним так договорились когда еще женаты не были. Я не против его трат например к школе, на одежду и обувь, на плавание, но я против отдавать туда просто деньги сверхалиментов, потому как они до ребенка не доходят. Поэтому лучше самим покупать.
Гость
Будет и мне уроком. На всю жизнь запомню, что мой ребенок нужен мне одной. Остальные - по желанию. Я и раньше это знала, что надо рассчитывать только на себя, а теперь еще и на чужом примере убедилась. И самое жуткое, что я у сделать в жизни - требовать от других, чтобы они оплачивали мне долги, ребенку его потребности. Поэтому буду его сильнее защищать интересы своего сына и откладывать стараться больше. Чтобы и самой не оказаться в этом вот болоте
Вы и так в болоте. Друзья мужа? Вы только с этими общаетесь и слушаете сплетни свекрови и муж вам постоянно сливает это ? А ещё с кем?
Автор
Нет, муж переводит деньги и я вижу это в приложении. Он не лжет. Просто действительно не будет хватать 20%, если второй родитель не вносит свою лепту в материальное благополучие семьи, а может имеет нерациональные траты - об этом можно только догадываться
Гость
Не будут. Она даже на плавание отвести не может (5-10 мин ходьбы), будет она ненужного ей ребенка к репетирам водить, как же. Со слов свекрови ребенок сейчас летом даже на улицу не выходит - маме лень гулять. Кроме алиментов ничего не будет.
На старости лет в 40 лет? Автор, так вы тоже четвертый десяток разменяли, не девочка уже, от 40-летней не сильно отличаетесь
Гость
Вот ещё это, та баба замуж за вашего не пошла, бегала от него, сминала , он сам её искал и лез туда. Родила она без него. Почему? Потом этот товарисч удобно находит вас и странно , уже вы пишете, что нужно думать самой и для ребенка сама буду. Почему? У вас написано, какой ваш муж замечательный, мы вместе, тусить, отдыхать и т д. Так он знаете кто типаж? ЖИГОЛО , для развлечения только нужен.
Гость
Какой еще дефицит веса в 15 кг в 8 лет? Ребенок 10 кг весит что-ли или даже меньше?
Автор, хватит сочинять.
Автор, хватит сочинять.
Гость
С паблика вязто Сидела женщина. Скучала.
Такие дяди только от скуки и для развлечения. Компаньон. Сопровождающий.
Такие дяди только от скуки и для развлечения. Компаньон. Сопровождающий.
Автор
Автор, друзья мужа тоже вам про это рассказывают? Больше говорить не о чем, вас ковырять надо? Вы их одернуть не хотите. Смотрите, что вас окружает. Муж вам про свое прошлое, о проблемах бывшей любовницы, друзья его о том же , его мать голосит сплетни про ту бабу.
Нет, есть наша жизнь и что обсудить есть. Когда мы только встречались я это узнала. С одной стороны мне было важно узнать кто такой мой муж, я не доверяю людям так легко как хотелось бы и устроила свое личное расследование. Эту информацию приходилось добывать. Потому что если бы я узнала, что муж изменял или бросил женщину с ребенком не имея причины, кроме личного ‘так в голову взбрело’ я бы с ним в загс не пошла. Это было давно. Сейчас я замужем и мы проводим время с друзьями его не затрагивая темы бывшей.
Гость
Автор
Муж всё тратит на меня и нашего сына, кроме 20%. И время, и деньги. На массаж отвезти-привезти, на выходные всегда заботиться, чтобы нас порадовать и отвезти на природу, на шашлыки. Иногда (сейчас правда реже - у нас малыш) с друзьями выбираемся к
Гость
Влюбилась. А по молодости у всех ошибки случаются. Его это в моих глазах не уронило и я увидела заботливого человека, который мне во всем опора. Поверьте, с моим прагматизмом и рациональностью влюбиться непросто
Автор, женщины разведенные и с детьми, без нескольких квартир и образования, старше вас, умудряются влюбиться удачнее, чем вы.
Гость
Верно. Странный муж, странное окружение и странная семья. Поговорить не о чем, кроме как о бывший
Гость
Вот я дама в возрасте, живу в ЕС , не бедствую, в отелях много раз видеть приходилось подобных дядек с дамами. Но! Тут требуется не только внешка, а ещё умение поговорить. поддержать беседу , иметь интеллектуальное развитие, знать культуру, историю, уметь поговорить о картинах и памятниках. Лично я так считаю. Ваш муж что может? Только о бывшей бабе трпаться и сплетни своей мамаши передавать? Окружение его такие же, короче, уровень не тот. )) А вы туда попали именно. Копите на отдых в Праге)) Муж пиво пьет?
Автор
Вы и так в болоте. Друзья мужа? Вы только с этими общаетесь и слушаете сплетни свекрови и муж вам постоянно сливает это ? А ещё с кем?
Дело в том, что я живу с мужем и настраиваюсь на его частоту. И на меня оказывает сильное влияние его мрачность и задумчивая молчаливость после разговоров с мамой. С бывшей он не общается - она на него плохо влияла. Перестал общение мы стали прекрасно жить. Теперь мама вмешалась и стала посредником в отношениях мужа с бывшей и то, что делала быашаяделает теперь мама. Хоть ставь ультиматум не общаться с родной матерью
Следующая тема
Предыдущая тема