Почему во многих приёмных семьях родные дети становятся чужачками
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке244 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться733 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 663 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 719 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Кто рожал без желания мужа?817 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Глупое и наглое вранье.
Даже разворачивать свой ответ не хочется.
Даже разворачивать свой ответ не хочется.
Гость
Обобщать не стОит. И ценят, и любят , и для усыновителей это их любимые дети и для усыновленный любимые родители усыновители.
Единственное, бывает, один другому насвистит разные небылицы , собьёт с толку ещё неразумные мозги, человек неопытный и собьется с правильных ориентиров. А правда в чём, кто воспитал , заботился , вырастил, дарил любовь и активно участвовал в жизни- те и есть настоящие родители,
и ими усыновленные детки- их родные любимые по жизни , нравится это кому или нет , а так.
Единственное, бывает, один другому насвистит разные небылицы , собьёт с толку ещё неразумные мозги, человек неопытный и собьется с правильных ориентиров. А правда в чём, кто воспитал , заботился , вырастил, дарил любовь и активно участвовал в жизни- те и есть настоящие родители,
и ими усыновленные детки- их родные любимые по жизни , нравится это кому или нет , а так.
Гость
Автор, сама когда читала книгу Диана Машковой задавалась этим вопросом
Гость
Обобщать не стОит. И ценят, и любят , и для усыновителей это их любимые дети и для усыновленный любимые родители усыновители.
Вы читать умеете? тема не про то, что усыновлённых не любят или что они не любимые дети. А про то, что забивают на родных детей
Гость
Вот ведь какими надо быть идиотами, чтобы всякую *** с помойки к себе в дом натаскать.
Форум: Семья
Всего: 483 059 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины19 ответов
- Муж изменил на СВО7 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей9 ответов
- Сложная ситуация. Крик души11 ответов
- Пожилая мать11 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине10 ответов
- Брать ли пример со знакомой ?9 ответов
- Развожусь, потому что муж любит первую любовь4 ответа
- Измена13 ответов
- Веник от мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Супруг открыто игнорирует мои проблемы со здоровьем28 ответов
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины22 ответа
- Измена13 ответов
- Переедаю, когда мужа нет дома11 ответов
- Сложная ситуация. Крик души11 ответов
- Пожилая мать11 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине10 ответов
- Брать ли пример со знакомой ?9 ответов
- Баня9 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В результате во всех семьях знакомых родные дети при первой возможности уехали из дома
Я понимаю, что люди, которые усыновили/удочерили ребёнка, сделали благое дело, что это большой труд, что они большие молодцы и я лично очень сильно уважаю таких людей. Но зачем при этом «забивать» на своего? Если ты чувствуешь, что не хватает тебя на 6 детей, то может быть лучше посветит время, любовь и т.д. уже тем детям, которые живут с тобой, а не набирать побольше ?
Ещё раз повторюсь, что семьи, про которые я пишу, очень обеспеченные и тратят на детей намного больше, чем даёт государство. Так что дело здесь не в пособиях #семья #дети