Как мне рассказать ему правду? После того, как узнает, он бросит меня?
KseniaJh
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая свадьба??? Ты совсем дура? Тебя реально используют штаны, любовью здесь не пахнет. Гони в шею этого урода!
Гость
да бегите вы от него. мужчина нужен для того чтобы решать проблемы а не сплавлять свои на женщину...
Гость
Мозгов проста не хватает
Гость
говори - как есть. если любит - поможет, если нет - одной проблемой будет меньше. кстати, машина на нем или на тебе?
Гость
А какой позор вскроется? До каторого он сам вас и довел? Специально хочет рассписатся чтоб кредиты набрать, а вы еще больше платили, у него конкчно будете потом плохой и крайней
Гость
говори - как есть. если любит - поможет, если нет - одной проблемой будет меньше. кстати, машина на нем или на тебе?
Какой любит? Тут и ежу понятно что он альфонс и ее использует. Как узнает про кредиты будет вони мама негорюй, или еще больше кредитов и ипотек на нее навещает, обдерет как липку а она останется нисчем и в долгах
Гость
Бегите от него подальше! Жили себе спокойно без него и кредитов. Если мужчина вас любит, то он любит ВАС! А не ресницы, губы, и т.п. Тем более заставляет ещё брать кредит! Найдете ещё свое счастье!
Гость
Да уж. Или тогда до конца, иначе все твои матырства будут зря. Через пару дней после регистрации, собери свои вещи, свали от него, а ему оставь копии дркументов по кредитам и голосовое сообщение. Где все нормально поясни, что влюбилась, боялась потерять ну и всякий другой бред, чтоб поверил что ты не совсем конченая дура. Если он это схавает и первый позвонит и скажет давай вместе выкручиваться, то вперед, ну а на нет и суда нет.
Гость
Продайте почку,станьте донором яйцеклеток, подрабатывайте проституцией, грабить можно ещё. Но делать это всё надо одновременно, тогда будете соответствовать финансовым ожиданиям своего избранника .
Гость
Это какой то треш. Брать кредиты, чтобы заправлять парню машину. Он вообще знает кем Вы работаете, чтобы просить у Вас деньги. И из какой такой он хорошей семьи, если девушка за него платит. А если парень, хочет чтобы девушка делала ногти, волосы, ресницы, то он обычно это и оплачивает. В чём была проблема сразу сказать, что у Вас скромная зарплата и Вы многое то себе позволить не можете. Не сказали сразу, то скажите сейчас как есть, что у Вас куча кредитов и для чего Вы их брали. Если он и правда Вас любит, то предложит сам погасить эти кредиты, а если сделает круглые глаза и брость Вас в этой ситуации, то бегите от него подальше. Кредиты выплатите, а вот потраченное время на не того человека, никогда не вернёте.
Гость
Просто Вы Дура.
KseniaJh
Мне 59 поверь таких будет много,ищи единственного ,вот когда не будешь бояться ему все рассказать значит он тот самый.я думаю бросит у него другие планы.проверь рано или поздно все равно узнает,удивлюсь если не бросит ,напишешь?
Сегодня вот готовлюсь к разговору.. но думаю бросит.. у меня уже просрочки по мфо.. пошла банкротиться, но процесс очень долгий. Мать бы в гроб не свести
KseniaJh
Это какой то треш. Брать кредиты, чтобы заправлять парню машину. Он вообще знает кем Вы работаете, чтобы просить у Вас деньги. И из какой такой он хорошей семьи, если девушка за него платит. А если парень, хочет чтобы девушка делала ногти, волосы, ресницы, то он обычно это и оплачивает. В чём была проблема сразу сказать, что у Вас скромная зарплата и Вы многое то себе позволить не можете. Не сказали сразу, то скажите сейчас как есть, что у Вас куча кредитов и для чего Вы их брали. Если он и правда Вас любит, то предложит сам погасить эти кредиты, а если сделает круглые глаза и брость Вас в этой ситуации, то бегите от него подальше. Кредиты выплатите, а вот потраченное время на не того человека, никогда не вернёте.
Кредиты не выплачу. Уже просрочки и крупные проблемы. Тут если только банкротство поможет. Понимаете, он такой человек, всегда он хороший а я плохая. Он строил планы что я буду его квартиру техникой обставлять. Понимаете, я не знаю с чего начать разговор. Моя мать переживает за то, что наша сторона опозорилась по полной перед его семьей. Все это морально давит и сил жить нет. Он у меня спросит ведь ты не так часто ты меня заправляла и прочее.. я не верю что это происходит со мной
Кредиты не выплачу. Уже просрочки и крупные проблемы. Тут если только банкротство поможет. Понимаете, он такой человек, всегда он хороший а я плохая. Он строил планы что я буду его квартиру техникой обставлять. Понимаете, я не знаю с чего начать разговор. Моя мать переживает за то, что наша сторона опозорилась по полной перед его семьей. Все это морально давит и сил жить нет. Он у меня спросит ведь ты не так часто ты меня заправляла и прочее.. я не верю что это происходит со мной
да как вам не доходит, что вы не обязаны в квартире его технику покупать!!! Нормальный мужик позовет жить в квартиру на все готовое!!! Что за дыра у вас в голове и куча тараканов??? Это альфонс обыкновенный, самый настоящий!
"Он строил планы что я буду его квартиру техникой обставлять." ЕГО!! !И автора до сих пор ничего не смущает!!!! Потом другая будет в ЕГО квартире ремонт свежий делать! Потом следующая текстилем обставлять!!! Где вас таких берут?? вам 18 лет и первая любовь или что??
Гость
Он не из хорошей семьи, а вы реально самоубийца
Гость
Он тебя, дурочку, использует под какие-то свои цели. Какая свадьба может быть с этим аферистом? Если даже свадьба и будет (в чем сомневаюсь, раньше сольется), он потом с тобой поскорее разведется, а долги останутся у тебя. Это же мошенник и аферист чистой воды. Опомнись? Говорить - это еще не делать. Наговорить можно на миллионы. А ты еще боишься, что он тебя бросит. Делай сейчас что угодно, чтобы через него покрывать долги. Никакой заправки машины. Ты что, совсем очумела? Ты себе представила красивую жизнь, а ее у тебя не будет, даже если женится. Он будет свои прихоти закрывать за твой счет, что, собственно, сейчас и делает. Разговаривай срочно с матерью. Она, может, думает, что ты живешь за его счет. Может, он ей тоже много чего наобещал, и она, как и ты, думает, что он женится и вы заживете.Ты сама знаешь, что дура, но пора уже умнеть. Мы все в твоем возрасте были такими, так послушай сейчас нас. Если человек любит, он старается не обременять свою любимую не только кредитами, но и даже заправкой. Он тебя использует, пойми наконец-то.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, вы зачем кредиты берете на мужчину, который даже не ваш муж? ? Он из хорошей семьи, говорите? А что ж он тогда сам себе машину заправить не в состоянии? Вы еще и техникой его квариру обставлять будете, которую он взял до брака с вами?
Либо тема -развод, либо Вам бежать а психологу мозги вправлять
Либо тема -развод, либо Вам бежать а психологу мозги вправлять
Такое впечатление, что он ей мозги заправил чем-то. Наверное, спермой..
Гость
Скажите обязательно. Вам изначально не стоило в это ввязываться, надо было сразу обозначить, что вам не по карману его запросы оплачивать. Хочешь, чтобы я выглядела, как тебе нравится? Плати. Меня все устраивает и денег нет. А вы зачем -то набрали кредитов.
Влюбилась и крыша поехала. Только этого не понимает.
Гость
А в чём он не прав? Квартиру-то он покупает. И вполне естественно, что вы будете жить не на его шее, а тоже вкладываться в быт.
Про кредиты рассказать стоит. Как? Просто "забыть" кредитные договоры на видном месте, типа "разбирала бумаги и забыла убрать". Если любит - поможет выпутаться. К тому же, нет никакой гарантии, что он УЖЕ не знает об этом и не пробивал вас.
Думаю, что это обычная проверка на меркантильность - будете вы тянуть из него деньги до свадьбы и требовать дорогих подарков или нет.
Про кредиты рассказать стоит. Как? Просто "забыть" кредитные договоры на видном месте, типа "разбирала бумаги и забыла убрать". Если любит - поможет выпутаться. К тому же, нет никакой гарантии, что он УЖЕ не знает об этом и не пробивал вас.
Думаю, что это обычная проверка на меркантильность - будете вы тянуть из него деньги до свадьбы и требовать дорогих подарков или нет.
Квартиру он на себя запишет. Или, по-вашему, на двоих. Как бы не так. Она будет только его. Это уже следует из его поведения.
Гость
Думаю вам нужно рассказать ему обо всём, И будь что будет, если любит поймёт и поможет, если нет сама спокойно со временем выплатишь все кредиты,И ещё учитесь говорить слово НЕТ,это очень поможет вам в жизни
Разве любимых просят заправлять за свой счет машину? А она, наверное, думает: раз меня возит на этой машине. то и заправлять должна. Видно, что жила без отца и не знает какую роль должен играть мужчина в семье. Если мать с ним чего-то обговаривает, то и мать тоже привыкла ишачить одна, не надеясь на мужчину. Так со мной было. Ишачила на афериста. Прозрела, когда жизнь катилась к закату.
Форум: Семья
Всего: 481 968 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Как перестать быть "домашней феей" ?Нет ответов
- Бывшая мужа красоткаНет ответов
- Токсичная семья2 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?14 ответов
- Муж рад разводу18 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод132 ответа
- Боюсь изменить мужу16 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?52 ответа
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Разные планы на жизнь - потому и развод132 ответа
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?53 ответа
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?26 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?23 ответа
- Муж рад разводу18 ответов
- Боюсь изменить мужу16 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?14 ответов
- Муж не уделяет внимания12 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня денег нет, так на все его хочу я и набрала кредитов. Сейчас в долговой яме, начались просрочки. Я вкалываю на 2 работах. Кредитная история просто хуже некуда. Он про это все не знает, я боюсь ему говорить, думаю, он меня бросит сразу.
Он сделал мне предложение, свадьба в конце лета. Денег даже на платье нет. Я подняла вопрос, чтобы свадьбу отменить, он не хочет, он еще работает на госслужбе и меня сразу пробьют и мою кредитную историю тут же. Не хочу позора.
Тут я заговорила снова про перенос свадьбы на следующее лето. Говорит - давай распишемся тогда сейчас, потому как у него цель - взять ипотеку. И он мне сразу сказал: отделка на нем по деньгам, а техника на мне, то есть кредиты, а мне не дадут! Караул просто.
Я думаю, он меня любит или делает как-то меркантильно это все? Говорит - ну так будет по-честному: сейчас распишемся, а дальше правильней будет, если ты в квартиру будешь вкладываться...
Он мне как-то заявил: возьмёшь миллион. Мне такой суммы без просрочек-то не видать было. Максимум тысяч сто бы мне одобрили.
Сказать, что я в шоке последние полгода - ничего не сказать. Толком не ем, не сплю, мысли только о долгах. Как вылезти из этого, если только в петлю.
Пожалуйста, не закидывайте тапками, мне очень стыдно, но я не знаю, как поступить. Сказать ему все до свадьбы? Я как только представлю этот разговор, меня трясет. Он еще с мамой своей все моменты обсуждает. Он из хорошей семьи, и если вскроется этот позор, я не переживу...