Хочу развестись и оставить сына мужу
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 596 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?197 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться733 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка357 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 213 ответов
224 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Из слов автора следует, что мужчина у Автора не делает ничего, равно как и сын. "Вся бытовуха на мне. Никуда не хожу,забросила себя....
Мужу пофиг на все, он дома практически не появляется: то работа,то гараж. Любитель выпить. Пришел-поел-лег спать." Так что автора все заebало и ее как раз понять можно, зря только так долго она это терпит
Мужу пофиг на все, он дома практически не появляется: то работа,то гараж. Любитель выпить. Пришел-поел-лег спать." Так что автора все заebало и ее как раз понять можно, зря только так долго она это терпит
Это ее выбор. Она вышла за него и построила так жизнь. Готова поспорить. Это токсичная истеричка
Ну если для вас нормально, что здоровый взрослый мужик и такой же здоровый взрослый парень лежат на диване целыми днями, а она должна вокруг них скакать, готовить, убирать, мыть и прочее - то мои вам соболезнования, понятие адекватных отношений в семье для вас видимо чуждо. Хотя вы вот почему-то сами в состоянии выполнять работу по дому, а они нет. Это вам не кажется странным?
Конечно кажется, но в чем причина такого печального результата? Ладно, допустим, муж раз много зарабатывает, то может тяжело работает и ему объективно тяжело участвовать в общем хозяйстве, но наличие лодыря сына - это просчет воспитания именно материнского воспитания. Вот не знаю, как вас, а меня отец научил разным бытовым примочкам вроде вбить гвоздь, повесить полку, заменить смеситель в ванной, а мама научила готовить, убирать и ухаживать за растениями. И если у автора сын лежит на диване и только кричит "мать, дай чего пожрать", то тут впору виноватого в зеркале искать. На выходе получаем, что автор 13 лет уродовала собственного ребенка (при бездействии мужа), не приспосабливала его к жизни, а потом вдруг резко осознала, что он вырос какой-то не такой и дай-ка я от этой проблемы сбегу. Это такая же человеческая подлость, как взять с улицы щенка, наиграться, а когда он начнет шкодничать, то выкинуть его на улицу.
Гость
Кстати, автор действительно должна быть готова к тому, что нужно будет снимать квартиру+платить алименты. Муж подаст на них сразу, как поймет, что сын живет с ним. Так что надо бы ей заранее посчитать свои доходы, будет ли хватать на все.
Автор! Есть офигительная идея, но не знаю, сумеете ил вы ее воплотить в жизнь. Если у вас удаленка, то поезжайте в Болоруссию, снимите там недорогую квартиру в каком-нибудь поселке. Там вас не будут искать, сына обратно не отдадут и алименты не взыщут.
Автор! Есть офигительная идея, но не знаю, сумеете ил вы ее воплотить в жизнь. Если у вас удаленка, то поезжайте в Болоруссию, снимите там недорогую квартиру в каком-нибудь поселке. Там вас не будут искать, сына обратно не отдадут и алименты не взыщут.
С чего это не взыщут? Будет долг копится. Потом розыск, потом пропавшая без вести и государство будет за нее платить пенсию. Потом признают умершей. И все последствия. Нет человека и нет пенсии.
Гость
Ну если для вас нормально, что здоровый взрослый мужик и такой же здоровый взрослый парень лежат на диване целыми днями, а она должна вокруг них скакать, готовить, убирать, мыть и прочее - то мои вам соболезнования, понятие адекватных отношений в семье для вас видимо чуждо. Хотя вы вот почему-то сами в состоянии выполнять работу по дому, а они нет. Это вам не кажется странным?
Ну как я поняла мужа практически дома нет, сын в школе наверняка там может и пообедать. Одна автор дома работает и целый день ест. Вообщем автор ужин только как я поняла на всех делает.
Гость
А зачем идти в суд? Даже разводиться в этой ситуации лишнее. Ей надо просто уйти на съем и все. А ребенок будет проживать по месту прописки с родным отцом. Захочет придет к ним что то вкусненькое приготовит. Не захочет не придет. А отец может отказываться на словах сколько хочет, но выгнать родного несовершеннолетнего сына из дома, где он зарегистрирован он не может.
Выгнать то не может а вот подать на алики, запросто. Это можно и в браке сделать.
Маруся
Ну, я бы в такой ситуации просто собралась бы и ушла. Сняла квартиру и отдохнула в первую очередь, а потом уже решать проблемы по мере поступления. Ну мужу 25% от зп на ребёнка скидывать в качестве алиментов и все, а обслуживать пусть учатся сами себя, инвалиды бытовые
Гость
Ну, я бы в такой ситуации просто собралась бы и ушла. Сняла квартиру и отдохнула в первую очередь, а потом уже решать проблемы по мере поступления. Ну мужу 25% от зп на ребёнка скидывать в качестве алиментов и все, а обслуживать пусть учатся сами себя, инвалиды бытовые
На что автору снимать квартиру?? Я так поняла основной доход мужа. Плюс еще алики.
Однатакая
Прочему «должен» с матерью? Потому что мужу так удобно? Нет уж. В этом возрасте как раз мужчина пусть воспитывает. Но, автор, Вы своего ребёнка потеряете как личность. Раз так себя ведёт и отцу пофиг там ничего хорошего не вырастет. Мой сын при разводе ( было тоже 13 лет) сам захотел остаться с отцом. Но сын спортсмен и учится хорошо и отец у него как отец отличный. Я не переживаю, что остался с отцом , хоть и со мной перестали оба общаться… это вот печально . Знаю что контроль и любовь и воспитание есть. А Вы видимо выдохлись от этих двух соседей по квартире. Попробуйте в опеку сходить, есть психологи бесплатно там. Пока надо вае таки попытаться с сыном что -то делать . И идеально, что бы жил и у папы и у мамы по очереди.
Volk
если слетело - видно его и небыло. Моя говорит что роды оздоравливают женщину 😄
Кстати, кормление грудью защита от рака груди
Кстати, кормление грудью защита от рака груди
Какие вы все наивные кто ваи сказал дорогие мои женщины что роды оздоровливают организм грудное от рака этого ничего нет роды уносит здоровье красоту у женщин грубное кормление заработаешь мамстит говорю как медик
Гость
Тоже хочу развестись и оставить сына мужу. Надоело. Два урода: что муж, что сын.
Каролина
Оставляйте. Отцу придется хоть сыну время удилять и реально содержать.
Форум: Семья
Всего: 483 096 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Безразличие супруга?!5 ответов
- Ложь сыну9 ответов
- Муж пьет2 ответа
- Как уговорить мужа?7 ответов
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины54 ответа
- Муж изменил на СВО19 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Сложная ситуация. Крик души25 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине14 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины54 ответа
- Сложная ситуация. Крик души25 ответов
- Муж изменил на СВО19 ответов
- Измена14 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине14 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Веник от мужа10 ответов
- Баня9 ответов
- Ложь сыну9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужу пофиг на все, он дома практически не появляется: то работа,то гараж. Любитель выпить. Пришел-поел-лег спать. Почти все вечера проводит с мужиками, сыну внимание не уделяет, воспитания ноль. Единственное,зарабатывает неплохо. Так вот,хочу развестись и оставить ему сына,потому что уже с ума схожу и чувствую себя бесплатной прислугой. Кто-то поступал так же? Муж против,чтобы сын оставался с ним, типа ребенок должен быть с матерью. #семья #дети