Муж оставил семью после 26 лет брака из-за женщины, которая моложе его на 12 лет
Как понять поведение бывшего мужа? Муж оставил семью после 26 лет брака. Брак единственный, есть дочь 22 года. Встретил даму на 12 лет младше и решил начать жизнь с чистого листа. Все можно понять. Это жизнь. Подал на развод через суд. И полгода выяснял отношения. Винил меня в неудавшейся карьере, он статусный военный. Поженились, когда мне было 21, ему 23 года. Вывернул наизнанку всю жизнь, всю постель. Вишенка на торте - его слова: "Эта девка - не чета тебе, старое бревно". Что думаете о порядочности этого человека? #муж #измена
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
576 ответов
Последний —
Перейти
Гость
выкладывайте в е грязное белье и про себя тоже! Как вы жили? Вы его любили? Пилили? Изменяли? Подавляли его? За что он вас так обозвал? Может, он вообще хотел с самого начала развестись, а вы давали на него и удерживали человека нравоучениями про долг и тп?
Этот олух - низкий человек, сам в грязи, надо чистого человека рядом измазать.. А злится, чтобы чувство вины и собственного ничтожества заглушить
Гость
вот вы понимаете, что вы эгоистка, нет?! Мало того, что вам плевать на счастье и чувства вашего мужа, плевать на своё счастье и чувства, вам ещё и на собственную дочь плевать!
Неужели же нельщя его отпустить сейчас с миром, помириться, сказать, что он вправе быть счастливым, поблагодарить за прожитые годы, попросить прощения за обиды? И сказать, что ваш реьенок всегда им останется, что его присутствие необходимо, тем более, дочку отец иуда передаёт? И что вы не будете к нему предъявлять претензии на свадьбе, а? Ещё и дочь настроили?
Идите срочно к психологу и восстанавливайте отношения дочери и отца!
Неужели же нельщя его отпустить сейчас с миром, помириться, сказать, что он вправе быть счастливым, поблагодарить за прожитые годы, попросить прощения за обиды? И сказать, что ваш реьенок всегда им останется, что его присутствие необходимо, тем более, дочку отец иуда передаёт? И что вы не будете к нему предъявлять претензии на свадьбе, а? Ещё и дочь настроили?
Идите срочно к психологу и восстанавливайте отношения дочери и отца!
Совсем ***,у мудака прощение просить? Мозги у тебя наизнанку.. Чтобы "на место встали", надо чтоб с тобой так поступили, как с автором..
Гость
уйти проще от человека. если его очернить и растоптать. Тогда свои поступки выглядят не такими подлыми.
Гость
Слушайте, ну вы же не раком заболели, прости хосподи, так убиваться-то, никто не помер тоже. Под руки ее водили. Бедная дочь, из-за ваших выступлений и концертов с отцом теперь не хочет общаться, и зря. Ну не оценил вашу девственность)) а вы товар? Продала себя, да выяснилось что неудачно?
Потому что это больно, невыносимо больно.. Хватит уже мудака здесь отмазывать, неадекваты , б....
Гость
Автор. Уде не первый и не второй раз у вас ужасные грамматические ошибки а тексте. Какие там языки вы знаете?
Вы понимаете, что вы лишаете дочь отца или нет? Почему не поделили имущество по закону?
Вы понимаете, что вы лишаете дочь отца или нет? Почему не поделили имущество по закону?
Она по закону поделила , квартира добрачная.. Ошибки такие бывают от стресса.. Ты дурень(или дура), эмпатии у тебя ноль..
Гость
ну вот ещё одно обвинение, вы левой были. А он тут при чем? Вам обидно, что ребёнком замуж вышли и жили по указке родителей, и себя и его загнали в рамки вместо того, чтобы самой выбирать подходящего человека. И вам только себя жаль, но не дочку, которую вы отца лишили. Не имели права себя запускать перед дочерью и заставлять своим поведением отрекаться от отца! Он дочь не предавал, вырастил и обеспечил. А вы собственного ребёнка пополам разрезали и продолжаете себя жалеть, а не ее. Вот пусть она роду сет что раз прежде чем замуж идти.
Штоб по тебе такой *** проехался... Вот уроды..
Гость
А вы знаете, я тоже с бывшим расходилась... Но подобных выпадов не было в мой адрес... Только его тоскливые воспоминания.... Я думаю, что Ваш бывший супруг много лет мечтал, но Вы ему этого не давали в сексуальном плане... Вот теперь и нашел человека для себя... Брак, дети, это еще не всё... Нужно всегда слышать свою половинку... А в плане секса предложить ему даже больше, чем он хочет, чтобы даже мыслей не было смотреть по сторонам. P.S. во втором браке счастлива 15 лет
Не всем нравится извращенно долбиться в зад..
Гость
С какой стати думать о порядочности или не.... Этого человека. Он вас разлюбил, такое случается.
Гость
Спасибо за мнение. Дело не в обиде. Виноваты оба. Почему в ситупции развода по его инициатиае он обвиняет меня во всем и выносит в нелециприятной форме постель? Мне кажется мужчины так не поступают. Мы 26 лет прожили, достойно, ушел, уходи, но зачем все прожитое с грязью мешать? Мне 48 лет, единственный мужчина, с лейтенанта до полковника, и как? Я не домохозяйка, не глупая, и не не ухоженная. Счастлив, уходи, зачем эти унижения?
Мы были вместе 15 лет. За все время, он говорил, что встает на один только голос. А когда разводились, сказал, что особо хорошего секса—то, оказывается, не было. Мне всегда не очень с ним было в постели, потому—что с моей точки зрения, он ничего не умел. Но много лет нравился, как человек. Получилось так, что каждый из нас 15 лет, видимо, друг другу делал одолжение. Может и у вас так? Ваш муж в молодости пошел, видимо, у вас на поводу, а сейчас жалеет. Иначе, претензий бы не предъявлял.
Гость
Вышла замуж в 21 год на пятом курсе института, ему 23, лейтенант. Было всякое в жизни, но справлялись, по гарнизонам не ездили, я более была материально обеспечена. Никогда это не обсуждали. Карьера у него складывалась успешно. К 40 кодаи оба подошли на руководящих должностях, я на госслужбе, он в своей структуре. В итоге к 48 годам дочь золотая медалистка в школе, в университете успешная студентка, три языка китайский и др. У него все хорошо на службе, я успешна в работе, но видимо кризис приблтжающегося 50 летия нас не миновал. Но я не про это. Захотел уйти, уйди. Оскорбления и унижения и обнуление всей жизни зачем? Я вот о чем. Противно, брезгливо и гадко. Рассказывал мне еще как у него там, и как со мной. Мерзко.
Это действительно мерзко. Если у вас единственный брак, может эта любовница у него тоже первая и он впервые сравнил? Он на что—то сильно на вас обижен. Оскорбления это от бессилия.
Гость
Срасибо за юмор. Но я понимаю, что от отчаяния это он говорит, от злости. Любимую женщину не называют эта девка. А вот в 50 лет мужчине и отцу не быть на свадьбе единмтвеенной дочери, это как контрольный в голову. Он охотник, поймет. Вот так.
Ну, думаю эта девка-это ответ на ваше отправление его к этой девке. Т, что, что хотели, то и получили.
Ну, а отсутствие отца на свадьбе... Думаю, это беспокоит только вас.
Ну, а отсутствие отца на свадьбе... Думаю, это беспокоит только вас.
Гость
баба его промышляет приворотами, тем более, Краснодар. На секс. Через 5-7 лет обычно у жертв проблемы со здоровьем на грани смерти, они либо спиваются, либо их попивают чтоб не сбежали. А вам надо быть хитрее и с пониманием к нему отнестись, он попал под влияние и наверняка на препаратах. Вам бы хотя бы с дочкой связь его наладить.
О, вот и Ванга об*явилась.
Гость
Срасибо за юмор. Но я понимаю, что от отчаяния это он говорит, от злости. Любимую женщину не называют эта девка. А вот в 50 лет мужчине и отцу не быть на свадьбе единмтвеенной дочери, это как контрольный в голову. Он охотник, поймет. Вот так.
Автор, вначале я думала вы умнее, ну так получилось. Сейчас, после 5 упоминаний про свадьбу дочери....
Гость
Красава, что бросил семью после 26 лет. Конечно, только кроме дворняжки в койке к 50 годам ничего нет за душой, ни жилья, только машина из аварий не вылезает, да и еще вместо своей дочери, дворняжкина. Красава! И аварии , говорит, не просто , что ездит не соблюдая правил, а это я порчу навела. И еще по гадалкам в 50 лет начал ходить
Красава, мужик!
Красава, мужик!
Любимая мужа-дворняжка, а вы кто? Породистый мопс?
Гость
Я никого не обсираю простите , но и себе не позволю к себе так отностися. Просто когда проживешь с ОДИМ мужчиной от девсвенности до почти климакса, простите за пошлость, умереть хотелось, потому что любила всю жизнь одного и жила с одним. И у моих родителей так. И у бабушки с дедушкой.и у всей семьи. И дочь так росла. А ей замуж выходить, в отец *** оказался. Прлстите. Вот такая жизнь. Как жить дальше? Я дышать не могла, не есть, не пить, дочь меня за руку на улицу аыводила, , я каждый день на килограмм худела. Это за что меня так? Я никого не просила остаться, при нем не плала, вообще не разговаривала. За это?
Автор, кто вы по знаку зодиака и кто ваш бывший?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
я хороши й астролог , мощный . занимаюсь не западной астрологией , описываю человеку многое. даже с каким вопросом звонит. еще до вопроса могу сказать. так вот знакоч зодиака как вы привыкли нет. человек не СОСТОИТ ТОЛЬКО ИЗ ОДНОГО ЗНАКА. а самое интересное те кого вы считаете девой на самом деле львы и тд. так показывает реальное астрономическое положение знаков. сетка передвинута
Гость
Жаль, что у Вас, автор, так в жизни сложилось. Но почему Вы постоянно акцентрируете внимание на свадьбе Вашей дочери? Что на свадьбу единственной дочери его не пригласили. Вы уж извините, но его новая девушка/жена еще успеет минимум одного ребенка совместного с Вашим бывшим мужем родить. Ей-то не 50 лет. У очень многих вторые-третьи браки. И совместные дети во втором и даже в третьем браке. Вам, автор, желаю забыть все сказанное мужем. И начать жизнь с чистого листа. А дочери Вашей мудрости. И чтоб ей часть наследства досталась от отца. А при отсутствии общения и любви отцы иногда по дарственной/завещанию на новую жену или новых детей могут все отписать. Желаю, чтоб этого не произошло у Вас. И чтоб все было хорошо.
Не ощин, а два три ребенкп у него будут
гость
это не я писала пост. но я с Краснодара. да есть те кто делал . моя знакомая привораживала. и потом в аварию попала. но я скептик. мы были студентками и за ней бегали прокуроры и тд. сейчас я думаю да может и не от приворота . самцы бегали за молодой самкой как за мясом и все. но она пыталась колдовать .. в общем , потом за деньги стала беременным порчи делать. а потом в аварию попала и стала бояться этого всего... так то в Краснодаре особенно на мантра ночи кого Евгений собирает .. это все в основном , низкопробное вонючее жульё. я бы матом написала .
но в станицах есть бабки .
но данном случае , скорее всего мужик побежал за молодой бабой и без приворота. авторке тоже надо завести молодого любителя милф
но в станицах есть бабки .
но данном случае , скорее всего мужик побежал за молодой бабой и без приворота. авторке тоже надо завести молодого любителя милф
Гость
О еаком вранье идет речь? Я ведь тоько спросила почему мужчина после развда по его инициативе выворачивает на изнанку постель?
Он болен. Неадекватность его, следствие каких то сертезных пробоем со здоровьем. И конечно- кризис среднего возраста.. С дамой- не надолго. Радуйтесь, что избавил от мучений Вас. Дальше будет хуже.
Простите его великодушно и не анализируйте. Это изменения личности. Дальше, ьулет хуже. Отдыхайте. Востанавливайте силы.
Простите его великодушно и не анализируйте. Это изменения личности. Дальше, ьулет хуже. Отдыхайте. Востанавливайте силы.
Гость
Спасибо за мнение. Дело не в обиде. Виноваты оба. Почему в ситупции развода по его инициатиае он обвиняет меня во всем и выносит в нелециприятной форме постель? Мне кажется мужчины так не поступают. Мы 26 лет прожили, достойно, ушел, уходи, но зачем все прожитое с грязью мешать? Мне 48 лет, единственный мужчина, с лейтенанта до полковника, и как? Я не домохозяйка, не глупая, и не не ухоженная. Счастлив, уходи, зачем эти унижения?
Да вообще урод, животное, зачем оскорблять свою жену? Чем она виновата, что он кабель ?
Гость
автор, самое печальное то...что ваш кобель скоро приползёт к вам...утку что бы выносили...Там страсти скоро улягутся, а умирать мужики предпочтитают на руках жены...Так что может и лучше что он мосты сжёг перед уходом...хоть не вам утку выносить
Гость
Редкостная *** ваш муж. И как муж и как человек. Хорошо, что такое *** уплывает от вашего берега. Нанимайте хорошего адвоката и пытайтесь выбить себе как можно больше при разводе. Радуйтесь, что не надо это стареющее *** обслуживать в старости. Кстати, вполне возможно через пару-тройку лет он приползет к вам обратно тк надоест молодой и красивой. Не принимайте его назад тогда, вспомните как он повел себя при разводе. И счастья вам . Вполне вероятно что без него вы будете гораздо счастливее
Гость
Козлячья морда он, и не потому что развелся, а потому что начал выёживаться и себя выставлять белым и пушистым. Ты, дескать, бревно. Ну а он старый потаскун. Через год азарт пройдет, наступит быт и окажется, что с новой женой надо и посуду мыть и жрать готовить, и ублажать со всех сторон, и подарки по случаю и без случая. И потянет бедолажку назад к "старой жене", во все привычное.
Мой совет - не принимайте, вычеркните из своей жизни, заблокируйте все телефоны. Если дочь хочет, то пусть общается, но вам ни слова про него.
Все пройдет, пройдет и это
Мой совет - не принимайте, вычеркните из своей жизни, заблокируйте все телефоны. Если дочь хочет, то пусть общается, но вам ни слова про него.
Все пройдет, пройдет и это
Гость
Свинота он, хочет быть белым и пушистым. Вы виноваты во всем, и вообще, походка не та и уши не такие. Подождите, эйфория от молодайки пройдет и она станет "не такой".
Гость
Добавлю. Развелся он не сразу, и юлил, и вел себя не очень порядочно. Про него плохого не говорю. Это и моя жизнь в том числе. Но есть, по моему грань, которую нельзя переходить никому, тем более со стажем единсьвенного брака в 26 лет. Я не права?
Сам себя уговаривает: жена старая, а я нашел молодую, жена бревно, а новая - супер ас, жена страшная, а новая красотка ну и тэдэ. Это же ясно, как божий день. Пусть идет, не держите, не опускайтесь до него.
Что мы думаем? Я бы на Вашем месте о нем больше о нем даже не думала. Старик с возу, кобыле легче. Пусть его старость молодуха окучивает
Не любили, не любили, не любили. Всех жертв в этой теме просто не любили. Браки по расчету!
Гость
Имущество раздели и развод официально, чтоб не приперла тебе новая жена через пару лет полутруп в памперсе.
Дадада! Именно так и случилось несколько лет назад с моими соседями. Прожили лет 25-30, дети, внуки. И вдруХ любовь нагрянула . Мужик ушел, а через год-полтора инсульт свалил. Молодайка и приперла полутруп к "плохой, старой, не сексуальной" жене.
Потому что грошь цена такому полковнику, который семью предает! Как ему Родину доверять? Вот и выдумывает себе оправдания.
Понимаю ваши эмоции. Но хочется понять, есть ли грань унижения и оскорблений у человека с которым прошел в единственном браке от лейтенанта до полковника. Мы с дочерью тоже успешны, не балласт. Где грань оскорблениям у мужчин, прожившим в единственном браке с 24 до 49 лет?
Нет таких граней. Забейте!
тогда уж договаривайте до конца, как он вас оскорблял и за что на вас так сильно обижен, автор. Если бы вы были белая и пушистая, муж бы вам все оставил и прощения попросил, вон как Джонни Депп Ванессе 149 млн оставил и одно хорошее говорил.
А Трамп не оставлял. Причём тут это? Это не от жены зависит, а от мужа.
Гость
ну то есть вы решили его обокрасть и оставить на старости лет ни с чем, вот он и обязывается. Вы считаете вы хорошо поступаете?
Вот пример: моя близкая-преблизкая родственница, почти сестра. Прожила с мужем больше 30 лет, он всю жизнь таскался, деньги тратил на девок и себя. Но жизнь прошла, опять любовь-морковь к молодайке. Потихоньку стал выводить бизнес из семьи, потихоньку деньги вытянул, дескать, надо прокрутить и тэдэ, машина старая, продал, взял новую, окащалось на любовницу оформил. Собрался к новой любви, а она ему фигу, деньги у нее, имущестао тоже, на икс он ей всрался? Сидит теперь возле "плохой жены" жжжопку прижал. А жена его ненавидит и не знает, как от него избавиться. Денег у него нет, бизнеса нет, жилья лишнего нет. Единстаенная квартира - собственность даже не жены, а ее отца. Вот как быть?
Грешница
О, ещё один пруф, что не стоит слушать все эти мужицкие визги про "полюби меня нищего оборванца и пройди со мной путь до генерала, а не сразу богатого ищи", не-не-не, лучше сразу выйти за генерала и через 26 лет на наследство у моря валяться с молодым кубинцем, пока старый хрен в земле прорастает, а не вот это вот всё.
Гость
Во-первых не принимайте в свой адрес все, что слышите. Это равносильно тому, что Вы будете тянуть в рот все, что видите.
Во-вторых займитесь своей жизнью и не сливайте энергию на осознание его поступков. Это не Ваша карма, не мусольте чужие грехи.
В третьих, подождите 5-10 лет. Через это время Вашему б/у мужу понадобится страпон для молодой жены. Вот тогда ему все станет ясно. Ухоженная женщина в любом возрасте прекрасна в постели и даже в позе бревна, а не наездницы. А вот мужчина с бессильным членом - жалок.
И если к тому возрасту в семье не наработано уважение, не созранена нежность и любовь, то придется ему глотать те же унижения, которыми он так щедро бросался.
Есть какая-то великая справедливость в том, что молодец-жеребец, меняющий женщин в юности, становится немогущей клячей уже в 50-60. А женщина и хочет, и может до смерти практически.
Во-вторых займитесь своей жизнью и не сливайте энергию на осознание его поступков. Это не Ваша карма, не мусольте чужие грехи.
В третьих, подождите 5-10 лет. Через это время Вашему б/у мужу понадобится страпон для молодой жены. Вот тогда ему все станет ясно. Ухоженная женщина в любом возрасте прекрасна в постели и даже в позе бревна, а не наездницы. А вот мужчина с бессильным членом - жалок.
И если к тому возрасту в семье не наработано уважение, не созранена нежность и любовь, то придется ему глотать те же унижения, которыми он так щедро бросался.
Есть какая-то великая справедливость в том, что молодец-жеребец, меняющий женщин в юности, становится немогущей клячей уже в 50-60. А женщина и хочет, и может до смерти практически.
НоЫВоигура
Вышла замуж в 21 год на пятом курсе института, ему 23, лейтенант. Было всякое в жизни, но справлялись, по гарнизонам не ездили, я более была материально обеспечена. Никогда это не обсуждали. Карьера у него складывалась успешно. К 40 кодаи оба подошли на руководящих должностях, я на госслужбе, он в своей структуре. В итоге к 48 годам дочь золотая медалистка в школе, в университете успешная студентка, три языка китайский и др. У него все хорошо на службе, я успешна в работе, но видимо кризис приблтжающегося 50 летия нас не миновал. Но я не про это. Захотел уйти, уйди. Оскорбления и унижения и обнуление всей жизни зачем? Я вот о чем. Противно, брезгливо и гадко. Рассказывал мне еще как у него там, и как со мной. Мерзко.
Просто ему не повезло с хорошей ,доброй любовницей,поэтому,она выела ему мозг до того,что,он решил уйти из семьи. Мне в этом плане повезло гораздо больше: любовница моложе меня на 13 лет,встречаемся больше 20 лет,мозг не клюёт,развода с женой не требует,поэтому,я спокойно встречаюсь с ней 2-3 раза в неделю и езжу с ней на отдых. Если бы она клевала мозг,или если бы не было возможности встречаться с ней чуть ли не каждый день,наверное,я бы тоже ушёл уже давно от жены. А так,мне нет никакого резона к разводу,жена прекрасная,заботливая,живу как у христа за пазухой.
Мир
Я и дома все успевала, и на работе реализовалась.он нами вмегда гордился, и дочь успешная и жена умница. Когда на его военных праздниках с гинералами за столом сидели и ему говорили какая у вас супруга и поговорить, вынлядит и вообще, сиял, как медный таз, и говорил ты у меня здесь одна такая, а я еще и и и6остранные язки знаю, как ьо так и жили, но
Ваш бывший муж-падонок. У него видно кукуха на старости лет поехала, плюсом ещё то, что военный.
Всё что не делается все к лучшему. Вы правильно поступили, что сменили замки. Решил уходить - пусть уходит. Но вот только он погуляет и через пару лет его новая пассия выгонит, зачем у ей дед старый.
Всё что не делается все к лучшему. Вы правильно поступили, что сменили замки. Решил уходить - пусть уходит. Но вот только он погуляет и через пару лет его новая пассия выгонит, зачем у ей дед старый.
Вот пример: моя близкая-преблизкая родственница, почти сестра. Прожила с мужем больше 30 лет, он всю жизнь таскался, деньги тратил на девок и себя. Но жизнь прошла, опять любовь-морковь к молодайке. Потихоньку стал выводить бизнес из семьи, потихоньку деньги вытянул, дескать, надо прокрутить и тэдэ, машина старая, продал, взял новую, окащалось на любовницу оформил. Собрался к новой любви, а она ему фигу, деньги у нее, имущестао тоже, на икс он ей всрался? Сидит теперь возле "плохой жены" жжжопку прижал. А жена его ненавидит и не знает, как от него избавиться. Денег у него нет, бизнеса нет, жилья лишнего нет. Единстаенная квартира - собственность даже не жены, а ее отца. Вот как быть?
Вышвырнуть из квартиры ее отца на помойку!
Гость
Зачем вам понимать его поведение? Прощать намерены?
Гость
Ваш бывший муж-падонок. У него видно кукуха на старости лет поехала, плюсом ещё то, что военный.
Тоже предвзятого мнения.
С пулей в голове многие…
С пулей в голове многие…
Авдотья
Сапог он и есть сапог.
Гость
Мне кажется вам нужно точно проверить, бревно вы или нет. Проверить это нужно с молодым, симпатичным жеребцом, с красивым, стоячим чл@ном..
Следующая тема
Предыдущая тема