Жесть. Сестра, мать, отец к вам имеют только биологическое и генное отношение и не более того. Ваша жизнь - только ваша! И вы отвечаете за неё! Каким боком вы лезете к чужому человеку - не понятно. Сестра живет так, как считает нужным. К тому же, человек в этот мир ОДИН и ГОЛЕНЬКИЙ (без материальных вещей и имущества) приходит и также и уходит. Никакие родственники на вашу жизнь не влияют. Отстаньте от них и научитесь жить самостоятельно.
Я всегда старалась поддерживать ее, часами могла слушать ее "проблемы" и помогать советом , денег занять , купить что-нибудь сама , что она любит , то есть вспоминала о ней.
Есть некоторые моменты по женскому здоровью , детей нет , она знала , что я очень переживаю и болезненно воспринимаю тему детей. Во время своей Б. она говорила обидные вещи в бытовом конфликте типа "иди лучше думай о беременности", иди в "мать и дитя"....начинала говорить , вот " хорошо , что я успела родить"... вообще никак мою проблему не касалась, потому что ей просто все равно, и сказала недавно то, что я ловлю триггер - это лишь моя проблема.
Сегодня я поехала покупать подарок на выписку , что-нибудь для малыша , но потом я поймала себя на мысли , что зачем я буду это делать , мне даже не звонили / не писали , хотя маме она шлёт видео и фотки , и время есть написать . Хотя до больницы мы вообще постоянно были на связи и отщались. Когда я звонила , она сбросила телефон. Не хочу идти на выписку даже ... Мне важно мнение со стороны. Я веду себя по-детски? Прошу помощи , как перестать искать отдачи от сестры. У каждого своя жизнь , но мне дико больно, что родная сестра не хочет общаться со мной. Я - как пустое место. #сестры