Хочу семью чисто для вида
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Обязанности жены436 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хомут - это не декорация. Семья - работа. Чисто для вида - гостевой брак без детей с красивыми фотками
Гость
Ребенка для вида? А потом жить такой ребёнок будет? На него будут постоянно орать, забивать на него. Его же для вида заводили, поэтому раздражать будет
Гость
а разобраться с тем почему у вас именно такой подход не хотите?
Гость
Таких больше нет, ты эксклюзивная...
Это шутка юмора конечно, таких как ты полным полно. Всё для вида, всё на показ. Что хотят от жизни, понятия не имеют. Лишь бы картинка была зачётная. Но ты хотя бы честная, если не врешь.
Это шутка юмора конечно, таких как ты полным полно. Всё для вида, всё на показ. Что хотят от жизни, понятия не имеют. Лишь бы картинка была зачётная. Но ты хотя бы честная, если не врешь.
Гость
Таких больше нет, ты эксклюзивная...
Чего вам волноваться? Вам работать, мыть европейские унитазы, целый день впереди.
Гость
Надо раз и на всю жизнь. А если не уверны в возможности этого лучше вообще без отношений.
Гость
так они ж много всего требуют, мужья эти и дети. внимания, жраки, заботы. это ж затратно и по времени, и по силам.
Гость
в смысле?
муж вас ...ахать будет.... иначе ребенка не выйдет
муж вас ...ахать будет.... иначе ребенка не выйдет
Гость
Да пусть ахает…
Имела ввиду, если по чесноку! То мне на*** не нужно весь этот быт, готовка, уборка, уделять все время семье, ребёнок отдельное…
Крики , оры, пелёнки , нормального сна нет..
Да я в лес от этого убегу не видя дороги!
Я понимаю, что это в принципе мало кому в кайф, но мой случай слишком запущенный.
Я элементарно не справлюсь с этим всем. Я страшно свободолюбивый человек и хочу сама по себе жить.
Имела ввиду, если по чесноку! То мне на*** не нужно весь этот быт, готовка, уборка, уделять все время семье, ребёнок отдельное…
Я понимаю, что это в принципе мало кому в кайф, но мой случай слишком запущенный.
Я элементарно не справлюсь с этим всем. Я страшно свободолюбивый человек и хочу сама по себе жить.
Гость
А я не в Европе. Унитаз мою только в своей квартире. Если интересует чем именно, спрашивай, расскажу.
Гость
Да пусть ахает…
Ну это понятно. Просто зачем тогда тебе муж и ребенок для вида, как аксессуары ? Что бы что?
Мисс Вселенная
Да. Болезнь у тебя. Плодячка
Гость
А зачем им твои муж и ребенок? Может ты им нужна холостая? Всегда доступна, беззаботна. Всегда можно тебя позвать к себе, прийти к тебе. Попросить о чем-то. И ты никогда не скажешь - я не могу, у меня семья. Соседям тоже хорошо. Твой ребенок не орёт за стенкой, коляски- салазки тамбур не загромождают. Работодателю твоему тоже супер. В декрет не пойдешь , больничных с детьми не будет. Да с тобой же вообще всем хорошо и ненапряжно.
Гость
А зачем им твои муж и ребенок? Может ты им нужна холостая? Всегда доступна, беззаботна. Всегда можно тебя позвать к себе, прийти к тебе. Попросить о чем-то. И ты никогда не скажешь - я не могу, у меня семья. Соседям тоже хорошо. Твой ребенок не орёт за стенкой, коляски- салазки тамбур не загромождают. Работодателю твоему тоже супер. В декрет не пойдешь , больничных с детьми не будет. Да с тобой же вообще всем хорошо и ненапряжно.
Ладно, ты меня не понял (а) короче)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тогда надо брать мужика уже с готовым сыном, который уже сам в сарае свой первый мопед перебирает.
И тупо с ними дружить.
И тупо с ними дружить.
Форум: Семья
Всего: 479 398 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Муж разлюбил чувств нет13 ответов
- Кому навязали брак1 ответ
- Какая разница сколько лет в браке1 ответ
- Ваш муж дома почти все делает, или нет?1 ответ
- 27 лет - сейчас ещё подросток?2 ответа
- Изменил муж после 12 лет брака52 ответа
- Жена стала мне чужой22 ответа