Хочу семью чисто для вида
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хомут - это не декорация. Семья - работа. Чисто для вида - гостевой брак без детей с красивыми фотками
Гость
Ребенка для вида? А потом жить такой ребёнок будет? На него будут постоянно орать, забивать на него. Его же для вида заводили, поэтому раздражать будет
Гость
а разобраться с тем почему у вас именно такой подход не хотите?
Гость
Таких больше нет, ты эксклюзивная...
Это шутка юмора конечно, таких как ты полным полно. Всё для вида, всё на показ. Что хотят от жизни, понятия не имеют. Лишь бы картинка была зачётная. Но ты хотя бы честная, если не врешь.
Это шутка юмора конечно, таких как ты полным полно. Всё для вида, всё на показ. Что хотят от жизни, понятия не имеют. Лишь бы картинка была зачётная. Но ты хотя бы честная, если не врешь.
Гость
Таких больше нет, ты эксклюзивная...
Чего вам волноваться? Вам работать, мыть европейские унитазы, целый день впереди.
Гость
Надо раз и на всю жизнь. А если не уверны в возможности этого лучше вообще без отношений.
Гость
так они ж много всего требуют, мужья эти и дети. внимания, жраки, заботы. это ж затратно и по времени, и по силам.
Гость
в смысле?
муж вас ...ахать будет.... иначе ребенка не выйдет
муж вас ...ахать будет.... иначе ребенка не выйдет
Гость
Да пусть ахает…
Имела ввиду, если по чесноку! То мне на*** не нужно весь этот быт, готовка, уборка, уделять все время семье, ребёнок отдельное…
Крики , оры, пелёнки , нормального сна нет..
Да я в лес от этого убегу не видя дороги!
Я понимаю, что это в принципе мало кому в кайф, но мой случай слишком запущенный.
Я элементарно не справлюсь с этим всем. Я страшно свободолюбивый человек и хочу сама по себе жить.
Имела ввиду, если по чесноку! То мне на*** не нужно весь этот быт, готовка, уборка, уделять все время семье, ребёнок отдельное…
Я понимаю, что это в принципе мало кому в кайф, но мой случай слишком запущенный.
Я элементарно не справлюсь с этим всем. Я страшно свободолюбивый человек и хочу сама по себе жить.
Гость
А я не в Европе. Унитаз мою только в своей квартире. Если интересует чем именно, спрашивай, расскажу.
Гость
Да пусть ахает…
Ну это понятно. Просто зачем тогда тебе муж и ребенок для вида, как аксессуары ? Что бы что?
Мисс Вселенная
Да. Болезнь у тебя. Плодячка
Гость
А зачем им твои муж и ребенок? Может ты им нужна холостая? Всегда доступна, беззаботна. Всегда можно тебя позвать к себе, прийти к тебе. Попросить о чем-то. И ты никогда не скажешь - я не могу, у меня семья. Соседям тоже хорошо. Твой ребенок не орёт за стенкой, коляски- салазки тамбур не загромождают. Работодателю твоему тоже супер. В декрет не пойдешь , больничных с детьми не будет. Да с тобой же вообще всем хорошо и ненапряжно.
Гость
А зачем им твои муж и ребенок? Может ты им нужна холостая? Всегда доступна, беззаботна. Всегда можно тебя позвать к себе, прийти к тебе. Попросить о чем-то. И ты никогда не скажешь - я не могу, у меня семья. Соседям тоже хорошо. Твой ребенок не орёт за стенкой, коляски- салазки тамбур не загромождают. Работодателю твоему тоже супер. В декрет не пойдешь , больничных с детьми не будет. Да с тобой же вообще всем хорошо и ненапряжно.
Ладно, ты меня не понял (а) короче)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Тогда надо брать мужика уже с готовым сыном, который уже сам в сарае свой первый мопед перебирает.
И тупо с ними дружить.
И тупо с ними дружить.
Форум: Семья
Всего: 484 074 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Беременна 4 ребенком. Что делать?1 ответ
- Муж предал меня24 ответа
- Любовник угрожает рассказать все мужу17 ответов
- Муж и уборка6 ответов
- Постоянно говорят о бывшей7 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно17 ответов
- Виагра у мужа в командировке13 ответов