Гость
Статьи
После смерти матери …

После смерти матери муж стал вести агресивно

У меня умерла мать. Я виновата - это другая история. Неожиданно от ковид. Я умирала от горя. Мой муж начал вести себя агрессивно. Сам он очень обидчивый, палец покажи - обижается. Он мне высказал в моем состоянии все обиды вымышленные, постоянно повторяет, что я его считаю дураком, пьет и убегает. Поддержки моральной нет. Находясь в горе, я постоянно должна извиняться перед ним. Днями сижу одна, хотя дети - он еще убегает жить в квартиру моих родителей, мы на съемной жили. При этом к нему домой я вообще не езжу, его сестра хозяйка. Меня не пускают, либо чтобы я должна ползать перед ними. Нам больше 40. Больно и страшно, болит сердце, большое отчаяние, горе затмевает даже его поведение. Иногда я прошу - помоги мне, он даже руку не погладит.
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Захария
Хватит сестру обвинять
Мужа обвинять..
Это перебор
Не перебор, а констатация факта.
Гость
Гость
Нет общался с родителями мать его любила , со своей он редко виделся да я обвиняю сестру это моя мать и у нее должен быть шанс это жизнь и он бы был если бы сестра позвонила и сказала несколько слов - она слабая нужен уход. Это оставление человека в опасности родную мать, не хочешь ухаживать звони мне вызывай сиделку кого угодно хоть черта либо оставайся с ней до моего приезда. За что моей матери такое. ЕЕ с инсультом из реанимации перевели опять в инфекцию и теми же препаратами которые и вызвали инсульт. Я например не выходя из больницы решила бы этот вопрос . Она в первый день мать бросила для того чтобы бежать бывшую свекровь кормить в гостях.Клячу которая ни дня ни сидела с ребенком сестры а сидела я 10 лет не работая как слуга, пока сестра карьеру строила знакомилась на курортах, ни разу не отказала. Какая же я ***.Она в больнице больше месяца, откуда я знала что на второй день плохо станет. За что это мне за помощь.
Не делай добра - не получишь зла.
Гость
Гость
да друзей нет я с детьми сижу родители были на мне работа дома удаленная одна близкая подруга из другого города узнав сказала я говорит сама психбольная не могу помочь. Вообще когда связалась с матерью и сестрой надо было понимать что достоверной р=информации не будет. надо было сказать решай сама что случись я виновата буду у меня дети. повелась на жалость вот плата за помощь
Запятые ставьте хоть самые основные, не то ничегошеньки не понять.
Гость
Гость
да я и сейчас ее обвиняю хотя сама уже не вижу видимых фактов, я вижу будущее но не постоянно а внезапно или во снах, и тонкие причинно- следственные связи, эта история с тетей, я же не дергалась когда мать в больнице была по примеру тети тетя намного более тяжелая была, расслабилась. Когда приснилось что случится с матерью до больницы я думала все ерунда. у меня 2 высших мне более 40
2 высших помогают интуиции? Если так, то чего не послушалась своей высшей интуиции?
Форум: Семья
Всего: 94 494 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Предыдущая тема