ну вот в том то и дело, просто ситуация буквально трех дней назад. Мы распланировали отпуск вчетвером, БЖ предупредили, ребенка предупредили. Ради интереса муж предложил БЖ поучаствовать в отпуске финансово, так как ни разу за последние 4 года как они разъехались она ее не свозила на море. На что она сказала, что денег нет. Ну на нет и суда нет, везет за свои значит. Но она рассказала это все ребенку, опять обозвала его последними словами, сказала, что папа требует денег и на море ты не поедешь. Ребенок естественно пошел в отказ. Пришлось по телефону ребенку объяснять, что это дела мамы и папы и на море все-равно везем не зависимо ни от чего.
То же самое было и с любимым кружком, когда мама сказала, что денег нет и ходить на театралку ты не будешь, мы об этом позже узнали, муж сказал, если ты ходить хочешь, я сам буду платить, но слово матери весомее, ходить она, конечно, никуда уже не захотела. Она не верит, что деньги есть, говорит у мамы денег нет, типа ты папа получаешь много, а нам не даешь.
А этой весной мы поехали на три денька в Питер, опять без дочки, она потом три месяца с ним не разговаривала из-за этого. В итоге бывшей жене пришлось везти ее в Питер, так как как она говорит, у нее была сильная обида. В этом году на море едем все вчетвером. Но не факт, что так будет каждую нашу поездку, обстоятельства то разные бывают. Мать и дочь убеждены, что отец должен быть с ней каждый свой выходной и отпуск, как раньше. На минуточку: бывшая жена не работает, ее среднемесячные алименты составляют 120 тысяч рублей (специально посчитали начисления), живет в квартире на половину мужа, у него своего жилья нет, живем у меня. Она говорит - ей не хватает этих денег и на отпуск ребенку денег нет, поэтому отправляет ее на все лето в деревню к бабушке.