Пониманием потребностей молодой жены в сексе. Она к 29 годам (когда у неё появился любовник после "недотройничка") и секса-то нужного ей не было. А она, оказалось, очень темпераментна, горяча. И природа ей дала очень много - и фигуру (и внешность вообще), и, как следствие, потребность. И в подтверждение этого - она очень фертильна. У меня со спермой проблемы (и с количеством, и с качеством), и врач сказал "Если женщина попадётся фертильная - вытянет". И с первого раза зачали! И до брака со мной у неё опыта практически не было. Воспитание. Она призналась, когда мы решили поговорить о нашей сексуальной жизни, что её всегда возбуждали высокие, крупные, наглые парни. Именно возбуждали, ведь пройдя мимо такого уже через пару дней она не могла его вспомнить, только образ. Но при этом она их боялась, так как считала, что такой ею просто воспользуется. Плюс воспитание, которое ей предписывало стремиться к полноценным отношениям. Поэтому первые её партнёры - хорошие парни, которым она доверяла. Потом длительные отношения и верность с парнем, который и в сексе ничего особенного не представлял собой, и в целом не был её достоин. И вот со мной она призналась, что никогда не испытывала оргазм с мужчиной и не была как следует отодрана большим членом, хотя тяга и склонность к жёсткому пошлому сексу имеется. Когда решили попробовать втроём, она тут же предложила кандидата - парня из спортзала. Я ему написал, предложил МЖМ... Ну и... он оправдал и превзошёл все её ожидания. Потом она встретилась с ним один на один, сказав мне. И вот уже два года, и она очень довольна.
Жизнь бегать от себя глупо. Ну как вы общайтесь с мужчинами так чтобы никто не узнал ? Дайте советы 👌