Начался просто дикий ад. Началось все с первого дня родов. Единственное что до родов меня бесило,так это то,что она запрещала покупать вещи ребенку,кроватку,коляску и ТД. Но уже перед родами я плюнула и поехала купила вещи в род дом,хотя она орала что это первый ребенок и если ты купишь заранее случится что нибудь плохое,мол как только ты поедешь рожать мы сразу поедем всё закупать и привезём в род дом. Я говорю а если я рожать поеду ночью,у меня ребенок будет голый лежать и ждать пока вы все купите,постираете,погладите и привезёте? Свекровь ответила что она всё успеет,но я все равно всё купила и приготовила. Поехала рожать я 8 марта в 8 утра. Родила в 13:30. Как только свекровь забежала в родовой зал,начала звонить родственникам и показывать меня и ребенка (я их вообще не знаю) но она сказала что они заплатили что бы увидеть ребенка... Ладно, отпустим ситуацию. Она начала меня насильно кормить и орать что если я не буду есть,молока не будет. А после родов у меня не было желания кушать от слова совсем,но ей было всё равно. Я проветривала палату,было свежо и тепло,врачи разрешали. День выписки... Моя мама с сестрой приехали с фотоаппаратом,хотели запечатлить этот момент (фото возле роддома) но свекровь не допустила этого,она просто запихнула мужа с дочерью в машину,оргументируя это тем,что ребенку нельзя дышать свежим воздухом. Сели в машину,она едет и сигналит без умолку. Муж сказал "мам,дочь испугается" на что она ответила что ничего она не испугается а у нее счастье и она хочет чтобы все об этом знали (машина была в наклейках "спасибо за дочь"),жили мы в соседних домах квартирных. Мы живём на первом этаже,она на третьем. Она сказала что есть примета, что ребенка нужно сразу в свой дом занести и положить на стол,что бы в будущем у ребенка свое жилье было,и так как мы жили на съемной квартире, поперлись на 3 этаж,я после родов еле доползла,что бы выполнить эту гребаную примету. Потом пошли домой,захожу в квартиру а там просто ад.
Далее в комментариях #свекровь #ребенок