Что получит девушка в обмен на девственность ?
Обычно на этот вопрос отвечают, что её возьмут замуж, а вот что дальше то ? Что её ждёт там, «замужем» ? Будут ли хоть какие-то бонусы ? Или там её ждёт всё тоже самое, что и не девственницу ? #брак
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
какая разница девствиница или нет? ты может в брак войти невинной, но потом нагрешить.
Гость
Не факт , что возьмут. Возможно выясниться ,что она бревно в койке и лучше было её не дефлорироаать.
Гость
А мужики девственники что нибудь получают взамен.
Гаврюша
Добрый член получит)
Гость
С каких пор замужество стало призом?
Гость
девственницы не нужны
Гость
Можно претендовать на чистого, но они будто вымерли. Одно потасканное *** вокруг.
Гость
Чего вы сами хотите от замужества?
Гость
Чо вы носитесь с целкой? Тупое бревно, которое надо раскочегарить еще.
Гость
Репутацию порядочной.
Эксперты Woman.ru
-
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...775 ответов
Вряд ли, и уж точно не с моей стороны. Информацию легко найти при помощи поиска. Мне 50, у меня отсутствует сексуальный опыт, и я очень хорошо знаю, насколько трудно большому числу мужчин в силу самых разных обстоятельств перестать быть девственниками.
Да ты шо ? А с кем тогда бабы иббуца, если большенство мужиков девственники ?Особенно шлюпки, вот с кем они постоянно трахаются, если мужики вообще девственники ? С тем малым количеством, которые альфачи там какие-то ? Тоже не сходится, как у баб может много трахарей, если дают они только альфачам, а таковых очень мало ?
Гость
Да ты шо ? А с кем тогда бабы иббуца, если большенство мужиков девственники ?Особенно шлюпки, вот с кем они постоянно трахаются, если мужики вообще девственники ? С тем малым количеством, которые альфачи там какие-то ? Тоже не сходится, как у баб может много трахарей, если дают они только альфачам, а таковых очень мало ?
А где я писал, что большинство мужчин девственники? Большое число не равно болшее. В некоторых странах девственники составляют половину мужчин в категории 30 лет. Да, у каждой страны есть свои культурные особенности, я думаю в России таких тридцатилетних девственников не меньше 5%. Для страны с населением 140 млн. получается довольно внушительное число.
А где я писал, что большинство мужчин девственники? Большое число не равно болшее. В некоторых странах девственники составляют половину мужчин в категории 30 лет. Да, у каждой страны есть свои культурные особенности, я думаю в России таких тридцатилетних девственников не меньше 5%. Для страны с населением 140 млн. получается довольно внушительное число.
Так почему они девственники ? Может всему тому виной канон, что девушка обязана дарить девственность лядуну, а искать девственника она не имеет права. Не посещали такие мысли ?
Не каких бонусов. Нет по сути разницы девственница или нет
Новые темы
Гость
Девственность имеет ценность только среди религиозников, для которых это символ чистоты и непорочности. Для нас с вами это ничто и не стоит абсолютно ничего.
Гость
Беременность её ждет и спиногрызы сопливые, кричащие.
Гость
Скорее Земля сойдёт со своей оси, чем женщины перестанут торговать своей 3.14здой.
Форум: Семья
Всего: 486 327 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мой муж хорошо общается со своей бывшей, нормально ли это?15 ответов
- Незамужняя подруга надела обручальное кольцо35 ответов
- Мужчины можно ли простить эту мужу?15 ответов
- Вот почему сейчас рожают меньше, чем раньше: ловушка, в которую попали современные матери321 ответ
- Верить или нет?4 ответа
- Станет ли легче если отомстить мужу за виртуальную измену16 ответов
- Жена хочет, чтобы я подарил ей украшения, но у нее уже есть63 ответа
- Когда быт становится любовью: секрет счастливой семьи7 ответов
- Нужно ли пожить вместе с молодым человеком до никаха, свадьбы?3 ответа
- Погиб муж18 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Вот почему сейчас рожают меньше, чем раньше: ловушка, в которую попали современные матери321 ответ
- Жена хочет, чтобы я подарил ей украшения, но у нее уже есть63 ответа
- Дочь мужа37 ответов
- Незамужняя подруга надела обручальное кольцо36 ответов
- Развод… очень больно24 ответа
- Как это принять?20 ответов
- Погиб муж18 ответов
- Станет ли легче если отомстить мужу за виртуальную измену16 ответов
- Мой муж хорошо общается со своей бывшей, нормально ли это?15 ответов
- Мужчины можно ли простить эту мужу?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема