Что получит девушка в обмен на девственность ?
Обычно на этот вопрос отвечают, что её возьмут замуж, а вот что дальше то ? Что её ждёт там, «замужем» ? Будут ли хоть какие-то бонусы ? Или там её ждёт всё тоже самое, что и не девственницу ? #брак
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Обязанности жены437 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
какая разница девствиница или нет? ты может в брак войти невинной, но потом нагрешить.
Гость
Не факт , что возьмут. Возможно выясниться ,что она бревно в койке и лучше было её не дефлорироаать.
Гость
А мужики девственники что нибудь получают взамен.
Гаврюша
Добрый член получит)
Гость
С каких пор замужество стало призом?
Гость
девственницы не нужны
Гость
Можно претендовать на чистого, но они будто вымерли. Одно потасканное *** вокруг.
Гость
Чего вы сами хотите от замужества?
Гость
Чо вы носитесь с целкой? Тупое бревно, которое надо раскочегарить еще.
Гость
Репутацию порядочной.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вряд ли, и уж точно не с моей стороны. Информацию легко найти при помощи поиска. Мне 50, у меня отсутствует сексуальный опыт, и я очень хорошо знаю, насколько трудно большому числу мужчин в силу самых разных обстоятельств перестать быть девственниками.
Да ты шо ? А с кем тогда бабы иббуца, если большенство мужиков девственники ?Особенно шлюпки, вот с кем они постоянно трахаются, если мужики вообще девственники ? С тем малым количеством, которые альфачи там какие-то ? Тоже не сходится, как у баб может много трахарей, если дают они только альфачам, а таковых очень мало ?
Гость
Да ты шо ? А с кем тогда бабы иббуца, если большенство мужиков девственники ?Особенно шлюпки, вот с кем они постоянно трахаются, если мужики вообще девственники ? С тем малым количеством, которые альфачи там какие-то ? Тоже не сходится, как у баб может много трахарей, если дают они только альфачам, а таковых очень мало ?
А где я писал, что большинство мужчин девственники? Большое число не равно болшее. В некоторых странах девственники составляют половину мужчин в категории 30 лет. Да, у каждой страны есть свои культурные особенности, я думаю в России таких тридцатилетних девственников не меньше 5%. Для страны с населением 140 млн. получается довольно внушительное число.
А где я писал, что большинство мужчин девственники? Большое число не равно болшее. В некоторых странах девственники составляют половину мужчин в категории 30 лет. Да, у каждой страны есть свои культурные особенности, я думаю в России таких тридцатилетних девственников не меньше 5%. Для страны с населением 140 млн. получается довольно внушительное число.
Так почему они девственники ? Может всему тому виной канон, что девушка обязана дарить девственность лядуну, а искать девственника она не имеет права. Не посещали такие мысли ?
Не каких бонусов. Нет по сути разницы девственница или нет
Гость
Девственность имеет ценность только среди религиозников, для которых это символ чистоты и непорочности. Для нас с вами это ничто и не стоит абсолютно ничего.
Гость
Беременность её ждет и спиногрызы сопливые, кричащие.
Гость
Скорее Земля сойдёт со своей оси, чем женщины перестанут торговать своей 3.14здой.
Форум: Семья
Всего: 481 149 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Не могу общаться со свекровью4 ответа
- Измена в мыслях - это уже измена?6 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем4 ответа
- Можно ли тусить без мужа?2 ответа
- Вышла рано замуж и пожалела8 ответов
- Нашла заначку мужа3 ответа
- Должны ли мы звать их на свадьбу16 ответов
- Кризис в семье4 ответа
- Гость на халяву3 ответа