Год назад муж уволился с работы. У него были некоторые накопления, которые он решил потратить на собственное дело. Я не вмешивалась, так как он мне очень доходчиво объяснил, что эти деньги он сам заработал и хочет попробовать. В итоге дело не пошло, и спустя несколько месяцев он уже закрылся. Деньги были потрачены. Все это время он выделял мне определённую сумму на расходы, как и в то время, когда работал. Cумма была небольшая, гораздо меньше моей зарплаты. Теперь у него новая идея, требующая затрат и довольно продолжительного времени ожидания для начала. Я как бы не против, но очень сложно распределять деньги даже на самое необходимое, так как сейчас сумма, выделяемая им, стала ещё меньше, а цены выше. Жилья у нас собственного нет, платим аренду. Есть ребёнок. Недавно муж намекнул, что было бы неплохо пожить только за мою зарплату, ужаться по максимуму, так как у него нет постоянного дохода. На что я ему ответила, что не собираюсь содержать 30-летнего здорового лба. Нет денег - иди заработай. В ответ я услышала что-то про поддержку и в горе, и в радости, быть вместе и в богатстве, и в бедности. А я не понимаю, как мужчина, имеющий руки, ноги и голову, вполне себе соображающую, может позволить, чтобы его содержала женщина. Девушки, как бы вы поступили на моем месте? # #муж#финансы
Не взлетит, могу вам сказать как жена мужчины, у которого очень успешно развивается стартап (сейчас оборот в пару миллионов в год в твёрдой валют). Тут слишком много импульсивности, явно никакого серьезно планирования и ноль отвественности за свои действия. Мой муж когда в старап вступал, прежде всего сел со мной и обсудил все от и до, включая тот минимум, который он должен будет приносить ежемесячно в семейный бюджет. Да мы не миллионеры (пока), да его доход упал на 30%, но все это было по предварительной договорённости со мной и он пытается компенсировать как можешь - наследство решил на семейный трать пустить, продав дом родителей, плюс приносит ежемесячно он все равно больше меня.
сейчас оборот в пару миллионов в год в твёрдой валют)Мы не миллионеры пока..Это как ?!!Следите хоть что пишите.