Парень не хочет свадьбу
У нас с ним все хорошо. Совместный бизнес,общий сын но свадьбу не хочет. Когда я начинаю диалог он отшутивается или переводит тему. Но я очень хочу свадьбу,мы вместе уже 5 лет. С чего у него может быть такое поведение? И как его уговорить? #свадьба
Диана
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа389 ответов
- Ипотека разрушила мою семью423 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?371 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет20 010 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Advanced Micro Devices
Не дурак.
Гость
И правильно.
Гость
Жэнятся только долб...бы сейчас
Гость
ну так найди себе нормального мужика. этот не подходит.
Гость
А он не дурак
Гость
Он не хочет жениться в принципе или само торжество?
Гость
Не хочет свадьбу или не хочет жениться?
Если честно, с общим сыном вам уже поздновато настаивать на свадьбе.
Если честно, с общим сыном вам уже поздновато настаивать на свадьбе.
Гость
Потому что ты динамщица
Гость
Enjoy
ЧелЛов ★ ★ ★
XXI век на дворе они всё допотопные обряды совершают.
Белое платье, загс, букет невесты, танец молодых, голуби, алкашка, тамада с конкурсами пошлыми.
Ужас какой-то.
Денег девать некуда.
Белое платье, загс, букет невесты, танец молодых, голуби, алкашка, тамада с конкурсами пошлыми.
Ужас какой-то.
Денег девать некуда.
Aнтон Силуанов
Он хочет это, а я хочу то.
Компромиссы нужны вам.
Компромиссы нужны вам.
Гость
Ему удобно. Всё что ему нужно у него уже есть и всё это без обязательств даже перед законом. Вы поздно начали думать о свадьбе, вот если бы вы в дом вошли только женой, а потом дети, тогда может быть и получили бы печать. А теперь то что вас вдруг это опечалило.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Автор, на свадьбу его не уговоришь, раз не женился даже после беременности.
Не видит он вас своей женой.
Не видит он вас своей женой.
Гость
Вы бы хотели быть на свадьбе жирной?
Еще и море фоток на всю жизнь
Еще и море фоток на всю жизнь
Гость
Еще и бегать всяких целок уговаривать
*** надо
*** надо
Анонимус
Отстань от меня уже со свадьбой
Гость
Нафиг ты нужна для брака?
Светлана
Вы этим вопросом должны были обеспокоиться года 4 назад и до появления ребенка. Он с вами и был все это время, так как думал что вас все устраивает, а вы вдруг женихаться захотели. Уговаривать? Да я лучше помру в гордом одиночестве, чем буду кого-то УГОВАРИВАТЬ жениться на себе)))
Он не хочет именно свадьбу или не хочет узаконить отношения?
Гость
Автор, продолжай гнуть мужика. Сломается. Проверено.
Гость
Сообщение было удалено
Продралась сквозь эти тернии безграмотного бреда, есть пара замечаний.
1. Мужчина платит не если нарушил, а если его поймали и выписали штраф. То есть его заставили, привлекли к ответственности. Механизм принуждения как раз необходим в случае безответственных субъектов.
2. Если бы все мужчины ответственно относились к своей работе, то в УК РФ не было бы статьи 293.1.
3. Не везде есть счётчики, есть масса случаев неуплаты по счетам.
Вряд ли человек, который не в силах освоить школьную программу, воспользуется моим советом, но я очень рекомендую тебе словарь.
1. Мужчина платит не если нарушил, а если его поймали и выписали штраф. То есть его заставили, привлекли к ответственности. Механизм принуждения как раз необходим в случае безответственных субъектов.
2. Если бы все мужчины ответственно относились к своей работе, то в УК РФ не было бы статьи 293.1.
Вряд ли человек, который не в силах освоить школьную программу, воспользуется моим советом, но я очень рекомендую тебе словарь.
Гость
Продралась сквозь эти тернии безграмотного бреда, есть пара замечаний.
да да, тут валом баб которые к грамотности цепляются, просто подобные тебе хабальлки помойные не способны особо ничего больше сказать.
1. Да платит не если поймыют, а если было зафиксировано.
2. Эта статья есть не только из-за мужчин а и-за баб тоже
3. Это так же относится к бабам
3.
3.
Гость
да да, тут валом баб которые к грамотности цепляются, просто подобные тебе хабальлки помойные не способны особо ничего больше сказать.
3.
3.
Конечно цепляемся, надо быть очень очень тупым, чтобы не научиться писать.
Нарушение ПДД - проявление безответственности.
Вот тебе ссылочка из статистических материалов ГИБДД РФ, с начала 2021 года по вине водителей в России произошло более 8100 дорожных аварий. Чаще всего виновниками ДТП становились мужчины в возрасте от 30 до 40 лет: они совершили 2250 аварий.
На долю мужчин приходится 81% аварий с жертвами и пострадавшими, на долю женщин — 19%.
Больше того, 85% преступлений против жизни и здоровья совершают тоже мужчины.
Больше половины осужденных за такие преступления в первом полугодии 2021 года — мужчины в возрасте от 30 до 49 лет. Только у 5% из них есть высшее образование.
Нарушение ПДД - проявление безответственности.
Вот тебе ссылочка из статистических материалов ГИБДД РФ, с начала 2021 года по вине водителей в России произошло более 8100 дорожных аварий. Чаще всего виновниками ДТП становились мужчины в возрасте от 30 до 40 лет: они совершили 2250 аварий.
На долю мужчин приходится 81% аварий с жертвами и пострадавшими, на долю женщин — 19%.
Больше того, 85% преступлений против жизни и здоровья совершают тоже мужчины.
Больше половины осужденных за такие преступления в первом полугодии 2021 года — мужчины в возрасте от 30 до 49 лет. Только у 5% из них есть высшее образование.
Диана
Сообщение было удалено
Ты не прав. Оф ротик
Гость
Сообщение было удалено
Словарь, пирожочек.
Открой словарь.
Открой словарь.
Василий
Это что за "парень", у которого есть "общий" ребёнок, сожительница с "общим" бизнесом? И о какой свадьбе идёт речь? Возможно, вы живёте собачьей свадьбой, без регистрации. Так сначала надо зарегистрировать брак, а потом свадьба.
Если вы хотите, как одна балерина, сделать торжество по поводу вашего сожительства, без всякой регистрации, а "кобель" против траты денег, то это выглядит иначе....
Если вы хотите, как одна балерина, сделать торжество по поводу вашего сожительства, без всякой регистрации, а "кобель" против траты денег, то это выглядит иначе....
Следующая тема
Предыдущая тема