Стоит ли разводиться?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 763 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я считаю что даже если вы в соре собирать вещи и уходить не правильно и это как раз повод для развода. Вы можете не разговаривать и сердиться друг на друга но собрать вещи и уйти нет.
Гость
Нужно решать вопрос словами а не бегать туда сюда и еще что значит не ела изза стресса? То есть до такого состояния довести себя изза мужика? Вы что смеетесь?
Гость
собрал вещи и ушел - о чем тут вообще говорить? Он выбор сделал. Пусть идет к своей """ бабушке и "" матери.
мики
Повод для развода, что Вы с мужем не семья. Его родственники никакого отношения к вашей семье не имеют. Разводиться или поучиться строить семью - только ваше с ним решение. Но, если вы не поймете, что семья, это вы друг у друга, и проблемы решаются не сбегая, в другие квартиры - семьи не будет
Гость
Вам бы к мозгоправу, вы 4 дня не ели, а потом у вас чьи-то родственники казлы, потому что не ломанулись вас забирать и вывозить.
По поводу развода - ваша семья закончилась, когда муж собрал вещи и ушел. Финита ля комедиа.
По поводу развода - ваша семья закончилась, когда муж собрал вещи и ушел. Финита ля комедиа.
Лилу
Очередной мамочкин сыночек, не способный брать на себя ответственность. Чуть что, бежит к мамке. Пусть живет с мамочкой и бабушкой, там его семья, они там его жалеют, по голове гладят, кормят и все вокруг виноваты, кроме него самого, удобно. Шлите его лесом. Ну если конечно не хотите быть ему третьей мамкой.
Гость
Откачали от чего? Откачивают утопленника.
А тебе пожрать надо было, ты че там, дефицит внимания?
Ещё готов поспорить, ты невысокая толстенькая дама со скверными характером типа «яжемать»
А тебе пожрать надо было, ты че там, дефицит внимания?
Ещё готов поспорить, ты невысокая толстенькая дама со скверными характером типа «яжемать»
Василий
Если это не выдумка ваша, то, разумеется, бегите от него. Он принадлежит той семье...
Гость
ищите следующего. тут уже шансов нет на что-то хорошее
"хотела попросить мужа просто отвезти домой. У него был недоступен телефон (разрядился, а спин он до обеда) и я позвонила его родственнице, с просьбой срочно разбудить мужа и сказала, что мне плохо, на что я услышала «это кто?» и после «я в магазине» и сброс. В итоге я упала в обморок, меня откачали и отвезла домой подруга"
Вы мужу позвонили, родственнице позвонили, подруге позвонили, а в такси не судьба была позвонить?
Вы мужу позвонили, родственнице позвонили, подруге позвонили, а в такси не судьба была позвонить?
Гость
Унижение со стороны семьи ? Или , может , всё-таки поведение мужа - повод для развода ?))
Гость
Не слушайте тут баб... Позвоните ему и извинитесь за все👌
Гость
Ну с этим парнем так и будет всю жизнь, режь полы и беги от него подальше... ну или готовься, если мама скажет ты милочка ещё мужем небитая потому такая резвая, будет колотить, и если дите уже будет то будешь терпеть и не такое ещё, с дитем не убежишь далеко...
Гость
Однажды в моей жизни случилась, как мне казалось безвыходная ситуация. Было ощущения, будто я лечу в пропасть с бешеной скоростью, буквально за две недели я потеряла всё, что было мне дорого. Самым большим ударом стал для меня уход моего супруга - он оставил меня через полгода после свадьбы ради дурной студентки.
Сразу после его ухода мне казалось, что время остановилось, потом у меня пропал интерес ко всему. Я фактически опустила руки. Моя сестра, видя мои страдания, старалась мне помочь и посоветовала найти человека, способного вернуть мужа. Искала среди гадалок и магов, но в большинстве своём они были неубедительными - было понятно, что помочь не смогут. Через знакомую услышала про Тамару и ее бабушку. Я сразу же попросила помочь. Они согласились взяться за работу и мы оговорили детали. И, счастье, муж в указанные сроки вернулся! Я не подберу слов, чтобы передать вам свои чувства, когда мой самый любимый на всём свете человек стоял в дверях и просил у меня прощения! Теперь у нас всё хорошо и мы счастливы в браке. Всегда буду благодарна бабушке Евдокии и ее внучке Тамаре за их помощь в спасении нашей семьи. Вот их номер ватсап 8 909 500 96 38
Сразу после его ухода мне казалось, что время остановилось, потом у меня пропал интерес ко всему. Я фактически опустила руки. Моя сестра, видя мои страдания, старалась мне помочь и посоветовала найти человека, способного вернуть мужа. Искала среди гадалок и магов, но в большинстве своём они были неубедительными - было понятно, что помочь не смогут. Через знакомую услышала про Тамару и ее бабушку. Я сразу же попросила помочь. Они согласились взяться за работу и мы оговорили детали. И, счастье, муж в указанные сроки вернулся! Я не подберу слов, чтобы передать вам свои чувства, когда мой самый любимый на всём свете человек стоял в дверях и просил у меня прощения! Теперь у нас всё хорошо и мы счастливы в браке. Всегда буду благодарна бабушке Евдокии и ее внучке Тамаре за их помощь в спасении нашей семьи. Вот их номер ватсап 8 909 500 96 38
Форум: Семья
Всего: 480 450 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны3 ответа
- Измена и прощение3 ответа
- Изменяла ли жена c начальником?4 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?9 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Вы бы развелись?57 ответов
- Невестка40 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?11 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Предыдущая тема
Милые девочки, как вы считаете, такое унижение со стороны его семье - повод для развода? #развод #брак