Боюсь жить вместе с мужем
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Предложи гостевой брак. Ноесли это ему не подходит, он имеет право найти другую, потому что семья - это когда вместе
Гость
Почему бы просто не начать постепенно жить вместе а не сразу 24/7? Провести выходные вместе, неделю, месяц
Гость
Почему бы просто не начать постепенно жить вместе а не сразу 24/7? Провести выходные вместе, неделю, месяц
Неплохой вариант, думаю, меня бы устроило, если бы он 1 день жил у родителей, 1 со мной, кто-то наоборот называет таких людей "мам. сынками", а для меня было бы оптимально, я бы успевала отдыхать. Ну и если бы в том доме были привычные мне удобства..
Гость
Ужас, я 5 лет на съёмных квартирах жила с мужем и в голову не приходило, что спать неудобно или уйти кому-то, вам ценнее ваши ёршики, простыни и прочий хлам
Гость
Неплохой вариант, думаю, меня бы устроило, если бы он 1 день жил у родителей, 1 со мной, кто-то наоборот называет таких людей "мам. сынками", а для меня было бы оптимально, я бы успевала отдыхать. Ну и если бы в том доме были привычные мне удобства..
Мы с мужем так и сошлись. Встречались, потом выходные вместе проводили, отпуск вместе, постепенно бытовые вопросы решались и живём уже 10 лет душа в душу. Если не готовы сразу жить вместе то спешка хуже может сделать. Могут соры начаться по мелочам за кружку немытую и ТД. А постепенно без лишних стрессов всегда лучше.
Гость
Наверно это страх не справится с ежедневным, семейным бытием. Страх испортить этим хорошие отношения. Если ещё и панические атаки присутствуют, то надо к клиническому психологу обращаться, лучше к семейному. Если вы из за своих страхов, потеряете мужа, тогда совсем накроет.
Гость
Спите в разных комнатах. Нет никакого сакрального смысла в том, чтобы спать обязательно вместе.
Гость
Наверно это страх не справится с ежедневным, семейным бытием. Страх испортить этим хорошие отношения. Если ещё и панические атаки присутствуют, то надо к клиническому психологу обращаться, лучше к семейному. Если вы из за своих страхов, потеряете мужа, тогда совсем накроет.
То есть все-таки нужен специалист? Тоже над этим задумываюсь, а пан. атаки реально проявляются, как-то осталась на ночевку и под утро почувствовала, что скачет давление, сердце громыхает, дома прошло сразу же.
Гость
Спите в разных комнатах. Нет никакого сакрального смысла в том, чтобы спать обязательно вместе.
Да. там действительно есть вторая комната, но тогда такой вопрос: извиняюсь за подробности, в ней долго жили животные и от них остался запах, следы, это вообще реально вымыть-вычистить или навсегда? не исключено, что они там и нужду свою справляли
Гость
То есть все-таки нужен специалист? Тоже над этим задумываюсь, а пан. атаки реально проявляются, как-то осталась на ночевку и под утро почувствовала, что скачет давление, сердце громыхает, дома прошло сразу же.
Конечно нужен. Это ведь не шутки.
Это не нормально, согласитесь, если человек нравится на столько что выходишь за него замуж, но постоянно с ним быть не можешь, вплоть до психосоматики. Что-то сидит в вашем подсознании глубоко и пугает.
Это не нормально, согласитесь, если человек нравится на столько что выходишь за него замуж, но постоянно с ним быть не можешь, вплоть до психосоматики. Что-то сидит в вашем подсознании глубоко и пугает.
Гость
Да. там действительно есть вторая комната, но тогда такой вопрос: извиняюсь за подробности, в ней долго жили животные и от них остался запах, следы, это вообще реально вымыть-вычистить или навсегда? не исключено, что они там и нужду свою справляли
Не знаю, честно говоря. Но я бы в квартире с животными не жила или после них, где явно беспорядок остался. Мужу скажите, пусть разрешит проблему.
Гость
Влип какой-то дурак. Муж знает о ваших проблемах?
Гость
А потом начнутся темы "хожу ка ка ть в подъезд, при муже стесняюсь"
Гость
Расскажите мужу о своих проблемах, ну неужели он вас не поймет? Вполне можно выделять время,когда вы будете отдыхать от общения. А детей вы хотите? Вот с ними будет *** вам, они требуют внимания 24/7
Гость
Автор, у вас случайно не расстройство аутистического спектра? Синдром Аспергера?
Гость
Зачем вообще с такими психическими проблемами выходить замуж и портить жищнь нормальному мужчине? Встречались бы и не парили ему и себе мозг.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Заглянувшая
Автор вы чекнутая !!!!
Форум: Семья
Всего: 480 211 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Ревность женыНет ответов
- Свекровь лезет в семью9 ответов
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа20 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?44 ответа
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- Сын встречается с девушкой старше29 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?27 ответов
- Нашла презервативы у мужа20 ответов
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
- неполные удобства - мебель надо заменить, аллергия на домашних животных, починить кое-какие вещи, докупить посуду и остальное, у меня же кв хоть и крохотная однушка но со всеми удобствами и с современным ремонтом
- я не высыпаюсь когда кто-то рядом лежит, когда мы ночуем вместе я сплю 5 часов, когда отдельно - 8-10
- я в целом не могу спать "не в своем" доме, у друзей тоже не ночевала никогда по этой причине
- боюсь что панические атаки меня настигнут и я не смогу их побороть, буду выглядеть психичкой или не любящей женой #брак