😂😂😂😂🤗🤭🤭🤗😂😂😂😂
Бабы, вот живёте вы в бетонной
1...3_комнатной коробке на этажах, (или ваще студия) - дворик, зелёная лужайка, беседка, у вас только одна - это балкон или лоджия!
Кондиционер! Зима! Бетонная коробка наглухо запечатана - окна, двери, форточки!
Бабы, ну и как вы бедолаги перDuте в таких условиях с такой ранимой и истеричной психикой, аа??!🤭🤗😊☺️😁😂🤣
Бабы бедолаги, вечно всё у вас не Слава богу - нипо$рать, ни наперDеть, ни халявы до сыта!🤭🤗😂
Бабы, ну вы как всегда - ппц!😂😂😂
У нас туалет рядом с кухней. Кухня маленькая, дверь не закрывается.
Из-за этого у меня постоянные туалетные проблемы. Я терплю по-маленькому, если он сидит и ест на кухне (а сидит он долго). Если в ванной он включает воду, то когда я в туалете, специально как будто выключает, прислушиваясь. Санузел раздельный.
Я всю жизнь живу и работаю в токсичных местах, родители следили даже за соседями по даче и комментировали, кто по какому делу пошёл. На работе вообще от нервов был цистит.
И я сижу, запаслась микролаксом, корой крушины, потому что с ним диету трудно соблюдать. Овощи он не ест вообще, и из-за него я поздно ложусь. Режим нарушается, и начинается запор. По моим меркам он ест много, я иногда ем с ним, но все равно приходится с силой ограничивать себя, потому что от слишком большого пищевого клика у меня тоже запор.
Мне, чтобы по-большому сходить, нужно пить горячую воду утром за 40 минут, потом пить йогурт, потом пить кофе с клетчаткой. И всегда так было.
Как справиться с неврозом, если после тебя все нюхают и отслеживают, сколько ты в туалете. У меня давно невроз на эту тему. Уже ненависть такая, не могу. Особенно злят стабильные запоры перед и после месячных.
Бывший парень запрещал мне спускать воду (я так делаю перед тем как пописать, чтобы расслабиться), типа не надо стесняться и иметь секреты друг от друга.
Я так больше не могу, не знаю, как это проработать. У меня спастический запор.
И вообще все подготовки к врачам, к гинекологу и подобное я стараюсь делать, когда мужа нет. Потому что с его присутствием дома мне это кажется непосильной нагрузкой, в том числе психической.
На лестницы и балконы не бегаю, но невроз дикий. Тут не то, что «девочки не какают», а то, что за мной в жизнь следили и комментировали - родственники смотрели, чтобы я много бумаги не использовала, о бывшем написала выше, а тут принюхивание и прислушивания, хотя особой вони я не чувствую (из-за запоров сижу на пп поневоле). #муж #брак