Муж, однушка и туалет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 761 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
109 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Ужас!
Гость
Кейси Райбок
Ооооо, туши свет. Сори, но как вы с такими загонами ещё не в психушке.
Тут только плотная работа со специалистами
Тут только плотная работа со специалистами
Гость
Пошла и поссрала. если принюхается - скажи я тут хозяин, не нравится - вали.
Гость
Боже. В голове куча мелких вавок. котрые сплелись в одну большую вавку.
Вы мнительны, невротичны. Привыкли. чт о родители за всеми сследили и это переносите на мужа. Стесняетесь сходить в туалет? Скажите мужу. чтоб вышел из кухни. Вы же не говорите с мужем. Вы сами себя накручиваете все время.
Я бы развелась с такой женой.
Вы мнительны, невротичны. Привыкли. чт о родители за всеми сследили и это переносите на мужа. Стесняетесь сходить в туалет? Скажите мужу. чтоб вышел из кухни. Вы же не говорите с мужем. Вы сами себя накручиваете все время.
У меня была знакомая, которая будучи замужем ходила ка_ка_ть в другое место, чтобы не при муже. Я считаю это клиника...
Что естественно, то небезобразно.
Мы с моим бывшим мужиком делали так. Я когда хотела по большому, и не хотела, чтобы он где-то рядом ошивался с дверью, то прямо говорила: "Я те дверь в зале прикрою, пойду в туалет". Он так же делать начал. Поэтому никто не стеснялся, т.к. мог спокойно посидеть и делать свои ЕСТЕСТВЕННЫЕ дела... Про маленькую нужду я вообще не понимаю, что там можно стесняться, что услышат ваш ручеек🤷♀️? Вы же не как корова ссыт'е🤦♀️. Короче, автор явно гонит
Мы с моим бывшим мужиком делали так. Я когда хотела по большому, и не хотела, чтобы он где-то рядом ошивался с дверью, то прямо говорила: "Я те дверь в зале прикрою, пойду в туалет". Он так же делать начал. Поэтому никто не стеснялся, т.к. мог спокойно посидеть и делать свои ЕСТЕСТВЕННЫЕ дела... Про маленькую нужду я вообще не понимаю, что там можно стесняться, что услышат ваш ручеек🤷♀️? Вы же не как корова ссыт'е🤦♀️. Короче, автор явно гонит
Гость
Мадам,употребите пургену.После этого вас не будет волновать ни сидящий на кухне муж,ни его ощущения.Главное,чтобы он вместо кухни в сортире не засел.
Гость
Автор, без привязки к Вашим загонам, которые, конечно, тоже лечить надо у психотерапевта, что мешает брать с собой в туалет мобильник? Врубите Баха, или Раммштейна, точно никто не догадается, что именно Вы там делаете. И опосля большой процедуры спичку зажгите, подождите, пока прогорит. Запаха не будет. Всё просто.
Гость
Психиатры доморощенные, трешки себе покупайте) ахах
Я писала про комменты от родителей, подчиненных, мужа, парня. Или мне притворяться глухой?)
Ваще шикарно вы расдрестались в теме на почве моего психоза, а я на свободе и не в дурке))) вам назло
Я писала про комменты от родителей, подчиненных, мужа, парня. Или мне притворяться глухой?)
Ваще шикарно вы расдрестались в теме на почве моего психоза, а я на свободе и не в дурке))) вам назло
Ну вы же понимаете, что это ненормально? Какая вам разница кто и что там слушает и нюхает? Если я хочу в туалет, мне все равно, где мой муж в это время, в ванной, кухне, хоть блин за дверью стоит. И если он слушает и принюхивается это исключительно его проблемы.
Гость
У меня была знакомая, которая будучи замужем ходила ка_ка_ть в другое место, чтобы не при муже. Я считаю это клиника...
Шибко умные комментаторы выше с тараканами по всему кровотоку так не считают, хах)
Они любят, когда они сpут, а кто-то ошивается у двери
Они любят, когда они сpут, а кто-то ошивается у двери
Сэмми
Меня больше порадовало "дверь не закрывается"! 🤣 ШТА? Может, проще починить дверь, купить хороший освежитель и послать остальных сущщисоущих мужей с открытой дверью на фиг? 🤔
Абу
Накопили только на стойло.
Терпите теперь.
Терпите теперь.
Гость
Я с подобной невростичеой уже 5 лет живу, зае*лся успокаивать. К врачу много раз просил сходить, всë оплачу, бесполезно. Только другие загоны, за ней все следят, прислушиваются, подглядывают, шпионят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я б жила одна , здоровье важнее. Я практически такая же. Стесняюсь ходить в туалет. Живу одна и кайф. В совместных поездках с мужчиной мучаюсь. Иногда писяю в душе прям, чтоб слышно не было. По большому не могу сходить (хожу в ресторанах , аэропортах )... И да, мужики вонючие , они не стесняются ходить в туалет , после них долгая вонь, особенно , если курят.
Гость
Это не нормально, тараканы как раз не у автора, а у вас и вам подобным, которые могут и на площади спокойно кучу нас///Рать при скоплении народа
Ну если вы замуж вышли за первого встречного мужика и его стесняйтесь, то не все так выходят замуж. Представьте многие замуж выходят за своего человека, которого не стесняются 🙂
А вообще я видела, таких, как вы, вы реально за такое замуж выходите, с которыми реально стыдно рядом постоять не то, что посссрать 😁
А вообще я видела, таких, как вы, вы реально за такое замуж выходите, с которыми реально стыдно рядом постоять не то, что посссрать 😁
Гость
Автор, у меня с детства были запоры страшные, иногда по недели не могла сходить. Вылечилась недавно Резолором за неск.месяцев. 1 таблетка в день по 2 мг. Щас уже не принимаю. ем много фруктов и овощей. Стул каждый день, иногда по 2 раза. Попробуй резолор
Гость
😂😂😂😂🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂
Бабы!!!!
Бабы, а как же вы перDuте бедалаги?!🤭😂
Бабы, перDeть-то вам совсем не как по$рать!
Бабы, $ерите-то вы от одного до пяти раз в неделю, нуу, ещё бывает иногда что баба может и пять раз в день по$рать!🤗😁
Бабы, а перDеть-то вам в день по сто раз приходится, а раз десять уж точно как из ружья, или как гудок паравоза!🤭😂
Бабы!!!!
Бабы, $ерите-то вы от одного до пяти раз в неделю, нуу, ещё бывает иногда что баба может и пять раз в день по$рать!🤗😁
Бабы, а перDеть-то вам в день по сто раз приходится, а раз десять уж точно как из ружья, или как гудок паравоза!🤭😂
Гость
😂😂😂😂🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂
Бабы!!!!
Бабы!!!!
🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂🤭🤭🤭🤭
Бабы, как же вы бедолаги перDuте, при муже, при детях, при родителях??!🤭
Бабы, свой перDёжь не спрячешь ведь!🤗😂
Бабы, где приспичило там и наперDела, так же? 😂
Гость
Ваша проблема с запорами решаема. Надо есть много овощей и фруктов и мало мяса. В идеале перейдите на вегетарианство. И вы увидите разницу. Если тяжело принять такое решение, попробуйте для начала поститься, в уже потом перейти на вегетарианство
Гость
🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂🤭🤭🤭🤭
😂😂😂😂🤗🤭🤭🤗😂😂😂😂
Бабы, вот живёте вы в бетонной
1...3_комнатной коробке на этажах, (или ваще студия) - дворик, зелёная лужайка, беседка, у вас только одна - это балкон или лоджия!
Кондиционер! Зима! Бетонная коробка наглухо запечатана - окна, двери, форточки!
Бабы, ну и как вы бедолаги перDuте в таких условиях с такой ранимой и истеричной психикой, аа??!🤭🤗😊☺️😁😂🤣
Бабы бедолаги, вечно всё у вас не Слава богу - нипо$рать, ни наперDеть, ни халявы до сыта!🤭🤗😂
Бабы, ну вы как всегда - ппц!😂😂😂
1...3_комнатной коробке на этажах, (или ваще студия) - дворик, зелёная лужайка, беседка, у вас только одна - это балкон или лоджия!
Бабы, ну и как вы бедолаги перDuте в таких условиях с такой ранимой и истеричной психикой, аа??!🤭🤗😊☺️😁😂🤣
Бабы бедолаги, вечно всё у вас не Слава богу - нипо$рать, ни наперDеть, ни халявы до сыта!🤭🤗😂
Гость
😂😂😂😂🤗🤭🤭🤗😂😂😂😂
😂😁😁😂🤭🤗🤗🤭😂😁😁😂
Вот все бабы панически боятся $рать и перDeть, но на веб-кам бабы чувствуют себя очень комфортно, никто и ничто баб на веб-кам не смущает и нету никакого дискомфорта - ваще!🤗
Бабы тааак растопыривают свои дырищи, чё ппц!🤭😂
Дырени тааак зияют от растопырки, чё прям вот-вот из этого рванья вылезет "чужой"✌️😂
А каких размеров дылдаки бабы пихают в свои растопыренные дырени - это просто трешь-зашквар-ппц!🤭😁🤣
На что только не способны бабы ради халявных денег, ппц!☝️😂
Вот все бабы панически боятся $рать и перDeть, но на веб-кам бабы чувствуют себя очень комфортно, никто и ничто баб на веб-кам не смущает и нету никакого дискомфорта - ваще!🤗
Бабы тааак растопыривают свои дырищи, чё ппц!🤭😂
Дырени тааак зияют от растопырки, чё прям вот-вот из этого рванья вылезет "чужой"✌️😂
А каких размеров дылдаки бабы пихают в свои растопыренные дырени - это просто трешь-зашквар-ппц!🤭😁🤣
На что только не способны бабы ради халявных денег, ппц!☝️😂
Гость
У Вас это все неврологическое. И психосоматика много. Сходите к психотерапевту, разберите проблемы из детства с вашими родственниками контролирующими и Ваши проблемы с кишечником потихоньку пройдут. Бояться идти к психотерапевту нечего, для себя же стараетесь.
Гость
Проблема не в муже, а в вас. Либо вы живете вместе очень короткий срок.
Лана
Больше не о чем писать, похоже. Если реально есть проблема запора, к врачу надо заглянуть. Или сами найдите лекарство фибралакс, оно на основе оболочек семян подорожника. Его курсом принимают и избавляются от запоров. Благодаря ему моторика кишечника восстанавливается, выходят скопления из кишечника, микрофлора полезная растет.
Гость
Обяснить это мужу не пробовали? Вот жто вот все, что тут нам написали? Если да, и вас не поняли, то печально.
Василий
Скоро умрёте...
Постоянно эта тема....
Постоянно эта тема....
Гость
а вот я бы с таким мужем..
*** он нужОн?!как предатель в доме..
*** он нужОн?!как предатель в доме..
Вот нахрена так себя мучать , если жить с мужопом пытка для вас ? Почему вы себя так не любите и не цените свою жизнь и свою свободу ?Зачем так ломиться в этот грёбанный взамуж ?
Гость
Кто не жил в стеснённых условиях, не поймёт. К тому же вы на подсознательном уровне видимо этакая впечатлительная принцесса, а муж не понимает и поэтому вряд-ли оценит это по достоинству. Очень сочувствую, но тоже не знаю что тут поделать. Разве что раз от разу решать проблему по обстоятельствам, менять жильё или развить в себе хоть немножко того самого хабалистого пофигизма на окружающих.
***,как много желающих критиковать человека,которому нужна помощь и просто выговориться....Такие все прокаченные засранцы..Девушке просто везет на родственников ,,дЭбилов,, и по этому же типу подсознание выбирает и ,,любимых,,.. такие люди есть,которым нравится в трусы близких заглядывать и их достаточно много..Ей нужно действительно включить ,,пофигизм,,...и лучше жить одной,чем в постоянном напряжении..
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас туалет рядом с кухней. Кухня маленькая, дверь не закрывается.
Из-за этого у меня постоянные туалетные проблемы. Я терплю по-маленькому, если он сидит и ест на кухне (а сидит он долго). Если в ванной он включает воду, то когда я в туалете, специально как будто выключает, прислушиваясь. Санузел раздельный.
Я всю жизнь живу и работаю в токсичных местах, родители следили даже за соседями по даче и комментировали, кто по какому делу пошёл. На работе вообще от нервов был цистит.
И я сижу, запаслась микролаксом, корой крушины, потому что с ним диету трудно соблюдать. Овощи он не ест вообще, и из-за него я поздно ложусь. Режим нарушается, и начинается запор. По моим меркам он ест много, я иногда ем с ним, но все равно приходится с силой ограничивать себя, потому что от слишком большого пищевого клика у меня тоже запор.
Мне, чтобы по-большому сходить, нужно пить горячую воду утром за 40 минут, потом пить йогурт, потом пить кофе с клетчаткой. И всегда так было.
Как справиться с неврозом, если после тебя все нюхают и отслеживают, сколько ты в туалете. У меня давно невроз на эту тему. Уже ненависть такая, не могу. Особенно злят стабильные запоры перед и после месячных.
Бывший парень запрещал мне спускать воду (я так делаю перед тем как пописать, чтобы расслабиться), типа не надо стесняться и иметь секреты друг от друга.
Я так больше не могу, не знаю, как это проработать. У меня спастический запор.
И вообще все подготовки к врачам, к гинекологу и подобное я стараюсь делать, когда мужа нет. Потому что с его присутствием дома мне это кажется непосильной нагрузкой, в том числе психической.
На лестницы и балконы не бегаю, но невроз дикий. Тут не то, что «девочки не какают», а то, что за мной в жизнь следили и комментировали - родственники смотрели, чтобы я много бумаги не использовала, о бывшем написала выше, а тут принюхивание и прислушивания, хотя особой вони я не чувствую (из-за запоров сижу на пп поневоле). #муж #брак