Что делать, если не любит муж
Муж перестал уделять былое внимание, ушёл романтичный элемент из отношений, секс только по моей инициативе. Он лишь работает, играет и проводит время с друзьями, но не со мной. Что делать? Я все также люблю его и не брошу, но хотелось бы вернуть былую искру, дать новую жизнь отношениям. Мне 22, в отношениях 7 лет, в браке год. #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 744 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"секс только по моей инициативе"
Сложно что-то сделать. Ему от тебя ничего не нужно.
Сложно что-то сделать. Ему от тебя ничего не нужно.
ЧелЛов ★ ★ ★
Муж должен любить жену.
ЧелЛов ★ ★ ★
"Он лишь работает, играет и проводит время с друзьями, но не со мной"
А при чем тут любит и не любит?
С чего такие выводы, что не любит?
А при чем тут любит и не любит?
С чего такие выводы, что не любит?
Гоша
Как обычно штамп в паспорте все сговнил. Сами же убиваете всю романтику когда тащите мужыка в ЗАГС
Гость
В Турцию ежяй. Любой Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турки как нельзя лучше подходят под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турки очень любят сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турки как нельзя лучше подходят под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турки очень любят сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.
Попробуйте отстраниться, стать холоднее недоступнее, но постепенно. Если через время отношение не изменится - то ничего не сделаешь.
Гость
А по моему у вас всё идеально.
Алсу
Слишком рано залезла в брак.захотела любви,ласки ,детей.Тогда надо было выбирать постарше и более мудрого и опытного мужчину.А раз выбрала задницей,а не головой,то терпи теперь закидоны ненагулявшегося малолетки
Автоответчик
Во первых, что является лучшим стимулятором любви? Конечно же страх, страх потерять партнёра. Мужчина может бояться потерять женщину и наоборот, женщина мужчину как в вашем случае. Второй вопрос, как вызвать этот самый страх? Задайте себе вопрос "а вообще, есть ли за что меня любить?", только честно, без всяких натяжек за уши и так дальше поэтапно.
Гость
Вы не прправились?
Гость
Выполнять свои обязанности и не требовать любви. Мужчины вообще зажатые. Относись с любовью к мужу. И всё.
Форум: Семья
Всего: 480 364 темы
Новые темы за сутки: 143 темы
- Нормально ли родителям ругаться при детях?5 ответов
- Невестка31 ответ
- Муж залез в телефон4 ответа
- Не поддерживаю мужа13 ответов
- Мой муж козел!9 ответов
- Как уйти от мужа13 ответов
- Дача и свекровь1 ответ
- Как полюбить мужа ещё сильнее?4 ответа
- Муж не проявляет инициативу5 ответов
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?20 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Жена неадекватная после родов45 ответов
- Не вывожу материнство34 ответа
- Невестка31 ответ
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?20 ответов
- Женатики, зачем сидите на сз?18 ответов
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?16 ответов
- Как уйти от мужа13 ответов
- Не поддерживаю мужа13 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись11 ответов
- Моя сестра хочет моего парня10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема