Гость
Статьи
Почему дети против …

Почему дети против счастья матери?

Зацепила тема, где мать пишет, что посвятила себя детям, что сын был против нового папы, и так жизнь у женщины прошла. Мне 48, слежу за собой, не могу сказать, что дети - вся моя моя жизнь, но большая точно. Словила себя на том, что когда был выбор между мужчинами или детьми, выбор всегда был за детьми. Когда были младше оба моих детей были против нового отчима, истерики закатывали, если узнавали, а если задержусь, то звонили и истерили, а подростками они были те еще, какие там ухажеры? Сейчас они выросли, дочь уехала учиться заграницей, сын у нас, на второй курс пойдет этой осенью. У меня на примете год назад появился друг, с которым взаимная симпатия, он был в кафе на моем дне рождения зимой, сын был недоволен и показывал это всем видом. Спросил метит ли он на роль "папаши" - я ответила честно, что у нас ничего нет, не было на тот момент. Потом была Пасха, мужчина напросился к моим родителям помочь с бытовым вопросом там (был разговор, что мне надо поискать им мастера), когда я сказала сыну, он возмутился, сказал, что не поедет тогда, дочь тоже была против, а она все-таки издалека приехала с пересадками, и хотела быть в кругу семьи. На тот момент у нас с тем мужчиной уже были отношения. Летом я сказала сыну как есть, он сам спросил, и потом ответил, мол ладно, но чтоб ноги его в квартире не было! Я возмутилась, ответила, что это мой дом, и мне решать кто будет жить. С тех пор со мной очень зло говорит, ведь я предпочла "штаны" своему ребенку. Те "штаны" у меня дома так и не были с весны, не решаюсь пригласить просто на чай. Он правда очень хороший, вдовец, моего возраста. Предлагает переехать к нему, и замуж позвал. Я призадумалась, не хочу бросать свой дом, я много сил в него вложила, все в нем до вазы мое, родное. Но понимаю, что дети будут против, если он будет жить у меня, даже дочь, которая сейчас далеко, а переезжать к нему не хочу #семья #отношения
Автор
891 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
донна Ослабелла
Света
Почему все лучше автора знают, что ей лучше? И дети её в 20 лет, уже взрослые люди по факту лучше её знают, как ей лучше, и вообще что ей делать. В каких отношениях ей быть. Ну не хочет она гостевых отношений, она, может, влюбилась и хочет настоящего семейного уюта. Чем плохо котлеты жарить? Вы так презрительно об этом отзываетесь, как будто жарить котлеты и заботиться о любимом мужчине плохо.
Когда этим детям будет хотя бы 25 и они будуть полносттью самостоятельные, тогда им надлежит варежку закрытть.
Поскольку там пацану всего 20, вполне понятно, чтто сидящего на кухне постороннего мужика в трусах, который ещё его жизни учиить станет в родном доме, он в гробу видал.
Гость
донна Ослабелла
Когда этим детям будет хотя бы 25 и они будуть полносттью самостоятельные, тогда им надлежит варежку закрытть.
Поскольку там пацану всего 20, вполне понятно, чтто сидящего на кухне постороннего мужика в трусах, который ещё его жизни учиить станет в родном доме, он в гробу видал.
В 20 лет пацан должен понимать, что если ему что то не нравится, то он может запереться в свою комнату и не отсвечивать.
Гость
Так детишки автора как раз ей и помыкают уже сейчас, что будет когда автор станет немощной?
Знаете вот я видела абсолютно обратную ситуацию, в семьях где родители чётко выразили свои личные границы и их слово в доме закон, то перед такими до самой смерти на цыпочках ходят, а кто был всю жизнь тюфяком, тот потом как автор огребается.
У меня родители не тираны, но, мне бы даже в голову не пришло заорать что она не имеет права пригласить своего друга на чай. Мой маме почти 70, но за такое она меня одним взглядом с землёй сравняет
100%. Именно. И я тоже. И это заметно, к сожалению, по её отношениям с детьми. По тому, как она рассуждаёт о них. Что жертвовала личной жизнью, и т.д. Я тоже вижу ситуацию так, что "детишки" взрослые ей помыкают.
Гость
Гость
Дети ей друзей на чай приглашать запрещают! Дети рожи сморщили когда она со своим другом к своим родителям поехала.
Потому что *** лезет в чужую семью на роль Папо.
А там и до замужа недалеко.
Поэтому дети и против.
Им не нужен новый Папо.
Просто отдельно встречаться с мужиком Авторше никто не запрещает.
Или возить его к своим родакам, когда там нету детей.
Если уж родаки так хотят познакомиться с дочкиным пихарем.
Гость
донна Ослабелла
Автора красиво позвали замуж на жилплощадь мужа - всё, как полагается Чтто ж не пошла?? Раз любимый мечтает о браке с ней.
Зачем ей идти куда то, если ей удобно жить у себя?
Где и кем полагается обязательно ехать к мужчине?
донна Ослабелла
Гость
Потому что она десятилетиями создавала свое гнездышко для себя. В ее квартире вся ее жизнь. С чего ей все это бросать?
Пусть там и живёт. Значиит, всё в порядке и в чём воообще проблема?!.
Уютный быт важнее любви и глубоких чувств, не так ли??
Гость
донна Ослабелла
А что кто-то собирался его жизни учить? На кой это кому-то нужно?
Гость
Гость
В 20 лет пацан должен понимать, что если ему что то не нравится, то он может запереться в свою комнату и не отсвечивать.
Отчим должен сидеть у себя дома, а не лезть примаком в чужую квартиру..
Иначе дело может дойти до драки с сыном Авторши.
А Авторша будет кудахтать "Ах, ах, ничего не предвещало!"
Гость
Гость
Зачем ей идти куда то, если ей удобно жить у себя?
Где и кем полагается обязательно ехать к мужчине?
Ей удобно, а детям видеть мамкиного пихаря в трусах в их родной квартире неудобно.
Тут уж придется выбирать.
Либо ч.лен под боком.
Либо отношения с детьми сохранить.
Гость
Гость
Поэтому дети и против.
Им не нужен новый Папо.
В каком месте он лезет на роль отца?
А кстати где отец? Может 20 летней деточке поехать и отцу поуказывать кому ему в свой дом водить? Или от отца можно и по щам выхватить, а вот на мать можно орать сколько хочешь
донна Ослабелла
Гость
То естть, 20-летний сын женщины не человек??

А давайте-ка лучше к вам в дом поселитться кто-то абсолютно посторонний, а вы сидите в своей комнате и не отсвечивайте. Вашего мнения никто не спрашивал, вы ведь кура бесправная.
Гость
Гость
Поэтому дети и против.
Им не нужен новый Папо.
Сама придумала? Мужику чужие бабские дети вообще не нужны.
Гость
Гость
Т.е. Сына там ещё и быдлан, который в драку полезет? Великолепно
Гость
донна Ослабелла
Пусть там и живёт. Значиит, всё в порядке и в чём воообще проблема?!.
Уютный быт важнее любви и глубоких чувств, не так ли??
Она хочет там жить с новым мужем.
Гость
Света
Ну разумеется, что не прям "все". Представляете, есть те, которые всю жизнь на сьёмном живут, в сьёмном жилье рожают детей. Таких тоже много, и ничего. И почему Вы сравниваете мужчину и женщину? Автор-женщина, она помимо откладывания денег на квартиру занималась детьми. А сын её мужчина, его задача в первую очередь работать. Если у него не будет такой возможности, накопить на своё жилье, он может жить в сьёмном. Как и многие. Я считаю, что раз мама ему оплатила дорогую учёбу, она более чем хорошо позаботилась о его будущем.
Нет, это не ничего, лол. Это ад. Чем детей обрекать на такую жизнь ради постороннего мужика (а это именно посторонний мужик, не тот, кто с молодости был рядом в горе и в радости) - лучше вообще не рожать, чем нарожать и визжать.
Ага, мужчина должен работать, а женщина должна найти питательный член, эта песня всем известная. Так что же автор не нашла? Где квартиры для детей для отца этих детей? Почему второй потенциальный муж не купит такую квартиру, которая устроит автора? Это другое?
Гость
Гость
Нет, это не ничего, лол. Это ад. Чем детей обрекать на такую жизнь ради постороннего мужика (а это именно посторонний мужик, не тот, кто с молодости был рядом в горе и в радости) - лучше вообще не рожать, чем нарожать и визжать.
Ага, мужчина должен работать, а женщина должна найти питательный член, эта песня всем известная. Так что же автор не нашла? Где квартиры для детей для отца этих детей? Почему второй потенциальный муж не купит такую квартиру, которая устроит автора? Это другое?
*от отца этих детей
Гость
Гость
Ей удобно, а детям видеть мамкиного пихаря в трусах в их родной квартире неудобно.
Либо ч.лен под боком.
А детям не важно отношения с матерью сохранить? Только мать обязана раскорячиться и уступить?
Гость
Гость
С чего это он должен? Детям авторши вот он точно ничего не должен.
донна Ослабелла
Гость
А что кто-то собирался его жизни учить? На кой это кому-то нужно?
А вы лично знакомы с полюбовником автора и точно знаете, как он к пацану относиться станет??
Да даже если воообще не будет с ним контактировать, на кой нужен в хате кто-то посторонний.
Гость
Гость
Либо ч.лен под боком.
Неудобно видеть мамкиного пихаря - пусть валят на съем.
Гость
донна Ослабелла
То естть, 20-летний сын женщины не человек??

А давайте-ка лучше к вам в дом поселитться кто-то абсолютно посторонний, а вы сидите в своей комнате и не отсвечивайте. Вашего мнения никто не спрашивал, вы ведь кура бесправная.
А мать по вашему не человек и в свой дом друга на чай пригласить права не имеет?
донна Ослабелла
Хотя бы 25?????? Ау, Вы что за инфантильное существо? Когда только в 25 (и то не факт) люди становятся полностью самостоятельными? А почему не в 30 тогда, не в 40? В 25 уже ипотеки свои выплачивают и семьи создают как бы. Даже при самом позднем раскладе человек в 22 года заканчивает универ и работает, и явно может себе позволить снимать жилье. По Вашей логике, если они и в 40 самостоятельными не станут, то и тогда им варежку закрывать не надо?
Гость
донна Ослабелла
А вы лично знакомы с полюбовником автора и точно знаете, как он к пацану относиться станет??
Да даже если воообще не будет с ним контактировать, на кой нужен в хате кто-то посторонний.
Он не посторонний, он муж хозяйки. Посторонний тут как раз сын.
Гость
Гость
Потому что она десятилетиями создавала свое гнездышко для себя. В ее квартире вся ее жизнь. С чего ей все это бросать?
Так в квартире или в мужике? Вы уж определитесь, лол.
Зачем гнездышко вить, если ещё замуж собираешься - тоже непонятно.
Гость
Гость
К автора уже есть квартира, которая её устраивает!
Гость
донна Ослабелла
А где тут пацан? Парню 20 лет, он сам давно девок потрахивает.
Гость
Гость
Сама придумала? Мужику чужие бабские дети вообще не нужны.
***, рот свой займи чем-нибудь
Гость
Гость
Т.е. Сына там ещё и быдлан, который в драку полезет? Великолепно
Мамочка довела до ручки.
Гость
донна Ослабелла
Так и сын автора не знаком! Но рожу сморщил услышав что у автора появился мужчина, даже не зная этого мужчины и близко!
донна Ослабелла
Гость
А мать по вашему не человек и в свой дом друга на чай пригласить права не имеет?
Слушайте. 20 лет это сложный и ещё не взрослый возраст. Пригласитть можно в отсутствие сына. Если тётка хочет рассоритться с детьми, флаг ей в руки.
Потакать во всём сыночку не надо, конечно. Но парня, пусть даже сколько-то избалованного, вплне можно понять. Когда естть вариант встречатться или даже жить в хате у мужика, смешно о чём- то воообще говорить.
Гость
Поэтому дети и против.
Им не нужен новый Папо.
"***" явно на роль Папо не лезет, детям уже по 20 лет. Мужчина хочет с женщиной полноценной семьи. Почему он хочет - ищет обслугу на старости лет, это прям не важно. Вот вообще не важно, роли не играет. Главное, что она хочет и он хочет.
Гость
Гость
Неудобно видеть мамкиного пихаря - пусть валят на съем.
***, ты во сколько свалило в бабушатник?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так пусть и не встречаются ни с кем, мама запрещает, как и они ей.
Гость
Гость
Так в квартире или в мужике? Вы уж определитесь, лол.
Зачем гнездышко вить, если ещё замуж собираешься - тоже непонятно.
Чего блин? ??? Ей что все эти годы надо был жить на чемоданах в ожидании замужа? Вы в себе вообще?
Гость
Гость
Он не посторонний, он муж хозяйки. Посторонний тут как раз сын.
***, раком даешь?
Гость
донна Ослабелла
Слушайте. 20 лет это сложный и ещё не взрослый возраст. Пригласитть можно в отсутствие сына. Если тётка хочет рассоритться с детьми, флаг ей в руки.
Потакать во всём сыночку не надо, конечно. Но парня, пусть даже сколько-то избалованного, вплне можно понять. Когда естть вариант встречатться или даже жить в хате у мужика, смешно о чём- то воообще говорить.
В 18 лет парней призывают в армию, дают оружие и в карауле дают им право убивать людей при необходимости. То есть с 18 лет парень официально полностью взрослый.
Гость
Либо ч.лен под боком.
Им 20, алё? Какие "дети"? Может, хватит это слово употреблять по отношению к уже взрослым совершеннолетним людям? Естественно, им будет некомфортно, но они уже взрослые.
Гость
Гость
Мамочка довела до ручки.
Довела до ручки? Перевод в универ в другой город и гоу в общагу!
А то принеси, подай, учёбу оплати, с мужчиной встречаться не смей... По моему у кого то борзометр зашкаливает
Гость
Гость
***, раком даешь?
Нет, только таким как ты вставляю. Естественно насильно. Очень мне нравится как такие как ты от боли корячатся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. Невестки и зятья в дом автора на чай не придут и вообще на порог не ступят? Ну ок, чё
донна Ослабелла
Гость
Она хочет там жить с новым мужем.
Она ОДНА там живёт? Если одна, пусть подселяет хоть табор цыганский.

Если до сих пор там живут дети - сын постоянно, а дочь временно на учёбе, но её комната тоже здесь, - то пускай мамаша ищет другие варианты. Она, как матть, обязана дать детям образование. А не распри с отчимом дома в момент подготовки к сессии.
Гость
Гость
Ну так пусть и не встречаются ни с кем, мама запрещает, как и они ей.
Встречаться можно, главное - не тащить в квартиру.
Мама встречается на стороне и в дом не тащит.
Сын встречается на стороне и в дом не тащит.
Все довольны.
Ах, да!
Мамочка недовольна.
Она считает себя единовластной владычицей квартиры.
А дети обязаны ее за это уважать.
Гость
донна Ослабелла
Переходный возраст в 20 лет? Серьёзно?
Ну и сколько автору по подъезда от сына скрываться? Когда малыш повзрослеет? Ну годам к 40 я надеюсь уложится?
Гость
Света
Им 20, алё? Какие "дети"? Может, хватит это слово употреблять по отношению к уже взрослым совершеннолетним людям? Естественно, им будет некомфортно, но они уже взрослые.
И что?
Взрослым комфортно видеть старпера 50+ в труселях?
Если мамочке нас.рать на комфорт детей, то и детям будет нас.рать на комфорт мамочки.
Все взаимно.
Но на это мамочка почему-то не согласна.
Гость
Гость
Конечно тут другое. Там можно было ограбить мужа, а тут нет ))
Что ж вы подозрительный то такой? :)) люди то разные, и хапуги есть , и честные, и умные,и дураки, как среди М, так и среди Ж.
Гость
донна Ослабелла
Она ОДНА там живёт? Если одна, пусть подселяет хоть табор цыганский.

Если до сих пор там живут дети - сын постоянно, а дочь временно на учёбе, но её комната тоже здесь, - то пускай мамаша ищет другие варианты. Она, как матть, обязана дать детям образование. А не распри с отчимом дома в момент подготовки к сессии.
Собственница тут только автор и только ей решать кто тут кроме нее живет.
Гость
Гость
Встречаться можно, главное - не тащить в квартиру.
Мама встречается на стороне и в дом не тащит.
Сын встречается на стороне и в дом не тащит.
Все довольны.
Ах, да!
Мамочка недовольна.
Она считает себя единовластной владычицей квартиры.
А дети обязаны ее за это уважать.
А разве нет? Права собственника первичны, права остальных - на усмотрение собственника.
Гость
Гость
Нет, только таким как ты вставляю. Естественно насильно. Очень мне нравится как такие как ты от боли корячатся.
Не стесняйся, пиддорр.
Признай свою природу.
Ты ведь сидишь на бабском форуме и судачишь с бабами.
У тебя уже сиси отросли и ч.лен скукожился😁
Гость
Гость
Т.е. Невестки и зятья в дом автора на чай не придут и вообще на порог не ступят? Ну ок, чё
Без разрешения Авторши - да, не приведут.
Это уважение.
донна Ослабелла
Гость
В 18 лет парней призывают в армию, дают оружие и в карауле дают им право убивать людей при необходимости. То есть с 18 лет парень официально полностью взрослый.
Когда война и 16-летних в армию берут. Но это вынужденная мера.

Пусть лучше сына в армии зачморят, но зато я штаноносца к себе в дом приведу! НО сама ни-ни, к любимому жить не пойду. А то цветочки мои без ухода в этой квартире увянут. Красота.(((