Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 700 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы что? Нельзя та!. Она знойная женщина-мечта поэта. Вон как автор по ней убивается,убивается, да так и не убьется. А то, что она *** с интеллектом на уровне инфузории- это дело десятое. Главное у них сИмья и дочь, которая должна расти п "нормальной семье", где мать лядует и в ус не дует, а папа жрет все это большой ложкой и не давится. Жизнь насекомых, она такая:все друг с другом переи ПП уться, морды начистят, матом обложат и начнут все с чистого листа.
Гость
Правильно сделала. Молодец, не *** такого жалеть. Надо чувствовать себя женщиной, а не 💩. Не *** на нас орать, обзывать. Обидненько. Прощения попросил# думал все. А не хрена. Дочке будет лучше если вы расстанетесь и будете жить отдельно. Она же в будущем будет такого же мужа выбирать. Будете хорошим отцом и дочке будет пример.
Гость
Как сохранить, то что уже разрушено?
Если человек изменил вам в браке,смысл этого брака?Разведитесь и живете для себя,жизнь ещё не закончена.
Если человек изменил вам в браке,смысл этого брака?Разведитесь и живете для себя,жизнь ещё не закончена.
Гость
До измены можно довести кого угодно. смотря как обращаться с человеком. Интересно, люди, которые тут постоянно камни кидают , они такие святые? с нимбом над головой живут?
Серьёзно? А что, ебл'@ с чужим мужчиной это нормальная реакция на невнимание, сухость, грубость, измену?
Как это связано?
Понятно, что за изменой жены следует скандалы и развод. Так зачем доводить до скандалов и оскорблений?
Не устраивает жизнь с мужчиной, почему не уйти и не искать более внимательного, чуткого, нежного, не изменяющего? Почему бы не пропустить период ссор и оскорблений, а сразу не развестись?
Ответ я вижу только один. Женщина делает так, чтобы инициатива развода лежала на муже. Взамен терпит побои и оскорбления. Видимо, оно того стоит. А почему, не понимаю.
Просветите, дамы!
Как это связано?
Понятно, что за изменой жены следует скандалы и развод. Так зачем доводить до скандалов и оскорблений?
Не устраивает жизнь с мужчиной, почему не уйти и не искать более внимательного, чуткого, нежного, не изменяющего? Почему бы не пропустить период ссор и оскорблений, а сразу не развестись?
Ответ я вижу только один. Женщина делает так, чтобы инициатива развода лежала на муже. Взамен терпит побои и оскорбления. Видимо, оно того стоит. А почему, не понимаю.
Просветите, дамы!
Гость
У вас какая-то проблема по ходу. Вы мыслите слишком ограниченно , вероятно в следствии своего эгоизма сложно понять что чувствуют другие люди. А оскорблять всех подряд - это , конечно, очень красит мужчину
А проблема в том, что если довели человека до ручки, то сами виноваты
Сами виноваты. Тогда дама, которую бьют и оскорбляют, тоже, по вашему, сама виновата.
Так не получится совместная жизнь.
Так не получится совместная жизнь.
Гость
А итог один.
Может, милым дамам головой чаще думать, и быть честными? Если итог один, то честнее сказать о своей проблеме, дать шанс, а не ждать, пока сам догадается. Мало кто догадывается.
Если идёшь а море, а оно мокрое, то может, снять платье и остаться в купальнике, чем намокнут и все равно потом снять платье?
Может, милым дамам головой чаще думать, и быть честными? Если итог один, то честнее сказать о своей проблеме, дать шанс, а не ждать, пока сам догадается. Мало кто догадывается.
Если идёшь а море, а оно мокрое, то может, снять платье и остаться в купальнике, чем намокнут и все равно потом снять платье?
Гость
Но почему то я не изменяю, или вы думаете что жена прям идеал, просто я знаю что можно жить по всякому но верность это уважение и целостность брака, как мне казалось в тот момент.
Иными словами можно сказать у кого-то приоритеты в браке не ругаться, а у кого то не изменять
Иными словами можно сказать у кого-то приоритеты в браке не ругаться, а у кого то не изменять
Гость
Серьёзно? А что, ебл'@ с чужим мужчиной это нормальная реакция на невнимание, сухость, грубость, измену?
Как это связано?
Просветите, дамы!
Как это связано?
Просветите, дамы!
Побоев не было, была просто ругань и придирки. Придирки вроде таких как " ребенок неделю борща не видел, или отправила ребенка в сад в +1 на улице без шапки. Я не считаю это за пустые придирки
Гость
К сексу она равнодушна.
Значит, к любовнику ходит книги читать и в шахматы играть. Не ревнуй.
А вот то, что ты вспыльчив - это и убивает любовь
Мой муж тоже криклив.
Не матерился на меня ни разу, знает, я за такое сразу брошу, выросла в чистой семье.
Но мне и повышенного тона не надо.
А не изменяю ему потому, что, повторюсь, выросла в удивительно чистой семье. В детстве это казалось нормой, потом поняла, что исключение.
Не оскорбляй жену, тогда она не захочет тебе мстить.
Значит, к любовнику ходит книги читать и в шахматы играть. Не ревнуй.
А вот то, что ты вспыльчив - это и убивает любовь
Мой муж тоже криклив.
Не матерился на меня ни разу, знает, я за такое сразу брошу, выросла в чистой семье.
Но мне и повышенного тона не надо.
А не изменяю ему потому, что, повторюсь, выросла в удивительно чистой семье. В детстве это казалось нормой, потом поняла, что исключение.
Не оскорбляй жену, тогда она не захочет тебе мстить.
Почему у женщин есть желание мстить, я же ей не враг. А ругался потому что ребенка при температуре на улице +2 отправит в сад без шапки, или ребенок неделю питается одними булочками, прошу сварить борьщ что бы ребенок ел нормальную еду и из-за этого начинается скандал.
Гость
Если хотите , то надо жену окружать заботой и вниманием а не материть и не орать на нее, страсть разжигать по новой но для этого нужны усилия и время. Представьте что у вас первые встречи,какате они были в самом начале,и как вы себя вели тогда,и как сейчас. Увидите большую разницу
Да, а как вам такое, она говорит что обиделась на меня из-за того что я на нее обиделся и опять иду мериться первым
Гость
Вам надо было с самого начала жить в гостевом браке. Не было бы напряжения, как при совместном житье - поверьте, не все его желают и выносят, вы бы не ругались почем зря - знали бы, что в следующий раз дверь просто не откроют. И без частого секса не померли бы.
Бегая к любовнику, жена отдыхает от вас. Так бывает. Скажите спасибо этому парню, без него вас бы жена сковородкой убила.
Бегая к любовнику, жена отдыхает от вас. Так бывает. Скажите спасибо этому парню, без него вас бы жена сковородкой убила.
Вы знаете иной раз думаю лучше бы убила.
Гость
Не могу не согласиться. Ведь с начальником так себя не ведем, да, автор? А начальник может очень даже доставать.
Могу и начальника послать, такой у меня характер, из-за этого работаю сам на себя.
Когда работал в фирме шеф уважал что я не молчу а могу предъявить свое недовольство, и даже говорил что ту или иную работу делать не буду так как она не соответствует моим требованиям и меня не уволняли а просили моих коллег , да в итоге делал работу из-за уважения к коллегам. Но за работу не держался. И уволнялся с той фирмы а через год устраивался по новой и шеф брал меня на работу с удовольствием. У мужчин по другому мы можем друг другу гадостей наговориться а через час забыть и работать как ни в чем и не бывало, это женщины холоднокровны и держат зло, ну или сопливые мужики которых все время обижают.
Когда работал в фирме шеф уважал что я не молчу а могу предъявить свое недовольство, и даже говорил что ту или иную работу делать не буду так как она не соответствует моим требованиям и меня не уволняли а просили моих коллег , да в итоге делал работу из-за уважения к коллегам. Но за работу не держался. И уволнялся с той фирмы а через год устраивался по новой и шеф брал меня на работу с удовольствием. У мужчин по другому мы можем друг другу гадостей наговориться а через час забыть и работать как ни в чем и не бывало, это женщины холоднокровны и держат зло, ну или сопливые мужики которых все время обижают.
Гость
А с чего вы взяли что не было внимания?, Были и кафе и прогулки в парке, и подарки. Да я мог неудачно пошутить, но с кем не бывает, в плане что-то не то ляпнуть, а она воспринимала это в серьез, ну типо что у нее не красивый язык))),
Гость
У вас какая-то проблема по ходу. Вы мыслите слишком ограниченно , вероятно в следствии своего эгоизма сложно понять что чувствуют другие люди. А оскорблять всех подряд - это , конечно, очень красит мужчину
Оскарбления начинались когда жирной губкой для посуды пол помыли, на вопрос а почему не помыла половой тряпкой?она же в углу лежит, ответ был таков, :"тебе нужно ты и помой, а мне так удобно".
Гость
Правильно сделала. Молодец, не *** такого жалеть. Надо чувствовать себя женщиной, а не 💩. Не *** на нас орать, обзывать. Обидненько. Прощения попросил# думал все. А не хрена. Дочке будет лучше если вы расстанетесь и будете жить отдельно. Она же в будущем будет такого же мужа выбирать. Будете хорошим отцом и дочке будет пример.
Почему вы видите плохое, у меня машина в 2 раза дешевле чем у нее, телефон в 10 раз дешевле. Это не старания для нее?. Себя во всем ущемлял что бы у неё было. А в благодарность получил измену. Я орал не просто а из-за того что ребенок без шапки в холод или из-за отсутствия борща в квартире. Потому что ребенок питается одними булочками. Я себе заработал проблемы с желудком и кишечником из-за этого, не хочу что бы у дочки тоже были проблемы с жкт
Гость
Кому нужны эти страдания?! У меня был отвратительный токсичный брак 12 лет. Еще 4 года отношений.
Она постоянно гуляла, лгала, потом искала себе оправдание, виноватила меня. Просто бл**на обыкновенная. А я как лошара постоянно находился под ее манипуляциями. На год в середине отношений вообще ушла жить к любовнику, три месяца врала что запуталась и поживет у подруги. Я как идиот верил ей и жалел ее. Потом открылась правда. Вернулась, простил. Еще какое-то время все бегала к этому любовнику налево. Контролировал ее. Надо понимать что это был примерно шестой по счету любовник.Поставил ряд условий, в том числе рождение ребенка. Сам решил отомстить и загулял с любовницей на полгода. Она прям как уж на сковородке чувствовала что у меня кто-то есть и прям пылала страстью. Мне это все надоело. Я закончил с любовницей отношения. Далее родился ребенок. На 5 лет ребенка жене повезло и она нашла очень высокооплачиваемую работу. Сделала себе операцию на груди и снова загуляла, я был весь подвешен на кредиты. Машина ей, квартира для ребенка, еда в доме. Понеслись унижения и я уехал работать в другой город. Стала опять манипулировать из другого города, я ездил на каждые выходные домой. Унижала вплоть до того пока этот любовник не отвалился. Потом еще один появился - а тут при нем уже просто стала втаптывать в грязь. Я этого простить ну уже никак не мог. Всыпал ремня ей и решил для себя что это все.
Гуляю с женщинами. Уже 4-тые отношения у меня за год. Она уже 1.5 года в адреналине с этим любовником. Туда сюда мотается и дергает нашего ребенка.
Она постоянно гуляла, лгала, потом искала себе оправдание, виноватила меня. Просто бл**на обыкновенная. А я как лошара постоянно находился под ее манипуляциями. На год в середине отношений вообще ушла жить к любовнику, три месяца врала что запуталась и поживет у подруги. Я как идиот верил ей и жалел ее. Потом открылась правда. Вернулась, простил. Еще какое-то время все бегала к этому любовнику налево. Контролировал ее. Надо понимать что это был примерно шестой по счету любовник.Поставил ряд условий, в том числе рождение ребенка. Сам решил отомстить и загулял с любовницей на полгода. Она прям как уж на сковородке чувствовала что у меня кто-то есть и прям пылала страстью. Мне это все надоело. Я закончил с любовницей отношения. Далее родился ребенок. На 5 лет ребенка жене повезло и она нашла очень высокооплачиваемую работу. Сделала себе операцию на груди и снова загуляла, я был весь подвешен на кредиты. Машина ей, квартира для ребенка, еда в доме. Понеслись унижения и я уехал работать в другой город. Стала опять манипулировать из другого города, я ездил на каждые выходные домой. Унижала вплоть до того пока этот любовник не отвалился. Потом еще один появился - а тут при нем уже просто стала втаптывать в грязь. Я этого простить ну уже никак не мог. Всыпал ремня ей и решил для себя что это все.
Гуляю с женщинами. Уже 4-тые отношения у меня за год. Она уже 1.5 года в адреналине с этим любовником. Туда сюда мотается и дергает нашего ребенка.
Гость
Советую обратиться к одному очень сильному мужчине, который мне очень сильно помог и самое главное бесплатно. Как я поняла - он Белый Маг и о нем очень много людей пишут только положительные отзывы. Напишите ему на ватсап + 3 8 0 6 6 1 8 9 8 9 9 5
Мне столько раз попадались разные шарлатаны, что на тот момент уже никому не верила, но он удивил тем, что на мой вопрос о стоимости - ответил "Сколько посчитаете нужным - столько и дадите", а по итогу не захотел брать с меня деньги в принципе. И тут я поняла, что все получится и можно полностью ему доверить свою судьбу. Так и случилось. Живем с мужем сейчас душа в душу, налево не смотрит и носит меня на руках.
Мне столько раз попадались разные шарлатаны, что на тот момент уже никому не верила, но он удивил тем, что на мой вопрос о стоимости - ответил "Сколько посчитаете нужным - столько и дадите", а по итогу не захотел брать с меня деньги в принципе. И тут я поняла, что все получится и можно полностью ему доверить свою судьбу. Так и случилось. Живем с мужем сейчас душа в душу, налево не смотрит и носит меня на руках.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Будь мужиком разбей ей будку хоть
Гость
Добрый день. Рекомендую Вам обратиться к очень сильной женщине, которая благодаря картам и рунам видит все как рентген. Мою ситуацию увидела настолько детально, что у меня мурашки пошли... Напишите ей на ватсап + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2, возможно, что и Ваша ситуация прояснится и Вы получите нужные ответы
Гость
Добрый день. Рекомендую Вам обратиться к очень сильной женщине, которая благодаря картам и рунам видит все как рентген. Мою ситуацию увидела настолько детально, что у меня мурашки пошли... Напишите ей на ватсап + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2, возможно, что и Ваша ситуация прояснится и Вы получите нужные ответы
факты по этому надо найти девственницу которая никому не дает даже тебе
Гость
Если она не жалеет и считает что так и надо было то послать ее на лево дальше и жить одному а если раскаивается то это очень тяжело отнимает много здоровья и сил но ради ребенка и семьи можно пережить
Форум: Семья
Всего: 480 169 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше27 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?19 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С женой прожили 14 лет в браке есть дочь 7 лет и вдруг я узнаю что она мне изменяет с коллегой по работе 2.5 года. Сели и 6ачали с ней общаться что ее сподвигло 6а этот шаг, в ответ она сказала что из-за того что я часто придераюсь к мелочам и могу раз в неделю две закатать скандал и обозвать ее самыми непристойными словами, сам никогда не изменял но вот когда сорюсь не могу себя сдерживать и могу обматерить, да потом прошу извинения но меня никто не слушает, пытался все для семьи делал ремонты в доме старался что бы у неё была своя машина отпускал ее по магазинам по выходных, а как оказалось ходила она к любовнику, с сексом проблем у меня не было, мне нужно каждый день , ей раз в две недели, тем не менее загуляла она, говорит не из-за секса а просто хотела почувствовать себя женщиной, после того как узнал иногда ей об этом случае похождения на лево вспоминаю она нервничает и говорит что если ещё раз напомню то она от меня уйдет, не может терпеть напоминания, с интимом сейчас не очень много ее начал уговаривать что бы получить секс, вижу она пытается мне угодить но страсти у неё ко мне нет, что делать не знаю получиться сохранить семью или ее уже и не зачем сохранять, в этой всей ситуации жаль дочь хотелось что бы она росла в нормальной семье но любви жены к себе не чувствую, интим был нормальный только пару месяцев после измены дальше вижу как она ко мне затухает, мне не хватает интима, а ей его с излишком но тем не менее загуляла, не пойму что происходит.