Серьёзно? А что, ебл'@ с чужим мужчиной это нормальная реакция на невнимание, сухость, грубость, измену?
Как это связано?
Понятно, что за изменой жены следует скандалы и развод. Так зачем доводить до скандалов и оскорблений?
Не устраивает жизнь с мужчиной, почему не уйти и не искать более внимательного, чуткого, нежного, не изменяющего? Почему бы не пропустить период ссор и оскорблений, а сразу не развестись?
Ответ я вижу только один. Женщина делает так, чтобы инициатива развода лежала на муже. Взамен терпит побои и оскорбления. Видимо, оно того стоит. А почему, не понимаю.
Просветите, дамы!
С женой прожили 14 лет в браке есть дочь 7 лет и вдруг я узнаю что она мне изменяет с коллегой по работе 2.5 года. Сели и 6ачали с ней общаться что ее сподвигло 6а этот шаг, в ответ она сказала что из-за того что я часто придераюсь к мелочам и могу раз в неделю две закатать скандал и обозвать ее самыми непристойными словами, сам никогда не изменял но вот когда сорюсь не могу себя сдерживать и могу обматерить, да потом прошу извинения но меня никто не слушает, пытался все для семьи делал ремонты в доме старался что бы у неё была своя машина отпускал ее по магазинам по выходных, а как оказалось ходила она к любовнику, с сексом проблем у меня не было, мне нужно каждый день , ей раз в две недели, тем не менее загуляла она, говорит не из-за секса а просто хотела почувствовать себя женщиной, после того как узнал иногда ей об этом случае похождения на лево вспоминаю она нервничает и говорит что если ещё раз напомню то она от меня уйдет, не может терпеть напоминания, с интимом сейчас не очень много ее начал уговаривать что бы получить секс, вижу она пытается мне угодить но страсти у неё ко мне нет, что делать не знаю получиться сохранить семью или ее уже и не зачем сохранять, в этой всей ситуации жаль дочь хотелось что бы она росла в нормальной семье но любви жены к себе не чувствую, интим был нормальный только пару месяцев после измены дальше вижу как она ко мне затухает, мне не хватает интима, а ей его с излишком но тем не менее загуляла, не пойму что происходит.