Рожать ли третьего ребёнка…
Любовь
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
449 ответов
Последний —
Перейти
Все какие-то злые 🧐 Автор, если вы хотите родить ребенка, муж хочет, исходные данные позволяют - рожайте. Главное, чтобы у вас хватило душевных, моральных, а, по началу, и физических. сил на грудничка и двух школьников. Счастья вам ☺ дети это прекрасно
Гость
Так то я не автор. И я нигде не писала, что у нас доход 100 тыс. Я изначально обозначила, что наш доход намного выше. Только почему то вы мне стали говорить, что у меня пальто за 1600 в теме, где обсуждалось нижнее белье. Автору заказывать одежду в ателье я не предлагала.
Любовь
Так то я не автор. И я нигде не писала, что у нас доход 100 тыс. Я изначально обозначила, что наш доход намного выше. Только почему то вы мне стали говорить, что у меня пальто за 1600 в теме, где обсуждалось нижнее белье. Автору заказывать одежду в ателье я не предлагала.
Как вы заметили здесь не важно кому нахамить. Главное это сделать, подбирая при этом слова покрепче))
Хамлю, но делаю это исключительно в ответ на хамство. Людям которые писали нормальные сообщения я так же отвечала спокойно) Можете проверить 😏
Врете! Нормально отвечаете только тем, кто советует однозначно рожать. Тем, кто описывает риски, тоже хамите.
Нам-то всё равно на самом деле! Хоть с десяток ещё наклепайте и всех разом. Только зачем писать, что хотите услышать чужое мнение, взглянуть со стороны?
Нам-то всё равно на самом деле! Хоть с десяток ещё наклепайте и всех разом. Только зачем писать, что хотите услышать чужое мнение, взглянуть со стороны?
Любовь
Врете! Нормально отвечаете только тем, кто советует однозначно рожать. Тем, кто описывает риски, тоже хамите.
Ну так если человек нормально описывает риски то ему и ответить нормально можно. А вы почитайте ветку что и как они пишут а потом уж говорите
Гость
Знаю, отчего же. Раз отвела ради эксперимента ребёнка в бесплатную. Мед сестры нет. Оборудование старое. Чистка платная и дороже, чем в нормальной клинике.
Бесплатные пломбы из цемента...о том и речь. У вас на необходимое нет денег.
Гость
это вы не позорьтесь. Строите тут из себя не пойми что, а даже на нормального не рукожопого врача, который поставит пломбу из качественного материала денег нет. Какие 5 лет? Зато как чужие деньги понравилось считать.
Абсолютно любой врач не может поставить вечные пломбы. Это физика. Плотность зуба и пломбы разные. Зубы двигаются. Кому я объясняю. Ходите с гнилыми. Нам пофиг. Только не надо орать, что вам на все хватает при этом.
Гость
У автора нет ни на пальто, ни на белье.
Любовь
Знаю, отчего же. Раз отвела ради эксперимента ребёнка в бесплатную. Мед сестры нет. Оборудование старое. Чистка платная и дороже, чем в нормальной клинике.
Значит поликлиника у вас фиговая. Если у вас был плохой опыт не значит что везде так. Хотя смысл об этом говорить…вы же уже все решили для себя обо мне 😌
Любовь
Абсолютно любой врач не может поставить вечные пломбы. Это физика. Плотность зуба и пломбы разные. Зубы двигаются. Кому я объясняю. Ходите с гнилыми. Нам пофиг. Только не надо орать, что вам на все хватает при этом.
Ох поверьте с гнилыми зубами я не хожу, у меня с ними все в порядке. И если нам наших доходов хватает то я и буду это говорить. Это вот, если вам не хватает то не стоит думать, что не хватает всем))
Любовь
Вот когда «несогласные» напишут без оскорблений, необоснованных предположений, в спокойной манере, тогда и я так отвечу. А если человек «несогласный» границ не видит то извините, получайте тоже самое. Как мне хамить начали изначально вы не видели, а как я отвечать начала так же как и мне-стало сразу заметно всем. Двойные стандарты у вас
Гость
Вот когда «несогласные» напишут без оскорблений, необоснованных предположений, в спокойной манере, тогда и я так отвечу. А если человек «несогласный» границ не видит то извините, получайте тоже самое. Как мне хамить начали изначально вы не видели, а как я отвечать начала так же как и мне-стало сразу заметно всем. Двойные стандарты у вас
Автор, выпей валерьянки
Гость
у меня двое близнецов, 8 лет. Ни "вжисть", хоть и муж помогал и помогает на 100%, но нет. Я сейчас только спать нормально стала и глаз отих проделок перестал дергаться. И вечные еще школа-танцы-спорт.секции. Ну нет. Хватит. Мой не просит, я сразу сказала, что след.будут только внуки. Он тоже особо не отошел еще от двух лапочек сразу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любовь
у меня двое близнецов, 8 лет. Ни "вжисть", хоть и муж помогал и помогает на 100%, но нет. Я сейчас только спать нормально стала и глаз отих проделок перестал дергаться. И вечные еще школа-танцы-спорт.секции. Ну нет. Хватит. Мой не просит, я сразу сказала, что след.будут только внуки. Он тоже особо не отошел еще от двух лапочек сразу.
Понимаю вас, с двумя сразу тяжеловато)
Гость
Значит поликлиника у вас фиговая. Если у вас был плохой опыт не значит что везде так. Хотя смысл об этом говорить…вы же уже все решили для себя обо мне 😌
Ну вам норм бесплатные ставить-ваши проблемы. Даже в бесплатной бесплатные не ставят даже пенсионеры давно. Ну ок. Брекеты детям по 50 тыс как ставить будете, если понадобятся? Чистки на какие шиши делаете?
Гость
Ох поверьте с гнилыми зубами я не хожу, у меня с ними все в порядке. И если нам наших доходов хватает то я и буду это говорить. Это вот, если вам не хватает то не стоит думать, что не хватает всем))
Не хватает вам. На что вы машину обновлять собираетесь, детям книги покупать, кружки? Одевать их во что? Даже государство считает, что такие доходы за гранью нищеты
Гость
Да вы просто обычная деревенская баб ища. Хабалка, привыкшая орать. Это даже по постам видно. И все должны. Давно ли вы бабушек, пючидящих все выходные с вашими дитятками, на море отправляли? На свои 50 тыс. Вам все должны.
Любовь
Да вы просто обычная деревенская баб ища. Хабалка, привыкшая орать. Это даже по постам видно. И все должны. Давно ли вы бабушек, пючидящих все выходные с вашими дитятками, на море отправляли? На свои 50 тыс. Вам все должны.
Вот о чем и речь. Вы нормальную речь не понимаете. Чушь несёте. Я ни разу не написала что мне кто-то должен. Разуйте глаза и научитесь читать для начала
Любовь
Не хватает вам. На что вы машину обновлять собираетесь, детям книги покупать, кружки? Одевать их во что? Даже государство считает, что такие доходы за гранью нищеты
В 10-й раз пишу. Разуйте глаза и прочтите что у детей все есть. Не поверите…и книги и игрушки…телефоны. И в секции ходят. Не надо у меня спрашивать на что буду покупать и куда будут ходить. Представляете на деньги покупаю! И расходники на машине променяны и масла с фильтрами и налог уплачен 😁 А если вы сами себе это все позволить не можете то не нужно тут распаляться и считать чужие деньги
Гость
В 10-й раз пишу. Разуйте глаза и прочтите что у детей все есть. Не поверите…и книги и игрушки…телефоны. И в секции ходят. Не надо у меня спрашивать на что буду покупать и куда будут ходить. Представляете на деньги покупаю! И расходники на машине променяны и масла с фильтрами и налог уплачен 😁 А если вы сами себе это все позволить не можете то не нужно тут распаляться и считать чужие деньги
Ага. И все на 50 тыс. Мы уже поняли.
Гость
Я просто с бабок не тяну. На свои деньги покупаю и знаю реальные объемы затрат.то на машину-двадцатка. Где она у вас в расходах? Плюс осаго, каско, резина и т д и т п
Знаешь, когда двое уже есть - третий - точно не помеха, а радость)
Гость
Да вы что?! Какие 200-300 😁
У нас с мужем зп на двоих 100к
Чисто на необходимое в месяц тысяч 50 уходит. Остальное на расслабоне в кафехи, кино, театры, детям какие-то плюшки прикольные и т.д
У нас с мужем зп на двоих 100к
Чисто на необходимое в месяц тысяч 50 уходит. Остальное на расслабоне в кафехи, кино, театры, детям какие-то плюшки прикольные и т.д
Ну вот от этого и пляшите. Вы в декрет, даже если один родится, итого трое детей, да вас двое, итого пятеро на одну з/п, как? Нормально? А если все же двойня? Ну а вдруХ? Итого шестеро на одну з/п.
Форум: Семья
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения4 ответа
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны5 ответов
- Измена и прощение3 ответа
- Изменяла ли жена c начальником?28 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?24 ответа
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман11 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Вы бы развелись?57 ответов
- Невестка41 ответ
- Изменяла ли жена c начальником?28 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?24 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 30 мужу 37. Есть двое детей. Мальчик и девочка (двойняшки) 7 лет. Когда была беременна муж грёз о об этих детях и уже спрашивал когда третьего?! Я как-то не горела желанием после родов. Тяжело с двумя сразу. Я бы даже сказала оооочень тяжело. Эмоционально, материально, физически. Говорила когда пойдут в школу там посмотрим. Вот через 2 недели в школу детям. Муж опять спрашивает когда третьего. Он не настаивает не с укором, а просто интересуется. А я вот вроде бы и хочу, а вроде и нет. Боюсь что опять двойня. Не выдержу сразу двоих детей ещё раз. Если бы знать что точно один будет то может и согласилась бы. У нас нет конкретной цели родить третьего. Просто с одной стороны это все так мило-ходить с животиком, толчки ребёнка внутри, потом они такие маленькие лапочки, а подрастут-вредничают. С другой стороны у нас уже есть два. Разнополые тем более. Вот думаю и боюсь двойни. Не знаю. Голову сломала. Свежий взгляд со стороны бы не помешал. Может не учитываю аспектов каких-то #дети