Я в 32 рожала, растяжек не было, но после родов поправилась на 10 кг. Тогда я не знала, что живот уходит не сразу, была в шоке, что вроде родила, а живот на 5-6 месяцев, со временем все ушло, фигура моя никак не пострадала по итогу. Токсикоз был недели 3, рвало 2 раза, считаю, что легко отделалась. Почувствовала шевеление дочки недель в 16-18, очень нежное ощущение, важное, до этого не вполне осознавала, что будет ребенок. Ходила легко, до самых родов можно сказать скакала)). Конец беременности пришелся на август, жара была, отекали ноги, поэтому гоняла в сланцах. Дочка меня сильно не пинала, но шевелилась каждый день, можно было погладить по ручке или ножке, активность возрастала тогда. Родила более-менее, эпизио делали, внутри разрывы зашивали, 3600 г, муж рядом был все время. А вот после родов год адской жизни, я смутно помню, она беспокойная, крикливая, ночью я вставала каждые 2-3 часа, молока мало, докармливала, бутылочки всякие, подгузники, подмывания и прочее. Но это все прошло, сейчас ей почти 11 лет, я рада, что родила ее, хотя к детям по-прежнему равнодушна, умиления не испытываю, сюсюкаться не тянет. Так что если хотите ребенка, взвесьте еще раз все хорошенько. Фигуру можно восстановить- спорт, массаж, шлифовки, пластика- у меня сейчас даже лучше, чем до родов. А вот личной свободы Вы лишитесь в какой-то мере, но тоже временно. Ах да, еще у меня страх, что с ней что-то случится.