Гость
Статьи
Но виноват в развале …

Но виноват в развале семьи, конечно же, я!

Встретил девушку, поженились. Спустя год она предложила родить ребенка, потом взять студию в ипотеку, позже, когда выплатим, можно будет поменять на что-то получше. Я согласился, родили ребенка, взяли ипотеку. Первоначальный взнос был из моих 2,5 млн и того, что выплатили на рождение ребенка, осталось еще 6 млн выплатить. Переехали в новую квартиру, и спустя время ее мама вообще без предупреждения берет и приезжает к нам жить. Я был против. Но причина приезда была такая, что она якобы помогает с ребенком, хотя пока мы снимали первые 3 месяца - мы сами как-то справлялись.
Я сам почти каждую ночь поднимался к ребенку и сам не спал. А как переехали, так оказалось, что помощь нужна. Теща в квартире-студии то еще удовольствие. Прихожу домой с работы, и обе нападают, что я что-то не купил, хотя не предупреждали заранее вообще, но я должен был сам догадаться. Доходило до такого, что я приходил, а меня прямо с порога отправляли за влажными салфетками. У меня работа с 9.00 утра до 19.00 тяжелая, перекуров особо нет, только обед. И вот я прихожу дико уставшим, а здесь такие требования в лоб, естественно, я не собирался выполнять такие наглые просьбы. Ладно, когда мы с женой одни жили, она с ребенком сидела и не могла пойти купить, но сейчас же теща есть. Не могла купить?
Зарплата моя шла на ипотеку, коммуналку, и нам оставались 9-10 тысяч, я жене давал 6-7, оставляя себе 3 тысячи, а еще у нее были же детские. Но нет, это их не устраивало, требовали у меня все, оскорбляли, особенно теща. Я жену просил: «Давай твоя мама уйдет, я уже не могу». Она вроде как согласна была, но потом передумывала. Видно, что теща ее настраивала против меня. Смешно было, что она мне запрещала менять подгузник сыну, переодевать, говорила, чтобы не трогал, что неправильно все делаю, ну такой бред. Значит, 3 месяца я нормально менял, а сейчас нет?
Последней каплей стало то, что они просто прятали от меня еду. Находил тайники, например, упаковки кур гриль. Теща первая подавала голос и орала, что я не заработал на курицу гриль, а она меня кормить не собирается. Нормально, да? А я не просил ее кормить меня. Я вообще предпочел бы есть траву, только чтобы она съехала от нас, из-за нее наш брак с женой превратился в ад, я же видел, что из-за нее жена отдаляется с каждым днем. Ребенку 9 месяцев, теща с нами живет 5,5 месяцев. У нас с женой скс пропал за пару месяцев до родов, и потом после родов я ждал, пока она восстановится, там швы и проблемы были, было не до инима, поспать бы с орущем дитем.
#семья #развал
Автор
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
И жена бы следом побежала за мамкой и они все так же на пару бы ополчились против автора
Но уже издали. Это не так затратно.
Анна Попытаева-Семавина
А зачем тогда она от него рожала, если он ей мужем не нужен?
И не просто рожала, а просила разрешения.
Гость
Автор теща - это конечно жесть, но честно сказать, идея взять ипотека и одновременно с этим заделать ребенка с вашей зарплатой, очень мягко говоря не удачная. То есть считайте это тройной удар по бюджету - взнос по ипотеке, расходы на ребёнка и неработающая жена. Если бы у вас зп была 200тр то ок, и то пришлось бы от накоплений и отпуска отказаться, а с 10 после ипотеки- это объективно очень мало на троих.
Удар, конечно. Но ведь любимая жена так упрашивала, так упрашивала. Разве можно отказать женщине?
Гость
Да не может жена кур крысить - не даёт на них деньги автор, это не жены куры. А вот тёща имеет полное право запретить давать автору кур, купленных на её деньги.
Пусть у себя дома покупает что хочет, а тут нечего семью ссорить.
Гость
Я вообще не понимаю зачем там Мама? Если женщина здорова, не работает, у неё единственный младенец, здоров, муж помогает. Что без мамы обойтись? Если сама Хочет помогать материально- вышлите ей реквизиты карты.
Я бы не смогла жить с мамой на одной территории, при учёте, что ей до мамы автора как до Луны и зятя своего она обожает.
Тут не мама автора, а теща.
Морская капуста
Студия. Это значит что даже отдельного кухонного помещения нет и от тёщи можно спрятаться только в толкане.
Автор же писал: кухня отдельно.
ЗавМаг
Ну согласна с вами , да
Но ситуация все таки поправимая
Все же есть ребёнок , есть ипотека совместная
И если жена не совсем без мозгов и после отъезда мамы взглянет на ситуацию своими глазами то все можно поправить
А ситуация то нормальная : есть муж любимый, есть ребёнок здоровый, есть жильё своё ..Ну да , муж не олигарх и ипотека большая .Но не они первые не они последние - все преодолимо было бы желание .
А есть ли это самое желание?
Гость
Да, это ключевой момент. Автор может хоть цыганочку с выходом танцевать, но если у жены там в голове установка, что мама роднее и мама права, то все закончится развалом семьи и жена уедет к маме. У меня ощущение, что подсознательно она к этому и идет.
Ну вот есть мужчины-мамсики, а есть такие же женщины. Вроде свою семью создали, а оторваться от мамкиной юбки никак не хотят.
Гость
И снова обвинят мужика, что сам развалил семью. И скажут, что все мужики бабники, сволочи, изменщики и козлы. И никто не посмотрит на мотивы. Все будут смотреть только на внешнюю сторону поступков.
Скажут. Особенно тут, на форуме.
Гость
Поправимая, да. Что-то еще можно попытаться сделать. Хотя мне кажется, что шансы тут невелики. Лучше б они дома с мужем грызлись за кусок хлеба, но вместе пережили бы тяжелые времена. А не мамка со своей курицей приехала, чтоб навести порядок в по сути чужой семье. Дочь вышла замуж - ВСЁ, это чужая семья. Если дочь мыслит иначе, то замуж ходить ей нельзя.
Спасибо моей маме, что никогда не лезла в мою жизнь и говорила мне "дочь, вы справитесь". А я еще обижалась на нее, дура.
Зато теперь у вас крепкая, дружная семья, а не обрывки какие-то.
Гость
Или разведётся-переедет к маме-подаст на алименты, к чему и сейчас всё идёт.
И будет получать от 10т. сколько там? Огромную сумму?
Гость
А почему нет? Она себе ещё лучше найдёт, умнее, добрее, порядочнее, более трудолюбивого, саморазвивающегося, богатого, который ребёнка будет любить ещё лучше, чем родной отец. Котрый ей квартиру купит вовсе не в ипотеку, и машину. И фамилию она ребёнку новую даст, и отчество. А старые не принесут счастья...
Ага. Или вообще ребенка не примет. И оставит она его мамане, а сама в новые отношения кинется.
Морская капуста
А ещё у нового мужа будет полуторометровый писюндель и он будет уметь летать! А этого пусть бросает, нидастоин.
Авторова тёща тоже так считает.
Ага. Карлсон с крыши к ней прилетит.
Фурухольмен
Моя бы точно отказалась есть курицу, не разделив её с любимым человеком. Да и я бы не стал долго терпеть. Однажды уже отправил тёщу домой. После этого она притихла на какое-то время и к нам не приходила (живёт по соседству).
А потом опять стала лезть? Или как?
Анна Попытаева-Семавина
Какая идioтка позарится на рспеха с алиментами и ипотекой, ещё и разродится от него?
А к рспехе с дитем и тещенькой, которая во все дырки затычка, прямо очередь стоит, чтобы жениться?
Анна Попытаева-Семавина
Дурная баба перестанет быть дурной, когда маму ее выставят из квартиры, ребь подрастет до детсада, она сама на работу пойдет. Там и гормоны восстановятся, и денег прибавится.
С другой у него шансов ещё меньше. Только с такой же дурной, но уже с чужим ребёнком
Откуда вы знаете, что она на работу пойдет? Вдруг понравится дома сидеть да балду пинать. Ребенок же болеет, ему вечный присмотр нужен.
Анна Попытаева-Семавина
Один раз он был без ипотеки, после которой 6 тыс остается, без детей и алиментов. Сейчас всё хуже в разы
А кто хотел ипотеку и ребенка? По-моему, не автор.
Гость
Ну и что это за семья, если там надо деньжат подкидывать да с дитем помогать сидеть? Не созревшие люди создали семью зачем-то, а виновата теща.
До приезда тещи очень даже созревшие были.
Гость
Мужа тянуть? Вот еще чего :)))
А жену чего тогда тянуть?
Гость
Мне например в кайф не выходить замуж за недомужика.
А вас кто-то приглашает замуж вообще?
Гость
Таки - да. Или 30 тыщ им не хватает, или 30 там не выходит. Может, пособий, тыщ 5-10. Трое взрослых и ребёнок на это не проживут.
Значит, одного взрослого послать в свою квартиру в поселке.
Гость
Видимо, ребёнок?
Видимо, лень.
Гость
Как-то же она до замужества жила. Значит, тянула.
Так с мамкой же жила.
Гость
Дети разные.

И ни одной не знаю, которая бы работала на удалёнке, не скинув ребёнка на другую женщину (бабушку/няню)
Так вот же бабушка - под рукой. Чего ж не работается?
Гость
Вы что не поняли,он ипотеку платит! Вот и остаётся, то что остаётся.
Они просто не хотят понимать.
Гость
Испортить себе жизнь, вложив личные 2,5 миллиона плюс деньги ребенка, почему жена ничего не вложила?

И главное, что жена и теща заодно были за одно, с самого начала целью обоих было избавиться от вас в семье и вытянуть с вас деньги.
Форум: Семья
Всего: 94 740 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова