Не виновата в развале семьи.
Современная *** не виновата в развале семьи.после долгих размышлений, на данный момент сформировалась мысль что современная *** не виновата в развале семьи и заслужывает на помощь. Ведь так задуматься если даже классическая крепкая семья, где дочь воспитана хорошей женой. Она сейчас с очень большой вероятностью выберет себе, маминого сыночка которого воспитали предыдущие ***, или семьи с мужорабом. Да именно те 2-3-4 поколения *** ранние и виноваты во всем, но не современные. Где ей найти того, не глупого понимающего это все мужчину? одни мамины ничегонеумеющие нежные носочки. В таком варианте будет за щастье когда она его переломает и сделает ручным, то есть будет хоть какая то семья, таких семей раньше было множество. И там снова очень трудно, воспитать нормального мужчину!!, но если удается он со своим действительно мужским развитием будет очень сильно запаздывать.А вот с женщинами которых воспитывали предыдущие ***, там вовсе все плохо. В подавляющем своем они уже созданы как будущие ***, их очень трудно даже когда все это понимаешь удержать от этой дороги и других. Все это говорит лишь о том что пришел крах классической семье. Только единицы смогут иметь классическую семью. Либо воспитанные женщины которые переломают мамино воспитания своего мужчины, и делают себе подручного. Или те редкостные мужчины которые своим пониманием закладывают в женщину цели. Очень маловероятно что те и те кто создан для классической семьи найдут друг друга.Потому пришел к выводу нельзя винить того кто для такого создан. С таким успехом можно винить солнце потому что оно восходит и заходит! Семья с *** может быть, но она точно не будет классической. Винить их за это нельзя. Если нужно когото винить - винить Ваших родителей бабушек, телевидения, интернет, государство все что угодно но не самых ***.
МордА
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Максим Кудрявцев
Виновата Америка!!!
919444
чем у человека голова забита
ужас(
вот такие вот бездельники
ужас(
вот такие вот бездельники
919444
Гость
Сообщение было удалено
разведеныш ножками сучит))
выкинули
выкинули
Гость
Конечно нельзя их винить что чпокатся им надо с 14лет, и текут от любого долбоеба который считает всех чмырями!!! Они все это приняли от своих родителей!!! Единственное ихнее объяснение мое тело мое дело. Правильно ведь это, так естественно трахатся и выкачивать ресурсы из Аленей!!! Единственное, что поддерживаю, что интернет надо отключить в России всем до 21 года!!
Гость
Тут просто сборище мудешников всю ночь не спало - темы строчило. Что не тема - то диагноз 😂
Гость
Всё, сваливаю нах с Вумана, не форум мдшная помойка. Пакеда онанисты!
Гость
Конечно нельзя их винить что чпокатся им надо с 14лет, и текут от любого долбоеба который считает всех чмырями!!! Они все это приняли от своих родителей!!! Единственное ихнее объяснение мое тело мое дело. Правильно ведь это, так естественно трахатся и выкачивать ресурсы из Аленей!!! Единственное, что поддерживаю, что интернет надо отключить в России всем до 21 года!!
Не трахайся, кто тебя принуждает? Или ты еще и секс других хочешь регулировать?)))
Просто мужа надо выбирать из полной семьи. У меня первый муж мамкой воспитывался, батя у него был лядун. Так и муж таким же оказался.
Второй муж из хорошей любящей семьи, настроен на один брак, так что ему я могу доверять полностью и разводиться тоже не собираюсь.
Второй муж из хорошей любящей семьи, настроен на один брак, так что ему я могу доверять полностью и разводиться тоже не собираюсь.
Гость
Просто мужа надо выбирать из полной семьи. У меня первый муж мамкой воспитывался, батя у него был лядун. Так и муж таким же оказался.
А зачем за первого замуж выходила????
43 кота
В развале семьи в принципе всегда виноват мужик и только мужик.
Чтобы нормально жить, а не лазить разведенцем по помойкам, мужику достаточно усвоить лишь два слова: ВИНОВАТ (всегда и во всем) и ДОЛЖЕН.
Тогда все будет нормально и никаких разводов не будет вообще.
Служи хорошо своей Женщине и никто тебя не выставит на помойку в одних трусах и с ноутбуком (на вумане сидеть)
Чтобы нормально жить, а не лазить разведенцем по помойкам, мужику достаточно усвоить лишь два слова: ВИНОВАТ (всегда и во всем) и ДОЛЖЕН.
Тогда все будет нормально и никаких разводов не будет вообще.
Служи хорошо своей Женщине и никто тебя не выставит на помойку в одних трусах и с ноутбуком (на вумане сидеть)
Если второй исполнится, тоже разведусь. Не вижу проблемы )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, я же не говорю что муж плохой был изначально. Сначала хороший, верный , комфортно было с ним. Потом испортился.
Я не жалею о разводе, если что , все правильно сделала.
Я не жалею о разводе, если что , все правильно сделала.
Второй взял тебя с приплодом? Знатный аленяка. Второй тоже наверняка бабараб - дефектный, раз не смог найти бабу без личинки.
Так что гордится нечем тебе, оба мужика у тебя дефектные. Вывод: ты сама виновата!
Так что гордится нечем тебе, оба мужика у тебя дефектные. Вывод: ты сама виновата!
Я за минимум партнёров в жизни, и кстати второй муж такой же. Это мужикам бы задуматься , куда они ныряют без разбора и брезгливости.
Непридуманные истории
Zombie Cat
Тебя самого то кто воспитывал, "щастье" ты мамкино? *** или не *** - это не твоя проблема, твоя проблема - тотальная безграмотность. Значит образования у тебя нет, хорошей работы нет, интересов нет - кому ты нужен?
Второй взял тебя с приплодом? Знатный аленяка. Второй тоже наверняка бабараб - дефектный, раз не смог найти бабу без личинки.
Ну вообще то у меня нет детей. В второй муж моложе первого на 4,5 года и красивее. Я довольна )
МордА
К сожелению, судя по комментариях мои рассуждения, подтверждаются.
В общем, первый муж развалил семью во благо) так что и виноватить кого либо здесь смысла нет.
Гость
Сообщение было удалено
Так он сам в браке уже вообще с бабой жил до развода. Или я должна траурный вид носить до штампа о разводе?
Новые темы
Гость
Ой как вы надоели, почему разведённых называют скачущими по членам, если у разведенной к примеру всего 2 мужика и оба мужа? Что за бред несёте?
Гость
Да без детей это херрня, почти такое же сожительство. Так что этот пример ниочём!
А *** это другое и они точно виноваты что разваливают брак или выбрали изначально на роль отца не пригодного альфача.
То что виноваты прошлые поколения *** это тоже правда, *** вообще разрушают всё и вокруг себя и рушат судьбы своих детей тоже.
Их тупая фраза, "счастливая мать с новым ёббарем=счастливые дети" это просто тупой отмаз ***- эгоистки.
То что сейчас семейные ценности обесценились это заслуга только ***. От их примера и количества уже даже молодые девушки боятся вступать в брак, потому что "счастливый" пример *** есть уже в каждой семье. И если раньше это было исключением и позор то теперь в каждом фильме показывают как счастливы ***. Все эти мелодрамы сейчас это всё про *** и про принцев бездетных почему-то. Нет ни одного фильма про счастливого бывшего мужа!!! Почему то🤷♂️ они всегда в кино подлецы😁
А *** это другое и они точно виноваты что разваливают брак или выбрали изначально на роль отца не пригодного альфача.
То что виноваты прошлые поколения *** это тоже правда, *** вообще разрушают всё и вокруг себя и рушат судьбы своих детей тоже.
Их тупая фраза, "счастливая мать с новым ёббарем=счастливые дети" это просто тупой отмаз ***- эгоистки.
То что сейчас семейные ценности обесценились это заслуга только ***. От их примера и количества уже даже молодые девушки боятся вступать в брак, потому что "счастливый" пример *** есть уже в каждой семье. И если раньше это было исключением и позор то теперь в каждом фильме показывают как счастливы ***. Все эти мелодрамы сейчас это всё про *** и про принцев бездетных почему-то. Нет ни одного фильма про счастливого бывшего мужа!!! Почему то🤷♂️ они всегда в кино подлецы😁
Да без детей это херрня, почти такое же сожительство. Так что этот пример ниочём!
Вот поэтому и не надо связыватьчя с мужиками, которых растила одна мать.
Красный палач
Я ему не изменяла , это он был лядун. За что получил пинка под срраку и развод. Все честно и справедливо.
Да зачем Вы оправдываетесь перед этими неудачниками? Они сюда какать ходят. Не обращайте на них внимания. Что ждать от этих алементных РСПшников, разваливших свою семью... Они детей личинками называют. Потому что сами на уровне насекомых.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Неграмотным всегда плохо. Их всю историю цивилизованного человечества гнобили.
Гость
Виновато НАТО!!
Форум: Психология
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?5 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин20 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин20 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов