Гость
Статьи
Но виноват в развале …

Но виноват в развале семьи, конечно же, я!

Встретил девушку, поженились. Спустя год она предложила родить ребенка, потом взять студию в ипотеку, позже, когда выплатим, можно будет поменять на что-то получше. Я согласился, родили ребенка, взяли ипотеку. Первоначальный взнос был из моих 2,5 млн и того, что выплатили на рождение ребенка, осталось еще 6 млн выплатить. Переехали в новую квартиру, и спустя время ее мама вообще без предупреждения берет и приезжает к нам жить. Я был против. Но причина приезда была такая, что она якобы помогает с ребенком, хотя пока мы снимали первые 3 месяца - мы сами как-то справлялись.
Я сам почти каждую ночь поднимался к ребенку и сам не спал. А как переехали, так оказалось, что помощь нужна. Теща в квартире-студии то еще удовольствие. Прихожу домой с работы, и обе нападают, что я что-то не купил, хотя не предупреждали заранее вообще, но я должен был сам догадаться. Доходило до такого, что я приходил, а меня прямо с порога отправляли за влажными салфетками. У меня работа с 9.00 утра до 19.00 тяжелая, перекуров особо нет, только обед. И вот я прихожу дико уставшим, а здесь такие требования в лоб, естественно, я не собирался выполнять такие наглые просьбы. Ладно, когда мы с женой одни жили, она с ребенком сидела и не могла пойти купить, но сейчас же теща есть. Не могла купить?
Зарплата моя шла на ипотеку, коммуналку, и нам оставались 9-10 тысяч, я жене давал 6-7, оставляя себе 3 тысячи, а еще у нее были же детские. Но нет, это их не устраивало, требовали у меня все, оскорбляли, особенно теща. Я жену просил: «Давай твоя мама уйдет, я уже не могу». Она вроде как согласна была, но потом передумывала. Видно, что теща ее настраивала против меня. Смешно было, что она мне запрещала менять подгузник сыну, переодевать, говорила, чтобы не трогал, что неправильно все делаю, ну такой бред. Значит, 3 месяца я нормально менял, а сейчас нет?
Последней каплей стало то, что они просто прятали от меня еду. Находил тайники, например, упаковки кур гриль. Теща первая подавала голос и орала, что я не заработал на курицу гриль, а она меня кормить не собирается. Нормально, да? А я не просил ее кормить меня. Я вообще предпочел бы есть траву, только чтобы она съехала от нас, из-за нее наш брак с женой превратился в ад, я же видел, что из-за нее жена отдаляется с каждым днем. Ребенку 9 месяцев, теща с нами живет 5,5 месяцев. У нас с женой скс пропал за пару месяцев до родов, и потом после родов я ждал, пока она восстановится, там швы и проблемы были, было не до инима, поспать бы с орущем дитем.
#семья #развал
Автор
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ты не о сексе думай, а о второй работе. ты слишком мало зарабатываешь, чтобы что-то требовать.
слушай, ты, видимо, или теща или вот такая ***-дочь. Пусть сами тогда ипотеку платят эти две ***. Но сначала первый взнос отдадут автору.
404
Гость
Я выгонял, не раз в подьезд. Не выдержал. Визжат оба, свекровь, что избивают, я ту тварь пальцем не тронул, только вытолкнул в подьезд. Соседи полицию хотели вызвать потому что та визжала избивают, избивают
Вызывайте полицию. Посторонний человек в квартире.
Она не может проживать у вас в квартире без вашего согласия.
Гость
Гость
А 3 месяца спустя теща с нами спит в одной комнате. Настоящая романтика. Се*с за год был почти один раз и то, пока теща с дитем с прогулки не вернулись, потом нам обоим неловко было. Это далеко не нормально. Я месяц назад поставил вопрос ребром: либо мама, либо я, потому что эта ситуация перешла все границы, не норм, что я с работы прихожу и у подъезда какое-то время стою, потому что домой не хочу. Они устроили такой кошмар из нашей жизни, что я уже месяц иногда сплю на работе, потому что снять квартиру денег нет - ипотека. А дальше ее платить мне зачем, я не понимаю. Видимо, это уже не мой дом, а дом тещи и жены, скоро бывшей. Развелся бы сейчас, не задумываясь, но сына не хочу бросать. Жуткая ситуация, конечно.

Самое ржачное, что они меня винят в развале семьи, что я сука у любовницы сплю и ей бабки отдаю. Когда я *** бы кого-то нашел если первые 3 мес я дома с ребенком помогал? Когда у меня зп не менялась и я себе только 3к оставлял, когда дома прихожу 19.40-19.50, а работа до 19 часов. Все на работе подтвердят. Неужели жена не видит что ее мать хочет разрушить нашу семью? *** она вообще с нами живет?
ваша жена не отделилась от мамы. Поймите, что не только теща воздействовала на жену, но и жена не была против этого воздействия. А значит жена не прошла сепарацию от мамы, у вас все равно ничего бы не вышло. Сочувствую.
Гость
Мамба Танго
оу, тогда ипотека - как платиться будет? И жена получает детские. теща-то причем?
да детские там копейки, только на памперсы. явно же теща жену и ребенка этого уродца кормит. 6 тыщ - это реально не о чем. из них только квартплата тыщи 4. поэтому какая курица этому "кормильцу" фиктивному?
Гость
Спасибо большое за рекламу брака)))
пазые семьи бывают. Есть вот такие, как у автора. А есть счастливые, как у меня и у большинства людей) Плохие семь распадаются. Хорошие остаются. Откуда знаете, что у вас не будет счастливой семьи?)
Гость
Мамба Танго
Это легко доказать движением средств на счете.
не надо ничего доказывать. квартира в залоге у банка. банк просто ее продает, гасит долг и если чот осталось - распределяет между дольщиками. не осталось - распределяет кредиты между дольщиками.
Гость
какой он кормилец-то? 6 тыщ в месяц наработал только. он паразит.
если его завтра камаз на стройке переедет, и то от него больше пользы будет, жена получит пенсию по потере кормильца под двадцатник и страховка ипотеку закроет.
зачем такие как автор ваще живут...
а зачем ТЫ живешь? Только воздух портишь своими испражнениями. Скройся.
Аматерасу-Хатшепсут
404
Вызывайте полицию. Посторонний человек в квартире.
Она не может проживать у вас в квартире без вашего согласия.
Что ты буровишь?
Гость
Мамба Танго
делай проще. Не называй ее по имени никогда. Только тварь, змея, ссука, *** поносная.. и только матами с ней разговаривай. И никогда не злись, улыбайся. Это ее будет бесить ужасно. Всегда с ухмылкой отвечай.
ей это на руку, чтобы лишить этого заморыша нищего родительских прав.
Гость
Что-то тут не то.
Невозможно даже одного ребенка содержать на эти 6 тыс.
Какая уж тут курица-гриль то? За ЖКХ вы тогда не платите? не поверю.
Теща видать вас всех на свои деньги кормит, а то загнулись бы уже с голоду.
Гость
А мне жить в этом каково
Мне Вас жалко. Правда
Гость
до года ребенку никто у него заявление на развод не примет.
ну, три месяца осталось. И да. НЕ РАЗВЕДУт, а заявление на развод примут. Если заседание будет на следующий день после годо - развод будет. Правда, с этими гадинами - не сразу. Раза три-четыре придется ходить на суда, пока разведут
Гость
Гость
А 3 месяца спустя теща с нами спит в одной комнате. Настоящая романтика. Се*с за год был почти один раз и то, пока теща с дитем с прогулки не вернулись, потом нам обоим неловко было. Это далеко не нормально. Я месяц назад поставил вопрос ребром: либо мама, либо я, потому что эта ситуация перешла все границы, не норм, что я с работы прихожу и у подъезда какое-то время стою, потому что домой не хочу. Они устроили такой кошмар из нашей жизни, что я уже месяц иногда сплю на работе, потому что снять квартиру денег нет - ипотека. А дальше ее платить мне зачем, я не понимаю. Видимо, это уже не мой дом, а дом тещи и жены, скоро бывшей. Развелся бы сейчас, не задумываясь, но сына не хочу бросать. Жуткая ситуация, конечно.

Самое ржачное, что они меня винят в развале семьи, что я сука у любовницы сплю и ей бабки отдаю. Когда я *** бы кого-то нашел если первые 3 мес я дома с ребенком помогал? Когда у меня зп не менялась и я себе только 3к оставлял, когда дома прихожу 19.40-19.50, а работа до 19 часов. Все на работе подтвердят. Неужели жена не видит что ее мать хочет разрушить нашу семью? *** она вообще с нами живет?
Поговорите сначала с женой ,что мол,если мать не сьедет,то я перестаю платить ипотеку ,ухожу на сьем,и деньги которые шли на ипотеку будут идти на аренду. А мамаше Говорите спокойным тоном :"даю 3дня и уезжайте , через 3дня вызову участкового и всех непрописанных на выселение, " При этом не ругайтесь, не выталкивайте в подьезд. И совет: Узнайте кто у вас участковый, сходите поговорите к нему по поводу вашей ситуации.. Поорут ваши две *уры и наладится потом с женой, главное из квартиры тещу убрать
Гость
Мамба Танго
слушай, ты, видимо, или теща или вот такая ***-дочь. Пусть сами тогда ипотеку платят эти две ***. Но сначала первый взнос отдадут автору.
ты дура совсем? взнос пусть у банка требует, он его туда отнес, а не теще отдал.
а тещину и детскую еду нефиг жрать.
Гость
Гость
до года ребенку никто у него заявление на развод не примет.
это никак не мешает вышвырнуть тещеньку со скарбом на улицу.
Гость
Гость
Что-то тут не то.
да, конечно бред.
Я на моменте когда они за студию 2,5 млн отдали и еще 6 млн должны уже читать внимательно перестала
Гость
Гость
Что-то тут не то.
Ком услуги вместе с ипотечными. 6-7 я жене в руки даю
Гость
Гость
и чо дальше? 6 приносит, а сжирает на 16. поэтому и пошел он нафиг.
раз заработал только 6, то жри на полторы в месяц.
Если он пойдет нафиг,его тупая баба пойдет к мамо.кто же ибатеку-то платить станет?
Гость
Гость
Это был самый дешевый вариант, где кухня отдалена от комнаты, а не в одной как в 80% студий. Однушки убитые с таким ме метражем с такой ценой было бы примерно одинаково
Я же сказала, в области надо было брать. В области однушку можно за 6 миллионов найти даже сейчас, причем с хорошим ремонтом уже. 10 минут на автобусе или электричке, и ты в метро. До центра ехать час от двери дома.
Гость
Гость
Зачем в такую дорогую ипотеку влезли? Интересно, как вам ее дали, если на жизнь только 9-10 тысяч остается?
Нужно было брать нормальную квартиру в старом фонде, без ремонта, в области, и самим сделать простенький ремонт, а не дорогущую квартиру у застройщика.
Брали по совокупному доходу семьи.Его мадам тогда работала.
Гость
Гость
да, конечно бред.
Я на моменте когда они за студию 2,5 млн отдали и еще 6 млн должны уже читать внимательно перестала
и еще "она отдала все что на ребенка" это что? маткапитал что ли?
автор не в теме вообще
Гость
Гость
Если он пойдет нафиг,его тупая баба пойдет к мамо.кто же ибатеку-то платить станет?
он и будет. ипотеку-то никто не отменял.
Гость
Гость
Я же сказала, в области надо было брать. В области однушку можно за 6 миллионов найти даже сейчас, причем с хорошим ремонтом уже. 10 минут на автобусе или электричке, и ты в метро. До центра ехать час от двери дома.
И был бы у вас платеж не 60 тысяч в месяц, а только 35.
А на жизнь 35 тысяч оставалось бы, а не 10.
Гость
Гость
6-7 это нам на еду, я не требую говядины под соусом, макарон с яичницей мне хватит, вещи ребенка дают знакомые и родственники, а на остльное есть детские - все что есть там только на ребенка
Эх,зачем ты ребенка-то заделал,а?Жаль ведь его.
Гость
Гость
Что-то тут не то.
Вот и я не понимаю, какие макароны с яишницей на 6 тыр, из которых еще вычесть хотя бы кварплату? А уж если ребенок искуственник хоть немного, а прикорм… И это мы считаем что никто не болеет, вещи на ребенка дали, а взрослые свои донашивают. Я просто не понимаю, на что макароны то покупать?
Гость
Гость
ну и ты вообще вменяемый такие гроши приносить жене в декрете и ребенку? иди цены на детскую зимнюю обувь погугли что ли.
а потом иди ищи подработку, а не на вумане сиди. таксовать хоть начни.
хоть тридцатник принесешь. тоже не густо, но хоть что-то.
Гость
Автор, конечно ты виноват. Во-первых, завел ребенка с человеком, которого плохо знаешь, которому нельзя доверять. Во-вторых, не умеешь правильно распределять финансы. Не сделал никаких накоплений на случай декрета жены.
Какая же ты глава семьи тогда? Надо было раньше думать, как будете жить с такой ипотекой в декрете.
А в целом считаю, что эта тема - разводка, написанная школьником.
Гость
Гость
не, ну приносит в дом 6 тыщ и расчитывать, что тебя мясом будут кормить - это уже наглость.
Глаза разуй все на ипотеку идет.
Гость
Гость
да детские там копейки, только на памперсы. явно же теща жену и ребенка этого уродца кормит. 6 тыщ - это реально не о чем. из них только квартплата тыщи 4. поэтому какая курица этому "кормильцу" фиктивному?
А половину ипотеки эти две образины заплатить не хотят?Узнают тогда,что стоила им курица.
Гость
Гость
Они не могут идти вместе, что за бред.
Гость
Гость
и еще "она отдала все что на ребенка" это что? маткапитал что ли?
автор не в теме вообще
Если маткапитал, то в квартире должна быть выделена доля на ребенка
Гость
Гость
А половину ипотеки эти две образины заплатить не хотят?Узнают тогда,что стоила им курица.
а ты думаешь, что содержание ребенка дешевле ипотеки что ли?
или правда считаешь, что они на 6 тыщ могут жить втроем?
Гость
Они не могут идти вместе, что за бред.
Скорее всего, автор просто сразу приплюсовал ипотеку и коммуналку в одну графу: на ветер. И выдал сухой остаток, который и отдает жене.
Гость
Гость
Если маткапитал, то в квартире должна быть выделена доля на ребенка
декретные еще, видимо.
Гость
Гость
он и будет. ипотеку-то никто не отменял.
Может и не платить.Банк продаст хату,остатки(или оставшийся долг) разделит между заемщиками.И кто от этого выиграет?Точно не жена.
Гость
Гость
Вот и я не понимаю, какие макароны с яишницей на 6 тыр, из которых еще вычесть хотя бы кварплату? А уж если ребенок искуственник хоть немного, а прикорм… И это мы считаем что никто не болеет, вещи на ребенка дали, а взрослые свои донашивают. Я просто не понимаю, на что макароны то покупать?
Похоже тема разводка в стиле "ах бедные мужики пашут на тяжелых работах ради баб, последнее ими отдают, а они прячут курицу-гриль". Фи
Гость
вот поэтому нельзя выходить замуж за маляров-штукатуров.
они тупппые, и думают, что на 6 тыщ можно семью прокормить.
Гость
Гость
Там работы нет нормальной, а с доездами пересадками - ну нафиг, домой приду убитый
Гость
Гость
вот поэтому нельзя выходить замуж за маляров-штукатуров.
они тупппые, и думают, что на 6 тыщ можно семью прокормить.
Можно. Только надо триста раз оценить потянешь ли ты такую ипотеку и по карману ли тебе ребенок. Купили бы хату попроще, подрос бы ребенок, жена бы вышла на работу, а там бы и получше квартиру взяли.
Гость
Гость
6-7 это нам на еду, я не требую говядины под соусом, макарон с яичницей мне хватит, вещи ребенка дают знакомые и родственники, а на остльное есть детские - все что есть там только на ребенка
Даже на еду этого мало, а откуда берутся деньги на моющие средства, бытовую химию, одежду, мобильную связь, коммуналку? Но даже если предположить, что это только на еду, то вашей-то жене мясо надо, если она не вегетарианка, конечно, а также фрукты/овощи/витамины (особенно пока ребёнок на грудном вскармливании).
Ну и про детские деньги я ничего не услышала, сколько платят (ведь по вашему этого достаточно, так не стесняйтесь озвучить)?
через суд выделять долю по первоначальному платежу и остальное уже делить на семью: муж жена ребенок.
Гость
Автор. Если тема не разводка, то знай, что твоя семья просто протянула бы ноги от голода, и тебе даже самому на макароны не хватило бы этих 6 тыс.
Значит на деньги тёщи живёте всей семьей! Сам до этого довел.
Гость
Гость
Там работы нет нормальной, а с доездами пересадками - ну нафиг, домой приду убитый
В итоге вы все равно убитый. Только теперь по факту без семьи.

Конечно, там жена поплакалась маме, что вам не хватает, тут же мама собрала чемодан и к вам в виде скорой помощи. Ежу понятно, что теща помогает финансово, тем самым и настроила дочь против вас. Если вы еще хотите сохранить семью, то вам действительно надо увеличить доход, т.е. сделать так, чтоб жена УВИДЕЛА, что необходимость в маме отпала и ВЫ основной добытчик. Если сможете простить эту ситуацию жене, разобраться со всем, это ваш единственный шанс. Перепалками и выталкиванием тещи из дома вы ничего не решите, только еще больше настроите жену против себя.
Гость
Гость
Даже на еду этого мало, а откуда берутся деньги на моющие средства, бытовую химию, одежду, мобильную связь, коммуналку? Но даже если предположить, что это только на еду, то вашей-то жене мясо надо, если она не вегетарианка, конечно, а также фрукты/овощи/витамины (особенно пока ребёнок на грудном вскармливании).
Ну и про детские деньги я ничего не услышала, сколько платят (ведь по вашему этого достаточно, так не стесняйтесь озвучить)?
обычно декретные - 40% от среднего заработка
Гость
Гость
Вот я и прошу озвучить цифру, не зная среднего заработка в регионе автора.
Гость
Гость
декретные платятся за период 70 дней до родов и 70 после.
Это 40% заработка за 5 месяцев.
Сейчас она должна пособие по уходу за ребенком получать
автор не в теме
Гость
Гость
Вот я и прошу озвучить цифру, не зная среднего заработка в регионе автора.
хочется надеяться, что это какие-то адекватные деньги, раз уж им дали ипотеку на такую сумму, то и зп должны быть норм...
Гость
Гость
декретные платятся за период 70 дней до родов и 70 после.
Это 40% заработка за 5 месяцев.
Сейчас она должна пособие по уходу за ребенком получать
автор не в теме
да, все верно.
видимо, автор не совсем в курсе этих сумм...
Гость
Гость
хочется надеяться, что это какие-то адекватные деньги, раз уж им дали ипотеку на такую сумму, то и зп должны быть норм...
угу, ипотеку на 6 лямов
Гость
Гость
угу, ипотеку на 6 лямов
ну, или справки о доходах там "нарисованные"
Игра «Кроссворд»
Перейти