Брак надо подкаомливать!
Спросил сотрудника, А если честно, чего развелся то? Все таки 16 лет брака и двое детей - не шутка. Отвечает честно, В последние лет пять иду с работы домой и гадаю что сегодня на ужин: устала или не успела? ...
Борис
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А у самого лапки?))) Ну, если и правда уверен, что при равной работе по дому шуршать только жена должна, то такого трутня в итоге самая терпеливая женщина выгонит.
Гость
доолго же он соображал, что надоел жене, и она больше не хочет его обслуживать.
Гость
Взрослый мужик себе ужин сготовить не может? Или жена домохозяйка?
Инфузория, ты тему создал, чтобы лишний раз нам продемонстрировать инфузорное развитие таких мужей или что???
Борис
Спрашиваю, А баз бабы с голоду не помрёшь?
Отвечает, С тех пор как научился пользоваться мультиваркой, мои шансы снова жениться стали фатально стремиться к нулю...
Вот же раб желудка ...
Отвечает, С тех пор как научился пользоваться мультиваркой, мои шансы снова жениться стали фатально стремиться к нулю...
Вот же раб желудка ...
таки, если женщина тоже пришла с работы, пусть даже за полчаса до мужа, таки да. Она или устала или не успела. Сам этот друг не пробовал встать к плите сразу после работы? не? Или у него лапки в суставах сломаны?
Борис
Помню пустил пожить одного приятеля после его скандала с женой .. готовить вообще нифига не умел ... Этим занимался я ... Думал, Ну и избаловала его баба ... Правда деньги на продукты давал щедро ...
Борис
Помню пустил пожить одного приятеля после его скандала с женой .. готовить вообще нифига не умел ... Этим занимался я ... Думал, Ну и избаловала его баба ... Правда деньги на продукты давал щедро ...
А через время помирился со своей благоверной и слинял из моих апартаментов ... Стало прям как без козы в том старом анекдоте ... Лепота!
Повезло мужчине ... всего 16 лет ... хотя ...
Борис
таки, если женщина тоже пришла с работы, пусть даже за полчаса до мужа, таки да. Она или устала или не успела. Сам этот друг не пробовал встать к плите сразу после работы? не? Или у него лапки в суставах сломаны?
Он мне не друг, а один из сотрудников ...
А о его разводе узнал вместе со всем офисом когда он утром пришел и радостно заявил, Налетай девчонки, теперь у нас появился ещё один завидный холостяк!
Поржали всем персоналом ...
А о его разводе узнал вместе со всем офисом когда он утром пришел и радостно заявил, Налетай девчонки, теперь у нас появился ещё один завидный холостяк!
Поржали всем персоналом ...
Гость
Мой тоже всегда сам себе готовит, а я сама себе. Тем более у нас абсолютно разные вкусовые предпочтения. И никто друг друга не грузит.
Гость
Жена домохоз?) Или должна была с работы лететь, чтобы милого покормить, еще и при равной, или больше зп?
Борис
Мой тоже всегда сам себе готовит, а я сама себе. Тем более у нас абсолютно разные вкусовые предпочтения. И никто друг друга не грузит.
Я тоже всем хвастаюсь что я и моя будущая жена друг друга не грузим своими проблемами и готовим каждый то что сам ест ... Мы даже не скандалим если кто-то из нас бухает и резвится всю ночь напролет ...
А у него лапки?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Я бы готовила в том случае если муж полностью обеспечивал продуктами( это очень роскошь), а если я пошла на работу, потом на свои денежки купила продуктики, потом их еще и приготовила... то такой поворот не для меня
Ахаха, ну теперь- то у него мультиварка ужин к приходу накрывает )))
Борис
Я бы готовила в том случае если муж полностью обеспечивал продуктами( это очень роскошь), а если я пошла на работу, потом на свои денежки купила продуктики, потом их еще и приготовила... то такой поворот не для меня
Помню попробовали сьехаться с одной дамой года четыре назад ...
Я после работы кинулся ей помогать ..
А она мне, А ну, вали с кухни ... Иди лавэ зарабатывай! .
Разъехались ...
Я после работы кинулся ей помогать ..
А она мне, А ну, вали с кухни ... Иди лавэ зарабатывай! .
Разъехались ...
Борис
- Вы знаете какие ужасные вещи о вас говорят в ваше отсутствие?
- Передайте, что в мое отсутствие они могут меня даже бить.
- Передайте, что в мое отсутствие они могут меня даже бить.
Ну, если Вы
Муж заходит в спальню с обезьяной и говорит, Вот эту свинью я вынужден е*бать когда ты не в настроении.
- (жена) Вообще то это не свинья, а обезьяна.
- Вообще то я разговариваю с обезьяной ...
Муж заходит в спальню с обезьяной и говорит, Вот эту свинью я вынужден е*бать когда ты не в настроении.
- (жена) Вообще то это не свинья, а обезьяна.
- Вообще то я разговариваю с обезьяной ...
Форум: Семья
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды7 ответов
- Родители мужа достали!!!!!!!!!1 ответ
- Супружеские обязательности17 ответов
- Дети23 ответа
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины42 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа