Не могу простить измену мужа....Прошло уже 9 месяцев...
Не могу простить измену мужа....Прошло уже 9 месяцев... Подскажите что делать? Очень хочу развестись, но не могу решиться на этот шаг.... Чего боюсь? Не знаю...Наверное неизвестности....Прожили 17 лет. Детям 16 и 10... Если кто то скажет что я боюсь терять имущество или муж меня обеспечивает то это не так, имущество в долях, работа со стабильным доходом у меня есть... И с ним не могу, и без него тоже. #измена#муж
Добрый день, если в материальном плане проблем нет, значит есть психологический барьер. Возможно,отстутсвие уверенности в себе, заниженная самооценка, боязнь не встретить больше никого, отсутствие внутреннего стрежня,не знание себя (чего хотите,как,что любите). Рекомендую консультацию психолога
Гость
[1825622458]
Гость
Обозначать надо было 9 месяцев назад. Сейчас уже поздно.
Прошло полтора года, как узнала об измене. Сразу уехала на месяц. Он просил простить, вдвоем хотели сохранить семью. В браке 42 года.. за это время его малейший косяк и я сращу ставлю границу, что этого я не потерплю. Так и говорю, что так поступал мой бывший муж, а я с ним сейчас не живу и жить не буду. Человеку меняется, хотя ему 66 лет. Вижу, что представляю ценность для него. За это время стали вдвоем ходить в протестанскую церковь, тоже помогает. Так что границы выставлять и не продолжать терпеть мужские косяки можно в любое время начать. А вообще это нужно делать всю жизнь.
Гость
[3861226315]
Гость
Измена простить невозможно. А ведь изменщики ещё могут и инфекцией заразить какой! Они трутся с доступными разными женщинами, а у них может быть целый букет заболеваний!
Букет заболеваний может быть только у жен, поскольку они контактируют без защиты с гклящими мужьями) умные женщины, любящие себя мужчину в доме не заводят, а только любовника и только с защитой, с мужем же не будешь предохраняться..стремненько как-то))
Гость
[3861226315]
Гость
Просто не надо нагнетать. Вдруг он 9 мес назад какой-то шлёндре всего лишь шоколадный глаз полизывал, но не вставлял. Это ж ерунда.
Шле@дры это жены, все ша@авы в браке)
Гость
[3861226315]
Гость
Просто не надо нагнетать. Вдруг он 9 мес назад какой-то шлёндре всего лишь шоколадный глаз полизывал, но не вставлял. Это ж ерунда.
Вышла замуж, носи рога))) терпила
Гость
[3003157388]
Гость
Нет, у нас не трёшка, у нас частный двухэтажный дом) Да мы сейчас спим, секс стал лучше, он обо мне стал заботиться, внимательнее стал, из дома ни ногой, занимается домом (стройка и т.д....) и детьми... Но у меня в душе такая дыра, что представить невозможно.....Да и эта "мадам" специально мне глаза "мозолит"... То ли от того что он прекратил с ней отношения и ее это "бесит"... То ли от того что потеряла "дурачка" при не огромных но деньгах и теперь у него всё уходит на семью....
Мы с Вами как одну жизнь проживаем) Все тоже самое! Измена была 5 лет назад у нас две дочери , на тот момент им было 7 и 14 лет. Сейчас отношения у нас стали намного лучше, муж строит дом, большие планы , он заботится обо мне …. Но иногда бывает так накрывает , что не можешь владеть своими чувствами, горит внутри все!!! Дышать не могу, потом утихает и через время опять. Я ходила к психологам, прорабатывала эту обиду , но нет, на совсем это чувство не уйдет как я поняла ,и жить с этим придется до конца… Рассматривала разные варианты, не думаю что развод это выход , но иногда так хочется уйти , спрятаться от всех этих людей которые тогда предали меня… Никто Вас не поймет , как человек переживший тоже самое …. Измена, предательство близких людей- это след на всю жизнь , и с этим нужно научится жить . Если накатывает , не гасить в себе, позволить себе принять этот момент ( у меня обычно неделя , раз в полгода где то ) , выплеснуть , выпустить, выдохнуть и идти дальше .
Гость
[3338981749]
Гость
Капец ты олениха! И как, вкусно ему сосать после чужой п_зды? Приятно смотреть как он целует детей тем же ртом, которым лизал промежности другой бабе? Не могу с таких как ты, ору))
Спасибо что я это сейчас прочла Я даже скрин сделала чтоб читать постоянно Мне тоже муж изменил И мне нужно было это прочитать именно это