Гость
Статьи
Муж везде таскает с …

Муж везде таскает с нами ребёнка от первого брака

Все привет! У мужа есть дочь от первого брака, вместе с женой развелись, когда ей было 1,5 года. Сейчас 6 лет. И меН прям бесит этот ребёнок. Муж ее везде таскает, то в гости, на юг с нами ездила, то ещё куда. Муж проживает в моей квартире, квартира досталась от бабушки с папой, стоит порядка 5 млн. Так вот эту дочь он приводит к нам в гости, она тут бывает все выходные торчит, как то неделю проживала. Если честно, я ее как то недолюбливаю и она мне не нравится, даже чисто внешне. В гостях у нас она скачет на кровати, на замечания не реагирует, как будто не слышит. Роется в шкафу, достала всю косметику, платья вывалила из шкафа, добралась до свадебного, но я не разрешила ей его смотреть, оно было в чехле. Своих детей пока нет, но планируется. Мать ее ходит ночами пиво попивает и не больно то она ей нужна. Муж говорит взял бы ее жить к себе. Но я не хочу с ней жить, тем более в моей квартире. Мне вот зачем с ней возиться? Она скоро пойдёт в школу, кто с ней будет заниматься? У меня желания с ней заниматься нет. Сама она своевольная, никого не слушает. Муж говорит у тебя слишком мягкий характер, надо построже быть, она и не слушает тебя. А я ей вообще кто или она мне, чтобы слушать? Вообщем жду Вашего мнения, как быть и что делать. #дети #муж
Лилия
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
У меня получилось. Мой муж выбрал нашу семью, с нашим ребёнком. Да, мне гордится нечем, и моему мужу тоже, просто мы сейчас спокойно живем, без всяких посторонних людей, без лишних нервов, мне не нужно прогибаться и терпеть, ему не нужно разрываться и портить со мной отношения, которые он очень ценит. И я знала, что есть реб от 1го брака, и я изначально ставила условия, что мне не нужна шведская семья и что я не потерплю себя на вторых ролях. Он подумал и согласился, но на практике получилось по-другому, пришлось принимать меры и ставить ультиматумы.
Молодец и автор и муж. Когда мужики разводятся они должны понимать , что или жить одному и водить к себе детей, общаться когда захотят, или жениться снова, и тут только ИЛИ -ИЛИ! Все вместе невозможно, даже если у женщины тоже есть ребёнок, этот ребёнок будет жить в семье, а тот - с бывшей. Вот и вся разница
Гость
Бумеранг то прилетит
Нет никакого бумеранга.
Гость
Гость
А вы вечная?Норма это когда у ребенка есть и мама и папа,но люди разводятся,и такой вот папа плюет,не дай Бог что с мамой,и ребенок в интернате.Это хорошо будет ?
И что вы предлагаете? Если мужик решил забить на ребенка - он забьет, от вашего желания тут ничего не зависит. Если для вас это трагедия вселенская, для меня - нет, я с ребенком прекрасно обойдусь без него. Ну а если что-то со мной случиться - ну что ж, значит судьба такая....
Гость
Ошибаетесь. Ребёнок- это частичка мужчины, это его семья. Если пожелали влиться в нее, то не фиг устанавливать свои правила. Полюбили мужчину- полюбите и его ребёнка. Тут не "должен - не должен", а просто любящий человек, полюбив одного, любит и другого. Выборочно не получится. Это то же, что у женщины лицо полюбить, а руки и ноги - ненавидеть. Так не получится. Не устраивает - на выход. А он себе найдёт ещё лучше, богаче и искренне любящую.
Если мужчина живет с ребёнком вдвоём отдельно от бывшей, то да, они семья. Если живет с бывшей - то его семья там. И не нужно даже общаться
Гость
Гость
Да что Вы перед этим стадом распинаетесь, им просто в одном месте жмёт Ваше счастье. У них в мозгу не укладывается, что можно жить по своему - по их мнению это плохо, как же так, баба и не страдает, не терпит, не прогибается, жизнь себе не портит, это же непорядок, надо своё фи высказать. Пока у наших баб в мозгах не щелкнет - будут ходить с кучами на голове, считая, что это нимб.
Вы совершенно правы. Я вот тоже об этом подумала - наши женщины в массе своей просто не умеют жить не страдая, им обязательно надо преодолевать трудности и решать проблемы, поэтому и живут с алкоголиками, пытаясь их исправить, терпят побои, потому что "ребенку же нужен отец" ну и т.д.
Гость
Нет, разошлись по обоюдному желанию. Какое то время он встречался с ребёнком потом встретил женщину и перестал встречаться. И слава богу, я навязывать не стала насильно. Когда встречался то ребёнок был маленький . Скажет что придёт в 10 а приходит в 14. Мы сидели ждали. Все планы насмарку. В подростковом возрасте сложно было бы ребёнку это объяснить. Почему про тебя забыли. Да и мне эти встречи не нужны.
Адекватно. И вашему новому мужчине будет легче с вами и с вашим ребёнком, потому что бывший не будет маячить и есть все шансы стать папой
Гость
matyshkameri
Молодец и автор и муж. Когда мужики разводятся они должны понимать , что или жить одному и водить к себе детей, общаться когда захотят, или жениться снова, и тут только ИЛИ -ИЛИ! Все вместе невозможно, даже если у женщины тоже есть ребёнок, этот ребёнок будет жить в семье, а тот - с бывшей. Вот и вся разница
Можно проводить с ребенком выходные вне дома.... Я так и делал....
Гость
Гость
Можно проводить с ребенком выходные вне дома.... Я так и делал....
А новой жене нужно сидеть дома одной? Ладно если у неё есть свой ребёнок а если нет или общий?
Гость
Гость
А новой жене нужно сидеть дома одной? Ладно если у неё есть свой ребёнок а если нет или общий?
Можно было не выходить за меня замуж! Я своего ребенка и участие в его жизни не скрывал! Вообще то брак с женщиной или мужчиной у которого уже есть дети от предыдущего брака, квест и лотерея! Мне повезло! Женщина оказалась умная! Любви к ребенку не демонстрировала, но вела себя корректно! Поэтому я с ней уже 30 лет, живет она собственном доме с бассейном и занимается творчеством! Заслужила! Хоть и не работала!
Гость
Гость
Можно было не выходить за меня замуж! Я своего ребенка и участие в его жизни не скрывал! Вообще то брак с женщиной или мужчиной у которого уже есть дети от предыдущего брака, квест и лотерея! Мне повезло! Женщина оказалась умная! Любви к ребенку не демонстрировала, но вела себя корректно! Поэтому я с ней уже 30 лет, живет она собственном доме с бассейном и занимается творчеством! Заслужила! Хоть и не работала!
Дело не в том, умная женщина или не умная, а в том, что у вас банально совпали взгляды на отношения при наличии у вас ребенка.
Гость
Гость
У меня получилось. Мой муж выбрал нашу семью, с нашим ребёнком. Да, мне гордится нечем, и моему мужу тоже, просто мы сейчас спокойно живем, без всяких посторонних людей, без лишних нервов, мне не нужно прогибаться и терпеть, ему не нужно разрываться и портить со мной отношения, которые он очень ценит. И я знала, что есть реб от 1го брака, и я изначально ставила условия, что мне не нужна шведская семья и что я не потерплю себя на вторых ролях. Он подумал и согласился, но на практике получилось по-другому, пришлось принимать меры и ставить ультиматумы.
Какие меры ?напишите плиз
Гость
Не пускайте в свою квартиру его выпердыша, пусть видится с ней на других территориях. При чем здесь ваша квартира. И вы не обязаны обслуживать чужое дитё, у нее мать есть.
Гость
Гость
Когда у женщины дети от первого брака, то ими занимается женщина, стирает, готовит , гуляет , делает уроки, воспитывает и пр.
Когда у мужчины дети от первого брака, то он хочет ,чтобы новая жена ими занималась , купала , готовила ,развлекала а он будет отдыхать не диване , чуствуя себя замечательным отцом ,повесив ребёнка на шею новой жены .
Точнее не скажешь!👍🏻
Гость
Гость
Когда у женщины дети от первого брака, то ими занимается женщина, стирает, готовит , гуляет , делает уроки, воспитывает и пр.
Когда у мужчины дети от первого брака, то он хочет ,чтобы новая жена ими занималась , купала , готовила ,развлекала а он будет отдыхать не диване , чуствуя себя замечательным отцом ,повесив ребёнка на шею новой жены .
Вот точно. А чуть что не так, еще и спрос с новой жены, а не со старой , те как правило, *** забивают лишь бы сплавить ребенка отцу
А отец на новую жену
Хорошо устроились
Гость
Гость
Вы не имеете права требовать мужчину отказываться от своего ребёнка. Вы сами его выбрали, зная, что у него есть дочь. С вами всё понятно, но даже вам зачем такой ненадежный мужчина который способен отказаться от своего ребёнка? Он так же и вас потом бросит, вы никакая не особенная
Мужчине, который зациклен на своем ребенке, женщина не нужна.
Гость
Вам надо или разводиться или жить раздельно временно. А потом посмотрите. Нереально полюбить ребенка, если все еще не полюбили.
Гость
Все бабы которые тут вам пишут,что вы обязаны любить его дочку,что обязаны ее принимать и ей интересоваться и есть такие бывшие жены-мамашки озлобленные на бывших мужей и подсылающие им в семьи своих детишек,чтоб вашу семью рушить и вас заставлять нервничать.Ибо им покоя не дает ваше счастье с бывшим.А ребенка надо убирать из вашей жизни хитростью а не напрямую .
Гость
Ты свинья просто!!!Ты каким местом смотрела когда с мужиком у которого есть ребенок сходилась дебилка????Разводись и ищи мужика без детей!!!
Гость
Гость
Все бабы которые тут вам пишут,что вы обязаны любить его дочку,что обязаны ее принимать и ей интересоваться и есть такие бывшие жены-мамашки озлобленные на бывших мужей и подсылающие им в семьи своих детишек,чтоб вашу семью рушить и вас заставлять нервничать.Ибо им покоя не дает ваше счастье с бывшим.А ребенка надо убирать из вашей жизни хитростью а не напрямую .
надеюсь тебя кто нибудь так же уберет змея
Гость
Алиса
То, что они развелись, не значит, что девочка больше не его дочь. Он поступает правильно, включая девочку в свою жизнь. Вам бы больше понравилось, что ваш муж забыл про свою дочку?) это характеризует его как хорошего отца. А с поведением у многих детей проблемы, сами говорите, что матери до девочки дела особо нет, так откуда же ей быть воспитанной? Теперь она часть и вашей жизни тоже. Вы когда выходила замуж, не знали, что у него есть дочь?? Или он ее никуда не брал, а тут резко начал?
Вот папаша и должен обеспечивать своего отпрыска. Купить квартиру в которую приведет нынешнюю жену и дочь от брака. А не в квартиру жены тащить чужого ребенка
Гость
В
А теперь представьте обратную ситуацию. Когда мужчина берёт женщину с ребёнком.
И что?
Лиса
"Муж говорит взял бы ее жить к себе" Куда к себе? Пусть губу закатает обратно, это ваша квартира и вы можете прекратить появления в ней его дочери. А то , что ее мать прибухивает , так это уже не ваши проблемы
Гость
Гость
Совершенно согласна.
Я замужем 5 лет, есть дочь, 5 лет. У мужа от первого брака 13 летняя дочь. Мать ее маргинальная личность, наркоманка и прочие неприятности. Второго ребенка от первого брака у нее отсудил второй гражданский муж. С первым , моим нынешним мужем, они в разводе уже давно. Такая же история, муж ненавязчиво пытается внедрить в нашу семью первую, меня это раздражает, нет я не ханжа и тарелки супа мне не жалко. Но у нас своя семья, как ни приду с работы, она сидит. И общения то с младшей сестрой у нее нет, сидит в планшете сутками и телефоне. Ничем не интересуется, ни к чему не приучена, а ведь заметьте 13 лет, и надо бы уже заниматься собой , умом и красотой. В школе на второй год осталась, пять репетиторов, матери ее родной похрен на нее, зато посты все про детей да семью .......я честна перед собой, мне чужой ребенок не нужен!!! Она по всем понятиям мне чужая. Постоянно ссоры, скандалы, муж мою сторону вообще не принимает, свое гнет. Я стою на своем и не прогибаюсь.
Гость
Гость
Если ненавидит ушёл бы. Я не против. Никто никого не держит. Более того, мы развелись недавно (связано с имуществом) и живем вместе как сожители. Насчет ребёнка -возможно, но у каждого своя судьба, свой крест, да, ей не повезло, но я не обязана компенсировать ее несчастья за счет себя, а ее ненависть я как нибудь переживу, точнее, мне всё равно.
Не боишься, что когда вырастет, она кислотой в лицо тебе плеснёт? Или морду тебе когтями расцарапает?
Гость
Гость
Вы неправы (хотя я не автор сообщения выше). Вы виноватите женщину, а она чужому ребенку ничего не должна. Мучать совесть должна *** и ему же кошмары сниться, он бросил ребенка. Он мог спокойно собрать свои пожитки и вернуться к ребенку. Или жить отдельно и принимать ребенка у себя хоть каждый день. Странные такие. *** кидает и забывает последствия своих оргазмов, а кошмары мучить должны почему-то НЖ, которая его бездомного и алиментноно приняла.
Когда ребёнок вырастет, надеюсь морду тебе набьёт. Или кислотой в лицо плеснёт.
Форум: Семья
Всего: 94 013 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем