скрывает встречи с бывшей женой
Не знаю, как быть, тупиковая ситуация, может, было у кого...Узнала, что муж (расписались официально недавно) встречается с дочкой от первого брака в компании бывшей жены. Хотя каждый раз, когда едет с ней время провести (два раза в неделю в среднем) акцентирует внимание на том, что бывшей не будет. Узнала все от родственников - они очень хорошо ко мне относятся, на моей стороне, они были за их развод. Так вот основной посыл рассказавших, что бывшая пытается всеми силами его вернуть (вплоть до бабок всяких и приворотов), и я должна что-то сделать в этой ситуации, чтобы не допускать этих встреч втроем. Иначе (дословно): "жизни вам не будет с ним". С дочкой от первого брака он меня не знакомит (он с женой считает, что это стресс для ребенка) да и я не очень хочу этого. Поэтому проводить время нам втроем: я , он и его дочь - не вариант. И вообще он обычно ездит в то время, когда я на работе, бывает, что и в выходные там зависает, мне сложно контролировать присутствие/отсутствие бывшей на этих встречах... Припереть его к стенке, спросить: зачем ты меня обманываешь? Боюсь, он выкрутится, скажет, что я неправильно поняла и зачем я кого-то слушаю. Или другой вариант: скажет, что не будет больше так делать. Но проконтролировать это я не могу. А что остается тогда? #муж #бывшаяжена
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться714 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
470 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Автор, вам хоть и трудно, но вы поймите, что это ребенок. Я не призываю вас ее любить, нет. Но вы взрослая тетя и в состоянии трезвым умом понять, что дочерь там сейчас - просто мишень на боле боя, и по сути в ее детскую голову сливают проблемы отношений мамы и папы. Она еще не в состоянии оценить кто там прав, а кто виноват (может она вырастет и прозреет, что мама была мегерой и грех от нее было не уйти). Она сейчас повторяет то, что слышит от мамы, а ведь для ребенка мама- почти всегда самый близкий человек. Отнеситесь просто с пониманием к ней. Еще раз - с пониманием, а не с любовью. Просто включите разум и попробуйте не воспринимать ребенка как врага.
я пытаюсь, даже минуты просветления бывают, но когда я понимаю, что ребенок реально зомбирован матерью, то кроме отторжения этот маленький человек у меня ничего не вызывает. я не знаю, что она может выкинуть. а вы не допускаете такого варианта, что допустим будем мы время втроем проводить: муж , дочь его и я. и в какой то момент мы останемся с ней вдвоем, а она потом будет врать ему, что я ее обижала, что говорила плохое и т.д... я понимаю, что это ребенок. но ребенок, который находится под влиянием матери со своими интересами и который хочет, чтобы родители были вместе. хотя может правда зря я из ребенка монстра делаю, но все вот эти мысли не дают мне покоя.
Гость
У меня так знакомые, кто с разведёнными с детьми начинал встречаться, сразу с их детьми общий язык находили, и в гости звали, и после свадеб, когда уже общие дети рождались, даже на уменьшение алиментов не подавали, то есть не портили отношения с детьми, за то всегда были в курсе жизни бж.
Дети все рассказывали 🤣 как бж на Бали ездит отдыхать, что покупают, за сколько квартиру снимают, какая свадьба была, чего и сколько тратят 😁
А автор ребенка оттолкнула, и зря.
Дети все рассказывали 🤣 как бж на Бали ездит отдыхать, что покупают, за сколько квартиру снимают, какая свадьба была, чего и сколько тратят 😁
А автор ребенка оттолкнула, и зря.
простите, но на уменьшение алиментов не подавать, ущемляя своих детей - это преступление против своих детей. Тем более, если бж на них на Бали ездит!
Гость
да нет, не в этом дело. Мы просто с вами смотрим с разных сторон. Можно иметь "нужду", как вы пишете и быть с голой опой по жизни, а можно не хотеть отказываться от комфорта или даже роскоши. И это совсем не значит, что тебе негде жить и нечего есть. Просто разница в том, что сегодня ты ешь бутер с икрой, а завтра можешь есть бутер с маслом и сыром. Вроде тоже ничего, но уровень другой)
Гость
простите, но на уменьшение алиментов не подавать, ущемляя своих детей - это преступление против своих детей. Тем более, если бж на них на Бали ездит!
Так бывшая не на свои деньги ездила, а на деньги мужика, которого она нашла.
Это разные вещи.
Та бывшая не работала вообще, была домохозяйкой...
Ну это я так из разговоров поняла.
Это разные вещи.
Гость
да нет, не в этом дело. Мы просто с вами смотрим с разных сторон. Можно иметь "нужду", как вы пишете и быть с голой опой по жизни, а можно не хотеть отказываться от комфорта или даже роскоши. И это совсем не значит, что тебе негде жить и нечего есть. Просто разница в том, что сегодня ты ешь бутер с икрой, а завтра можешь есть бутер с маслом и сыром. Вроде тоже ничего, но уровень другой)
Ну значит ради высокого уровня можно и потерпеть вытирания ног.
Не понимаю, чего автора не устраивает. За бутик с икрой можно и потерпеть! 🤣
Не понимаю, чего автора не устраивает. За бутик с икрой можно и потерпеть! 🤣
Гость
Так бывшая не на свои деньги ездила, а на деньги мужика, которого она нашла.
Это разные вещи.
Это разные вещи.
а, понятно. У нас просто случай был, когда бывшая все алименты забрала и сдристывала с тусовкой на Бали, обставляя детей с мамой без денег, и мужик нёсся туда, наготавливая еды и вручая дополнительные деньги бабушке :)))
Гость
автор, я так и не поняла, вы поговорили с мужем или нет?
Гость
конечно она хочет. но пусть пехачивает))) и кстати он развелся вообще без ее участия. потому что была категорически против развода. злилась сильно по этому поводу
Ой Автор, разводка вскрылась))) как без ее участия. В суде как минимум после 1 заседания дают месяц на примирение и только если спустя месяц обе стороны согласны- разведут. Если нет, еще дают паузу на подумать.
Без участия супруга разводят в загсе когда нет общих детей!!!
Гость
я пытаюсь, даже минуты просветления бывают, но когда я понимаю, что ребенок реально зомбирован матерью, то кроме отторжения этот маленький человек у меня ничего не вызывает. я не знаю, что она может выкинуть. а вы не допускаете такого варианта, что допустим будем мы время втроем проводить: муж , дочь его и я. и в какой то момент мы останемся с ней вдвоем, а она потом будет врать ему, что я ее обижала, что говорила плохое и т.д... я понимаю, что это ребенок. но ребенок, который находится под влиянием матери со своими интересами и который хочет, чтобы родители были вместе. хотя может правда зря я из ребенка монстра делаю, но все вот эти мысли не дают мне покоя.
"я пытаюсь, даже минуты просветления бывают, но когда я понимаю, что ребенок реально зомбирован матерью, то кроме отторжения этот маленький человек у меня ничего не вызывает" - как я вам вчера и писала, вы не к ребенку чувствуете негатив, а к ее матери, т.к по вашему мнению дочь зомбирована матерью. Какая эмоция за этим стоит? Страх, ненависть, злость? Вот эту эмоцию вам надо найти и проработать с психологом. Я знаю о чем говорю.
И ситуации могут быть разные. Я также могу допустить, что завтра наступит конец света или комета на землю упадет. Но я не знаю будет так или нет. В вашем случае ваше незнание вас парализует и порождает проблемы в отношениях с мужем. Я не знаю как себя поведет дочь и не могу вам дать никаких гарантий. Более того - вам никто их в этом мире не даст.
И ситуации могут быть разные. Я также могу допустить, что завтра наступит конец света или комета на землю упадет. Но я не знаю будет так или нет. В вашем случае ваше незнание вас парализует и порождает проблемы в отношениях с мужем. Я не знаю как себя поведет дочь и не могу вам дать никаких гарантий. Более того - вам никто их в этом мире не даст.
Гость
Гость
а, понятно. У нас просто случай был, когда бывшая все алименты забрала и сдристывала с тусовкой на Бали, обставляя детей с мамой без денег, и мужик нёсся туда, наготавливая еды и вручая дополнительные деньги бабушке :)))
Аааа, ну видите она на алименты ездила, а в случае моей знакомой, там реально мужик какой-то богатый попался.
Свадьба у них красивая была, мне знакомая фото в контакте показывала. 😁
Ещё и злилась, что она себе богатого нашла. 😁
Гость
Ой Автор, разводка вскрылась))) как без ее участия. В суде как минимум после 1 заседания дают месяц на примирение и только если спустя месяц обе стороны согласны- разведут. Если нет, еще дают паузу на подумать.
три раза неявка - разводят с участием только одной стороны
Гость
Я никак не могу понять где вы узрели вытирание ног-то? Пока достоверно не установлено, что муж видится с бж или что у них есть какая-то личная связь.
Даже если такие слухи доходят, пусть они и недостоверны, это уже должно быть неприятно, и уже повод для разговоров...
Но лучшая жизнь легко не даётся, 😁
Но лучшая жизнь легко не даётся, 😁
Гость
Все равно мужик не прочь фобеоже подкатить к б жене. Если бы его воротило, он бы и с ребенком виделся бы очень редко. Мужики в по большей части если женщину не любят не хотят, то и на ребенка плевать. Редкий мужик хороший папа. Так что я пости уверенна, раз мужик подрывается ТУДА, то и отношения там есть!
Автор
нет, я решила, что пока мне нечего ему предъявить кроме "кто-то что-то сказал", нужно еще понаблюдать. и я думаю, что воспользуюсь советом, съездить проверить, когда они с дочкой будут тусить. пока все разбирательства бессмысленны. мне бы очень не понравилось, если бы мне начали выносить мозг ссылаясь на то, что я кого-то обманываю, ничего кроме чужого мнения не предъявив. И еще начну трепетнее к телефону его относится и вотсапу в частности))
Гость
Все равно мужик не прочь фобеоже подкатить к б жене. Если бы его воротило, он бы и с ребенком виделся бы очень редко. Мужики в по большей части если женщину не любят не хотят, то и на ребенка плевать. Редкий мужик хороший папа. Так что я пости уверенна, раз мужик подрывается ТУДА, то и отношения там есть!
И развод ничего не значит вообще! Как и печать в паспорте о браке!!!
Гость
)))) "все равно мужик козел и и ни ***"
Гость
нет, я решила, что пока мне нечего ему предъявить кроме "кто-то что-то сказал", нужно еще понаблюдать. и я думаю, что воспользуюсь советом, съездить проверить, когда они с дочкой будут тусить. пока все разбирательства бессмысленны. мне бы очень не понравилось, если бы мне начали выносить мозг ссылаясь на то, что я кого-то обманываю, ничего кроме чужого мнения не предъявив. И еще начну трепетнее к телефону его относится и вотсапу в частности))
аа, вы еще не говорили ему об этом) это хорошо) а то мужик бы или огрёб на ровном месте и не понял бы за что начал бы вас считать неадекватной или если там что-то есть, то просто шифроваться бы стал лучше и вы б ничего не узнали.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, я так поняла своих детей у Вас нет?
Запомните, он отец, а дети это на всю жизнь. Вы никогда не будете для него центром вселенной и придется его делить всю СВОЮ жизнь с ребенком минимум, максимум- с его родней и б женой в том числе. Дети объединяют даже самых лютых врагов. Примите это как факт!!!
Запомните, он отец, а дети это на всю жизнь. Вы никогда не будете для него центром вселенной и придется его делить всю СВОЮ жизнь с ребенком минимум, максимум- с его родней и б женой в том числе. Дети объединяют даже самых лютых врагов. Примите это как факт!!!
Гость
Аааа, ну видите она на алименты ездила, а в случае моей знакомой, там реально мужик какой-то богатый попался.
ну вот, у всех разные примеры))) Тогда наоборот радоваться надо, что богатого нашла, значит, нормальная женщина, ранее недооценённая. Самое ужасное, когда бж из низов, и на содержании всю жизнь у мужика, такая цепляться будет до последнего.
Гость
что за глупые установки? Конечно, муж с женой должны быть друг у друга центром вселенной, у детей свои семьи будут. Дети нуждаются в пребывании в качестве центра вселенной только в самом раннем возрасте, когда не могут ходить нормально, не социализированы ещё.
Гость
С чего это она НИКОГДА не будет для него центром Вселенной? )))) Ребенок имеет свойство расти, как бы вам не хотелось обратного )) Сейчас пока дочь - подросток, то и внимания ей нужно больше, а лет через 5 у нее уже женихи пойдут и ей батя будет до фонаря. Хотя какие 5... у меня уже в 13лет были ))))
Гость
ну вот, у всех разные примеры))) Тогда наоборот радоваться надо, что богатого нашла, значит, нормальная женщина, ранее недооценённая. Самое ужасное, когда бж из низов, и на содержании всю жизнь у мужика, такая цепляться будет до последнего.
Во-во.
А с другой стороны, как иначе?
Жить же надо как-то...
А с другой стороны, как иначе?
Жить же надо как-то...
Гость
Я запуталась в вашей логике, извините...
То вы говорите, что надо на чужих ошибках учиться, то о том, что у всех ситуации разные. Сдаюсь, короче 😁
То вы говорите, что надо на чужих ошибках учиться, то о том, что у всех ситуации разные. Сдаюсь, короче 😁
Так я и говорю, что от нужды и терпят детных мужиков . 😁
Но, что в таких случаях советовать? Только терпение.
Люди не хотят учится на чужих ошибках, так и как учится, когда кушать хочется? Я так понимаю логику некоторых женщин. 😁
Люди не хотят учится на чужих ошибках, так и как учится, когда кушать хочется? Я так понимаю логику некоторых женщин. 😁
Гость
что за глупые установки? Конечно, муж с женой должны быть друг у друга центром вселенной, у детей свои семьи будут. Дети нуждаются в пребывании в качестве центра вселенной только в самом раннем возрасте, когда не могут ходить нормально, не социализированы ещё.
Автор уже делит мужа с ТОЙ семьей!!! Что тут еще обсуждать…
Ожидание/реальность)
Ожидание/реальность)
Гость
Так я и говорю, что от нужды и терпят детных мужиков . 😁
мы с вами все же о разном) я не увидела у автора нужды. Как и то, что она терпит мужа. Она его любит и хочет наладить все, но пока не знает как. И она пишет, что он достойный для нее мужчина, в том числе и материальном плане. А не о том, что материальный план у нее стоит на первом месте и что если они разойдутся, то она пойдет под мост жить.
Гость
С чего это она НИКОГДА не будет для него центром Вселенной? )))) Ребенок имеет свойство расти, как бы вам не хотелось обратного )) Сейчас пока дочь - подросток, то и внимания ей нужно больше, а лет через 5 у нее уже женихи пойдут и ей батя будет до фонаря. Хотя какие 5... у меня уже в 13лет были ))))
Пока ребенок станет совершеннолетним, не мало нервов потратят все участники треугольника)))
Гость
Нервы они потратят только если не договорятся) А автор как раз к тому и идет, чтоб найти выход из ситуации. И когда она его найдет, то ей будет фиолетово и на бж и на совершеннолетие дочери. Кстати, личная жизнь у подростков начинается обычно ДО совершеннолетия)
Гость
часто терпение это о том, чтоб молчать и ждать, когда все само наладится. Я против этого. Я за действия. Но выверенные, правильные и без истерик
Так вы и предлагаете молчать и ждать, это и есть терпение.
Действия это, когда такая истерика, что в соседнем здании стены дрожат.
И от нее есть толк, а все эти выверенные действия, тоже самое, что терпеть. 😁
Действия это, когда такая истерика, что в соседнем здании стены дрожат.
И от нее есть толк, а все эти выверенные действия, тоже самое, что терпеть. 😁
Гость
мы с вами все же о разном) я не увидела у автора нужды. Как и то, что она терпит мужа. Она его любит и хочет наладить все, но пока не знает как. И она пишет, что он достойный для нее мужчина, в том числе и материальном плане. А не о том, что материальный план у нее стоит на первом месте и что если они разойдутся, то она пойдет под мост жить.
Уж поверьте мне на слово 👌 будь автор самостоятельная личность с деньгами и связями, она б такую истерику закатила мужику своему, что и он офигел, и соседи, и весь квартал, 🤣 и это было б деиственнее, чем она пока сидит, молчит и ждёт, пока ее мужик с бывшей женой отношения налаживают..
Независимый человек терпеть ничего не будет.
Гость
Да о чем вы? У мужика центр вселенной, это всегда он сам. Дети им нужны на постоянной основе, пока они хотят их мать. Очень редкие мужики видят смысл жизни в детях, как продолжение себя самого. По этому и не понятно, то ли муж автора спит с бывшей, то ли он тот самый редкий мужик.
Чтоб это понять, ей надо сблизится с его дочерью. И станет видно что там и как. Но она пока боится правде в глаза заглянуть. Ждёт что бж и ее ребенок каким-то чудесным образом рассосутся в воздухе.
Чтоб это понять, ей надо сблизится с его дочерью. И станет видно что там и как. Но она пока боится правде в глаза заглянуть. Ждёт что бж и ее ребенок каким-то чудесным образом рассосутся в воздухе.
Гость
Уж поверьте мне на слово 👌 будь автор самостоятельная личность с деньгами и связями, она б такую истерику закатила мужику своему, что и он офигел, и соседи, и весь квартал, 🤣 и это было б деиственнее, чем она пока сидит, молчит и ждёт, пока ее мужик с бывшей женой отношения налаживают..
Это как надо себя не уважать, чтоб истерики закатывать? Нормальный человек спокойно озвучивает свою позицию и уходит. Достойно. А не как базарная баба. Но опять же - делают это при наличии основании. У автора основание какое? Что родственники что-то там сказали?
Гость
Да о чем вы? У мужика центр вселенной, это всегда он сам. Дети им нужны на постоянной основе, пока они хотят их мать. Очень редкие мужики видят смысл жизни в детях, как продолжение себя самого. По этому и не понятно, то ли муж автора спит с бывшей, то ли он тот самый редкий мужик.
Я думаю спит он с б женой. Не понятно одно, автор сама это понимает, но ничего не предпринимает. Да и как она наверняка узнает- да никак. Мужики будучи застуканными на бабе и то скажут, что тебе показалось и назовут сумасшедшей) в случае автора спрашивать мужа толка на будет.
Гость
Женщины, девушки - не связывайтесь с мужиком, который только только развелся. Угольки по любому будут с обеих сторон, чуть ветерка и вспыхнет «пожар», а возможно и затухнет, но это не точно. Зачем свое время тратить и надеяться, что ТАМ все затухло, переживать и нервничать. Ради чего? Блин, жизнь одна!!!
Гость
Это как надо себя не уважать, чтоб истерики закатывать? Нормальный человек спокойно озвучивает свою позицию и уходит. Достойно. А не как базарная баба. Но опять же - делают это при наличии основании. У автора основание какое? Что родственники что-то там сказали?
Кто хочет сохранить семью тот будет и орать и кричать, те кому не нужна семья будут молча уходить и так же молча перебирать партнёров, каждому свое, как говорится.
В случае автора поговорить ей со своим мужиком все равно надо, даже если случится разговор на повышенных тонах.
И хотя бы версию мужика послушать, если начнет активно отпираться, то точно с бывшей мутит, если скажет, что это просто слухи значит и правда слухи.
Семья это доверительное общение и труд, а не молчаливое, постоянное терпение.
В случае автора поговорить ей со своим мужиком все равно надо, даже если случится разговор на повышенных тонах.
И хотя бы версию мужика послушать, если начнет активно отпираться, то точно с бывшей мутит, если скажет, что это просто слухи значит и правда слухи.
Гость
Кто хочет сохранить семью тот будет и орать и кричать, те кому не нужна семья будут молча уходить и так же молча перебирать партнёров, каждому свое, как говорится.
То, как человек себя ведет в критической ситуации говорит лишь об уровне его воспитания и самооценки, а не о том нужна ему семья или нет.
Автор
Я думаю спит он с б женой. Не понятно одно, автор сама это понимает, но ничего не предпринимает. Да и как она наверняка узнает- да никак. Мужики будучи застуканными на бабе и то скажут, что тебе показалось и назовут сумасшедшей) в случае автора спрашивать мужа толка на будет.
это может показаться смешным, но я чувствую, что нет там физической близости либо муж все настолько хорошо скрывает, что и не подкопаешься. но я почти уверена, что в этом плане чисто. расстраивает ситуация с утайкой этих тройных встреч, но у меня нет абсолютно никаких доказательств кроме слов родственников.
Автор
Женщины, девушки - не связывайтесь с мужиком, который только только развелся. Угольки по любому будут с обеих сторон, чуть ветерка и вспыхнет «пожар», а возможно и затухнет, но это не точно. Зачем свое время тратить и надеяться, что ТАМ все затухло, переживать и нервничать. Ради чего? Блин, жизнь одна!!!
а сколько выждать надо? 5 лет?
Гость
Если бы она лично наблюдала общение мужа с дочерью, причем регулярно, то все бы поняла, почувствовала. У моего мужа есть сын от прошлого брака. Я с первого нашего дня с ним общаюсь, ему было тогда 10 лет. Не отец шел к сыну в дом, там где его бывшая находилась. А сын шел к отцу в дом , там где я находилась. Все их общение было на моих глазах. И мне в голову сомнения не лезли - кого он хочет видеть, сына или его мать, свою бж.
Следующая тема
Предыдущая тема