Муж в быту ругает даже за упавшую ложку!
Элеонора
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
гусь
ад.
"В постели с врагом" фильм смотрели? Там муж-маньячина тоже полотенца аккуратно развешивал.
Вы замужем за психбольным.
Вы замужем за психбольным.
Гость
Ты его ругай за опущенный чле.
Вячеслав
Ложку можно поднять и вымать, чего здесь ругатся? Не понимаю вашего мужа.
Гость
Дети есть? Он вас содержит? Что для семьи делает он?
ЧелЛов ★ ★ ★
Не роняй ложку, не роняй!!!
Гость
Дальше ща оловка читать нет смысла. Ну и зачем ты с психом живёшь?
Гость
Вы в рабстве?
Карина
Автор, он псих. В клиническом смысле. Так болячки его проявляются. Только в ответ ему не грубите, мало ли. Сначала свалите куда подальше, потом объявите, что все, развод. И контакты поменяйте. Такие типы ещё караулить любят везде
Гость
А вы кроме слез как реагируете? Как-то надо обозначать, что так с вами нельзя себя вести. Или отзеркалить, ну вот, например, упал у него в постели, а вы ему: " Почему у тебя падает чуть ли не НА ПОЛ? Ну и что, что потом из этого не есть! Это ТЫ положил его неправильно на край кровати! Руки кривые что ли?!"
Гость
А вы кроме слез как реагируете? Как-то надо обозначать, что так с вами нельзя себя вести. Или отзеркалить, ну вот, например, упал у него в постели, а вы ему: " Почему у тебя падает чуть ли не НА ПОЛ? Ну и что, что потом из этого не есть! Это ТЫ положил его неправильно на край кровати! Руки кривые что ли?!"
Муж её изобьет
Гость
Зачем вы за него замуж выходили? Наверное он дева по гороскопу, только они могут из-за такой фигни мозг выносить
Гость
Я раньше терпела такие выходки мужа , пока сын взял сковородку с жаренной картошкой и врезал по башке папане . Теперь муж молчит .
Гость
Это адище,у меня папаша такой,жила с ним - это трешак-по струнке ходишь,заработала панические атаки. Мр@зина ваш муженек🤮
Гость
Вы с такими явно не жили! Это страшные люди,они заявляют,что они могут делать что хотят и как, а ты обязана слушаться его!
Гость
Он хоть реальный муж? или" гражданский"? думать перед женитьбой пробовали?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
У меня такой муж был. До свадьбы виртуозно шифровался, а потом всё повылазило. Это реально психическое отклонение.
Гость
Не надо с таким жить, если можете жить без него. Если не можете сами детей прокормить, если жить негде и приходится жить у мужа, тогда терпите. В ином случае уходите.
Ольга
у меня муж после 30 лет брака стал везде лезть - вчера смотрел , как я перец фарширую ....Бесит , нет слов ....Раньше жрал и не задумывался !!!!!Я иногда и мусор прячу - то укроп сильно обрежу , то помидору по его мнению хорошую выброшу ...Паранойя какая то ....а тут вы еще молодые - и зачем это надо !!!!!!
Гость
Ну во—первых,не убъет,во вторых,надо научиться отвечать,причем в самой широкой гамме: от заткнись и пшлнхй до кинуть ложкой тарелкой пылесосом в него.Автор вы заплакали ,а он порадовался,если не хотите,что б он цвел и хорошел от такой радости,вам надо эту его радость отравлять. У вас и мама и подруга,а вы не можете три бабы в шесть рук с одним мудиком справиться,даже странно,я бего ложку а помойку макала,а потом ему на стол подавала,а зубной щеткой бы подмыавалась! Вы зря плачете и близко к сердцу принимаете,здесь надо в той же манере,спокойнл медленно нудно и ПОПЕРЕК.Сначала трудно,а потом понравится.
Василий
У вас всё не слава богу!
Гость
у меня муж после 30 лет брака стал везде лезть - вчера смотрел , как я перец фарширую ....Бесит , нет слов ....Раньше жрал и не задумывался !!!!!Я иногда и мусор прячу - то укроп сильно обрежу , то помидору по его мнению хорошую выброшу ...Паранойя какая то ....а тут вы еще молодые - и зачем это надо !!!!!!
помидорА хорошАЯ?😂
Гость
Нет сил - так не живите! От такого тирана надо уйти!
Форум: Семья
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?30 ответов
- Дочь от первого брака5 ответов
- Несчастлива в браке9 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?30 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Несчастлива в браке9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Дочь от первого брака5 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
Предыдущая тема
И во всём виновата я
Последний пример: на кухне упала ложка. Он сразу кричит: "Почему у тебя посуда падает НА ПОЛ? Потом из неё есть! Это ТЫ положила её неправильно на край стола! Руки кривые что ли?!"
Развешивала бельё, упало полотенце. Он опять: Это я не так держу, не так вешаю.
Сегодня вообще при маме и подруге меня отчитал , потому что чашки разные на стол поставила. Я ушла в комнату и расплакалась. Он ноль эмоций.
Нет сил уже с ним жить. #брак