Мужчины не хотят, чтобы их жены работали
Про пополамщиков читаю только здесь на форуме. Скорее всего это жители регионов, где маленькие зарплаты и без денег от женщины семье просто не выжить. Так 30, а так хотя бы 30+30=60 Это можно понять. 60. Хочу рассказать, как дело обстоит в Москве. Живу в центре, 2 детей, ходят в хорошую обычную государственную школу (1 десятка в рейтинге), начальные классы. Общаюсь с другими мамами из класса, в каждом классе моих детей работающих мам человек 5, остальные не работают. Сегодня пошли в кафе, 10 мам (я в родительском комитете, надо было обсудить школьные дела) и разговорились на тему работы, так вот, у ВСЕХ присутствующих мужья не хотят, чтобы женщины работали). Все зарабатывают выше среднего и понимают, что гораздо лучше для семьи, когда женщина дома, занимается детьми, возит их по секциям, кормит домашней едой. Иначе что, продлёнка, бардак дома и полуфабрикаты, кому это надо? У многих младшие дети ещё есть. Мы реально ржали, они даже одними и теми же словами обосновывают, почему лучше, если ты не будешь работать. Вот такая статистика. #мужья #работа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
1 387 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прочитала второе про двухмесячных манипуляторов, чуть не заплакала. Wishing to be loved. Этим все сказано
Гость
Сейчас я вам тоже исследование поищу интересное
Гость
https://olgapisaryk.livejournal.com/101569.html?
Вот одно. То что в жж не смотрите, это просто перепечатка, а так все исследовалось в зарубежных универах
Вот одно. То что в жж не смотрите, это просто перепечатка, а так все исследовалось в зарубежных универах
Гость
А вот это вообще шедевр, рекомендую)
https://olgapisaryk.livejournal.com/101199.html
Ссылки оригинал исследования там есть
https://olgapisaryk.livejournal.com/101199.html
Ссылки оригинал исследования там есть
Гость
https://olgapisaryk.livejournal.com/101758.html?
Ещё интересное
Ещё интересное
Гость
https://med.news.am/rus/amp/13450/yasli-i-detskie-sadikistress-dlya-deteiy.html
Гость
А почему тогда второго младенца из «исследования» не берёте в расчёт, который орал только когда расстроен?) Второе уверена, что такое же, пабмед - псевдомедицинсий портал, там всякая ерунда обычно. Вы б лучше с детьми с таким рвением занимались, с каким всякую чушь выискиваете, которая даёт повод не заниматься) Чтобы с чистой совестью своих годовалых манипуляторов в ясли сдавать
Автор, я своими детьми с удовольствием занимаюсь когда они не в школе и не в садике. Вас что-то сильно задело в моем посте? Мы лишь обсуждали разные условиям в разных садиках и яслях и тот факт, что не везде дети плачут постоянно даже в ясельных группах, только и всего :)
Гость
Ровно через 6 дней после открытия этой темы в стране началась мобилизация.
На что будут жить женщины и их дети, мужчины которых не хотят, чтобы их жены и вдовы работали.
Пока человек числится пропавшим без вести, вы даже в наследство вступить не сможете. Как вы собираетесь содержать ваших детей и вернувшихся мужей инвалидов?
На что будут жить женщины и их дети, мужчины которых не хотят, чтобы их жены и вдовы работали.
Пока человек числится пропавшим без вести, вы даже в наследство вступить не сможете. Как вы собираетесь содержать ваших детей и вернувшихся мужей инвалидов?
Гость
Хоспаде, тетеньки гордятся и радуются, что безработные 🤣🤣🤣
И думают, что статистика в 80% разводов их не коснется. И что потом, когда нет образования, профессии, стада и опыта? С протянутой рукой в метро? Обратно на шею родителей? С криками выбивать из мужа по мимо алиментов еще тысячу рублей.
Вот правда, люди вообще не анализируют последствия и живут одним днем.
И думают, что статистика в 80% разводов их не коснется. И что потом, когда нет образования, профессии, стада и опыта? С протянутой рукой в метро? Обратно на шею родителей? С криками выбивать из мужа по мимо алиментов еще тысячу рублей.
Вот правда, люди вообще не анализируют последствия и живут одним днем.
А как же мужчины не боятся разводиться? кто же вам будет готовить, любить вас, заботиться? Деток ваших будут непонятные люди воспитывать, если будут вообще. Так и будут такие разведенцы одинокими, никому не нужными, которых даже собственные дети добрым словом не вспомнят. И останется с ними верная рука и иногда п.р.о.стиш.л.ю.хи. Потом сопьются с горя, а всем остальным будут говорить, какие они красавчики, но все равно все видят правду. Самим не стремно? Фуу позорники
Земфира
Не работающая женщина ни одному нормальному мужчине не нужна
И такие женщины в основном от скуки ходят налево. Такие женщины нравятся только куколдам
И такие женщины в основном от скуки ходят налево. Такие женщины нравятся только куколдам
Гость
Проблемы потом начинаются, когда дети вырастают, жены теряют свежесть, мужья хорошо зарабатывают, тоже стареют, начинаются проблемы с потенцией и детьми (хамят, бросают вуз, не могут определиться в жизни, чего-то требуют и тд), соответственно , мужья смотрят на молодых. А женам остается только терпеть. Потому что выход из семьи в такой ситуации, как выход в открытый космос без скафандра. Многие наивно полагают, что муж зарабатывает на двоих и если что честно поделит. Ага. Чаще обеспеченный муж все сделает, чтобы оставить бывшей жене минимум. Или вообще только свободу и жизнь. Мужикам удобно, чтобы женщина не работала. Так ей проще управлять и навязывать свое мнение потом. И это не любовь, а махровый эгоизм. Если с мужем что-то случится, как она будет тянуть детей без профессии? Имущество и бизнес могут отобрать партнеры, родня и аферисты. И это заблуждение, что дети будут благодарны. Дети будут ощущать ее , как слабое звено. А иногда и стыдиться.
Гость
И что? Вы дали выборку крепкого среднего класса столицы. Конечно, если муж делает в районе 250-300, можно и посидеть дома. Примерно 5% семей нашей прекрасной родины так и живут.
Вы это к чему все говорите-то? Похвастаться?
Вы это к чему все говорите-то? Похвастаться?
У мен муж зарабатывает 350. Но как семье хорошо жить на эти деньги я не понимаю. Съездить в самый простой отпуск это 300. Купить вещи, которые я хочу с ЗП мужа я не могу (есть много других первоочередных расходов). Поэтому на свои шмотки и хотелки выше среднего я зарабатываю сама. Тоже около 300.
Гость
Всегда считала наоборот. В крупном городе больше женщин образованных, интеллектуально развитых. С большими возможностями строить карьеру и развиваться. И что обзаводятся семьёй и рожают, уже когда получили образование и добились успехов в работе. И что мужья у них адекватные, а не которые успешную жену превращают в домашнюю прислугу. Больше похоже на описание глухой провинции. Если всеравно нет перспектив, то можно и дома несколько лет посидеть. Всеравно потом идти в санитарки или в буфетчицы.
Гость
А как же мужчины не боятся разводиться? кто же вам будет готовить, любить вас, заботиться? Деток ваших будут непонятные люди воспитывать, если будут вообще. Так и будут такие разведенцы одинокими, никому не нужными, которых даже собственные дети добрым словом не вспомнят. И останется с ними верная рука и иногда п.р.о.стиш.л.ю.хи. Потом сопьются с горя, а всем остальным будут говорить, какие они красавчики, но все равно все видят правду. Самим не стремно? Фуу позорники
А чего вдруг мужчинам бояться? Им даже лучше быть свободными, чем хомут на шее тащить 😆
Гость
Почему это «крысить», если она откладывает деньги мужа с его же ведома? Может это он так с екс услуги любимой женщине оплачивает. Одна из главных причин почему состоятельные мужчины женятся это бп с екс с красивой женщиной.
Гость
Ну, вот это хороший уже аргумент. Другое дело. А то написали так, что сложилось впечатление совсем иное. Про "в рабство взяли" - ну, Вы знаете... В каждой шутке есть доля шутки, как говорится. Первый муж мой был миллионером. Так уж получилось, это были 90-е, тогда это было не так уж сложно. И вот, когда родилась наша дочь (мне было 26, и 8 уже из них я работала, преподавала - так вышло, что с 18, так сложилось "исторически") - я обрадовалась, конечно, что ну его нафиг, можно не работать совсем, тем более, тогда зарплаты были чисто символические. Мама поддержала. А вот бабушка моя (всю жизнь была начальником - и дед начальник был, та еще семейка) неожиданно для меня тогда пришла, помню, села так напротив, налила чайку и говорит: ну, и что ты думаешь насчет работы? Я говорю - да нафиг она мне нужна? А бабуля так на меня посмотрела строго и говорит: запомни на всю жизнь, никогда женщина не должна зависеть на все 100 процентов от мужчины. НИКОГДА. Поэтому берешь минимальную нагрузку и выходишь на работу. Я припухла даже) Бабка с дедом прожили всю жизнь как шерочка с машерочкой) друг от друга ни на шаг. Никак не ожидала такое от нее услышать. А с годами вот поняла: права была бабушка моя, ох как права. Это не столько материально, сколько морально совершенно другую реальность формирует. Во-первых, свою собственную - а во-вторых, и возможно, это важнее, муж никогда не будет чувствовать, что он может вам диктовать. А так выходит что он против - а ты и подчиняешься. Никогда на эту схему не велась и никому не советую. Всегда решала только независимо ни от кого, сама, как мне работать, работать или нет, и все остальное. Вы будете, возможно, не согласны со мной сейчас - но в процессе жизни, вероятнее всего, убедитесь, что таки есть зерно здравого смысла в точке зрения моей бабушки, которая пережила все треволнения 20 века, включая раскулачивание и две войны. Думаю, она видела побольше нашего.
Ну, конечно, в бедных семьях с детьми, конечно, вам надо идти пахать, ах, да еще же и бабушка строго наказала🤣
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет. Мои были вообще не из тех, которых штамповали. И уж точно коммунизм они не строили. А делом занимались. Бабушка была начальником в геологии, а дед крупным начальником в геодезии. Им не до коммунизма было. Они строили Кузбасс и Сахалин. Не знаю, как у Вас с семейным древом, а вот для меня их опыт релевантен вне времени и пространства. Нам бы так достойно жизнь прожить - было бы счастьем.
И что хорошего? Коммуняки довели страну до крайней нищеты и экологических катастроф, а вы бредите о каком то мифическом достоинстве. И что это за профессия «начальник в геологии»? )))) вы может и есть эта самая бабушка?)
Гость
Автор, у женщины, которые построили карьеру будучи в браке, рядом всегда были и есть поддерживающие их мужья, которые никогда не вешали на них быт. А если мама и папа работают с детьми школьниками, то достаточно иметь няню с водительским правами, а не водителя или жить в хорошем районе, где все секции в пешей/транспортной доступности, все равно вы с ними толком пообщаться не сможете до вечера, когда все не сядете вместе за стол за семейный ужин(надеюсь эта традиция вам знакома?). Домработница/помощница - это не прислуга, это человек, который решает бытовых проблемы, чтобы строящие карьеру люди могли отдыхать после работы и спокойно общаться.
Няни в наше время небезопасны. Тем более с правами, вы ж не знаете, как она водит машину))). Также, няни по рекомендации , с правами, обычно дорого стоят, проще маме своих детей отводить /приводить в школы, секции и тд.
Гость
Мне жаль таких домашних клуш, если честно. Вот вы подобрались такие 10 человек, все примерно одинаково мыслите и в вашей компании нет других, более удачных примеров. Но это не значит, что их нет вообще. Жаль Вас потому что - это насколько нужно быть никчёмной, чтобы довольствоваться такой жизнью «кастрюли-дети-муж-такие же домохозы»?!
Неужели никому из вашей компании не хотелось бы заняться чем-то интересным для самих себя?? А не жить только для детей и мужей!
Неужели у Вас не бывает сожалений, что Вы сама по себе никто??, никак не реализованы, ничего для себя не делаете и живете обслуживая интересы других - мужа, детей. Неужели Вам самой для себя ничего не хочется? Неужели нет никаких Ваших амбиций?
Я бы чокнулась от такой жизни, как в вашей компании живут. Вы же не человек со своими целями, планами, желаниями, а просто обслуга для мужа и детей. Это же как не своей жизнью жить, а их, всё ради других. Насколько нужно быть никакой как личность, бестолковой в плане деловых качеств, без амбиций, без мозгов, без характера, чтобы чувствовать себя довольной такой жизнью, как Ваша?!
Неужели никому из вашей компании не хотелось бы заняться чем-то интересным для самих себя?? А не жить только для детей и мужей!
Неужели у Вас не бывает сожалений, что Вы сама по себе никто??, никак не реализованы, ничего для себя не делаете и живете обслуживая интересы других - мужа, детей. Неужели Вам самой для себя ничего не хочется? Неужели нет никаких Ваших амбиций?
Я бы чокнулась от такой жизни, как в вашей компании живут. Вы же не человек со своими целями, планами, желаниями, а просто обслуга для мужа и детей. Это же как не своей жизнью жить, а их, всё ради других. Насколько нужно быть никакой как личность, бестолковой в плане деловых качеств, без амбиций, без мозгов, без характера, чтобы чувствовать себя довольной такой жизнью, как Ваша?!
Ой м ля да ты прям об кон чалась, наверное от своего вы сера. А нам жалко, вас никчемных, ущербных, замудо ханных бабоконей, кстати абсолютно бесполезных для общества, люто завидующих, тем, кто может жить как раз таки своей жизнью и для СВОЕЙ семьи. Это ты там в ср аном офисе разрываешься между ми нетом своему шефу и рва ными носками своего пополамщика🤣🤣🤣 а прикинь, есть женщины, не тебе ш ала ве чета, которые правильно вышли замуж. Вот!! Вот чему вы все бабомужички завидуете!! Что кто то умнее и красивее вас в плане выбора правильного партнера. Так что ты хоть захлебнись своей завистью, нам на нее тьфу и растереть🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Не обязательно ходить на пятидневку туда, куда не хочется. Но ведь у каждого человека есть дело мечты. Моя мама, например, мечтала работать библиотекарем, хотя она инженер и работала в проектной организации.
Сейчас можно замутить свое дело или благотворительный фонд. Но просто целыми днями ходить по спортзалам и кафе - это убийство и жизнь без цели.
Сейчас можно замутить свое дело или благотворительный фонд. Но просто целыми днями ходить по спортзалам и кафе - это убийство и жизнь без цели.
Ну и сколько благотворительных фондов вы замутили🤣🤣🤣🤣🤣, и у мамы вашей какие то странные мечты. Как можно мечтать работать? Не ну можно мечтать о прекрасном большом доме или вилле на лазурном берегу и работать, чтоб достичь этой мечты. Но мечтать о работе ))) это нонсенс.
Гость
Не обязательно ходить на пятидневку туда, куда не хочется. Но ведь у каждого человека есть дело мечты. Моя мама, например, мечтала работать библиотекарем, хотя она инженер и работала в проектной организации.
По спортзалам и кафе ходить это классно. Не завидуйте, тем кто может так жить))
Гость
Это от человека зависит, а не от работы его жены. Попрекающие будут и работающих жён попрекать, найдут чем. А если это все по его инициативе, тем более. Мой на меня чуть не молится, я с него кучу работы снимаю, которую надо было бы ему делать, если бы я работала)
Вот именно особенно, если муж сам чистоплотный и понимает, что дом работа и ребенок это труд, а мужикам неряхам всё равно на семью.
Гость
В вашем случае карьеру постоите невозможно из-за мужам которому даже в голову не прийдет нанять домработницу помощь жене. Сейчас понятно они уже школьники, но судя по тому, что вы пишите огибаемых даже не догадался помощь нанять когда дети были совсем маленькие? Тоже все сами убирали и няню даже на пару часов в день муж не соглашался?
Что вы привязались со своими домработницами. Может они автору и не нужны, может ей нравилась самой всё делать для своей семьи и муж ей помогал. Что вы лезете со своим убогим миропредставлением? Сидели б в своей подвальной конторе и перекладывали б свои никчемные бумажки, всё равно от них никакой пользы, в туалетную бумагу их переработать надо, и то больше пользы будет🤣
Гость
Кстати, в США главное требование к няне - это именно водительские права. У меня еще в начале нулевых подружка после института ездила на год в США работать няней (она окончила иняз). Так вот - права обязательны.
Она работала как раз такой няней: в семье с тремя детьми возила их по школам и секциям, сидела с детьми, пока родителей не было дома.
У нас пока я такого массово не вижу, но, наверное, будет.
Она работала как раз такой няней: в семье с тремя детьми возила их по школам и секциям, сидела с детьми, пока родителей не было дома.
У нас пока я такого массово не вижу, но, наверное, будет.
Я живу в США уже скоро почти 12 лет, родители сами возят или автобусы желтенькие везде, чего вы выдумываете. В пригородах или маленьких городах естественно все на машинах, няня с детьми может поехать на шоппинг или погулять, какие секции. Так называемые секции и так все в школе - бейсбол софтбол футбол. Ну еще теннисные корты могут быть не на школьной территории иногда, но это редкость. Так опять же школьный автобус отвезет класс на урок.
Гость
Вы так забавно ограниченно рассуждаете, как будто не в Москве в 21 веке живете))
Естественно, быть офисным рабом хуже, чем сидеть на шее у мужа, по крайней мере, Вы подчиняетесь только мужу и с ним проще договориться, чем с вредными коллегами и начальством в офисе. Это логично. Но я Вам и не говорила про офис или какой-то сложный бизнес, тк в наше время спокойно можно найти себе любое дело для души через тот же инет, было бы желание. Но Вам это не нужно. Вам проще рассуждать о том, что хочет муж, чем о том, чего бы хотели Вы сама. Даже название темы про эту Вашу жизненную позицию домашней обслуги мужа, все мысли крутятся вокруг «что хочет муж?» - читай «что скажет муж? как угодить мужу, чтоб не скинул с шеи? а то ведь других вариантов жить достойно нет, тк мозгов нет». Вы даже не замечаете уже, насколько Вас НЕТ без мужа, насколько Вы мыслите желаниями мужа.
Это ужасно - быть в такой полнейшей зависимости от кого-то и даже не осознавать ничего.
Естественно, быть офисным рабом хуже, чем сидеть на шее у мужа, по крайней мере, Вы подчиняетесь только мужу и с ним проще договориться, чем с вредными коллегами и начальством в офисе. Это логично. Но я Вам и не говорила про офис или какой-то сложный бизнес, тк в наше время спокойно можно найти себе любое дело для души через тот же инет, было бы желание. Но Вам это не нужно. Вам проще рассуждать о том, что хочет муж, чем о том, чего бы хотели Вы сама. Даже название темы про эту Вашу жизненную позицию домашней обслуги мужа, все мысли крутятся вокруг «что хочет муж?» - читай «что скажет муж? как угодить мужу, чтоб не скинул с шеи? а то ведь других вариантов жить достойно нет, тк мозгов нет». Вы даже не замечаете уже, насколько Вас НЕТ без мужа, насколько Вы мыслите желаниями мужа.
Это ужасно - быть в такой полнейшей зависимости от кого-то и даже не осознавать ничего.
Ты е ба ну лась от зависти, что такую пургу несешь🤦♀️иди проветрись после настольного ми нета своему начальству, а то тебя там футболят наверное ото всюду , смотри квалификацию по мине тно а нальному перепихиванию не утрать, чмошница бесполезная🤣🤣🤣
Гость
Вот наконец-то кто-то в теме. Я именно такую картину и в Европе наблюдаю, категория дохода от 150тыс до 500тыс евро в год на семью
Вообще это брехня, я помню экскурсовод в Италии рассказывала, что если женщина вышла замуж и родила, она уже всё сидит дома с ребенком и занимается дом хозяйством и детьми.
Гость
Но не оаботающих дам как раз болтше из сегмента 250-350 тыс. конда она сама не особо «кчемная» и ее заработанеые 50-60 особьй погоды не сделают. Качнство жизни ни ее,ни детей не улучшиться. Поэтому такая сидит дома в обслуге: готовит еду,убирается,ищет акции где купить подешевле и тд. Так вот уныдо и скучно отоабатывает жти 50-60. И вроде все хорошо. Но вот одно жирное Но: если вдруг эти мужчины начинают зарабатывать больше,то как можно быстрее стремятся скинуть этот балласт жкономии на дом еде/быте и тд ,заменив на более молодую,либо более интересную(он вырос-хочет и партнершу своего уровня, а не просто тютеху из род.коммитета).так что,автор, молитесь,чтобы муж не начал зарабатывать сильно больше. И может доживете до старости с ним. Хотя грустно это,что человек такой вот бесполезный доя общества и не смог развиться ни в чем и стать востребованным.
Бред какой, если муж любит жену, то никогда ничего подобного не сделает.
Гость
Но не оаботающих дам как раз болтше из сегмента 250-350 тыс. конда она сама не особо «кчемная» и ее заработанеые 50-60 особьй погоды не сделают. Качнство жизни ни ее,ни детей не улучшиться. Поэтому такая сидит дома в обслуге: готовит еду,убирается,ищет акции где купить подешевле и тд. Так вот уныдо и скучно отоабатывает жти 50-60. И вроде все хорошо. Но вот одно жирное Но: если вдруг эти мужчины начинают зарабатывать больше,то как можно быстрее стремятся скинуть этот балласт жкономии на дом еде/быте и тд ,заменив на более молодую,либо более интересную(он вырос-хочет и партнершу своего уровня, а не просто тютеху из род.коммитета).так что,автор, молитесь,чтобы муж не начал зарабатывать сильно больше. И может доживете до старости с ним. Хотя грустно это,что человек такой вот бесполезный доя общества и не смог развиться ни в чем и стать востребованным.
А офисные склочные тетки не то что бесполезны, они вообще вредны для общества:)))
Гость
Ну тут мужчине есть чем гордиться-жена его великая женщина,дает пользу миру и обществу. И для детей хороший достойный пример.за такуб можно и нужео платить. Брак держится на духовном,на уважении. Его жена-ценный приз, достойная,востребованная,а не просто крутильщица котлет,которая еще и детей набаловала,что те превратились в поглотителей и не могут поесть в столовой.
Мало ли что там у других, а у автора по другому, как их семье лучше. И правильно делают.
Гость
Это не правда, кроме партийной элиты была ещё интеллектуальная элита, не состоящая в партии. Они занимались тем, до чего рабочие и крестьяне в силу отсутствия уровня интеллекта и образования просто не могли дотянуться. Мои прабабушек и прадедушек были членами оркестра Кировского театра, прабабушка была заслуженный артисткой страны и профессором консерватории по совместительству и жили они очень хорошо - у них была большая трехкомнатная квартира в центре Ленинграда с 25 метровой кухней и «темной комнатой» комната метров 8 без окон впридачу, где часто оставалось спать домработница.
Вся эта ваша интеллектуальная элита жила так хорошо, потому что не умолкая пела «слава кпсс». Те кто не хотели, считались диссидентами и в лучшем случае были выгнаны из страны. В худшем случае психушка.
Гость
...сказал человек, который и не пытался) Муж сказал как собачке "сидеть, место!" вы и сели. Успех не занять самую высокую ветку на дереве, это типично мужское понимание успеха. Успех быть профессионалом в своем деле. Классным учителем, классным врачом, классным программистом... Признавать что ничего не можешь в этой жизни кроме подтирания детям поп как-то унизительно. Для мозгов самой же подтирающей. У меня подруга айтишница, муж ее спортивный массажист. Один ребенок. Другая занимается переводами и написанием статей Двое детей. Зарабатывает наравне с мужем, манагером, не выходя из дома и со свободным графиком. Третья заммэра по строительной части, муж - обычный учитель. Двое детей. Раз в 10 больше мужа зарабатывает и не является приложением к нему и к детям. И как они так смогли.... Вондервуманы наверное)
Да есть такие бабокони, и что?
Гость
У меня ребёнок в 3,5 года в садике в Англии пишет уже все цифры и большинство букв, читает простые слова - это обучение дошкольное в садике, доступное всем.
Ваши комментарии по поводу листков бумаги и карандашей очень забавно читать :)) а как это на знаниях отражается? Вы бы лучше о рейтинге школы спросили у ваших знакомых, вот это куда важнее. Возможно они в хорошую не смогли попасть - для этого шевелиться надо и жить в хорошем районе, где цены на жилье высокие.
А из школы где планшеты используют и на листочках карандашом в младших школах печатаными буквами пишут мой пасынок в Кембридж на факультет инженерии поступил. Не гений, посто хорошо обучали и подготовили, самостоятельно сам заниматься привык.. Домашку тоже сам делал (в младшей школе только в выходные родители помогали так как много не задают в этом возрасте). Подруга кстати недавно с сыновьями подпочвами из Финляндии приезжала в гости, дети вообще на все темы свободно по английски говорили, она утверждает что полная заслуга школы, она с ними не занималась и домашка не делала. У них вообще можно пожаловаться на учителя если ребёнок не может сам домашнее задание выполнить. Мальчики сейчас выбирают в какой из европейских вузов поступать и вариантов у них много. Так что я бы не стала европейское образование хамит, смотреть надо что на выходе в итоге. Кстати российская школа практически ничего кроме академических знаний не развивает, все дано брать дополнительно, когда спорт, музыка и изо достану в Англии всем в гос школах. (У меня дочка соседки профессиональный музыкант, написала песню для Dua Lipa, я спросила ее где она музыке обучалась - она сказал в гос школе (где моя дочь учится) и ничего дополнительно не потребовалось для поступления потом в колледж
Ваши комментарии по поводу листков бумаги и карандашей очень забавно читать :)) а как это на знаниях отражается? Вы бы лучше о рейтинге школы спросили у ваших знакомых, вот это куда важнее. Возможно они в хорошую не смогли попасть - для этого шевелиться надо и жить в хорошем районе, где цены на жилье высокие.
А из школы где планшеты используют и на листочках карандашом в младших школах печатаными буквами пишут мой пасынок в Кембридж на факультет инженерии поступил. Не гений, посто хорошо обучали и подготовили, самостоятельно сам заниматься привык.. Домашку тоже сам делал (в младшей школе только в выходные родители помогали так как много не задают в этом возрасте). Подруга кстати недавно с сыновьями подпочвами из Финляндии приезжала в гости, дети вообще на все темы свободно по английски говорили, она утверждает что полная заслуга школы, она с ними не занималась и домашка не делала. У них вообще можно пожаловаться на учителя если ребёнок не может сам домашнее задание выполнить. Мальчики сейчас выбирают в какой из европейских вузов поступать и вариантов у них много. Так что я бы не стала европейское образование хамит, смотреть надо что на выходе в итоге. Кстати российская школа практически ничего кроме академических знаний не развивает, все дано брать дополнительно, когда спорт, музыка и изо достану в Англии всем в гос школах. (У меня дочка соседки профессиональный музыкант, написала песню для Dua Lipa, я спросила ее где она музыке обучалась - она сказал в гос школе (где моя дочь учится) и ничего дополнительно не потребовалось для поступления потом в колледж
Странный рассказ, сочиняйте еще🤣особенно про английский детский садик🤣
Гость
Конечно, нет.
Работодатель просто покупает услуги работника.
А работник решает, продать ли ему эти услуги, за сколько продать, продать ли ему или кому другому, не продать ли эти услуги двум работодателям сразу, как долго их продавать.
Когда вы приходите к парикмахеру или маникюрша - они зависимы от вас, или это вы на свободное время записываетесь? С работодателем точно так же
Работодатель просто покупает услуги работника.
А работник решает, продать ли ему эти услуги, за сколько продать, продать ли ему или кому другому, не продать ли эти услуги двум работодателям сразу, как долго их продавать.
Когда вы приходите к парикмахеру или маникюрша - они зависимы от вас, или это вы на свободное время записываетесь? С работодателем точно так же
Вы зависите также и от настроения работодателя, он с утра с женой поругался, а вам по шапке надавал)))
Гость
Это очень рискованно для женщины. Зависеть от воли одного человека это всегда риск. Зачем ему уважать жену, считаться с ней, хранить верность, если ей некуда деваться? Вначале может всё будет хорошо. Но где гарантии что так и будет всю жизнь? Офигевшего работодателя можно поменять на другого. С мужем это сложнее) Зачем так рисковать? Кстати вы думаете что другие мамаши будут рассказывать о проблемах в семье? Там внутри может быть всё что угодно, абьюз, измены, все дела. Со стороны всегда всё выглядит красиво 🤷🏻
Так и у работающих в семье может быть что угодно)). А если у нее копеечная зарплата то в случае развода , ей тоже некуда деваться и она с голой ж..й останется, если жильё не общее с супругом. У авторши вроде как пассивный доход в виде еще одной квартиры, и общая дорогущая в центре Москвы с теперешним мужем. И кто проигрывает , неработающая автор или работающая с маленькой зп безо всякого дополнительного дохода?
Следующая тема
Предыдущая тема