Мужчины не хотят, чтобы их жены работали
Про пополамщиков читаю только здесь на форуме. Скорее всего это жители регионов, где маленькие зарплаты и без денег от женщины семье просто не выжить. Так 30, а так хотя бы 30+30=60 Это можно понять. 60. Хочу рассказать, как дело обстоит в Москве. Живу в центре, 2 детей, ходят в хорошую обычную государственную школу (1 десятка в рейтинге), начальные классы. Общаюсь с другими мамами из класса, в каждом классе моих детей работающих мам человек 5, остальные не работают. Сегодня пошли в кафе, 10 мам (я в родительском комитете, надо было обсудить школьные дела) и разговорились на тему работы, так вот, у ВСЕХ присутствующих мужья не хотят, чтобы женщины работали). Все зарабатывают выше среднего и понимают, что гораздо лучше для семьи, когда женщина дома, занимается детьми, возит их по секциям, кормит домашней едой. Иначе что, продлёнка, бардак дома и полуфабрикаты, кому это надо? У многих младшие дети ещё есть. Мы реально ржали, они даже одними и теми же словами обосновывают, почему лучше, если ты не будешь работать. Вот такая статистика. #мужья #работа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
1 387 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это конечно очень оправдывает эти 5%.
особенно с учетом того что большинство баб воспринимает детей после развода как машинки для зараббатывания алиментов - а не как людей и детей.
особенно с учетом того что большинство баб воспринимает детей после развода как машинки для зараббатывания алиментов - а не как людей и детей.
Вы лично сколько часов проводите с собственным ребёнком/детьми ежедневно?
Мой работающий муж максимум час в будни против моих минимум 10, и это он ещё гуляет с дочкой, занимается с нею спортом в выходные, читает ей и т.д., чего 90% мужчин в РФ не делают.
Мой работающий муж максимум час в будни против моих минимум 10, и это он ещё гуляет с дочкой, занимается с нею спортом в выходные, читает ей и т.д., чего 90% мужчин в РФ не делают.
Гость
Не работать-это понты??? Понты-это как раз Работать,но мало и понтоваться типа ты вся такая успешная и востребованная,а не тютеха ненужная.приезжать на гламуре на работу,красоваться перед рабочими лошадками, работать на лайте-это и есть понты в современном мире,а не домохоз из 90-ых)))
да. понты.
все что может приносить деньги а вместо этого приносит расходы - суть понты.
все что может приносить деньги а вместо этого приносит расходы - суть понты.
Гость
Интересно. Пугают разводами неразведенные. Скидыванием пугают - не скинутые. Загулом мужей - такие же неработающие) И все статистика да чужой опыт. Может все не так страшно?)
То нсть по вашей логике пугать возможностью возгарания жилища должен лишь некогда горевший мчс-ник? И говорить,что нужно переходить на зеленый свет имеет право лишь тот,коно сбили на красном?)))) теперь мне понятно,почему в социуме вы невостребованной оказались и смогли найти себя лишь обслуживая дом и наготавливая для не очень богатого мужичка)) но если его доход вырастет,а вы так и не найдете себя,те не будете ему соответствовать и тоже не вырастите,вас ожидает развод-100%.
Гость
Моете окна каждый месяц? Даже зимой? Вы мой герой) А я робота мойщика окон купила, прекрасная штука, моет чудесно, я гораздо хуже) На Яндекс-маркете за 12 т.р. Рекомендую всем, у кого нет уборщиц. Ты кофе пьёшь, а он моет
Сама не весной-летом не мою, помощница моет, и зимой тоже, это же быстро, когда окна современные и моются часто.
Живет в старом и зелёном районе, но не в лесу, поэтому пыли, конечно, достаточно.
Живет в старом и зелёном районе, но не в лесу, поэтому пыли, конечно, достаточно.
Гость
Мне не светит зарплата 350. Это очень большая зарплата даже для Москвы, хотя тут выворачивают, что это копейки. Поэтому на 2 умножать без толку)
Для зп одногожто не копейки.но если учесть,что на эти деньги вам жить всем четвером еще долго , при том что с каждым годом расходы будут расти( обучение детей,репетиторы, ваше старение и тд.)-короче лучше жить вы воят ли будете.
Гость
Вы лично сколько часов проводите с собственным ребёнком/детьми ежедневно?
дело не в том сколько. дело в том - как?
что дается ребенку в это время. кем он воспитывается что в него закладывается.
что дается ребенку в это время. кем он воспитывается что в него закладывается.
Гость
сори я сам страдаю скорописью.
только фишка в том что при скорописи на клаве пробиваются соседние буквы. потому что палец бьет на соседнююю клавишу. если это Е то пробились бы или Н или К или П . на крайняк А или Р.
но никак не И которая на два ряда ниже Е.
кактотак.....
только фишка в том что при скорописи на клаве пробиваются соседние буквы. потому что палец бьет на соседнююю клавишу. если это Е то пробились бы или Н или К или П . на крайняк А или Р.
кактотак.....
Гость
Не смейтесь, но такие семьи есть - друг моего мужа очень обеспеченные человек, у него порядка 10 объектов недвижимости под сдачу в одном из самых дорогих городов Европы. При этом жена социальный работник, работающая с трудными подростками, зарабатывает не много при этом работу у неё не мало. Частный детский сад и помощница обходятся раза в 3 больше, чем она зарабатывает.
Ну тут мужчине есть чем гордиться-жена его великая женщина,дает пользу миру и обществу. И для детей хороший достойный пример.за такуб можно и нужео платить. Брак держится на духовном,на уважении. Его жена-ценный приз, достойная,востребованная,а не просто крутильщица котлет,которая еще и детей набаловала,что те превратились в поглотителей и не могут поесть в столовой.
Гость
Ааа,детИ?!? Получается,у вас меньше даде 100 тыс на человека?? Дети не едят в столовой-нашли чем горлиться🙈🙈🙈При низком доходе вашей семьи-это не повод для гордости(( то есть прлучается, женщины даже с доходом 30-50-100 ГОРАЗДО круче вас в том,что у них зоть подушка безопасности есть, они востоебованны другими людьми,ценны. А ваша ценность только котлетки крутить… печаль…((( ну тогда муж пока вам платит з/п 40-50 и в любой момент (как и всякий работодатель) может прекратить это делать, заменив на другую женщину,просто возьмет и влюбится на старости лет. И претендовать вы ни на что не сможете и упрекать-тк вашу невостребованность в социуме итак оплатил муж, облегчив себе жизнь.мужик красава)))
Да ладно вам автора поливать за готовку. Я вон больше мужа автора зарабатываю, полюбила тут котлетки куриные делать, супчики варить. Муж годами готовил, сейчас с бизнесом много работы у него, я стала больше и чаще готовить. У меня тоже в столовой даже хорошей европейской школы ребёнок не хочет ничего есть, очень следит за питанием и ведёт зож.
Гость
Ну тут мужчине есть чем гордиться-жена его великая женщина,дает пользу миру и обществу. И для детей хороший достойный пример.за такуб можно и нужео платить. Брак держится на духовном,на уважении. Его жена-ценный приз, достойная,востребованная,а не просто крутильщица котлет,которая еще и детей набаловала,что те превратились в поглотителей и не могут поесть в столовой.
Прекрасно, а где в это время свои дети? На продленке? Делать полезное чужим детям - и муж весь балдеет, доплачивая за это, а делать полезное своим - это ай-ай-ай как плохо) Логика - огонь)
Гость
Не знаю, не спрашивала. Сколько бы не зарабатывали, мне кажется, что если запланировал и родил ребёнка, то за него отвечаешь и он важнее. Вот реально, какой выход, куда их девать, этих детей? Бабушки только у одной рядом, да и те ещё работают, у остальных или на другом конце города или в других городах. Няня хорошая в Москве на полный день 80-90 тыс. стоит, да и не хочется чужого человека к себе домой запускать. Про бабушек-пенсионерок из подъезда, которые якобы смотрят за детьми за 10 т.р. только здесь читаю, это бред сивой кобылы
О как.Ваши подруги еще и понаехавшие. Значит наследственных квартир в Москве у них нет. Да, не умеете вы разводки писать.Материалом не владеете от слова совсем.
Гость
Общество изменилось. Сейчас понтово быть при деле. А если дело еще и в плюс выносит-то пониово вдвойне. В случае с автором-ее 30-60 заработанных рублей полностью окупаются уручкнием котлет из продуктов,закупками, перевозками детей, помывкой унитаза, стиранием и штораньем носков и тд.
Гость
Прекрасно, а где в это время свои дети? На продленке? Делать полезное чужим детям - и муж весь балдеет, доплачивая за это, а делать полезное своим - это ай-ай-ай как плохо) Логика - огонь)
ну да на продленке.
а что?
детей надо социализовывать, и чем раньше начнется социализация тем проще она пройдет.\и ь=лучше будет результат.
как говорила одна моя знакомая правда 30 лет назад
- наш детский сад это кошмарный ужас но я все равно отдам туда ребенка. потому что потом будет НАША школа и НАША армия...
а что?
детей надо социализовывать, и чем раньше начнется социализация тем проще она пройдет.\и ь=лучше будет результат.
- наш детский сад это кошмарный ужас но я все равно отдам туда ребенка. потому что потом будет НАША школа и НАША армия...
Гость
ну да на продленке.
а что?
а что?
Можно вопрос - а у вас дети есть? А то вы все про каких то знакомых…
Гость
Да, истории про «сферических конец в вакууме», а по факту, никто, в здравом уме, пару квартир в хороших районах Москвы «пилить» желания не имеет: огромный круг общения, есть работающие женщины, есть неработающие, 70% живут по 10-40 лет и разводится не собираются.
Конкретно я сама работаю удаленно на 1/2 ставки неофициально за 60 тыс.руб. и выходить в офис на додекретные 150 не собираюсь потому, что тогда уйдём в минус, но тут Автор, в сходной теме мне сказали, что я просто не хочу найти эту волшебную бабку-пенсионерку с педагогическими образованием и стажем, которая за минимальный прожиточный минимум будет заниматься моим ребёнком. И, я работу не искала, мне ее настойчиво предложил бывший подрядчик на удобных для меня условиях, - погоды моя зп не делает.
Наш ипотечный займ давно погашён, а следующий не планируем оформлять, в принципе.
Муж меня не «прогибает», не унижает, не лупит, а любит, выражая любовь конкретными действиями. Для кого-то, вероятно, это невозможно, но в моей семье и семье мужа так относились ко всем женщинам, меня это не удивляет.
Ещё, речь у моей конкретно 3-х летней дочки речь развита на уровне 4-х леток (это не мои слова, а ее педагогов и моих приятельниц, имеющих детей более старшего возраста), была бы она такой, если бы я ее сбагривать няне или в ясли с 1,5, не думаю.
Конкретно я сама работаю удаленно на 1/2 ставки неофициально за 60 тыс.руб. и выходить в офис на додекретные 150 не собираюсь потому, что тогда уйдём в минус, но тут Автор, в сходной теме мне сказали, что я просто не хочу найти эту волшебную бабку-пенсионерку с педагогическими образованием и стажем, которая за минимальный прожиточный минимум будет заниматься моим ребёнком. И, я работу не искала, мне ее настойчиво предложил бывший подрядчик на удобных для меня условиях, - погоды моя зп не делает.
Наш ипотечный займ давно погашён, а следующий не планируем оформлять, в принципе.
Муж меня не «прогибает», не унижает, не лупит, а любит, выражая любовь конкретными действиями. Для кого-то, вероятно, это невозможно, но в моей семье и семье мужа так относились ко всем женщинам, меня это не удивляет.
Ещё, речь у моей конкретно 3-х летней дочки речь развита на уровне 4-х леток (это не мои слова, а ее педагогов и моих приятельниц, имеющих детей более старшего возраста), была бы она такой, если бы я ее сбагривать няне или в ясли с 1,5, не думаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Общество изменилось. Сейчас понтово быть при деле. А если дело еще и в плюс выносит-то пониово вдвойне. В случае с автором-ее 30-60 заработанных рублей полностью окупаются уручкнием котлет из продуктов,закупками, перевозками детей, помывкой унитаза, стиранием и штораньем носков и тд.
Понтово жить так, как считаешь нужным, а не навязаными обществом стереотипами. Вот давайте прикинем - а пошла няней работать, занимаюсь чужими детьми, зарплата 80 т.р. (Свои дети видимо тоже на няне за ту же зарплату)). Я при деле, да? Это более понтово, чем заниматься своими детьми у себя дома?😂
Гость
Я же написала - частный детский сад (был до недавнего времени сейчас в школу пошли) плюс помощница с проживанием у них (помогает с детьми и по хозяйству 30 часов в неделю). Это Европа. Плюс папа сам много детьми в будни заниматься, он на известном новостном Канале работает, новости читает, работа посменная.
Гость
А кто вам сказал,что простживая дни напролет с тютехой,которая не востребована в социуме-это полезно??? По сути,вы та же «няня-филиппинка»,только в тех детей есть еще классная,интересная,успешная,добрая мама,которая проведет с ними пусть час-два,но таких эффективных и полезных! Научит много новому,расскажет,дачт хороший пример. Все психолрги говорят,что важно не количество времени,проведенного с детьми,а его Качество. И пожалуй пара часов пррведенных в кружках/секциях/частной школе-саду намеогоценнее и полезнее для реьенка и его будущего,чем пол дня с матерью-домохозом,которая вот котлеток накрутила,вот ершиком унитаз помыла, вот побот пылесос запустила. Нде в этом развитие,интерес?
Гость
Да, примерно столько, мой 350 зарабатывает. Не миллионеры, но на жизнь хватает, обычный средний класс. Нет, не похвастаться, а просто такое наблюдение - если муж более -менее зарабатывает и семья обеспеченная, никакому мужчине работа жены не нужна. И если дети, то естественно гораздо лучше, когда кто-то из родителей постоянно дома. Все это понимают
Овввцаааа сууукаа
Гость
Понтово жить так, как считаешь нужным, а не навязаными обществом стереотипами. Вот давайте прикинем - а пошла няней работать, занимаюсь чужими детьми, зарплата 80 т.р. (Свои дети видимо тоже на няне за ту же зарплату)). Я при деле, да? Это более понтово, чем заниматься своими детьми у себя дома?😂
ага. одна моя знакомая, бывшая любовница когда вышла замуж и родила второго и третьего ребенка когда с ними сидела начала скуки ради и для маленькой копеечки сидеть еще и с деи=тьми друзей и знакомых.
сегодня у нее элитный детский сад куда очередь на 2 года вперед расписана и денег у нее как у дурака фантиков. 350 тыр для нее скажем так вообще не деньги.
вот такая история.
сегодня у нее элитный детский сад куда очередь на 2 года вперед расписана и денег у нее как у дурака фантиков. 350 тыр для нее скажем так вообще не деньги.
вот такая история.
Гость
ну а как вы хотели? по сути неработающий член семьи - это РОСКОШ.
потому что это мог быть дополнительный доход которого нет.
а роскош - это и есть понты.
и вот с зарплатой в 350 понты смотрятся... странно и нелепо наверное...
Обалдеть, вы прямо упущенную выгоду считаете. А почему у вас все вокруг денег, не пойму? Семья и дети - это вообще убыточный бизнес-проект, одиночки больше заработают и меньше потратят
Гость
Те,кто идут в няни/ уборщицы/Пятерочки-у них все гораздо более поачевно,чем у вас. Но и вас ддет примерно то же самое,если муж бросит/ умрет и тд
Гость
Вы совсем ассоциализировплись,дамочка))
Гость
Обалдеть, вы прямо упущенную выгоду считаете. А почему у вас все вокруг денег, не пойму? Семья и дети - это вообще убыточный бизнес-проект, одиночки больше заработают и меньше потратят
ну вы все в кашу смешали...
деньги? потому что как жить без денег в этом мире люди пока не придумали.
точнее придумали но обчищать помойки и охотится на голубей это видимо не ото путь который рекламируется.
семья и дети..
если семья хорошая это проект прибыльный.
как материальными ресурсами так и здоровьем счастьем радостью и тд.
ну а плохая она и есть плохая. плохое оно все так или иначе убыточно.
жить одному...
наверное классно если зарплата очень большая.
а на маленьких доходах 100 тыщ на семью это лучше чем 50 на одного.
кактотак.
деньги? потому что как жить без денег в этом мире люди пока не придумали.
точнее придумали но обчищать помойки и охотится на голубей это видимо не ото путь который рекламируется.
семья и дети..
если семья хорошая это проект прибыльный.
как материальными ресурсами так и здоровьем счастьем радостью и тд.
ну а плохая она и есть плохая. плохое оно все так или иначе убыточно.
жить одному...
наверное классно если зарплата очень большая.
а на маленьких доходах 100 тыщ на семью это лучше чем 50 на одного.
кактотак.
Гость
сори я сам страдаю скорописью.
кактотак.....
кактотак.....
Вы мне, что хотите сейчас доказать? Что я глупа и эрудиция у меня узкая?
Но почему-то в недавней теме про один классический роман, кроме меня отписались ещё максимум пара человек, которые его прочли; и руководителем я проработала 5 лет с результатами гораздо выше «средних по больнице».
Возможно, я не идеально грамотна, но я хотя бы неплохо воспитана и не оскорбляю незнакомцев на основании собственных умозаключений, как многие в данной теме.
Но почему-то в недавней теме про один классический роман, кроме меня отписались ещё максимум пара человек, которые его прочли; и руководителем я проработала 5 лет с результатами гораздо выше «средних по больнице».
Возможно, я не идеально грамотна, но я хотя бы неплохо воспитана и не оскорбляю незнакомцев на основании собственных умозаключений, как многие в данной теме.
Гость
Да, истории про «сферических конец в вакууме», а по факту, никто, в здравом уме, пару квартир в хороших районах Москвы «пилить» желания не имеет: огромный круг общения, есть работающие женщины, есть неработающие, 70% живут по 10-40 лет и разводится не собираются.
Понимаю, я тоже детьми очень занималась, особенно когда маленькие были, никаких мультиков и планшетов и тоже блистали развитием среди ровесников. Муж мой это кстати очень ценит и страшно гордился и умилялся, когда малявка, которой ещё и трёх не было начинала с умным видом на философские темы рассуждать. Это дорогого стоит, разве нет? Некоторые в 3 ещё пальцами тыкают и мычат. Никто за нас это не сделает, никакие няни.
Гость
Или она просто не хочет заниматься детьми, так тоже бывает и нередко.
Гость
ну а как вы хотели? по сути неработающий член семьи - это РОСКОШ.
Вы пишете слово «роскошь» без мягкого знака на конце и укоряете меня за орфографическую ошибку?😂
Гость
Я тоже такое наблюдаю. Несутся от маленьких детей на работу как раз те, кому это скучно, неинтересно. Когда домашнее хоз-во бесит. Стоит здешних «карьеристок» почитать, они и не скрывают этого. Работа ради того, чтобы смотаться из дома
Гость
Понимаю, я тоже детьми очень занималась, особенно когда маленькие были, никаких мультиков и планшетов и тоже блистали развитием среди ровесников. Муж мой это кстати очень ценит и страшно гордился и умилялся, когда малявка, которой ещё и трёх не было начинала с умным видом на философские темы рассуждать. Это дорогого стоит, разве нет? Некоторые в 3 ещё пальцами тыкают и мычат. Никто за нас это не сделает, никакие няни.
Простите, но в 3 года пальцем тыкают и мычат дети с замедленным развитием. Мне тоже было приятно наблюдать как наш 3ех летний сын в Париже на детской площадке площадке из 5ти, выученных в садике на уроках французского предложение, пытался завязать разговор с французскими детьми. Но при чем тут работа/не работа мамы? Детьми не только мама может заниматься, развитие должно быть разносторонним.
Гость
Вы мне, что хотите сейчас доказать? Что я глупа и эрудиция у меня узкая?
нет.
вы точно не глупы.
просто ваш недостаток - вы принимаете быстрые непродуманные решения исходя из парадигмы "лучше плохое чем никакого". видимо так привыкли когда руководили что скорость и решительность в принятии решения компенсирует его качество.
я просто обращаю ваше внимание на то что в обычной жизни это не очень хорошая привычка.
которая может выйти боком если вам подвернется кто то внимательный и не склонный пропускать ваши ошибки, сделанные по привычке к быстрым уверенным решениям
не хотел бы читать вам мораль - но возможно какой то вывод вы сделаете))
вы точно не глупы.
просто ваш недостаток - вы принимаете быстрые непродуманные решения исходя из парадигмы "лучше плохое чем никакого". видимо так привыкли когда руководили что скорость и решительность в принятии решения компенсирует его качество.
я просто обращаю ваше внимание на то что в обычной жизни это не очень хорошая привычка.
которая может выйти боком если вам подвернется кто то внимательный и не склонный пропускать ваши ошибки, сделанные по привычке к быстрым уверенным решениям
Гость
Автор, я лет в 30 с ужасом поняла, что 2/3 людей не любят своих детей даже так, как любят своих детенышей животные, и тяготятся ими, отсюда все эти посты и укоры.
Людей, которые рожают детей, рассчитывая заниматься ими, очень мало, к сожалению.
Они реально не верят Вам в том, что Вам это может доставлять радость: заботиться о своих детёнышах, обучать их и воспитывать. В то, что Вам в радость заботиться о своём доме и т.д.
У них все сводится к рутине, но именно при взаимодействии с детьми масса не рутины, а радости, юмора, смеха.
Людей, которые рожают детей, рассчитывая заниматься ими, очень мало, к сожалению.
Они реально не верят Вам в том, что Вам это может доставлять радость: заботиться о своих детёнышах, обучать их и воспитывать. В то, что Вам в радость заботиться о своём доме и т.д.
У них все сводится к рутине, но именно при взаимодействии с детьми масса не рутины, а радости, юмора, смеха.
Гость
ага. одна моя знакомая, бывшая любовница когда вышла замуж и родила второго и третьего ребенка когда с ними сидела начала скуки ради и для маленькой копеечки сидеть еще и с деи=тьми друзей и знакомых.
вот такая история.
вот такая история.
Ну круто, если не шутите. Хотя от домашнего дет сада до элитного - пропасть. Вы представляете сколько стоит аренда отдельного здания, установка площадок (если сад элитный, то наверное не в жилом секторе на первом этаже, да?), оборудование, пособия и игрушки? Зарплата персонала в элитном?) Сколько государство тратит, чтобы сад построить, а тут взяла и открыла элитный частный? Тут без спонсора не обойтись)
Гость
Вы пишете слово «роскошь» без мягкого знака на конце и укоряете меня за орфографическую ошибку?😂
так это разные ошибки. в лове роскош -я не ставлю последнюю букву как раз из за скорописи.
потому что она последняя а смысл слова и так понятен.
я же говорю - сам страдаю от этой дебильной привычки к скоростному письму))
поэтому такие ошибки как И вместо Е с разницей в 2 ряда по клавиатуре - мне бросаются в глаза автоматически.
)) не обижайтесь)
поэтому такие ошибки как И вместо Е с разницей в 2 ряда по клавиатуре - мне бросаются в глаза автоматически.
)) не обижайтесь)
Гость
Ну круто, если не шутите. Хотя от домашнего дет сада до элитного - пропасть. Вы представляете сколько стоит аренда отдельного здания, установка площадок (если сад элитный, то наверное не в жилом секторе на первом этаже, да?), оборудование, пособия и игрушки? Зарплата персонала в элитном?) Сколько государство тратит, чтобы сад построить, а тут взяла и открыла элитный частный? Тут без спонсора не обойтись)
разумеется. больше скажу. я знаком со скажем так влиятельными людьми которые готовы ей помогать и решать ее проблемы только ради того чтобы она СОГЛАСИЛАСЬ, подчеркну ДОБРОВОЛЬНО СОГЛАСИЛАСЬ без принуждения взять близкое им чадо в свой садик.
репутация, агась. серьезная штука....
Гость
Конечно😊.
Наша вчера мужу вечером «концерт» устроила: надела нарядное платье, сразу 3 повязки для волос и спела песню целиком от и до сама😆.
Он нам сегодня принёс 2 букета, - сейчас напишут, что я лгу, и так не бывает.
Наша вчера мужу вечером «концерт» устроила: надела нарядное платье, сразу 3 повязки для волос и спела песню целиком от и до сама😆.
Он нам сегодня принёс 2 букета, - сейчас напишут, что я лгу, и так не бывает.
Гость
И я ее НЕ ОСУЖДАЮ ЗА ЭТО потому, что ситуации бывают очень разными.
Коллега моего мужа вышла на работу в 1,5 года ребёнка, и до сих пор отдаёт всю зп, выше средней по Москве, за частный детский сад и почасовую няню потому, что дословно «иначе, я бы вышла в окно»: у ребёнка аутичный спектр, ему 3,3, как и нашей дочке, но он не говори совсем, нетипично для нормостеничного ребёнка этого возраста агрессивен, почти никак не выражает свою привязанность к ней, - я прекрасно понимаю, что заниматься таким ребёнком и любить его значительно сложнее, чем нормотипичного.
Коллега моего мужа вышла на работу в 1,5 года ребёнка, и до сих пор отдаёт всю зп, выше средней по Москве, за частный детский сад и почасовую няню потому, что дословно «иначе, я бы вышла в окно»: у ребёнка аутичный спектр, ему 3,3, как и нашей дочке, но он не говори совсем, нетипично для нормостеничного ребёнка этого возраста агрессивен, почти никак не выражает свою привязанность к ней, - я прекрасно понимаю, что заниматься таким ребёнком и любить его значительно сложнее, чем нормотипичного.
Гость
нет.
вы точно не глупы.
вы точно не глупы.
Я холерик.
Гость
разумеется. больше скажу. я знаком со скажем так влиятельными людьми которые готовы ей помогать и решать ее проблемы только ради того чтобы она СОГЛАСИЛАСЬ, подчеркну ДОБРОВОЛЬНО СОГЛАСИЛАСЬ без принуждения взять близкое им чадо в свой садик.
Не подкинете название садика - заценим) Очень хочется посмотреть на тех влиятельных, которые будут десятки, а то и сотни миллионов вбухивать в проект, который окупится лет через 20)
Гость
Автор, я лет в 30 с ужасом поняла, что 2/3 людей не любят своих детей даже так, как любят своих детенышей животные, и тяготятся ими, отсюда все эти посты и укоры.
Добавлю, я их не укоряю и не осуждаю - невозможно заставить себя что-то любить.
Я абсолютно равнодушна к домашним животным, например, но я осознаю, что есть те, которым уход за ними и взаимодействие с ними доставляют удовольствие.
Я абсолютно равнодушна к домашним животным, например, но я осознаю, что есть те, которым уход за ними и взаимодействие с ними доставляют удовольствие.
Гость
так это разные ошибки. в лове роскош -я не ставлю последнюю букву как раз из за скорописи.
)) не обижайтесь)
)) не обижайтесь)
Не обижаюсь, просто не понимаю подобных укоров, обсуждаем-то совсем другое.
Следующая тема
Предыдущая тема