Гость
Статьи
Мужчины не хотят, …

Мужчины не хотят, чтобы их жены работали

Про пополамщиков читаю только здесь на форуме. Скорее всего это жители регионов, где маленькие зарплаты и без денег от женщины семье просто не выжить. Так 30, а так хотя бы 30+30=60 Это можно понять. 60. Хочу рассказать, как дело обстоит в Москве. Живу в центре, 2 детей, ходят в хорошую обычную государственную школу (1 десятка в рейтинге), начальные классы. Общаюсь с другими мамами из класса, в каждом классе моих детей работающих мам человек 5, остальные не работают. Сегодня пошли в кафе, 10 мам (я в родительском комитете, надо было обсудить школьные дела) и разговорились на тему работы, так вот, у ВСЕХ присутствующих мужья не хотят, чтобы женщины работали). Все зарабатывают выше среднего и понимают, что гораздо лучше для семьи, когда женщина дома, занимается детьми, возит их по секциям, кормит домашней едой. Иначе что, продлёнка, бардак дома и полуфабрикаты, кому это надо? У многих младшие дети ещё есть. Мы реально ржали, они даже одними и теми же словами обосновывают, почему лучше, если ты не будешь работать. Вот такая статистика. #мужья #работа
Автор
1 387 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Думаете, что 8-10 часов сидячей работы в душном офисе будут полезнее?))
За автора не могу сказать, раз ей это ближе значит в офисе было ещё хуже. Не поверите, но сейчас даже в офисе можно не сидеть :) у меня в домашнем офисе и на работе стол с регуляцией высоты - можно стоять часть времени, чтобы не засиживаться. Ну и зарабатываю я в час раза в три больше чем клининг, поэтому толку больше естественно.
Гость
Гость
За автора не могу сказать, раз ей это ближе значит в офисе было ещё хуже. Не поверите, но сейчас даже в офисе можно не сидеть :) у меня в домашнем офисе и на работе стол с регуляцией высоты - можно стоять часть времени, чтобы не засиживаться. Ну и зарабатываю я в час раза в три больше чем клининг, поэтому толку больше естественно.
Извините, конечно, но вы такая зануда). От вас люди не разбегаются в реальной жизни?)
Гость
У всех знакомых Очень успешных мужчин -жены все при деле.причем зарабатывают эти мужчины не смешные 300 тысяч ващего мужа,а намного больше.вот такие успешные мужчины и женились на интересных,активных женщинах. У многих жегы тоже успешно ведут бизнес, они как бы упрочают и улучшают свое нынешнее и будущее положение.то есть будет у нее не просто Мерседес,подаренный мужем, а в лучшей комплектации,ну и в будущем ю,даже если муж ее не бросит,в старости она не как вы вставит зубы лишь бы жевать,а сделает отличную улыбку с идеальным прикусом у лучших врачей.
Второй тип жен- просто увлеченные,энергичные,им скучно силеть как клуня дома,у них постоянно разные проекты и идеи.инонда работают в минус))но они талантливые,востребованные,талантливые. 3 тип- просто работающие в удовольствие 4 неполных дня,например, врач, учитель и тд. В общем,успешный мужчина просто не может связать себя с тютехой,котроая кроме нму никому не нужна…
Гость
И все эти оаботающие и занятые делом девушки НЕ загнанные лошади.у них самооценка от востоебованности,успеха,доп денег,общения,гордость. Дети в частных садах,под попой Порш, не упахивается, ходит и на массаж и в салон и фитнес. У таких дам все ладится и мужья иаких обычно не бросают
Гость
Гость
Какое дело жизни через инет, вы смеётесь? Типа как инфоцыгане всех мастей?) Нет, спасибо, правда не хочу, у меня руки не доходят свои фото обработать и альбом сделать. Вы уцепились за «муж хочет» и в упор не видите, что я то тоже хочу того же самого) Вместе мы хотим, у нас это работает, другого не надо. Как у других, особо не интересно
Финансовое моделирование, например. Постыдились бы быть такой дурой. Впрочем, идите лучше унитаз помойте. Каждый должен своим делом заниматься.
Гость
Гость
Это, во-первых.
Во-вторых, если сантехника моется регулярно, ее не нужно «отмывать», это во-вторых, а с агрессивной химией все люди в адеквате работают в перчатках и респираторах (например, моя помощница и я), это в-третьих.
Вот счастье то, вместо того, чтобы умственной работой заниматься, я буду надевать респиратор, резиновые перчатки и унитазы за всей семьей мыть.. У нас дома например их 3 и я лично лишь 1 использую. Нафига мне счастье то предлагают :))
Гость
А
Сочувствую Вам, если Вы реально такая глупая. Надеюсь, все-таки тема разводка. Быть в Реале такой курицей, это слишком))
А кто умный и не курица - те кто занимаются делом жизни пару часов в день в инете? Не буду спорить, вам виднее)
Гость
Гость
И можно подумать, что тут все работающие не убираются сами никогда, это в-четвёртых.
Да, для унитазов у них специальные люди)
Гость
Гость
А просто надо быть уверенными в своих мужьях и проблем не будет
Вы на работу так же устраиваетесь? "Просто надо быть уверенным в своём работодателе..."
Гость
Гость
Это был сарказм🙃.
И женщин «бросивших» после развода детей с родными отцами этих детей максимум процентов 5, а вот мужчин 95.
это конечно очень оправдывает эти 5%.
особенно с учетом того что большинство баб воспринимает детей после развода как машинки для зараббатывания алиментов - а не как людей и детей.
Гость
Гость
У нас нет «персонала».
Есть помощница-клинер, которую приглашаю раз в месяц на гинеральную уборку с мытьем окон, и почасовая няня, которая занимается нашей дочкой 4-5 часов в один из выходных раз в неделю, пока мы с мужем ходим куда-то вместе.
гИнеральную уборку?

гИнеральную, карл??

омг это пишет кто то не меньше гендиректора или президента холдинга..

гИнеральнуюю, ОМГ....
Гость
Гость
У нас нет «персонала».
Есть помощница-клинер, которую приглашаю раз в месяц на гинеральную уборку с мытьем окон, и почасовая няня, которая занимается нашей дочкой 4-5 часов в один из выходных раз в неделю, пока мы с мужем ходим куда-то вместе.
Моете окна каждый месяц? Даже зимой? Вы мой герой) А я робота мойщика окон купила, прекрасная штука, моет чудесно, я гораздо хуже) На Яндекс-маркете за 12 т.р. Рекомендую всем, у кого нет уборщиц. Ты кофе пьёшь, а он моет
Гость
Гость
У всех знакомых Очень успешных мужчин -жены все при деле.причем зарабатывают эти мужчины не смешные 300 тысяч ващего мужа,а намного больше.вот такие успешные мужчины и женились на интересных,активных женщинах. У многих жегы тоже успешно ведут бизнес, они как бы упрочают и улучшают свое нынешнее и будущее положение.то есть будет у нее не просто Мерседес,подаренный мужем, а в лучшей комплектации,ну и в будущем ю,даже если муж ее не бросит,в старости она не как вы вставит зубы лишь бы жевать,а сделает отличную улыбку с идеальным прикусом у лучших врачей.
Второй тип жен- просто увлеченные,энергичные,им скучно силеть как клуня дома,у них постоянно разные проекты и идеи.инонда работают в минус))но они талантливые,востребованные,талантливые. 3 тип- просто работающие в удовольствие 4 неполных дня,например, врач, учитель и тд. В общем,успешный мужчина просто не может связать себя с тютехой,котроая кроме нму никому не нужна…
Вот наконец-то кто-то в теме. Я именно такую картину и в Европе наблюдаю, категория дохода от 150тыс до 500тыс евро в год на семью
Гость
Гость
А куда деваться?) Она к родителям своим жить ушла, а там места нет 🤷🏻. Всё правильно сделала. Не можешь в семью - напрягайся с детьми сам). С какой стати женщинам на своём горбу всё тащить?
замечательное оправдание. хорошо хоть на мясо не сдала с такой философией.
лишний раз убеждаюсь что женщины и душа несовместимые вещи....
Гость
Но не оаботающих дам как раз болтше из сегмента 250-350 тыс. конда она сама не особо «кчемная» и ее заработанеые 50-60 особьй погоды не сделают. Качнство жизни ни ее,ни детей не улучшиться. Поэтому такая сидит дома в обслуге: готовит еду,убирается,ищет акции где купить подешевле и тд. Так вот уныдо и скучно отоабатывает жти 50-60. И вроде все хорошо. Но вот одно жирное Но: если вдруг эти мужчины начинают зарабатывать больше,то как можно быстрее стремятся скинуть этот балласт жкономии на дом еде/быте и тд ,заменив на более молодую,либо более интересную(он вырос-хочет и партнершу своего уровня, а не просто тютеху из род.коммитета).так что,автор, молитесь,чтобы муж не начал зарабатывать сильно больше. И может доживете до старости с ним. Хотя грустно это,что человек такой вот бесполезный доя общества и не смог развиться ни в чем и стать востребованным.
Гость
Гость
Ну куда нам до ваших успешных. Даже не пытаюсь соревноваться. У нас все скромненько на жалкие 350 т)
Гость
Гость
Но не оаботающих дам как раз болтше из сегмента 250-350 тыс. конда она сама не особо «кчемная» и ее заработанеые 50-60 особьй погоды не сделают. Качнство жизни ни ее,ни детей не улучшиться. Поэтому такая сидит дома в обслуге: готовит еду,убирается,ищет акции где купить подешевле и тд. Так вот уныдо и скучно отоабатывает жти 50-60. И вроде все хорошо. Но вот одно жирное Но: если вдруг эти мужчины начинают зарабатывать больше,то как можно быстрее стремятся скинуть этот балласт жкономии на дом еде/быте и тд ,заменив на более молодую,либо более интересную(он вырос-хочет и партнершу своего уровня, а не просто тютеху из род.коммитета).так что,автор, молитесь,чтобы муж не начал зарабатывать сильно больше. И может доживете до старости с ним. Хотя грустно это,что человек такой вот бесполезный доя общества и не смог развиться ни в чем и стать востребованным.
вы не правы. 60 тыр это полюс 20% к доходу семьи.
в среднем по их жизни это целый ипотечный месячный взнос.

я бы еще согласился на то что при 1 мильена это роли не играет.
а на 250-350 это очень существенно.
Гость
Гость

Учитывая, что няня с правами в Москве берет под 90-100, невыгодно идти на 60, сами понимаете) Вы все время забываете, что детей то надо куда то девать
Гость
Гость

60тыс погоды не сделают, Няня и домработница дороже обойдутся. Я об этот тут и твёржу. Мужья поддерживают не работу жён, потому за работающую жену ещё доплачивать прийдется.
Гость
Гость
Откуда такие познания, из сериалов? Или вас уже скинули?)
Гость
Гость
замечательное оправдание. хорошо хоть на мясо не сдала с такой философией.
лишний раз убеждаюсь что женщины и душа несовместимые вещи....
Дети остались в лучших условиях с родным отцом. Что вас смущает?
Гость
Гость

Она на эти 50-60 рабоиает домашним поваром,не полуфабрикаты,а норм продукты покупает. Ребенка учит,за бытом следит.плюс наверное ищет где что подешевле урвать и на каких акциях купить. Но в современном мире так тухло и скучно жить-это мрак. Но если ничего болтше не умеет,то это лучше,чем под кустом бухать))))
Гость
Гость
Вот счастье то, вместо того, чтобы умственной работой заниматься, я буду надевать респиратор, резиновые перчатки и унитазы за всей семьей мыть.. У нас дома например их 3 и я лично лишь 1 использую. Нафига мне счастье то предлагают :))
Так не мойте, мы не настаиваем)
Гость
Гость
Ну куда нам до ваших успешных. Даже не пытаюсь соревноваться. У нас все скромненько на жалкие 350 т)
если это сарказм то он не сильно понятен.
да по вашим понтам - это именно что жалкие.
повторюсь не вообще жалкие - а именно по понтам и именно по вашим.

что у вас там с расходами?
какая то ипотека где то на 100 в месяц?

что то на машинку - где то еще 50?
небось едите в ресторанах - минус еще 50.

обслуживание детей - минус еще 50.
еда для дома - минус еще 50.

что у вас там останется? 50 в месяц на одежду для всей семьи?

и собсна то и все. путешествия развлечения бытовая техника гаджеты..

все мимо. агась. кактотак у вас все кактотак.
Гость
Гость
Вот-вот. Это срелняя московская зарплата двух работающих людей в семье. Правда,там у обоих может выстрелить и пойти в гору. В общем,если бы вы работали И были востребованы,то тысяч 100 получали бы. И доход бы только рос-вот тут успешная семья. А так….получается 100 тыс на человека-это ооочень скромненько жить.
Гость
Гость
Финансовое моделирование, например. Постыдились бы быть такой дурой. Впрочем, идите лучше унитаз помойте. Каждый должен своим делом заниматься.
Очень стыжусь, что мне не приходится в жизни заниматься такой ***.ней за пару тысяч) Реально сочувствую тем, кому по другому никак. Пошла мыть)
Гость
Гость
Вот-вот. Это срелняя московская зарплата двух работающих людей в семье. Правда,там у обоих может выстрелить и пойти в гору. В общем,если бы вы работали И были востребованы,то тысяч 100 получали бы. И доход бы только рос-вот тут успешная семья. А так….получается 100 тыс на человека-это ооочень скромненько жить.
по москве - согласен. 100 тысяч на человека это ниачем.
а с детьми - так вообще.

а спонтами - оооо....
Гость
Гость
по москве - согласен. 100 тысяч на человека это ниачем.
а с детьми - так вообще.

а спонтами - оооо....
Да-да. У нас в Москве все живут в среднем на 500 на человека, это мы так лоханулись, ну куда деваться уже
Гость
Гость
Дети остались в лучших условиях с родным отцом. Что вас смущает?
да я согласен что именно в лучших.
\согласен и с тем что детям всегда лучше с отцом.

просто я лишний раз убеждаюсь в том что относится к женщине как к человеку - бессмысленно.
у них нет души.
Гость
Гость
если это сарказм то он не сильно понятен.
да по вашим понтам - это именно что жалкие.
повторюсь не вообще жалкие - а именно по понтам и именно по вашим.

что у вас там с расходами?
какая то ипотека где то на 100 в месяц?

что то на машинку - где то еще 50?
небось едите в ресторанах - минус еще 50.

обслуживание детей - минус еще 50.
еда для дома - минус еще 50.

что у вас там останется? 50 в месяц на одежду для всей семьи?

и собсна то и все. путешествия развлечения бытовая техника гаджеты..

все мимо. агась. кактотак у вас все кактотак.
Ипотеки нет, своё жильё. Практически с хлеба на воду перебиваемся, что уж там) Нам до здешних миллионеров как до Луны
Гость
Гость
Так не мойте, мы не настаиваем)
А я и не мою, домработница для этого есть :)
Гость
Гость
Ипотеки нет, своё жильё. Практически с хлеба на воду перебиваемся, что уж там) Нам до здешних миллионеров как до Луны
не знаю может и с хлеба на воду я ваш бюджет не смотрел. но знаком с несколькими дамами которые при аналогичных доходах реально залезали в огромные кредиты потому что им не хватало на понты.

я не знаю может и у вас аналогичная ситуация. потому что для москвы на 4 человек с детьми 350 в месяц - это конечно деньги.

но - беспонтовые.
агась.
Гость
Гость
Она на эти 50-60 рабоиает домашним поваром,не полуфабрикаты,а норм продукты покупает. Ребенка учит,за бытом следит.плюс наверное ищет где что подешевле урвать и на каких акциях купить. Но в современном мире так тухло и скучно жить-это мрак. Но если ничего болтше не умеет,то это лучше,чем под кустом бухать))))
Подешевле не ищу, покупаю хорошее. Не полуфабрикаты. Готовить люблю) У меня дети в школьной столовке есть не могут, разбалованы вкусной едой. А некоторые ничего, едят все подряд, неприхотливые)
Гость
Гость
Откуда такие познания, из сериалов? Или вас уже скинули?)
Статистика,милочка.меня пока не скинули, да и мне не стоашно,тк я востребованная и успешна-не пропаду и уровень жизни не ухудшиться ни мой,ни детей)и ,кстати,
Гость
Гость
Мы не миллиардеры, у нас просто двое работают в семье, а у вас один муж. Умножьте заплату мужа на 2 или хотя бы 1,5 поймёте, сколько вы могли бы себе позволить если бы могли заработать нормально.
Гость
Гость
60тыс погоды не сделают, Няня и домработница дороже обойдутся. Я об этот тут и твёржу. Мужья поддерживают не работу жён, потому за работающую жену ещё доплачивать прийдется.
Да, все так делают же. Доплачивают за работу жён)
Гость
Гость
не знаю может и с хлеба на воду я ваш бюджет не смотрел. но знаком с несколькими дамами которые при аналогичных доходах реально залезали в огромные кредиты потому что им не хватало на понты.

я не знаю может и у вас аналогичная ситуация. потому что для москвы на 4 человек с детьми 350 в месяц - это конечно деньги.

но - беспонтовые.
агась.
Понтами не увлекаемся-с
Гость
Гость
Понтами не увлекаемся-с
простите но то что вы не работаете хотя могли бы - это и есть понты.

уверен что покопаться и еще найдутся.
шмотье машина подороже да много чего.

но я повторюст=ь ваш бюджет не видел. сужу только по манерам.
Гость
Гость
Статистика,милочка.меня пока не скинули, да и мне не стоашно,тк я востребованная и успешна-не пропаду и уровень жизни не ухудшиться ни мой,ни детей)и ,кстати,
Интересно. Пугают разводами неразведенные. Скидыванием пугают - не скинутые. Загулом мужей - такие же неработающие) И все статистика да чужой опыт. Может все не так страшно?)
Гость
Гость
Подешевле не ищу, покупаю хорошее. Не полуфабрикаты. Готовить люблю) У меня дети в школьной столовке есть не могут, разбалованы вкусной едой. А некоторые ничего, едят все подряд, неприхотливые)
Ааа,детИ?!? Получается,у вас меньше даде 100 тыс на человека?? Дети не едят в столовой-нашли чем горлиться🙈🙈🙈При низком доходе вашей семьи-это не повод для гордости(( то есть прлучается, женщины даже с доходом 30-50-100 ГОРАЗДО круче вас в том,что у них зоть подушка безопасности есть, они востоебованны другими людьми,ценны. А ваша ценность только котлетки крутить… печаль…((( ну тогда муж пока вам платит з/п 40-50 и в любой момент (как и всякий работодатель) может прекратить это делать, заменив на другую женщину,просто возьмет и влюбится на старости лет. И претендовать вы ни на что не сможете и упрекать-тк вашу невостребованность в социуме итак оплатил муж, облегчив себе жизнь.мужик красава)))
Гость
Гость
Мы не миллиардеры, у нас просто двое работают в семье, а у вас один муж. Умножьте заплату мужа на 2 или хотя бы 1,5 поймёте, сколько вы могли бы себе позволить если бы могли заработать нормально.
Мне не светит зарплата 350. Это очень большая зарплата даже для Москвы, хотя тут выворачивают, что это копейки. Поэтому на 2 умножать без толку)
Гость
Гость
Да, все так делают же. Доплачивают за работу жён)
Не смейтесь, но такие семьи есть - друг моего мужа очень обеспеченные человек, у него порядка 10 объектов недвижимости под сдачу в одном из самых дорогих городов Европы. При этом жена социальный работник, работающая с трудными подростками, зарабатывает не много при этом работу у неё не мало. Частный детский сад и помощница обходятся раза в 3 больше, чем она зарабатывает.
Гость
Гость
Интересно. Пугают разводами неразведенные. Скидыванием пугают - не скинутые. Загулом мужей - такие же неработающие) И все статистика да чужой опыт. Может все не так страшно?)
да вам никто ничего не скажет.
все в воле рандома.

у меня знакомый 2 года назад работал на прекрасной должности но подцепил ковид. 2 недели в реанимации, 2 месяца в больнице.
7 месяцев реабилитации.

работы больше нет.
устроится никуда не может а на 30 тыщ комплектовщиком не хочет.

поэтому совет - не зарекайтесь.
Гость
Гость
Ааа,детИ?!? Получается,у вас меньше даде 100 тыс на человека?? Дети не едят в столовой-нашли чем горлиться🙈🙈🙈При низком доходе вашей семьи-это не повод для гордости(( то есть прлучается, женщины даже с доходом 30-50-100 ГОРАЗДО круче вас в том,что у них зоть подушка безопасности есть, они востоебованны другими людьми,ценны. А ваша ценность только котлетки крутить… печаль…((( ну тогда муж пока вам платит з/п 40-50 и в любой момент (как и всякий работодатель) может прекратить это делать, заменив на другую женщину,просто возьмет и влюбится на старости лет. И претендовать вы ни на что не сможете и упрекать-тк вашу невостребованность в социуме итак оплатил муж, облегчив себе жизнь.мужик красава)))
Вы не читали начало, мне лень расписывать несколько раз, на что я могу претендовать. Если честно, то это с раз в 10 больше, чем в среднем по России. Квартира в центре Москвы, куплена в браке (сейчас рыночная цена около 40 млн), ещё одна квартира не в центре, ну и там ещё всякое). Куда мне до женщин с зарплатой 40 т.р)
Гость
Гость
да вам никто ничего не скажет.
все в воле рандома.

у меня знакомый 2 года назад работал на прекрасной должности но подцепил ковид. 2 недели в реанимации, 2 месяца в больнице.
7 месяцев реабилитации.

работы больше нет.
устроится никуда не может а на 30 тыщ комплектовщиком не хочет.

поэтому совет - не зарекайтесь.
Не буду))
Гость
Гость
простите но то что вы не работаете хотя могли бы - это и есть понты.

уверен что покопаться и еще найдутся.
шмотье машина подороже да много чего.

но я повторюст=ь ваш бюджет не видел. сужу только по манерам.
Не работать-это понты??? Понты-это как раз Работать,но мало и понтоваться типа ты вся такая успешная и востребованная,а не тютеха ненужная.приезжать на гламуре на работу,красоваться перед рабочими лошадками, работать на лайте-это и есть понты в современном мире,а не домохоз из 90-ых)))
Гость
Гость
Не смейтесь, но такие семьи есть - друг моего мужа очень обеспеченные человек, у него порядка 10 объектов недвижимости под сдачу в одном из самых дорогих городов Европы. При этом жена социальный работник, работающая с трудными подростками, зарабатывает не много при этом работу у неё не мало. Частный детский сад и помощница обходятся раза в 3 больше, чем она зарабатывает.
да это понты все. потому что тоже самое можно найти в несколько раз дешевле.

но им просто не надо - понты же.
Гость
Гость
это конечно очень оправдывает эти 5%.
особенно с учетом того что большинство баб воспринимает детей после развода как машинки для зараббатывания алиментов - а не как людей и детей.
Какое «большинство», то которое после этих разводов занимается этими детьми от и до?🙄
Гость
Гость
Прелесть)
Гость
Гость
Какое «большинство», то которое после этих разводов занимается этими детьми от и до?🙄
да видели мы эти От иДо.
там дети - это станок для добывания алиментов.
в этих отношениях нет вообще ничего человеческого.
Игра «Кроссворд»
Перейти