Гость
Статьи
Мужчины не хотят, …

Мужчины не хотят, чтобы их жены работали

Про пополамщиков читаю только здесь на форуме. Скорее всего это жители регионов, где маленькие зарплаты и без денег от женщины семье просто не выжить. Так 30, а так хотя бы 30+30=60 Это можно понять. 60. Хочу рассказать, как дело обстоит в Москве. Живу в центре, 2 детей, ходят в хорошую обычную государственную школу (1 десятка в рейтинге), начальные классы. Общаюсь с другими мамами из класса, в каждом классе моих детей работающих мам человек 5, остальные не работают. Сегодня пошли в кафе, 10 мам (я в родительском комитете, надо было обсудить школьные дела) и разговорились на тему работы, так вот, у ВСЕХ присутствующих мужья не хотят, чтобы женщины работали). Все зарабатывают выше среднего и понимают, что гораздо лучше для семьи, когда женщина дома, занимается детьми, возит их по секциям, кормит домашней едой. Иначе что, продлёнка, бардак дома и полуфабрикаты, кому это надо? У многих младшие дети ещё есть. Мы реально ржали, они даже одними и теми же словами обосновывают, почему лучше, если ты не будешь работать. Вот такая статистика. #мужья #работа
Автор
1 387 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Удивили, неужели жизнь офисного планктона и сотрудниц сферы обслуживания (а таких 98%) более достойна? Которые делают что - выполняют чужие поручения и делают то, что начальник сказал. При всем уважении к офисному планктону, я понимаю, что часто нет выбора. Мне наоборот жалко на это свою единственную жизнь тратить. Имея возможность этого не делать, как то отвлеченно и со стороны на это смотришь. Бизнес и дети не совместимы. Карьера и дети не совместимы. Остается мелкая работа по найму, какие там амбиции.
В вашем случае карьеру постоите невозможно из-за мужам которому даже в голову не прийдет нанять домработницу помощь жене. Сейчас понятно они уже школьники, но судя по тому, что вы пишите огибаемых даже не догадался помощь нанять когда дети были совсем маленькие? Тоже все сами убирали и няню даже на пару часов в день муж не соглашался?
Заводная
Гость
Заводная, терпят изменщиков всегда не из-за денег, к сожалению: вижу примеры в окружении и в одном, и во втором лагерях.
«Прогибаются» тоже не из-за денег, к сожалению.
Многие именно из-за денег и делёжки имущества. Если женщина привыкла не работать, а после развода кормушка накроется,то она будет терпеть всё что угодно,а мужья это знают и пользуются этим.
Гость
Гость
Автор, у женщины, которые построили карьеру будучи в браке, рядом всегда были и есть поддерживающие их мужья, которые никогда не вешали на них быт. А если мама и папа работают с детьми школьниками, то достаточно иметь няню с водительским правами, а не водителя или жить в хорошем районе, где все секции в пешей/транспортной доступности, все равно вы с ними толком пообщаться не сможете до вечера, когда все не сядете вместе за стол за семейный ужин(надеюсь эта традиция вам знакома?). Домработница/помощница - это не прислуга, это человек, который решает бытовых проблемы, чтобы строящие карьеру люди могли отдыхать после работы и спокойно общаться.
Блин, тогда уже две няни с правами нужны) У моих иногда секции одновременно в разных местах, пару раз в неделю муж на подхвате, он везёт одного, я другого)
Гость
Гость
Блин, тогда уже две няни с правами нужны) У моих иногда секции одновременно в разных местах, пару раз в неделю муж на подхвате, он везёт одного, я другого)
Ну так если муж работает и успевает отвозить второго ребёнка, няня вторая зачем?
Гость
Гость
Очень расстраивает, когда такие вещи слышу, без шуток.
Нормальные люди ищут в браке любви и человеческих отношений, а деньги вопрос второй, если не третий.
"Подбирать", "никчёмных" - говорите как будто не о людях, а о вещах.
❗️Уважаемая/ый), вы очень наивны). Если бы и нищие мужички искали бы себе простую женщину только для человеческих отношений, то никаких вопросов к нему бы не возникло никогда.
Но нет же! Каждый 40летний старикан, у которого не хватило ни ума, ни характера на хоть какие-то достижения в жизни, претендует на молодую красавицу и относится к женщинам как к товару или бесплатной рабыне.
Вон их полный форум. Не мужчины, а мусор и гниль. Думаете, добрые, порядочные, стремящиеся к чему-то мужчины будут круглосуточно женщин грязью поливать и вообще лезть на женские форумы?)
Гость
Гость
А почему вы не видите семью как симбиоз? Как один организм, в котором каждый занимается своим делом. Кто-то зарабатывает, кто-то с детьми? Ну это ж идеальная ситуация. Ни фига себе паразитирование, как будто дома это не работа. Вам видно просто не повезло с мужчиной, поэтому приходится строить из себя всю такую самостоятельную и независимую.
ну да. симбиоз глиста и человека. человек работает - глист питается тем что человек заработал.
прикольный симбиоз, чо...

ах да - глист еще периодически рассказывает человеку что быть глистом это тоже работа. ведь это так трудно, сьедать все что человек приносит домой....

дети.
тут в соседней теме одна такя дама пишет что ее семье не ххватает на нормальную жизнь в мокве 1.15 млн в месяц.
не хватает.

так и хочется спросить - милые на что вам там хватает ваших 250?
на сигареты и бензин?
и муж еще на коленях просит - не, нене надо нам лишних денег давай лучше купим квартиру подешевле и вместо порше купим ладу, не работай только....

на кого расчитаны эти посты интересно?
Гость
Гость
В вашем случае карьеру постоите невозможно из-за мужам которому даже в голову не прийдет нанять домработницу помощь жене. Сейчас понятно они уже школьники, но судя по тому, что вы пишите огибаемых даже не догадался помощь нанять когда дети были совсем маленькие? Тоже все сами убирали и няню даже на пару часов в день муж не соглашался?
Я могу сама ее нанять, я в большей степени распоряжаюсь семейным бюджетом, при чем тут муж?) Ему вообще все равно. Он в основном на бензин тратит и бизнес ланчи, как показывают ежемесячные отчёты по карте, я на все остальное. Не нужна мне няня)
Гость
Гость
❗️Уважаемая/ый), вы очень наивны). Если бы и нищие мужички искали бы себе простую женщину только для человеческих отношений, то никаких вопросов к нему бы не возникло никогда.
Но нет же! Каждый 40летний старикан, у которого не хватило ни ума, ни характера на хоть какие-то достижения в жизни, претендует на молодую красавицу и относится к женщинам как к товару или бесплатной рабыне.
Вон их полный форум. Не мужчины, а мусор и гниль. Думаете, добрые, порядочные, стремящиеся к чему-то мужчины будут круглосуточно женщин грязью поливать и вообще лезть на женские форумы?)
а чо нет то?)))
Гость
Сэмми
Тогда тут двойные стандарты, вроде как "мы семья, мы симбиоз, я об очаге, ты об мамонте...". И тут же спокойненько так денежки на счет своей мамы/подруги/сестры, чтоб позаботиться о возможном разводе.🤦‍♀️ При этом выше дама пишет "а как жить с женщиной, которая не доверяет мужу, ведь, если работает, значит, верит в развод...". 😂
Что плохого в том, чтобы копить деньги? Если муж хороший, то она эти же деньги может потратить на подарок для него. А если он гуляка или обижает её, то так ему и надо!
Мама маленькой девочки
Гость
Ага, за 10 т.р)) И на секции развезут и накормят и будут бегать туда-сюда. Удивительный вуман
Я вам больше скажу: меня недавно на Вумане уверяли, что любой мужчина, если сам начнет воспитывать детей, утром просто отведет их к соседке и оставит там до вечера. Да-да, и будет так делать каждый день. И это абсолютно бесплатно или кинет ей 3-4 тыщи в месяц с барского плеча детям на еду. И они таких женщин знают, а я их просто не искала.
=))
Гость
Гость
ну да. симбиоз глиста и человека. человек работает - глист питается тем что человек заработал.
прикольный симбиоз, чо...

ах да - глист еще периодически рассказывает человеку что быть глистом это тоже работа. ведь это так трудно, сьедать все что человек приносит домой....

дети.
тут в соседней теме одна такя дама пишет что ее семье не ххватает на нормальную жизнь в мокве 1.15 млн в месяц.
не хватает.

так и хочется спросить - милые на что вам там хватает ваших 250?
на сигареты и бензин?
и муж еще на коленях просит - не, нене надо нам лишних денег давай лучше купим квартиру подешевле и вместо порше купим ладу, не работай только....

на кого расчитаны эти посты интересно?
Да тут много что пишут, могут написать, что и 5 млн не хватает. У нас же в Москве все миллионеры. Вы читайте больше всякие глупости
Гость
Гость
Ну так если муж работает и успевает отвозить второго ребёнка, няня вторая зачем?
Так и первая не нужна) Сколько можно то
Гость
Гость
Я могу сама ее нанять, я в большей степени распоряжаюсь семейным бюджетом, при чем тут муж?) Ему вообще все равно. Он в основном на бензин тратит и бизнес ланчи, как показывают ежемесячные отчёты по карте, я на все остальное. Не нужна мне няня)
Автор, вы когда с маленькими детьми до 3ех лет зашивались весь день - ваш муж приходя домой брал и занимался ими, давая вам время отдохнуть? В выходные он брал на себя уборку и готовку хотя бы частично и отпускал вас хотя бы на пол дня отдохнуть одной, полностью занимаясь детьми?
Гость
Гость
Да тут много что пишут, могут написать, что и 5 млн не хватает. У нас же в Москве все миллионеры. Вы читайте больше всякие глупости
так же можно и про этот пост сказать. точно так же может тупо врать и никто никаким бабам такое не говорит и пашут эти клуши офисменеджерами как все обычные люди.
Сказка
Гость
Ну вы даёте)) Конечно строили, все было идеологией пронизано тогда с детского сада. И мужчины и женщины должны были быть стахановцами и выполнять план пятилетки за 2 года
Моя бабушка 1912 года рождения, она не ходила в детский сад. А дед из семьи русских интеллигентов. У них гувернанты были. Детские сады, пронизанные идеологией, появились существенно позже. Бабушка не выносила коммунистов и попов (и те, и другие проповедовали, а она была профессионалом, её проповеди не интересовали). Дед про коммунистов не излагал, но в партии в нашей семье никто не состоял, независимо от должности. Вот его родной брат, тот архитектор был - вот тот крыл коммунистов на все лады) ходил с тростью и в пенсне, непременно в оперу - чем один раз категорически скомпрометировал моего деда)) маме волнительно донесла подружка, дескать, дед-то наш в достойные лета того... Загулял. В опере, мол, с дамой, натурально его видели. Мать чуть со смеху не лопнула))) мой дед к опере имел только одно-единственное отношение: главный дирижёр театра стабильно состоял в их кружке преферансистов, и резались они там мама не горюй))) просто дед с братом были очень похожи, копия практически. Вот эту копию -то в опере и встретили. Нет, с идеологией у нас всё было по-своему.
Гость
Заводная
Не работать конечно хорошо. Кто спорит? Но не все могут прогибаться под собственного мужа, следить за языком, чтобы не сболтнуть лишнего, избегать конфликтов, потому что при каждом таком скандале муж может упрекнуть деньгами, или урезать бюджет на женские хотелки. Не работая вы полностью зависете от мужа и будете трястись, чтобы не дай бог не развёлся. Знаю такие семьи где жёны ради денег даже любовниц терпят.А когда женщина независима, то она в любой момент может послать мужа на х...р и не будеть терпеть то, что не хочет терпеть.
Это так не работает. Полно работающих баб и прогибается под мужей. Домохозяйка как раз является хозяйкой дома и муж ее слушает.
Мама маленькой девочки
Кстати, в США главное требование к няне - это именно водительские права. У меня еще в начале нулевых подружка после института ездила на год в США работать няней (она окончила иняз). Так вот - права обязательны.
Она работала как раз такой няней: в семье с тремя детьми возила их по школам и секциям, сидела с детьми, пока родителей не было дома.
У нас пока я такого массово не вижу, но, наверное, будет.
Сказка
*гувернеры, говорю, Т9
Гость
Гость
Да не о няне уже сейчас речь вы же не работаете, а о домработнице :))

Ради Бога, мойте сами унитазы (тем более что в квартире он у вас наверняка один) и дышите химикатами если вам это так нравится. Но гордится этим я бы не стала.
Гость
Гость
Автор, вы когда с маленькими детьми до 3ех лет зашивались весь день - ваш муж приходя домой брал и занимался ими, давая вам время отдохнуть? В выходные он брал на себя уборку и готовку хотя бы частично и отпускал вас хотя бы на пол дня отдохнуть одной, полностью занимаясь детьми?
Конечно. Он и сейчас так делает.
Гость
Сказка
ГЛавное, чтоб когда дети не пошли в выпускной класс, ваши мужья не захотели, чтобы не работали какие-нибудь жены помоложе. И тогда вы все вдесятером уже не ржать будете, а хором плакать. Работать - не обязательно по 8 часов в день 5/2 или еще какие графики. Работать можно - исключительно для опыта и резюме - в различных форматах. Главное - чтобы когда вы в 40 лет вдруг захотите (мало ли что, мужья иногда еще и умирают, тоже случается) на работу устроиться, вас не попросили б выйти вон - полы помыть вы ж точно не пойдете. Но это умные женщины понимают. А вы сидите дальше по кафе и ржите. К слову. Я в регионе. ПРям по вашим меркам фактически в тайге. Не работаю. Занимаюсь домом, дети - одна взрослая, второму 14. Но доведись - со своим опытом и прочими активами безбедно проживу в свое удовольствие, не сильно напрягаясь. Наработанный опыт - такая вот штука. А у вас муж, не приведи господи, заболеет или помрет - или к молоденькой сбежит - оборжетесь. Все вдесятером.
Так от пашущих и задолбанных работой мужья быстрее сбегают к лёгким и веселым). Но заниматься чём-то кроме домашнего хозяйства и детей пару часов в день ради галочки можно, конечно. Тут согласна.
Гость
Гость

Ради Бога, мойте сами унитазы (тем более что в квартире он у вас наверняка один) и дышите химикатами если вам это так нравится. Но гордится этим я бы не стала.
Думаете, что 8-10 часов сидячей работы в душном офисе будут полезнее?))
Гость
Гость
Конечно. Он и сейчас так делает.
Ну тогда все отлично у вас, расслабьтесь :)
А
Гость
Удивили, неужели жизнь офисного планктона и сотрудниц сферы обслуживания (а таких 98%) более достойна? Которые делают что - выполняют чужие поручения и делают то, что начальник сказал. При всем уважении к офисному планктону, я понимаю, что часто нет выбора. Мне наоборот жалко на это свою единственную жизнь тратить. Имея возможность этого не делать, как то отвлеченно и со стороны на это смотришь. Бизнес и дети не совместимы. Карьера и дети не совместимы. Остается мелкая работа по найму, какие там амбиции.
Вы так забавно ограниченно рассуждаете, как будто не в Москве в 21 веке живете))
Естественно, быть офисным рабом хуже, чем сидеть на шее у мужа, по крайней мере, Вы подчиняетесь только мужу и с ним проще договориться, чем с вредными коллегами и начальством в офисе. Это логично. Но я Вам и не говорила про офис или какой-то сложный бизнес, тк в наше время спокойно можно найти себе любое дело для души через тот же инет, было бы желание. Но Вам это не нужно. Вам проще рассуждать о том, что хочет муж, чем о том, чего бы хотели Вы сама. Даже название темы про эту Вашу жизненную позицию домашней обслуги мужа, все мысли крутятся вокруг «что хочет муж?» - читай «что скажет муж? как угодить мужу, чтоб не скинул с шеи? а то ведь других вариантов жить достойно нет, тк мозгов нет». Вы даже не замечаете уже, насколько Вас НЕТ без мужа, насколько Вы мыслите желаниями мужа.
Это ужасно - быть в такой полнейшей зависимости от кого-то и даже не осознавать ничего.
А
Гость
А на что Вам не жалко тратить свою единственную жизнь? На детей, мужа, их интересы и бытовуху, это понятно. А на что ещё?? Что Вы сама из себя представляете, чем интересуетесь помимо семьи??
Гость
А
Вы так забавно ограниченно рассуждаете, как будто не в Москве в 21 веке живете))
Естественно, быть офисным рабом хуже, чем сидеть на шее у мужа, по крайней мере, Вы подчиняетесь только мужу и с ним проще договориться, чем с вредными коллегами и начальством в офисе. Это логично. Но я Вам и не говорила про офис или какой-то сложный бизнес, тк в наше время спокойно можно найти себе любое дело для души через тот же инет, было бы желание. Но Вам это не нужно. Вам проще рассуждать о том, что хочет муж, чем о том, чего бы хотели Вы сама. Даже название темы про эту Вашу жизненную позицию домашней обслуги мужа, все мысли крутятся вокруг «что хочет муж?» - читай «что скажет муж? как угодить мужу, чтоб не скинул с шеи? а то ведь других вариантов жить достойно нет, тк мозгов нет». Вы даже не замечаете уже, насколько Вас НЕТ без мужа, насколько Вы мыслите желаниями мужа.
Это ужасно - быть в такой полнейшей зависимости от кого-то и даже не осознавать ничего.
Какое дело жизни через инет, вы смеётесь? Типа как инфоцыгане всех мастей?) Нет, спасибо, правда не хочу, у меня руки не доходят свои фото обработать и альбом сделать. Вы уцепились за «муж хочет» и в упор не видите, что я то тоже хочу того же самого) Вместе мы хотим, у нас это работает, другого не надо. Как у других, особо не интересно
Гость
Гость

А вы, пардон, каждый раз, когда надо воспользоваться ёршиком (бывает знаете ли) уборщицу вызываете?))) Балдею от вумана
Гость
Заводная
Многие именно из-за денег и делёжки имущества. Если женщина привыкла не работать, а после развода кормушка накроется,то она будет терпеть всё что угодно,а мужья это знают и пользуются этим.
Нет, это не так, у меня очень широкий круг общения, и многие со мною откровенны (я никогда никого не осуждаю и не расспрашиваю, возможно, поэтому).
Вы же сами выше написали, что «пашете» с 15-им потому, что нет выхода - как Вы можете знать, каково жить в жизненных обстоятельствах, которых у Вас никогда не было?🙄
Гость
Мама маленькой девочки
Я вам больше скажу: меня недавно на Вумане уверяли, что любой мужчина, если сам начнет воспитывать детей, утром просто отведет их к соседке и оставит там до вечера. Да-да, и будет так делать каждый день. И это абсолютно бесплатно или кинет ей 3-4 тыщи в месяц с барского плеча детям на еду. И они таких женщин знают, а я их просто не искала.
=))
😁 Смешные. Женщины, конечно, сами виноваты, что в попу таким упырям дуют, живут с ними да ещё и плодятся от них.

Хорошо сделала жена моего бывшего. Когда тот с ней развёлся и поставил в известность, что квартиру он купил сам и делиться с ней не собирается, она собрала чемодан вещей и ушла, оставив на него двоих трехлетних детей)). Вот он взвыл, конечно))). На момент нашего с ним знакомства детям было по 4 года. Он с таким удовольствием их на меня скидывал и делал это так часто, что и я от него сбежала))). Насколько я знаю, он до сих пор один. А бывшая жена погрустила немного, нашла себе мужчину в Европе и переехала к нему).
Гость
Сэмми
А что эти женщины будут делать, если муж уйдет? Откуда брать деньги?
Без опыта работы устроиться сложно, а уж если услышат, что "я 5-7-10 лет была домохозяйкой...".
а если не уйдёт ?😁
Гость
Мама маленькой девочки
=))
😂
Гость
Сказка
Моя бабушка 1912 года рождения, она не ходила в детский сад. А дед из семьи русских интеллигентов. У них гувернанты были. Детские сады, пронизанные идеологией, появились существенно позже. Бабушка не выносила коммунистов и попов (и те, и другие проповедовали, а она была профессионалом, её проповеди не интересовали). Дед про коммунистов не излагал, но в партии в нашей семье никто не состоял, независимо от должности. Вот его родной брат, тот архитектор был - вот тот крыл коммунистов на все лады) ходил с тростью и в пенсне, непременно в оперу - чем один раз категорически скомпрометировал моего деда)) маме волнительно донесла подружка, дескать, дед-то наш в достойные лета того... Загулял. В опере, мол, с дамой, натурально его видели. Мать чуть со смеху не лопнула))) мой дед к опере имел только одно-единственное отношение: главный дирижёр театра стабильно состоял в их кружке преферансистов, и резались они там мама не горюй))) просто дед с братом были очень похожи, копия практически. Вот эту копию -то в опере и встретили. Нет, с идеологией у нас всё было по-своему.
Я запуталась в вашей родословной) То они у вас Кузбасс строили, то против партии. Тогда эти стройки века и были как подвиг советских людей, строителей коммунизма) Вы бы сейчас поехали что-то строить?
Гость
Гость
А вы, пардон, каждый раз, когда надо воспользоваться ёршиком (бывает знаете ли) уборщицу вызываете?))) Балдею от вумана
хмыкнув. а прикольно будет если когда надо удовлетворить мужа - она вызывает проститутку...
Гость
Гость
Ну у нас нет личного водителя, отвозим сами, да) И прислуги нет. Я в курсе, что на вумане у всех прислуга. И эти же самые люди искренне удивляются зарплате в 350 тыс и считают ее страшным хвастовством
Да причём здесь это, моя квартира, моя крепость и опора, жить с другим совершенно чужим человеком не для меня, которая бы и варила и готовила и убиралась, я сама люблю это делать и такой человек по сути у очень богатых людей, у которых реально звездная Картера, а клининг раз в неделю мне лично погоды не сделает тк пылесосом я прохожусь и так раз в день, посуду загружаю в посудомойку, плюс пыль…и за животными понятное дело;)я работала по 4-6 часов в день и конечно все то же успевала, но сейчас пассивный доход и это время трачу на изучение языков и саморазвитие;)
Гость
Гость
😁 Смешные. Женщины, конечно, сами виноваты, что в попу таким упырям дуют, живут с ними да ещё и плодятся от них.

Хорошо сделала жена моего бывшего. Когда тот с ней развёлся и поставил в известность, что квартиру он купил сам и делиться с ней не собирается, она собрала чемодан вещей и ушла, оставив на него двоих трехлетних детей)). Вот он взвыл, конечно))). На момент нашего с ним знакомства детям было по 4 года. Он с таким удовольствием их на меня скидывал и делал это так часто, что и я от него сбежала))). Насколько я знаю, он до сих пор один. А бывшая жена погрустила немного, нашла себе мужчину в Европе и переехала к нему).
оставила 2 детей и смылась?

какие замечательные женщины живут в россии..
добрые порядочные совестливые..
прям бери и женись...
Гость
Гость
Так есть те, которые сидят на этом форуме, и такие, как муж Автора и мой, которые даже про его существование не в курсе🙃.
А
Гость
Какое дело жизни через инет, вы смеётесь? Типа как инфоцыгане всех мастей?) Нет, спасибо, правда не хочу, у меня руки не доходят свои фото обработать и альбом сделать. Вы уцепились за «муж хочет» и в упор не видите, что я то тоже хочу того же самого) Вместе мы хотим, у нас это работает, другого не надо. Как у других, особо не интересно
Сочувствую Вам, если Вы реально такая глупая. Надеюсь, все-таки тема разводка. Быть в Реале такой курицей, это слишком))
Гость
Гость

прям бери и женись...
То от дело мужчины: готовы спихнуть детей, кому угодно, лишь бы не заниматься ими!👍
Гость
Гость
То от дело мужчины: готовы спихнуть детей, кому угодно, лишь бы не заниматься ими!👍
да когда начинают хаить мужиков за то что бросают детей то глядя на пример этой дамы так и хочется спросить - А судьи кто???
Гость
А
А на что Вам не жалко тратить свою единственную жизнь? На детей, мужа, их интересы и бытовуху, это понятно. А на что ещё?? Что Вы сама из себя представляете, чем интересуетесь помимо семьи??
Саморазвитие, путешествия, фитнес, собака…друзья, отдых…да полно всего…но опять же я это все успевала и работая по 4-6 часов из дома, но 8 часов в офисе каждый день-это реально жесть, это по сути жизнь дом-работа-дом…никого не хочу обидеть, 2 через 2 ещё куда ни шло…но с таким графиком элементарно ведь к врачу не попасть..
Гость
А
Простите а у вас семья есть?
Гость
Гость
Это, во-первых.
Во-вторых, если сантехника моется регулярно, ее не нужно «отмывать», это во-вторых, а с агрессивной химией все люди в адеквате работают в перчатках и респираторах (например, моя помощница и я), это в-третьих.
Гость
Гость
Это, во-первых.
Во-вторых, если сантехника моется регулярно, ее не нужно «отмывать», это во-вторых, а с агрессивной химией все люди в адеквате работают в перчатках и респираторах (например, моя помощница и я), это в-третьих.
И можно подумать, что тут все работающие не убираются сами никогда, это в-четвёртых.
Гость
Гость
*то от=то ли
Гость
Гость
Это, во-первых.
Сколько человек у вас персонала всего?
Гость
Гость
Саморазвитие, путешествия, фитнес, собака…друзья, отдых…да полно всего…но опять же я это все успевала и работая по 4-6 часов из дома, но 8 часов в офисе каждый день-это реально жесть, это по сути жизнь дом-работа-дом…никого не хочу обидеть, 2 через 2 ещё куда ни шло…но с таким графиком элементарно ведь к врачу не попасть..
Эта вся хе.рня из деш.манской пурги для нищих (ну кроме собаки конечно и возможно друзей, но с этим будет вообще запредельно сложно) у вас когда появятся реальные бабки вы так будете ржать над своими прошлыми идеалами "прекрасной жизни" )))
Гость
Гость
да когда начинают хаить мужиков за то что бросают детей то глядя на пример этой дамы так и хочется спросить - А судьи кто???
Это был сарказм🙃.
И женщин «бросивших» после развода детей с родными отцами этих детей максимум процентов 5, а вот мужчин 95.
Гость
Гость
Сколько человек у вас персонала всего?
У нас нет «персонала».
Есть помощница-клинер, которую приглашаю раз в месяц на гинеральную уборку с мытьем окон, и почасовая няня, которая занимается нашей дочкой 4-5 часов в один из выходных раз в неделю, пока мы с мужем ходим куда-то вместе.
Гость
Гость

прям бери и женись...
А куда деваться?) Она к родителям своим жить ушла, а там места нет 🤷🏻. Всё правильно сделала. Не можешь в семью - напрягайся с детьми сам). С какой стати женщинам на своём горбу всё тащить?
Гость
Гость
Пользуют ёршиком я не использую вредные химикаты. На работе я тоже ёршиком пользуюсь, при том что там клининг по три раза в день эти унитазы моет. Вы вообще разницу не видите между «помыть унитаз внутри и снаружи» и «воспользоваться ёршиком»?