Гость
Статьи
Жена устроила скандал …

Жена устроила скандал из-за оплаты учебы сыну от первого брака

Здравствуйте. Хочу выговориться и почитать советы мудрых людей. У меня есть сын от первого брака. Ему поступать в платный институт. Жена моя узнала об этом и каждый день почти скандалит. Стоимость учебы приличная очень, но эти деньги зарабатываю я сам. Ответил жене, что я зарабатываю, и трачу на своего сына. Жена угрожает разводом. Мне уже все равно, пусть разводится. У нас есть ещё совместный с женой маленький ребёнок, но жену это не волнует, выносит мозг ежедневно из-за моего общения с сыном от первого брака, алчная, ей жаль семейных как она говорит денег на посторонних людей. Ответьте пожалуйста, я имею права тратить свои деньги на своего сына или нет? #отношения #семья
Автор
1 726 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Деточка, когда у тебя появится ребенок, ты поймешь, что это такая огромная работа, что никакими деньгами не измерить.
Поправочка: когда ребëнку только до трёх лет. Но их ребëнку уже пять лет и он может пойти или уже наверняка пошëл в детский сад. А жене можно бы уже и на работу пойти. Ребëнок считай целый день в садике да и вообще уже достаточно самостоятелен. Муж тоже не бытовой инвалид. Так кому же ей тогда целыми днями сопли подтирать? Она что тогда делает? Прикрываться "домохозяйкой" легко чтобы не работать. Но по факту работы по дому не так много, учитывая сейчас большое количество бытовой техники в каждом доме, которое значительно облегчает жизнь этих "горе - домохозяек"
Гость
Гость
Для себя рожают незамужние. Замужем рожают наследников и это в основном хотелка мужа, а жена еще думать будет, и если надумает - требований выкатит вагон прежде, чем рожать. Исполнит - будет ему ребенок, но это не точно.
Так она и приняла решение рожать когда в браке не состояла. Значит для себя рожала и оставляла. Он мог бы и не женится просто признать отцовство.
Daria
Гость
Он может подрабатывать, но содержать полностью он себя не сможет. И студент не обычный взрослый человек, а человек, который только ещё начинает взрослую жизнь. И от того что родители будут содержать его во время учёбы он инфантильным не станет. То что он учится означает то что он уже не инфантильный, а нормальный человек с целями на будущее, который знает чего он хочет от этой жизни
Вот-вот. Студент должен, а половозрелая баба себя и своего дитачку не должна🤣
Гость
Julia👿
У меня есть СВОЯ КВАРТИРА, МОЙ автомобиль и мои деньги.
И у него (если соберусь замуж) будет свое.
А совместным будет ЧАСТЬ его и моих доходов.
А потом он скажет, СВОИ деньги я трачу, как хочу, а ты дорогая, оплачивай наши общие счета.
Гость
В честь чего у него нет своих денег?! Может у него вообще уже ничего своего нет?! И прав своих тоже уже нет?! Он женился, а не в рабство продавался! Чувствуете разницу?! Не могут его СОБСТВЕННЫЕ деньги считаться семейными деньгами! Он сам заработал эти деньги, поэтому они его и только его!
Нет, эта особь не поймет, лишком тупая.
И оно реально думает, что в браке нет у мужчины ничего своево ни денег, ни имущества, ни прав.
А все что у него типо "семейное" - т.е. все её.
Гость
Julia👿
Еще раз - это ТЫ ТАК ХОЧЕШЬ.
А реально ни одна адекватная женщина мужчине или уважающий себя мужчина все получаемые деньги женщине не отдаст.
Часть - большую или меньшую себе на еду, пиво, автомобиль, трусы, маникюр или любовницу оставит.
И этой своей частью будет распоряжаться сам, так как считает нужным.
Милая ипа нашка, твои фантазии толтко твои, читай СК, ипа нулька
Гость
Гость
Так может быть кому не нужны эти "сюрпризы" просто не будут выходить замуж за человека с детьми?! Их ведь никто за таких "проблемных" людей насильно замуж не тащит. Они сами осознанно на это идут. Знают ведь за кого замуж выходят. Знают о существовании этих детей от прошлых браков и соответственно если они не глупые то должны понимать что на них тоже будут и расходы и время и внимание мужа уходить. Если же они всего этого себе не хотят то пусть ищут себе бездетных. И тогда и проблем никому не будет. Но нет же ведь им надо обязательно выйти замуж за мужика с детьми и ныть потом, что им и то нето и это не так. Но ныть потом уже бесполезно, сразу надо думать. А отцы правильно делают что выполняют свои отцовские обязанности. Это ведь их дети и их кровь. Дети ведь в таких ситуациях ни в чëм не виноваты. Они также продолжают нуждаться в папе. А вы что предлагаете отцам бросить своих родных детей ради эгоистичных чужих тëток, которым нужны только деньги?! Жëны они сегодня есть, а завтра их нет. А дети это навсегда. Как не крути ребëнок свой и родной, а жена пусть даже самая хорошая и любимая всë равно чужой и посторонний человек
Жена навсегда, а ребенок сегодея есть, завтра нет, ребенков можно хоть каждый день новых делать
Гость
Гость
Это не чужой мужик, а сын автора! И деньги не семейные, а автора! Я же всё вам уже разжевала. Неужели вам не понятны такие простые вещи?!
Сын автора это чужрй мужик. Нет его денег, есть семейные деньги. Что неясно, де билушка?
Гость
Гость
В честь чего у него нет своих денег?! Может у него вообще уже ничего своего нет?! И прав своих тоже уже нет?! Он женился, а не в рабство продавался! Чувствуете разницу?! Не могут его СОБСТВЕННЫЕ деньги считаться семейными деньгами! Он сам заработал эти деньги, поэтому они его и только его!
Заработанные в браке это семейные деньги
Гость
Гость
Чему тут можно посочувствовать жене у которой просто ненависть, эгоизм, и ревность играют и у которой всё есть и даже больше чем нужно?! Автор и так и думает о своей нынешней семье и как он писал они ни в чëм не нуждаются. И холодильник полон и одежды в шкафу куча. Не бедствуют, не голодают, крыша над головой есть. Так что же по вашему здесь не так?! Большинство российских семей живут гораздо хуже. Если же жене хочется чего-то большего, то она сама тоже может пойти на работу. Ребëнку уже пять лет можно и самой поработать. А то она просто заняла позицию потребителя. Раз муж еë полностью содержит она должна ему хотя бы за это быть благодарной, а не считать его деньги и сколько он там на сына и его обучение тратит. А платить ли половину за обучение сына или оплачивать обучение полностью это уже только автору решать, но никак не вам, не этой жене и кому-то ещё
Так и у ненышнкй семьи холодильник полный, с какого кеоа тогда учебу опоачивать, холодильник то полон
Гость
Гость
А зачем беречь такую эгоистичную жену, которой нужны только деньги?! Нахрена такое "счастье" человеку?! Если конечно этот человек сам себе не враг. Лучше тогда наверное уж прожить всю жизнь одному, чем с кем попало?!
Так не хочет этот *** разводиться то
Daria
Гость
Жена навсегда, а ребенок сегодея есть, завтра нет, ребенков можно хоть каждый день новых делать
Вообще, как раз наоборот: дети свои кровные, а дырку или ккуй менять хоть ежедневно можно, как надоест
Гость
Гость
Ага, купили в браке, но это ЕГО машина, ЕГО квартира, ВАШИ только долги, пустые кастрюли, грязь и дети. Успехов вам по жизни! Вас каждый мужик пинать, как пустую банку будет.
Всё по честному кто что в браке на свои деньги приобрëл того это и является. И если муж например в браке купил на свои деньги машину то она его. А с какой стати она должна быть общей?! Если же жена на свои деньги в браки ничего не приобрела то это еë проблема. Другое дело если покупка была совершена и на деньги жены и на деньги мужа. То есть если они скинулись на неë вместе. То тогда да эта вещь общая
Гость
Гость
Сын автора это чужрй мужик. Нет его денег, есть семейные деньги. Что неясно, де билушка?
Сын автора, это его ребенок, хоть уcpиcь тут. Надо его обеспечивать, там скорее всего с первой женой и был такой уклад, что муж добытчик.
Гость
Гость
Какой еще мужик?? Пацан еще в школе учится и поступать через год только будет.
Совершеннолетний мужик, котлрый долден служить в армии, который уже может жениться и пр
Гость
Гость
Поправочка: когда ребëнку только до трёх лет. Но их ребëнку уже пять лет и он может пойти или уже наверняка пошëл в детский сад. А жене можно бы уже и на работу пойти. Ребëнок считай целый день в садике да и вообще уже достаточно самостоятелен. Муж тоже не бытовой инвалид. Так кому же ей тогда целыми днями сопли подтирать? Она что тогда делает? Прикрываться "домохозяйкой" легко чтобы не работать. Но по факту работы по дому не так много, учитывая сейчас большое количество бытовой техники в каждом доме, которое значительно облегчает жизнь этих "горе - домохозяек"
Так старшему ребенку то уже под 20,тетке то давным давно пора работать было
Гость
Гость
Ещё один/одна. Только его деньги, когда он живёт один. Как только он женился и родил ребёнка, нет у него только ЕГО денег. Ни одна жена не обязана содержать его, потому что он белопальтовый отдал деньги в свою прошлую семью.
А кто сказал что она его содержит?! Это наоборот он еë содержит, а она ещё и возмущается. И да он имеет полное право отдавать свои деньги прошлой семье и даже обязан. Это его отцовские обязанности. И нынешняя семья в финансовом плане никак из-за этого не страдает, сам автор об этом писал. Они живут более даже чем хорошо. А насчёт денег вы не правы. Вступать в брак не означает что всё теперь общее и всё надо делить на двоих. У мужа могут быть свои деньги, а у жены свои. От того что автор женился его деньги не перестали быть своими, если он сам их заработал. И да его жена до замужества знала что у него есть сын и должна была быть готова к тому что у мужа будут расходы на него
Гость
Гость
Совершеннолетний мужик, котлрый долден служить в армии, который уже может жениться и пр
Совершеннолетний, но ещё не до конца самостоятельный. Это нормально. Человек по щелчку в 18 лет самостоятельным сразу не становится
Гость
Гость
Так старшему ребенку то уже под 20,тетке то давным давно пора работать было
А причëм тут старший ребёнок?! Старший ребёнок у него вообще от бывшей жены!
Гость
Гость
Всё по честному кто что в браке на свои деньги приобрëл того это и является. И если муж например в браке купил на свои деньги машину то она его. А с какой стати она должна быть общей?! Если же жена на свои деньги в браки ничего не приобрела то это еë проблема. Другое дело если покупка была совершена и на деньги жены и на деньги мужа. То есть если они скинулись на неë вместе. То тогда да эта вещь общая
С того, что она ваши ср..ные штаны стирала и нос вашему ребёнку подтирала, пока вы зарабатывали. Хотите владеть деньгами один? Не женитесь никогда! И вообще, завяжите свою пипирку.
Гость
Гость
Для НЖ это чужой мужик, который содержится на её семейные деньги.
Для новой жены да чужой мужик, но для его мужа он родной сын. Если она уважает мужа то и к его сыну должна относиться уважительно. Любишь мужа принимай и его прошлое. Любить она его сына не обязана, но хотя бы принимать да. И ещё раз сын содержится не на семейные деньги, а на деньги еë мужа, которые он заработал сам
Гость
Гость
Коротко о том что бывает когда лезешь в чужие отношения, рушишь семью, становишься любовницей. Вам самим то зачем это надо было?! Неужели рядом совсем не было неженатых, бездетных мужчин?! Это конечно ваша жизнь и ваше дело, но как известно на чужом несчастье счастье не построишь. Ладно понятное дело вам всё равно до несчастья этой бывшей жены, но почему по вашему должен страдать ни в чëм невинный ребёнок?! Вам нужно понять что ребëнок здесь ни в чëм не виноват. Оскорблять его не стоит и ненавидеть вам его не за что. Он не виноват в том что он родился. Ненавидеть его за факт его рождения и существования крайне глупо и нелепо
Я узнала о существование этой женщины, когда уже жила с ним и была помолвлена. Поэтому я никуда не лезла.
Женаты они не были.Через месяц после начала ее беременности, у нас начались с ним отношения. До этого мы год общались, и я ничего никогда ни от кого о ней не слышала.
Поэтому "рушить семью" это не про меня
Гость
Гость
Что за глупости? Как она должна была ожидать, что должна оплатить учёбу его ребёнку? Она Ванга?
А она и не платила за учëбу его сына. Платил еë муж за свои деньги, которые он сам заработал. Ни одной еë копейки, которые она сама заработала на учëбу его сына потрачено не было
Гость
Гость
Жратва у ребёнка была - это у автора "хорошо", а теперь и этого не будет, бабло уйдёт на учёбу.
Автор говорил что у ребëнка не только еда была, но и всë необходимое, всë что ему нужно и даже больше. Так что это реально хорошо без всяких кавычек. И кто сказал что все деньги теперь будут уходить только на учëбу?! Уж голодать они по крайней мере точно не будут. Раз автор может оплатить сыну учëбу то они явно не бедные. Так что не преувеличивайте
Гость
Гость
Коротко о том что бывает когда лезешь в чужие отношения, рушишь семью, становишься любовницей. Вам самим то зачем это надо было?! Неужели рядом совсем не было неженатых, бездетных мужчин?! Это конечно ваша жизнь и ваше дело, но как известно на чужом несчастье счастье не построишь. Ладно понятное дело вам всё равно до несчастья этой бывшей жены, но почему по вашему должен страдать ни в чëм невинный ребёнок?! Вам нужно понять что ребëнок здесь ни в чëм не виноват. Оскорблять его не стоит и ненавидеть вам его не за что. Он не виноват в том что он родился. Ненавидеть его за факт его рождения и существования крайне глупо и нелепо
Я себя ни в коем случае не оправдываю. И я даже написала, что стыжусь своих негативных чувств к этому ребенку.
Но ничего не могу с собой поделать. Это мой первый мужчина, первая любовь, я переехала к нему в другую страну, мы решаем пожениться.
И тут приходит сообщение от женщины, что оказывается, у моего жениха (с которым мы 2 года близко общаемся, и 8 месяцев как в отношениях) 2 недели назад родился ребенок.
Не знаю, поймете вы или нет, что я чувствовала в тот момент..
Повторюсь, я себя не оправдываю. Просто меня задели слова о том, что я куда то влезла и что-то сломала. Их отношения сломались задолго до моего появления. И я не уверена, что это можно даже назвать отношениями. За 5 лет он ее в дом к себе ни разу не привел и с мамой не познакомил. Мне свекровь рассказывала, что она сама пришла к ней знакомиться уже будучи на шестом месяце беременности. Свекрови тогда врача вызывали, бедняга в шоке была
Гость
Гость
Почему она должна зарабатывать на учёбу его сыну от прошлого брака?
Она должна зарабатывать только на свою семью, на себя и на своего ребёнка. На учëбу сына мужа должен зарабатывать только муж. Но там походу только муж на всë семейство зарабатывает и всех тянет на себе. Жена же там не благодарна, ей всё мало, ей всё больше подавай. В итоге почему-то во всём виноватым оказался всем угождающий и обо всех думающий автор
Гость
Гость
Для новой жены да чужой мужик, но для его мужа он родной сын. Если она уважает мужа то и к его сыну должна относиться уважительно. Любишь мужа принимай и его прошлое. Любить она его сына не обязана, но хотя бы принимать да. И ещё раз сын содержится не на семейные деньги, а на деньги еë мужа, которые он заработал сам
На семейные
Гость
Гость
Ещё вопрос, чья там хата. 😉 И кто куда уйдет.
В любом случае не думаю что автору, который может оплатить дорогую учëбу сыну прямо таки некуда идти
Гость
Гость
Автор говорил что у ребëнка не только еда была, но и всë необходимое, всë что ему нужно и даже больше. Так что это реально хорошо без всяких кавычек. И кто сказал что все деньги теперь будут уходить только на учëбу?! Уж голодать они по крайней мере точно не будут. Раз автор может оплатить сыну учëбу то они явно не бедные. Так что не преувеличивайте
Он вполне чётко сказал, что оплата няни дороже, чем "содержание" семьи. Он нищеброд тот ещё.
Гость
Гость
Она должна зарабатывать только на свою семью, на себя и на своего ребёнка. На учëбу сына мужа должен зарабатывать только муж. Но там походу только муж на всë семейство зарабатывает и всех тянет на себе. Жена же там не благодарна, ей всё мало, ей всё больше подавай. В итоге почему-то во всём виноватым оказался всем угождающий и обо всех думающий автор
Вы себя послушайте. Жила семья, не особо плодилась, потому что мужик не тянул финансово. И тут он решил побыть белопальтовым, из-за чего его жена (по-вашему) должна поискать хорошую работу.

Т.е. те ЕГО деньги, по сути, должна заработать жена.
Валерия
Гость
Судя по всему наоборот он всю их семью содержит. Уж явно не жена, которая похоже что даже не работает. И с чего вы решили что он содержит детей не одинаково?! Он писал что и первый и второй ребёнок хорошо живут и ни в чëм не нуждаются
Жена автора избавила его от необходимости ухода за ребёнком и быта. Поэтому он может зарабатывать.

Почему жена автора должна, по мнению многих здесь, вкладываться в семью и ребёнка наравне с мужем, а от его бывшей жены не требуют этого? Пусть она оплатит половину. Это честно. Я уверена, что жена была бы не против, если бы оплата была честно пополам с бж.
Гость
Гость
Должна, должна, должна, должна, во всех твоих постах тебе новая жена мужика должна. Ты бжиха типичная ненасытная. Заруби на своём кривом носу, чужие дети никому не нужны, и семейные деньги никто не должен тратить на последствия тpaxа мужа и его бжихи, достаточно алиментов.
Валерия
Гость
Ещё большой вопрос КАК он там тянет и ЧТО находится в полном холодильнике. Может там колбаса из туалетной бумаги по акции за 100 р? Если ему жена дешевле няни - о какой хорошей зарплате может идти речь? 5-летний ребёнок - это не факт, что жена не летает с больничного на больничный. Может там реально нет смысла работать - кто будет держать такого работника? Да ещё и по дому автор не помогает. Сложно совмещать работу, ребёнка и дом, если муж не помогает. Если бы автор делал всё пополам и с бывшей женой, и с нынешней, проблем бы не было.

И с чего вы взяли, что жене подавай больше? Только потому, что она против полной оплаты учёбы первому ребёнку мужа?
Гость
Гость
Это вам что-то не ясно. В браке могут его деньги. И это не чужой мужик, а его сын. Я вам это уже в сотый раз говорю и всё уже раздевала. Но вам видимо даже этого не понять
Гость
Гость
Так не хочет этот *** разводиться то
Он как раз таки за развод. И жена тоже за развод. Так что по сути то проблемы то уже и нет
Гость
Гость
Как раз таки наоборот. Ребëнок и сегодня есть и завтра есть. Некуда он не денется, не испарится. А жена сегодня она есть, а завтра еë может и не быть. Если ей что-то не понравится она может в любой момент собраться и уйти, ну или можете не поладить и развестись например или любовь может пройти,чувства остыть. Всякое может быть. Так что жена тоже не факт что навсегда. Тем более учитывая количество разводов в наше время. Да и вообще как не крути ребëнок свой и родной, а жена пусть даже самая любимая и хорошая чужой и посторонний человек. А насчёт того что детей можно хоть каждый день новых делать вы сами то много видели людей которые каждый день нового ребёнка заводят?! Самим то не смешно?!
Гость
Гость
Так и у ненышнкй семьи холодильник полный, с какого кеоа тогда учебу опоачивать, холодильник то полон
Причём тут полный холодильник и учëба?! Не вижу связи. Захотел автор и оплатил учëбу сына. Его дело. В чëм проблема то?!
Гость
Гость
С того, что она ваши ср..ные штаны стирала и нос вашему ребёнку подтирала, пока вы зарабатывали. Хотите владеть деньгами один? Не женитесь никогда! И вообще, завяжите свою пипирку.
А если нет общих детей?! Тогда что?! Тогда кому она носы подтирала?! И не у всех мужиков жëны их штаны стирают. Не надо мыслить шаблонно что все мужики бытовые инвалиды
Гость
Гость
Я узнала о существование этой женщины, когда уже жила с ним и была помолвлена. Поэтому я никуда не лезла.
Женаты они не были.Через месяц после начала ее беременности, у нас начались с ним отношения. До этого мы год общались, и я ничего никогда ни от кого о ней не слышала.
Поэтому "рушить семью" это не про меня
Чтож всякое в жизни бывает. Очень неприятная у вас конечно ситуация. Но почему вы приняли обратно этого гулящего муженька?! Должны же у вас были быть хотя бы капелька собственного достоинства и самоуважения?! Вы сами же себе этим жизнь и отравили. И пускай вы его по прежнему любите и простили, но всё равно у вас теперь где-то сидят в глубине души эти обида и злоба на всю эту ситуацию и всех еë участников. И как вы сами говорите это даже отражается на ребëнке, который по сути ни в чëм не виноват. Вы даже спустя время вспоминаете об этом всëм и наверное вспоминаете каждый день. Увы но вы простили, но ситуацию так и не отпустили и не отпустите уже
Гость
Гость
На семейные
Не на семейные, а на его, которые он сам заработал
Гость
Гость
Он вполне чётко сказал, что оплата няни дороже, чем "содержание" семьи. Он нищеброд тот ещё.
Нищеброд не смог бы оплатить полностью дорогую учëбу сына. А раз автор смог нищебродом его точно назвать нельзя
Гость
Гость
Вы себя послушайте. Жила семья, не особо плодилась, потому что мужик не тянул финансово. И тут он решил побыть белопальтовым, из-за чего его жена (по-вашему) должна поискать хорошую работу.

Т.е. те ЕГО деньги, по сути, должна заработать жена.
Кто сказал что он не тянул финансово?! Автор сказал что у них всё было и жили они очень даже хорошо. И что значит не особо плодились?! Они по вашему десять детей должны были родить?! У них один общий ребёнок был. И вы так говорите что "жена вдруг должна будет пойти работать" как будто это что-то сверхъестественное. Это нормально когда и жена и муж работают, зарабатывают. В конце концов муж на себе уж точно не должен вся их семью тянуть. И не решил побыть никаким "суперпапочкой" и так далее. Он просто выполняет свои обычные отцовские обязанности. В конце концов жена до замужества знала и о его заработке и о существовании его сына и соответственно если не глупая должна была понимать что у мужа будут расходы на этого сына
Гость
Гость
Должна, должна, должна, должна, во всех твоих постах тебе новая жена мужика должна. Ты бжиха типичная ненасытная. Заруби на своём кривом носу, чужие дети никому не нужны, и семейные деньги никто не должен тратить на последствия тpaxа мужа и его бжихи, достаточно алиментов.
Так если чужие дети никому не нужны то может тогда не стоит выходить замуж за мужиков с детьми, а стоит поискать себе бездетных?! А насчёт семейных денег то вам похоже так и не понять что у мужика и в браке могут свои собственные деньги, которые он сам заработал
Гость
Валерия
Жена автора избавила его от необходимости ухода за ребёнком и быта. Поэтому он может зарабатывать.

Почему жена автора должна, по мнению многих здесь, вкладываться в семью и ребёнка наравне с мужем, а от его бывшей жены не требуют этого? Пусть она оплатит половину. Это честно. Я уверена, что жена была бы не против, если бы оплата была честно пополам с бж.
Насчёт бывшей жены автора мы вообще ничего не знаем. Какой у неë заработок, где, с кем она и есть ли она сейчас вообще. Так что рассуждать насчёт неë мы ничего не можем. Что же касается ухода за ребёнком то ему уже пять лет. Он уже достаточно самостоятелен и может или наверняка уже пошëл в детский сад. Ребёнок целый день в садике, а жена вполне уже может и пойти работать
Гость
Гость
Зато он понял, что ему придётся заботиться о ребёнке, убирать за ним, готовить, отвозить и забирать из садика, сидеть на больничных ... и не он на это согласен.
А может он просто работает целыми днями и у него нет на это возможности?!
Гость
Гость
Так пусть и пи..ует, а не с женщиной живёт.
Так он и собирается разводиться вообще-то. Зачем ему такая женщина нужна-то!?
Гость
Гость
Нищеброд не смог бы оплатить полностью дорогую учëбу сына. А раз автор смог нищебродом его точно назвать нельзя
Он не смог оплатить ему учёбу не удемляя свою семью. Нищеброд и есть
Гость
Гость
А может он просто работает целыми днями и у него нет на это возможности?!
Его проблемы. А чего это он считает, что он не может, а кто-то должен мочь за него?
Гость
Гость
Так, если не тянет он больше детей, нефиг выёживаться
Кто сказал что он не тянет?! Автор говорил что дети хорошо живут и ни в чëм не нуждаются
Гость
Гость
А вы думаете, что деньги на деревьях растут? Не растут. Это мужичьё просто пересаживается на деньги НЖ.
Если бы у этих новых жëн ещё деньги были. Чаще всего это наоборот новые жëны на шею мужикам садятся, не мужья на их деньги пересаживаются
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0