Жена устроила скандал из-за оплаты учебы сыну от первого брака
Здравствуйте. Хочу выговориться и почитать советы мудрых людей. У меня есть сын от первого брака. Ему поступать в платный институт. Жена моя узнала об этом и каждый день почти скандалит. Стоимость учебы приличная очень, но эти деньги зарабатываю я сам. Ответил жене, что я зарабатываю, и трачу на своего сына. Жена угрожает разводом. Мне уже все равно, пусть разводится. У нас есть ещё совместный с женой маленький ребёнок, но жену это не волнует, выносит мозг ежедневно из-за моего общения с сыном от первого брака, алчная, ей жаль семейных как она говорит денег на посторонних людей. Ответьте пожалуйста, я имею права тратить свои деньги на своего сына или нет? #отношения #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 257 ответов
1 726 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да задолбали вы уже с деньгами жены. У нее родители заболеют а он скажет я не разрешаю и копейки потратить на родителей из ТВОЕЙ зарплаты на лечение. Потому что это НАШИ деньги. Для меня они чужие дед с бабкой.
Задолбали вы, пытаясь юлить и виноватить, вместо того, чтобы законы читать.
Нетрудоспособные родители имеют право подать на алименты. Есть и такой закон.
Нетрудоспособные родители имеют право подать на алименты. Есть и такой закон.
Гость
Нет, новая жена не может этого решать.
Если она жадная и склочная женщина - почему сын должен остаться без образования?
Если она жадная и склочная женщина - почему сын должен остаться без образования?
Потому что это её семейный бюджет, который она не хочет на него тратить.
У вас мозг есть, вообще? По сотому кругу одно и то же. Вам всё равно будут отвечать, что есть закон ...
Если вы - автор, я вообще в шоке, как вас НЖ терпит!
У вас мозг есть, вообще? По сотому кругу одно и то же. Вам всё равно будут отвечать, что есть закон ...
Гость
Она не может принимать решение кто будет с образованием, а кто без.... Она ему не мать. Принимают решение только: сын автора, сам автор и бывшая жена.
Автор учит своего сына, на сторону деньги не тратит, не прогуливает.
Что-то не устраивает - пускай идёт новая жена лесом. Жен может быть несколько за жизнь. Дети - это кровь родная.
Жена у автора согласилась выйти за детного, а теперь воет. Выходила бы замуж за бездетного....
Автор учит своего сына, на сторону деньги не тратит, не прогуливает.
Что-то не устраивает - пускай идёт новая жена лесом. Жен может быть несколько за жизнь. Дети - это кровь родная.
Жена у автора согласилась выйти за детного, а теперь воет. Выходила бы замуж за бездетного....
Автор учит чужого мужика, семейные деньги тратит налево, не устраивант, мог не женится и не заниматься сексом без резинки. Не нравится? Получай
Гость
Ну пускай и идёт новая жена лесом.
Она знала, что нормальный человек не бросит ребенка в 17 лет без образования, это ведь как родную мать больную не бросить без лечения и без сиделки.
Жена у автора просто склочная и эгоистичная женщина. Обычно все женщины, которые идут замуж за мужчин с детьми - понимаю всю ответственность и всё это взвешивают, прежде чем идти на такой шаг. Что это ребенок, что он возможно будет вообще жить с ней, ей придется его лечить, ему стирать , за ним ухаживать. Что ему надо будет дать образование, потом свадьба, потом внуки, которые будут в гости приходить...
Она знала, что нормальный человек не бросит ребенка в 17 лет без образования, это ведь как родную мать больную не бросить без лечения и без сиделки.
Жена у автора просто склочная и эгоистичная женщина. Обычно все женщины, которые идут замуж за мужчин с детьми - понимаю всю ответственность и всё это взвешивают, прежде чем идти на такой шаг. Что это ребенок, что он возможно будет вообще жить с ней, ей придется его лечить, ему стирать , за ним ухаживать. Что ему надо будет дать образование, потом свадьба, потом внуки, которые будут в гости приходить...
Пускай левый мужик идет леслм, он знал, что отец женат, что есть ребенок, будут внуки, малвша учить надо, кв ему покупать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Потому что это её семейный бюджет, который она не хочет на него тратить.
По закону на детей могут тратить.
Сын вообще может к ним переехать и с ними жить. Тогда по вашему тоже они будут кушать, а ему не дадут?
Где закон, что в 17 лет детей выгоняют из дома и не помогают с образованием?
Где?
Он член семьи, просто живет в другом доме. А может жить и с ними. Имеет полное право. Может ещё и переедет, если институт ближе к ним, чтоб не ездить.
Сын вообще может к ним переехать и с ними жить. Тогда по вашему тоже они будут кушать, а ему не дадут?
Где?
Он член семьи, просто живет в другом доме. А может жить и с ними. Имеет полное право. Может ещё и переедет, если институт ближе к ним, чтоб не ездить.
Гость
Пускай левый мужик идет леслм, он знал, что отец женат, что есть ребенок, будут внуки, малвша учить надо, кв ему покупать
Это не мужик а ребенок.
И это не чужой, а родной сын. И поближе любой женщины, с которыми живёт автор.
Она знала на что шла, выходила замуж за мужчину с ребенком. Пускай скажет спасибо, что он с ними не живёт на одной площади. Имеет право. И побольше имеет прав, чем она.
Она знала на что шла, выходила замуж за мужчину с ребенком. Пускай скажет спасибо, что он с ними не живёт на одной площади. Имеет право. И побольше имеет прав, чем она.
Гость
Где?
Где?
По закону на левого мужика не могут тратить. Приехать жить не может.
Гость
Где?
Где?
Лн не член семьи и выгонять или нет решает мамаха у которой он обящан потрешению суда проживать
Гость
Это не мужик а ребенок.
Этот родной сын чужой мужик. Автор знал на чтотшел с этой женщиной. Она блиде , с ней он живет. Чудие мудики не могут жить в чужой квартире
Гость
На родного сына.
И бабе нехер на шее сидеть. Пускай валит работать, если ей все мало. Будет голова хоть чем -то занята, кроме злобы.
Вам кстати тот же совет.
И бабе нехер на шее сидеть. Пускай валит работать, если ей все мало. Будет голова хоть чем -то занята, кроме злобы.
Вам кстати тот же совет.
Вы в своем уме? Почему женшина должна работать идти ради какого то чужого найопыша? Вы много денег на посторонних мужиков потратили, белопальтовая?
Следующая тема
Предыдущая тема