Гость
Статьи
Жена устроила скандал …

Жена устроила скандал из-за оплаты учебы сыну от первого брака

Здравствуйте. Хочу выговориться и почитать советы мудрых людей. У меня есть сын от первого брака. Ему поступать в платный институт. Жена моя узнала об этом и каждый день почти скандалит. Стоимость учебы приличная очень, но эти деньги зарабатываю я сам. Ответил жене, что я зарабатываю, и трачу на своего сына. Жена угрожает разводом. Мне уже все равно, пусть разводится. У нас есть ещё совместный с женой маленький ребёнок, но жену это не волнует, выносит мозг ежедневно из-за моего общения с сыном от первого брака, алчная, ей жаль семейных как она говорит денег на посторонних людей. Ответьте пожалуйста, я имею права тратить свои деньги на своего сына или нет? #отношения #семья
Автор
1 726 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость
Отец нарушает закон, он тратит семейные деньги на левого мужика. Взять не может
Он на члена семьи тратит, на родного сына.
Гость
Гость
Нет
😆 как нет, если да????
Гость
Гость
Автор не хочет развода
Автор согласен на развод.
Гость
Гость
Не надо, что она его усыновляоа, он и так член семьи.
Тетки быстро переобуваются когда это касается их диточек от первого брака. Новый муж должен априори их содержать лечить учить.
Гость
Гость
Это лишь ее мнение. В паре два человека.
Это мнение закона
Гость
Гость
Да задолбали вы уже с деньгами жены. У нее родители заболеют а он скажет я не разрешаю и копейки потратить на родителей из ТВОЕЙ зарплаты на лечение. Потому что это НАШИ деньги. Для меня они чужие дед с бабкой.
Задолбали вы, пытаясь юлить и виноватить, вместо того, чтобы законы читать.

Нетрудоспособные родители имеют право подать на алименты. Есть и такой закон.
Гость
Гость
Не обязательно так, что денег не хватает и голодают они.
Есть бабы просто жадные и которые могут ненавидеть ребенка мужа просто ща то, что он есть на белом свете..
Когда денег хватает, НЖ не бежит разводиться.
Гость
Гость
Задолбали вы, пытаясь юлить и виноватить, вместо того, чтобы законы читать.

Нетрудоспособные родители имеют право подать на алименты. Есть и такой закон.
Могут. Но это будет мизер особенно если жена не работает а требуется сложное дорогостоящее лечение.
Гость
Гость
Нет, новая жена не может этого решать.
Если она жадная и склочная женщина - почему сын должен остаться без образования?
Потому что это её семейный бюджет, который она не хочет на него тратить.

У вас мозг есть, вообще? По сотому кругу одно и то же. Вам всё равно будут отвечать, что есть закон ...

Если вы - автор, я вообще в шоке, как вас НЖ терпит!
Гость
Гость

У вас мозг есть, вообще? По сотому кругу одно и то же. Вам всё равно будут отвечать, что есть закон ...

Ну так и он не раб. Закон позволяет развестись.
Daria
Гость
Да задолбали вы уже с деньгами жены. У нее родители заболеют а он скажет я не разрешаю и копейки потратить на родителей из ТВОЕЙ зарплаты на лечение. Потому что это НАШИ деньги. Для меня они чужие дед с бабкой.
А вот, кстати, да
Гость
Гость
Так он и тратит в пределах семьи, он обучает сына!! Вы вообще не понимаете? Это его семья! Ребенок может вообще в общагу уехать в другой город - это не значит, что он стал чужим.
Сын живёт не с ним - но ведь это его семья! Это ребенок родной.
Нет, тот мужик не семья автора
Гость
Гость
Она не может принимать решение кто будет с образованием, а кто без.... Она ему не мать. Принимают решение только: сын автора, сам автор и бывшая жена.
Автор учит своего сына, на сторону деньги не тратит, не прогуливает.
Что-то не устраивает - пускай идёт новая жена лесом. Жен может быть несколько за жизнь. Дети - это кровь родная.
Жена у автора согласилась выйти за детного, а теперь воет. Выходила бы замуж за бездетного....
Автор учит чужого мужика, семейные деньги тратит налево, не устраивант, мог не женится и не заниматься сексом без резинки. Не нравится? Получай
Гость
Гость
Ну так и он не раб. Закон позволяет развестись.
Автор не хочет
Гость
Гость
Автор согласен на развод.
Нет
Гость
Гость
Ну пускай и идёт новая жена лесом.
Она знала, что нормальный человек не бросит ребенка в 17 лет без образования, это ведь как родную мать больную не бросить без лечения и без сиделки.
Жена у автора просто склочная и эгоистичная женщина. Обычно все женщины, которые идут замуж за мужчин с детьми - понимаю всю ответственность и всё это взвешивают, прежде чем идти на такой шаг. Что это ребенок, что он возможно будет вообще жить с ней, ей придется его лечить, ему стирать , за ним ухаживать. Что ему надо будет дать образование, потом свадьба, потом внуки, которые будут в гости приходить...
Пускай левый мужик идет леслм, он знал, что отец женат, что есть ребенок, будут внуки, малвша учить надо, кв ему покупать
Гость
Гость
Так оба сына это их семья. Оба!
Это все равно, когда женщина с ребенком выходит замуж за мужчину без детей.
Это не значит, что все, ребенку у женщины от первого брака - ничего не достанется и он будет жить на коврике.
Нет, тот сын не семья автора
Гость
Гость
Ну он и не ущемляет сына и не выгоняет его жить на улицу.
Ущемляет, выгоняет
Гость
Гость
Нет, новая жена не может этого решать.
Если она жадная и склочная женщина - почему сын должен остаться без образования?
Потому что чужой семейный бюджет запрещено тратить на левых мужиков
Гость
Гость
На ребенка. И не на чужого, а на родного ребенка!
На чужого для семьи мужика
Гость
Гость
Так он не отказывается ни от одного сына, для него одинаково любимы, что первый, что второй...
Отказывается, не любимый
Гость
Гость
Это не мужик, а ребенок, ему 16- 17 лет. Значит у автора два чужих взрослых мужика?
Это взрослый мужик, уже обязан служить в армии, может жениться, голосовать
Гость
Гость
Он на члена семьи тратит, на родного сына.
Бывшей семьи. Сейчас у него другая семья и ещё сын.
Гость
Гость
Автор не хочет
Автор уже согласен.
Гость
Daria
А вот, кстати, да
Кстати недавно темка была интересная. Мало голосов набрала. Там муж отказал неработающей жене давать денег на заболевшую мать. Припомнил как жена отказала его матери. Нет и все.
Гость
Гость
Когда денег хватает, НЖ не бежит разводиться.
Да она манипулирует этим.
Гость
Гость

По закону на детей могут тратить.
Сын вообще может к ним переехать и с ними жить. Тогда по вашему тоже они будут кушать, а ему не дадут?
Где закон, что в 17 лет детей выгоняют из дома и не помогают с образованием?
Где?
Он член семьи, просто живет в другом доме. А может жить и с ними. Имеет полное право. Может ещё и переедет, если институт ближе к ним, чтоб не ездить.
Гость
Гость
Нет, тот мужик не семья автора
Как это, это ребенок его.
Получается, второй сын тоже не член его семьи?
Гость
Гость
Автор учит чужого мужика, семейные деньги тратит налево, не устраивант, мог не женится и не заниматься сексом без резинки. Не нравится? Получай
Не чужого мужика, а это член из семьи, сын мужа. Ребенок.
Гость
Гость
Пускай левый мужик идет леслм, он знал, что отец женат, что есть ребенок, будут внуки, малвша учить надо, кв ему покупать
Это не мужик а ребенок.
И это не чужой, а родной сын. И поближе любой женщины, с которыми живёт автор.
Она знала на что шла, выходила замуж за мужчину с ребенком. Пускай скажет спасибо, что он с ними не живёт на одной площади. Имеет право. И побольше имеет прав, чем она.
Гость
Гость
Нет, тот сын не семья автора
Получается оба сына не семья автора?
Дети у мужчин не его семья? Здорово.
Гость
Гость
Потому что чужой семейный бюджет запрещено тратить на левых мужиков
Это член семьи, ребенок.
Гость
Гость
Ущемляет, выгоняет
Ребенка где он писал, что выгоняет?
Гость
Гость
На чужого для семьи мужика
На родного сына.
И бабе нехер на шее сидеть. Пускай валит работать, если ей все мало. Будет голова хоть чем -то занята, кроме злобы.
Вам кстати тот же совет.
Гость
Гость
Отказывается, не любимый
Всех детей всегда любят одинаково. Независимо, первый или второй.
Гость
Гость
Это взрослый мужик, уже обязан служить в армии, может жениться, голосовать
Главное получить образование.
А кто будет папашу в старости содержать, не он ли? Он!
Гость
Гость
Бывшей семьи. Сейчас у него другая семья и ещё сын.
Бывают бывшие жены - это бывшие люди.
А бывших матерей, бывших отцов, бывших братьев , бывших сыновей и бывших дочерей не бывает.
Вы можете отказаться от мамы или от своего сына? Просто вычеркнуть из жизни?
Гость
Гость
Автор уже согласен.
Автлр пишет нет
Гость
Гость
Сын вообще может к ним переехать и с ними жить. Тогда по вашему тоже они будут кушать, а ему не дадут?
Где?
Он член семьи, просто живет в другом доме. А может жить и с ними. Имеет полное право. Может ещё и переедет, если институт ближе к ним, чтоб не ездить.
По закону на левого мужика не могут тратить. Приехать жить не может.
Гость
Гость
Где?
Лн не член семьи и выгонять или нет решает мамаха у которой он обящан потрешению суда проживать
Гость
Гость
Как это, это ребенок его.
Получается, второй сын тоже не член его семьи?
Ребенопмего, но не член семьи автора
Гость
Гость
Не чужого мужика, а это член из семьи, сын мужа. Ребенок.
Не член семьи, и не ребенок, а половозрелый дееспособный мужик, ч 18 идут в армию, могут жениться
Гость
Гость
Это не мужик а ребенок.
И это не чужой, а родной сын. И поближе любой женщины, с которыми живёт автор.
Она знала на что шла, выходила замуж за мужчину с ребенком. Пускай скажет спасибо, что он с ними не живёт на одной площади. Имеет право. И побольше имеет прав, чем она.
Этот родной сын чужой мужик. Автор знал на чтотшел с этой женщиной. Она блиде , с ней он живет. Чудие мудики не могут жить в чужой квартире
Гость
Гость
Получается оба сына не семья автора?
Дети у мужчин не его семья? Здорово.
Не получается. Семья автлра это семья. Левый мудик не семья
Гость
Гость
Это член семьи, ребенок.
Этотне член семьи, не ребенок
Гость
Гость
На родного сына.
И бабе нехер на шее сидеть. Пускай валит работать, если ей все мало. Будет голова хоть чем -то занята, кроме злобы.
Вам кстати тот же совет.
На чужого мужика. Пусть чужой мужик валит работать, не хркн на шее чужой семьи сидеть
Гость
Гость
Главное получить образование.
А кто будет папашу в старости содержать, не он ли? Он!
Не он
Гость
Гость
Не он
Склочная жена.
Гость
Гость
На родного сына.
Вам кстати тот же совет.
Вы в своем уме? Почему женшина должна работать идти ради какого то чужого найопыша? Вы много денег на посторонних мужиков потратили, белопальтовая?
Гость
Гость
Склочная жена.
Нет, пусть тогда прицеп содержит папаню, надеюсь жена свалит к тому времени и избавиться от балласта.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0