Муж унижает меня из-за возраста, хотя выгляжу намного моложе его
Мне 42 года , я очень молодо и хорошо выгляжу - фигура , лицо, волосы, кожа , все при мне , на меня часто обращают внимание мужчины и так было всегда . У мужа давно пунктик насчёт возраста и сам видимо переживает что стареет , он меня старше всего на 4 года , но бывает что меня за его дочь принимают .Но тут на днях муж вдруг увидел у меня намечающейся « двойной подбородок», я стала переживать и крутится возле зеркала , он появляется только когда я подбородок к шее прижимаю , муж типа успокаивая и шутя « старушка моя». Меня просто перелиняло , не разговариваю с ним из за этого третий день , говорю , а потом ты хочешь чтобы я была темпераментна в постеле , да у меня вообще все падает после такого и именно такие слова помню долго , я не принимаю зачем он это делает , при чем как женщину он меня хочет даже слишком часто ,а мне этого секса и не нужно после таких слов . Сегодня утром орал на меня что я сожрала все его помидоры, он за ними видите ли ходит далеко , а я никогда не хожу туда , а беру плохие те что поближе в магазине . Ну и слово за слово , я на него тоже орать начала , кривлять , он стал говорить что я старушка а веду себя как малолетка , уже скоро с палочкой буду ходить .. Ели сдержалась чтобы не разреветься прям при нем .Пока он ушёл из дома на тренировку , я пришла к выводу что больше конечно у меня не будет никакого секса с мужчиной который пытается меня из за всех сил унизить и жить я с ним тоже не хочу. Написала сюда чтобы просто излить душу , ни кому больше такую жесть рассказать не могу
Гость
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 174 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
420 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Странно, что Вы столько "протянули".... Уважения к мужу я не заметил.... Я может что то неприличное скажу, но.... Вы поговорить не пробовали? Скорее всего мужчина даже не подозревает, что Вы сильно задеты.... Мужчины к своему возрасту и внешнему виду сильно спокойнее женщин относятся.... Но, если уважения к мужу нет, то может лучше и правда развестись.... Только не в формате "Назло бабушке ухо отморожу!"....
Какая чепуха! Каждый мужик понимает,что разговоры о возрасте и некрасивости женщиеы ей неприятны,но продолжают так делать,чтобы унижать
Нечего удивяться потом,что женщина фрустрируется по отношению к этому мужику,а с другим,обходительным, будет испытывать кучу оргазмов, на стороне
Нечего удивяться потом,что женщина фрустрируется по отношению к этому мужику,а с другим,обходительным, будет испытывать кучу оргазмов, на стороне
Гость
Потому что я привыкла к этому вниманию и не хочу его лишаться . Мне это всегда приятно было и грело душу . Как можно отказываться от кайфа?
Хорошо хоть совместных детей нет! А так.... Муж решит проблемы с бизнесом, полгодика пострадает (все таки 14 лет) и найдет себе женщину, которая будет его уважать! Возможно и посвежее.... Но точно без таких тараканов голове!
Гость
Вам хочется поддержать автора? Или просто унизить мужчину? Мужчины к возрасту намного спокойнее женщин относятся....
Неправда!знаю кучу мужиков,которые боятся седины,кричат ,что их 40это 25лет женские и они еще очень молоды,и прочую чушь-боитесь ,и еще как!но есть еще один огромеееный минус,женшина за себя всегда полежит,а у вас же уже сбоит, а то и вовсе стоять перестает к 40,а это для вас самый страшный факт
Гость
Автор ,зачем ты сожрала все его помидоры ??😂😂😂
Гость
Хорошо хоть совместных детей нет! А так.... Муж решит проблемы с бизнесом, полгодика пострадает (все таки 14 лет) и найдет себе женщину, которая будет его уважать! Возможно и посвежее.... Но точно без таких тараканов голове!
Мечты, мечты,где ваша сладость?он и так с прицепом от прошлых браков и сейчас опять после развода поиздержится,плюс старый и жена его говорит,что он плохо выглядит. Найдет,ага😂
Гость
У него ещё есть такая привычка , говорить бабам комплименты , ну как комплименты как вежливость « Хорошо выглядишь», мне он « хорошо выглядишь» ни разу в жизнь не говорил . Я просто сильно уверена в себе , знаю что он меня считает красивой , по началу говорил мне что идеалочка и пару раз проскальзывало что не понимает как я сним вообще стала встречаться . Я вижу его взгляд как он смотрит на меня и всхолмит взгляде видно все и желание и восхищением. А недавно в магазине застала как он с одной бабой говорил, я за спиной подкралась , он меня не видел , « Хорошо выглядишь», потом оказалась что это его падчерица 😀Ну и дома я его спросила что это за дамский угодник такой . А он ржёт и говорит , я ещё говорю обычно « а ты совсем не изменилась, тебя заморозили ?» Я спрашиваю почему мне не говоришь ?? Он « я тебя каждый день вижу», но хочешь тоже буду говорить и опять смеётся . Естественно мне такое не нужно
Гость
У него ещё есть такая привычка , говорить бабам комплименты , ну как комплименты как вежливость « Хорошо выглядишь», мне он « хорошо выглядишь» ни разу в жизнь не говорил . Я просто сильно уверена в себе , знаю что он меня считает красивой , по началу говорил мне что идеалочка и пару раз проскальзывало что не понимает как я сним вообще стала встречаться . Я вижу его взгляд как он смотрит на меня и всхолмит взгляде видно все и желание и восхищением. А недавно в магазине застала как он с одной бабой говорил, я за спиной подкралась , он меня не видел , « Хорошо выглядишь», потом оказалась что это его падчерица 😀Ну и дома я его спросила что это за дамский угодник такой . А он ржёт и говорит , я ещё говорю обычно « а ты совсем не изменилась, тебя заморозили ?» Я спрашиваю почему мне не говоришь ?? Он « я тебя каждый день вижу», но хочешь тоже буду говорить и опять смеётся . Естественно мне такое не нужно
Манипулятор жалкий
Нужен горячий мужик для кекса который вам даст все:и комплименты,и жаркий кекс,которого будете сами хотеть
Такие мужики не достойны,чтоб им верность хоанили
Нужен горячий мужик для кекса который вам даст все:и комплименты,и жаркий кекс,которого будете сами хотеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или она его. Вы чет дерзкие стали, мужики. Ваше место - в окопах гнить,, с обеих сторон. Не забывай этого
Гость
Это все убеждения себя )
Жирные подруги тоже друг друга хвалят )
И может на улице на тебя смотрят мужики далеко не от восхищения, а просто с мыслями, что ну вот и такие дамы бывают у мужиков и ничего ) Живут же )
Жирные подруги тоже друг друга хвалят )
И может на улице на тебя смотрят мужики далеко не от восхищения, а просто с мыслями, что ну вот и такие дамы бывают у мужиков и ничего ) Живут же )
Гость
Автор, что ты будешь в 60 лет делать? Повесишься от своей морщинистой кожт?
Гость
Какая чепуха! Каждый мужик понимает,что разговоры о возрасте и некрасивости женщиеы ей неприятны,но продолжают так делать,чтобы унижать
ВЫ ошибаетесь! И не каждый мужик понимает и не все женщины комплексуют из за возраста! Не нужно по себе обо всех!
Гость
Неправда!знаю кучу мужиков,которые боятся седины,кричат ,что их 40это 25лет женские и они еще очень молоды,и прочую чушь-боитесь ,и еще как!но есть еще один огромеееный минус,женшина за себя всегда полежит,а у вас же уже сбоит, а то и вовсе стоять перестает к 40,а это для вас самый страшный факт
В моем окружении таких нет.... А где Вы свою "кучу" нашли- это вопрос! ))))
Гость
Мечты, мечты,где ваша сладость?он и так с прицепом от прошлых браков и сейчас опять после развода поиздержится,плюс старый и жена его говорит,что он плохо выглядит. Найдет,ага😂
С деньгами? Найдет! Я в этом уверен! И судя по всему, мужик то не плохой.... У него жена кукухой поехала, а он с ней как то живет.... И хладное тело трахает....
Гость
Автор! Вы чем больше говорите..... Это треш какой то! Признайтесь, что потролили аудиторию! ))))))
Гость
Манипулятор жалкий
Да! Да! Да! на свободу! Навстречу фейерверку чувств и молодых жарких обьятий! Мммммм.... Один вопрос.... ВЫ зарабатывать умеете?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С деньгами? Найдет! Я в этом уверен! И судя по всему, мужик то не плохой.... У него жена кукухой поехала, а он с ней как то живет.... И хладное тело трахает....
Мудик тогда туп0й,если элементарно с женой не может общий язык найти,сказав ей пару комплиментов,но сдается,что он просто мр@зь манипуляторская
Гость
Вы серьезно думаете, что кто-то будет хотеть фригидную холодную. женщину? Которая до кучи считает, что если она за собой ухаживает, то для секса этого достаточно - на, хавай, муженек, мой маникюр и отсутствие лишнего веса, и кончай от этого))
Конечно считаю что он хочет меня фригидную . Красивым женщинам прощается даже фригидность . Это страшненьким нужно разучивать охи вздохи и техники Камасутры . Видимо вам приходится стараться для того чтобы вас хотели . Я понимаю вам обидно что у кого то по другому
Гость
Мудик тогда туп0й,если элементарно с женой не может общий язык найти,сказав ей пару комплиментов,но сдается,что он просто мр@зь манипуляторская
его жена Мудише тогда тупАя,если элементарно с мужем не может общий язык найти,сказав ему пару комплиментов,но сдается,что она просто мр@зь манипуляторская
Гость
Конечно считаю что он хочет меня фригидную . Красивым женщинам прощается даже фригидность . Это страшненьким нужно разучивать охи вздохи и техники Камасутры . Видимо вам приходится стараться для того чтобы вас хотели . Я понимаю вам обидно что у кого то по другому
Вы сами знаете, какие отстойные мужики тут сидят
Гость
Ещё какой старый .. весь седой уже , кожа дряблая на теле хоть каждый спортом занимается, в одежде ещё фигура хорошая , но как разденется и пузо ни куда не убирается никакими тренировками , лицо все в морщинах , хоть кожа и толстая плотная. Мне уже противно с таким старым в постель ложится и удовлетворять . Ещё он пердит постоянно , мы с ним спим из за этого в разных спальнях . Вообщем классический старый пер@ун .
Гость
Ещё какой старый .. весь седой уже , кожа дряблая на теле хоть каждый спортом занимается, в одежде ещё фигура хорошая , но как разденется и пузо ни куда не убирается никакими тренировками , лицо все в морщинах , хоть кожа и толстая плотная. Мне уже противно с таким старым в постель ложится и удовлетворять . Ещё он пердит постоянно , мы с ним спим из за этого в разных спальнях . Вообщем классический старый пер@ун .
Ой,не мне вам рассказывать,как выглядит классисеский "наш" мужик после 40,ужасное и жалкое зрелище одновременно
Гость
а ты *** целлюлитная типа лучше
вы с ним одного поля ягоды
вы с ним одного поля ягоды
Гость
Не муж вас унижает, а вы сама унижаетесь. Он пошутил, а вы трагедию раздули. Свой возраст не принимаете и свои проблемы на мужа вываливаете.
Он не шутил , он орал на меня с целью уколоть по живому . Такое не прощается . Что означает что я не воспринимаю свой возраст ?? Вы считаете что я должна считать себя старой или что ??
Следующая тема
Предыдущая тема