Муж унижает меня из-за возраста, хотя выгляжу намного моложе его
Мне 42 года , я очень молодо и хорошо выгляжу - фигура , лицо, волосы, кожа , все при мне , на меня часто обращают внимание мужчины и так было всегда . У мужа давно пунктик насчёт возраста и сам видимо переживает что стареет , он меня старше всего на 4 года , но бывает что меня за его дочь принимают .Но тут на днях муж вдруг увидел у меня намечающейся « двойной подбородок», я стала переживать и крутится возле зеркала , он появляется только когда я подбородок к шее прижимаю , муж типа успокаивая и шутя « старушка моя». Меня просто перелиняло , не разговариваю с ним из за этого третий день , говорю , а потом ты хочешь чтобы я была темпераментна в постеле , да у меня вообще все падает после такого и именно такие слова помню долго , я не принимаю зачем он это делает , при чем как женщину он меня хочет даже слишком часто ,а мне этого секса и не нужно после таких слов . Сегодня утром орал на меня что я сожрала все его помидоры, он за ними видите ли ходит далеко , а я никогда не хожу туда , а беру плохие те что поближе в магазине . Ну и слово за слово , я на него тоже орать начала , кривлять , он стал говорить что я старушка а веду себя как малолетка , уже скоро с палочкой буду ходить .. Ели сдержалась чтобы не разреветься прям при нем .Пока он ушёл из дома на тренировку , я пришла к выводу что больше конечно у меня не будет никакого секса с мужчиной который пытается меня из за всех сил унизить и жить я с ним тоже не хочу. Написала сюда чтобы просто излить душу , ни кому больше такую жесть рассказать не могу
Он сам состоятелен как мужчина?! Обычно принижают те мужики, у которых проблемы разного характера .. Сказать что Вас это не устраивает. Но не терпеть ни в коем случае, попрет психосоматика! Довести себя серьезно можно. Вы у себя одна ! Помнить об этом
Гость
[3289505664]
Гость
Кстати я часто отмечаю как муж сильно постарел внешне . Он реально иногда как дед выглядит и мне это больно очень . Стала засматриваться на улице на более молодых мужчин , но пытаюсь не останавливать на них взгляд
Автор, вы сама уже бабка! Хорош там сочинять пенсонерка! По бабке и дедка! Ха!
Гость
[3289505664]
Гость
Тупая разводка,для срача,пооскорблять женщин..особенно после слов автора:он старше на 4 года,а меня за его дочь принимают 😂😂😂😂
Лан хоть не за внучку)))
Гость
[85141821]
Гость
Странно, что Вы столько "протянули".... Уважения к мужу я не заметил.... Я может что то неприличное скажу, но.... Вы поговорить не пробовали? Скорее всего мужчина даже не подозревает, что Вы сильно задеты.... Мужчины к своему возрасту и внешнему виду сильно спокойнее женщин относятся.... Но, если уважения к мужу нет, то может лучше и правда развестись.... Только не в формате "Назло бабушке ухо отморожу!"....
Какая чепуха! Каждый мужик понимает,что разговоры о возрасте и некрасивости женщиеы ей неприятны,но продолжают так делать,чтобы унижать Нечего удивяться потом,что женщина фрустрируется по отношению к этому мужику,а с другим,обходительным, будет испытывать кучу оргазмов, на стороне
Гость
[2328765464]
Гость
Потому что я привыкла к этому вниманию и не хочу его лишаться . Мне это всегда приятно было и грело душу . Как можно отказываться от кайфа?
Хорошо хоть совместных детей нет! А так.... Муж решит проблемы с бизнесом, полгодика пострадает (все таки 14 лет) и найдет себе женщину, которая будет его уважать! Возможно и посвежее.... Но точно без таких тараканов голове!
Гость
[85141821]
Гость
Вам хочется поддержать автора? Или просто унизить мужчину? Мужчины к возрасту намного спокойнее женщин относятся....
Неправда!знаю кучу мужиков,которые боятся седины,кричат ,что их 40это 25лет женские и они еще очень молоды,и прочую чушь-боитесь ,и еще как!но есть еще один огромеееный минус,женшина за себя всегда полежит,а у вас же уже сбоит, а то и вовсе стоять перестает к 40,а это для вас самый страшный факт
Гость
[1159087313]
Автор ,зачем ты сожрала все его помидоры ??😂😂😂
Гость
[85141821]
Гость
Хорошо хоть совместных детей нет! А так.... Муж решит проблемы с бизнесом, полгодика пострадает (все таки 14 лет) и найдет себе женщину, которая будет его уважать! Возможно и посвежее.... Но точно без таких тараканов голове!
Мечты, мечты,где ваша сладость?он и так с прицепом от прошлых браков и сейчас опять после развода поиздержится,плюс старый и жена его говорит,что он плохо выглядит. Найдет,ага😂
У него ещё есть такая привычка , говорить бабам комплименты , ну как комплименты как вежливость « Хорошо выглядишь», мне он « хорошо выглядишь» ни разу в жизнь не говорил . Я просто сильно уверена в себе , знаю что он меня считает красивой , по началу говорил мне что идеалочка и пару раз проскальзывало что не понимает как я сним вообще стала встречаться . Я вижу его взгляд как он смотрит на меня и всхолмит взгляде видно все и желание и восхищением. А недавно в магазине застала как он с одной бабой говорил, я за спиной подкралась , он меня не видел , « Хорошо выглядишь», потом оказалась что это его падчерица 😀Ну и дома я его спросила что это за дамский угодник такой . А он ржёт и говорит , я ещё говорю обычно « а ты совсем не изменилась, тебя заморозили ?» Я спрашиваю почему мне не говоришь ?? Он « я тебя каждый день вижу», но хочешь тоже буду говорить и опять смеётся . Естественно мне такое не нужно
Гость
[85141821]
Гость
У него ещё есть такая привычка , говорить бабам комплименты , ну как комплименты как вежливость « Хорошо выглядишь», мне он « хорошо выглядишь» ни разу в жизнь не говорил . Я просто сильно уверена в себе , знаю что он меня считает красивой , по началу говорил мне что идеалочка и пару раз проскальзывало что не понимает как я сним вообще стала встречаться . Я вижу его взгляд как он смотрит на меня и всхолмит взгляде видно все и желание и восхищением. А недавно в магазине застала как он с одной бабой говорил, я за спиной подкралась , он меня не видел , « Хорошо выглядишь», потом оказалась что это его падчерица 😀Ну и дома я его спросила что это за дамский угодник такой . А он ржёт и говорит , я ещё говорю обычно « а ты совсем не изменилась, тебя заморозили ?» Я спрашиваю почему мне не говоришь ?? Он « я тебя каждый день вижу», но хочешь тоже буду говорить и опять смеётся . Естественно мне такое не нужно
Манипулятор жалкий Нужен горячий мужик для кекса который вам даст все:и комплименты,и жаркий кекс,которого будете сами хотеть Такие мужики не достойны,чтоб им верность хоанили
Гость
[2922363979]
Гость
Сообщение было удалено
Или она его. Вы чет дерзкие стали, мужики. Ваше место - в окопах гнить,, с обеих сторон. Не забывай этого
Гость
[2922363979]
Гость
И будете друг друга унижать, жидким словесным поносом поливать... Эх, житуха попрёт! Как из прорыва в канализации.
Это все убеждения себя ) Жирные подруги тоже друг друга хвалят ) И может на улице на тебя смотрят мужики далеко не от восхищения, а просто с мыслями, что ну вот и такие дамы бывают у мужиков и ничего ) Живут же )
Гость
[235484376]
Гость
Или она его. Вы чет дерзкие стали, мужики. Ваше место - в окопах гнить,, с обеих сторон. Не забывай этого
А потом слушаешь таких смелых женщин, как их бывшие лупили )
донна Ослабелла
[1131966580]
Психолух
Если будешь истерить, муж уйдёт к молодой.
Очень молодым нужны пожилые мужья, попрекающие съеденными помидорами.
Гость
[2922363979]
Гость
А потом слушаешь таких смелых женщин, как их бывшие лупили )
Потом такие смелые женщины отсидят три года и выйдут за хорошее поведение, а то и условно дадут. Зато такой петух больше кукарекать не будет. Пшлнах, мясо
Гость
[235484376]
Гость
Потом такие смелые женщины отсидят три года и выйдут за хорошее поведение, а то и условно дадут. Зато такой петух больше кукарекать не будет. Пшлнах, мясо
Пока *** придумала? )
Гость
[3289505664]
Автор, что ты будешь в 60 лет делать? Повесишься от своей морщинистой кожт?
Гость
[2328765464]
Гость
Какая чепуха! Каждый мужик понимает,что разговоры о возрасте и некрасивости женщиеы ей неприятны,но продолжают так делать,чтобы унижать Нечего удивяться потом,что женщина фрустрируется по отношению к этому мужику,а с другим,обходительным, будет испытывать кучу оргазмов, на стороне
ВЫ ошибаетесь! И не каждый мужик понимает и не все женщины комплексуют из за возраста! Не нужно по себе обо всех!
Гость
[2328765464]
Гость
Неправда!знаю кучу мужиков,которые боятся седины,кричат ,что их 40это 25лет женские и они еще очень молоды,и прочую чушь-боитесь ,и еще как!но есть еще один огромеееный минус,женшина за себя всегда полежит,а у вас же уже сбоит, а то и вовсе стоять перестает к 40,а это для вас самый страшный факт
В моем окружении таких нет.... А где Вы свою "кучу" нашли- это вопрос! ))))
Гость
[2328765464]
Гость
Мечты, мечты,где ваша сладость?он и так с прицепом от прошлых браков и сейчас опять после развода поиздержится,плюс старый и жена его говорит,что он плохо выглядит. Найдет,ага😂
С деньгами? Найдет! Я в этом уверен! И судя по всему, мужик то не плохой.... У него жена кукухой поехала, а он с ней как то живет.... И хладное тело трахает....
Гость
[2328765464]
Гость
Автор! Вы чем больше говорите..... Это треш какой то! Признайтесь, что потролили аудиторию! ))))))
Гость
[2328765464]
Гость
Манипулятор жалкий Нужен горячий мужик для кекса который вам даст все:и комплименты,и жаркий кекс,которого будете сами хотеть Такие мужики не достойны,чтоб им верность хоанили
Да! Да! Да! на свободу! Навстречу фейерверку чувств и молодых жарких обьятий! Мммммм.... Один вопрос.... ВЫ зарабатывать умеете?
О! Мужененавистница подтянулась! Которую никто не любит! Озлобленная на весь мир! Ей даже общая трагедия в радость! Потому, что никчемна!
Гость
[3707239541]
Гость
Она первая уйдёт к молодому
Ага, тр ахнуть, но не жить с ней.
Гость
[1378091555]
Гость
У всей страны проблемы с бизнесом.... Или именно поэтому он Вам стал неинтересен?
Вы читать умеете ?? Он меня унижает при чем тут его бизнес?
Гость
[85141821]
Гость
С деньгами? Найдет! Я в этом уверен! И судя по всему, мужик то не плохой.... У него жена кукухой поехала, а он с ней как то живет.... И хладное тело трахает....
Мудик тогда туп0й,если элементарно с женой не может общий язык найти,сказав ей пару комплиментов,но сдается,что он просто мр@зь манипуляторская
Да! Да! Да! на свободу! Навстречу фейерверку чувств и молодых жарких обьятий! Мммммм.... Один вопрос.... ВЫ зарабатывать умеете?
Умеем и знаем,что такое хороший секс,не со старым рыхлым пузаном
Гость
[1378091555]
Гость
Вы серьезно думаете, что кто-то будет хотеть фригидную холодную. женщину? Которая до кучи считает, что если она за собой ухаживает, то для секса этого достаточно - на, хавай, муженек, мой маникюр и отсутствие лишнего веса, и кончай от этого))
Конечно считаю что он хочет меня фригидную . Красивым женщинам прощается даже фригидность . Это страшненьким нужно разучивать охи вздохи и техники Камасутры . Видимо вам приходится стараться для того чтобы вас хотели . Я понимаю вам обидно что у кого то по другому
Гость
[2129740440]
Гость
Мудик тогда туп0й,если элементарно с женой не может общий язык найти,сказав ей пару комплиментов,но сдается,что он просто мр@зь манипуляторская
его жена Мудише тогда тупАя,если элементарно с мужем не может общий язык найти,сказав ему пару комплиментов,но сдается,что она просто мр@зь манипуляторская
Гость
[2129740440]
Гость
Вы читать умеете ?? Он меня унижает при чем тут его бизнес?
ой какое горе
уходи но работать придется самой
Гость
[85141821]
Гость
Ага, тр ахнуть, но не жить с ней.
А зачем ей жить хз с кем,а потраз×ается она качественно
Гость
[2129740440]
Гость
что нассосет то и покушает
Гость
[2129740440]
Гость
А зачем ей жить хз с кем,а потраз×ается она качественно
если муж не узнает то нормальная тема
Гость
[85141821]
Гость
его жена Мудише тогда тупАя,если элементарно с мужем не может общий язык найти,сказав ему пару комплиментов,но сдается,что она просто мр@зь манипуляторская
Тупень,она своего мудика не унижала,это он начал,епаньк0
К какому молодому?))) Зачем такое счастье молодому нужно, 42-х летнее?))) Если только в сказочных снах уйдет🤣
Гость
[85141821]
Гость
Конечно считаю что он хочет меня фригидную . Красивым женщинам прощается даже фригидность . Это страшненьким нужно разучивать охи вздохи и техники Камасутры . Видимо вам приходится стараться для того чтобы вас хотели . Я понимаю вам обидно что у кого то по другому
Тупень,она своего мудика не унижала,это он начал,епаньк0
тупорыллая стпрперка ты там свечку держала при этом что ли бабам спизздеть как пукнуть
Гость
[85141821]
Гость
ой какое горе
уходи но работать придется самой
Ну ты привык,что тебя начальник имеет на работе,не все столь непризотливы
Гость
[1378091555]
Гость
Так он и сам черт старый
Ещё какой старый .. весь седой уже , кожа дряблая на теле хоть каждый спортом занимается, в одежде ещё фигура хорошая , но как разденется и пузо ни куда не убирается никакими тренировками , лицо все в морщинах , хоть кожа и толстая плотная. Мне уже противно с таким старым в постель ложится и удовлетворять . Ещё он пердит постоянно , мы с ним спим из за этого в разных спальнях . Вообщем классический старый пер@ун .
Гость
[2129740440]
Aaa888
К какому молодому?))) Зачем такое счастье молодому нужно, 42-х летнее?))) Если только в сказочных снах уйдет🤣
ну может она молодого напоит до потери сооброжалки
Гость
[2129740440]
Гость
Вы сами знаете, какие отстойные мужики тут сидят
А старые жирные бабы здесь чего стоят
Гость
[85141821]
Гость
Ещё какой старый .. весь седой уже , кожа дряблая на теле хоть каждый спортом занимается, в одежде ещё фигура хорошая , но как разденется и пузо ни куда не убирается никакими тренировками , лицо все в морщинах , хоть кожа и толстая плотная. Мне уже противно с таким старым в постель ложится и удовлетворять . Ещё он пердит постоянно , мы с ним спим из за этого в разных спальнях . Вообщем классический старый пер@ун .
Ой,не мне вам рассказывать,как выглядит классисеский "наш" мужик после 40,ужасное и жалкое зрелище одновременно
Гость
[1378091555]
Гость
Боже, какое самомнение! Что ВЫ так помешаны на внешке то?
Не знаю почему . Я вообще не понимаю как можно жить будучи старыми и некрасивыми . Это же не жизнь а существование, от того панически боюсь старости , лучше уж самоубиться чем уродиной ходить
Гость
[2129740440]
Гость
а ты *** целлюлитная типа лучше вы с ним одного поля ягоды
Гость
[2129740440]
Гость
Ой,не мне вам рассказывать,как выглядит классисеский "наш" мужик после 40,ужасное и жалкое зрелище одновременно
а бабы 40+ худеют, стройнеют и становятся девстницами
Гость
[1378091555]
Гость
Не муж вас унижает, а вы сама унижаетесь. Он пошутил, а вы трагедию раздули. Свой возраст не принимаете и свои проблемы на мужа вываливаете.
Он не шутил , он орал на меня с целью уколоть по живому . Такое не прощается . Что означает что я не воспринимаю свой возраст ?? Вы считаете что я должна считать себя старой или что ??
Гость
[2129740440]
Гость
Не знаю почему . Я вообще не понимаю как можно жить будучи старыми и некрасивыми . Это же не жизнь а существование, от того панически боюсь старости , лучше уж самоубиться чем уродиной ходить
так ты уже старая у тебя уже климакс был
Гость
[85141821]
Гость
ну может она молодого напоит до потери сооброжалки
Она вполне может найти мужика лет на 5 младше.он и немолодой уже но и не старпер 40+
Гость
[2328765464]
Гость
Умеем и знаем,что такое хороший секс,не со старым рыхлым пузаном
Вы за автора отвечаете? Или уверены, что зарабатывать умеют все?
Гость
[2129740440]
Гость
Он не шутил , он орал на меня с целью уколоть по живому . Такое не прощается . Что означает что я не воспринимаю свой возраст ?? Вы считаете что я должна считать себя старой или что ??