Дура или старая маразматичка ,девушка с товарами я так понимаю ,вышла на маркетплейсы и работа удаленная ,редактор ,менеджер инст и тд ?так это профессии лучшие на сегодняшний день!!))а ты по старинке ,хотела ,чтобы она с этими игрушками сидела день чахла в своем магазине ,будуе какой нибудь??
Успешно ,не успешно ,ОНА МОЛОДАЯ и у нее еще много будет неудачных ,разных попыток,прежде чем она заработает на этом уже хорошие деньги и здорово,что она начала этим заниматься уде сейчас !! Или ты хотела ,чтобы девочка 25 лет сразу 300 тыс зарабатывала?а ,ну это к 30 летней !! Аах ,а это уже взрослая ,для твоего Андрюшеньки !!??или она должна работать в пенсионном фонде и твоим подружкам пенсионеркам за взятки ,пенсию начислять,и весь колхоз ее знает и уважает??так ты хочешь??это блть твоя мечта ???
Стихи пишет ..да она реально интересная и творческая девчонка .. просто общительная и люди тянутся ,а ты сама перекрутила и вообще ,что ,свечку держала ,что ее тягали ??
Вообще, сына называть ,не мужчиной ,а тряпкой ,мямлей,не крававцем ,вот дай бы ему почитать этот пост .
Может он с ней наконец расцвел и увидел ,что такое настоящая женщина .. а с тобой чах ,не хотя идти домой.
И вообще ,ему УЖЕ 24 и парень взрослый должен жить отдельно и жить с кем он сам хочет .Да и 30 тыс ,длЯ любого города ,даже для моего донецка ,это ХНЯ полная ,а не зарплата !!!так что не зазнавайся особо мамаша
У меня есть сын Андрюша. Хороший парень 24 года.
Выучился на агронома
в "Плодоовощном институте им.М.В.Мичурина, работу нашел в
Группе агропредприятий «Ресурс» Контролером качества.
Зарплата 30 тыс, что для нашей Жердевки, очень даже приличные деньги.
С девушками ему никогда не везло, он не красавец и мямля.
И тут вдруг познакомился с девушкой, охомутала его одна прохиндейка.
Свалилась на нашу голову. Эту профуру пол Жердевки знает, кто только не таскал, а мой дурачок в неё влюбился по уши - не оттащишь.
Сама дурында необразованная, нигде не работает, возомнила себя великой поэтессой и пишет в интернете глупые стишки, в стиле
"Я поэт зовусь Незнайка, от меня вам балалайка"
Ну еще подрабатывает редактором, в разных группах ВК, вяжет крючком всякие салфетки, чехлы для подушек, следки - тапочки
и прочую чепуху.
Пытается весь этот хлам продавать в интернете, но видно неуспешно, потому что тянет деньги с моего Андрюшеньки.
Не знаю что с этим делать. Совсем не такую невестку я себе хотела.
Подскажите, как бы её отвадить от сына!!! Сердце кровью обливается!
#сын #отношения